川崎★セレブ★堀之内Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457877245/ なつきをオキニにしてるやつは吉原からの馴染みだろ。
こんなクズ女をオキニにする奴は頭がおかしいんだろ。
吉原の粗大ゴミが川崎の粗大ゴミになる日も近いな。
吉原では嫌われ者でウソつき病気もちのララちゃーん(笑) なつきに入って損しろよ(笑)
マジでよくないから。 なつきと二輪すると病気もらうし、客も取られるから嬢のみなさんやめたほうがいいですよ。 Natsukiって口裂け女見たいな顔で萎えた。
パネマジだよこいつ。
やっぱツキナにしておけばよかったよ。 梅毒キャリアのNatsukiちゃん!
早くここから出ていって! ナツキのどこが悪い。
梅毒はいくらなんでも名誉棄損で営業妨害だろ。 Natsukiは歩く病原菌。
事実だから言われて当然。 ツキナはAV女優なんだね。
先月スカパーで放送されたセクシー女優水泳大会にも出てた。 違うよ。この娘は前歴イベントコンパニオン、何でも屋、本人が第一応募して
出るって言ってたから
もともと、この店入る時、系列の外人向けデリもやるって言ってたよ。
もともと、今より若い時イタリアにいたからイタリア語フランス語オッケーだしね。つきなファン複雑かな? ナツキようやく正当な評価の書き込み増えた。
悪く書く奴は大体オキニ隠しなんたぜ。
オキニだったら稼がせてやれよ! スカパーのセクシー女優水泳大会
YouTubeで見たけど、笑えるね。
つきな=工藤樹里
高級店のソープ嬢があんなところで
顔出ししてるとは
AVも監禁もので、一本だけでてる。
ちなつの方が大物だね。
つきな好きな人には、ちょいとイメージ
ダウンか、はたまた人気がでるのか ここの系列会社がAVって周知だろ?別に驚くほどのネタじゃないw
まぁ元女優とお手合わせしてみるのも一興だな ゴリラなつきなんか気に入ってるバカいるんだな(笑)
まあエイズになるぞ(笑) 電話して初めて入る嬢を朝一でお願いしたら、午前割りはききますか? >>36
ファンじゃないけど、外人向けとの掛け持ち嬢は遠慮するわ ○○さん こんにちわ
梅雨明けしましたね。
毎日さらに!暑くなりましたが
お元気ですか?
そろそろ夏休みのご予定も決まった頃で
しょうか?
その予定の中に『○○○と遊ぶ』も
加えてもらえたら嬉しいです。
良かったら、また連絡下さいね。
次に会える日を楽しみにしています。
○○○ 梅毒の危険高すぎってNatsukiはすでに梅毒のキャリアだよ。 中国人は入れるな。
中国産のウナギはどぶ川で養殖だ。
女の子どぶ臭くするな。 工藤樹里
監禁地下喫茶
マイナーメーカーで一本だけ
多分前の店辞めた直後だね。
それにしてもスカパー水泳大会と言い
品がなさ過ぎ、ブログで顔を隠してるが
アホみたいだね。
AV出て抵抗ないんだろう。 >>58
○なつ?○きな?
前者はプレステージから出てるし、で後も何本か出てるので結構メジャー
後者は素人系、サンプル見てわかるが
あの時のアヘ顔演技じゃなくて、素の
そのまま、AVで売れる感じじゃない。 移籍先教えてもいないのに来る客ってなんなわけ?
しかも割引使ってさ AV女優は、サービスがやはり
すごいのでしょうか? \ _,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、 -‐ _/\/\/\/|_ /
ー ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_, \ / ∠_
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_ < AV女優は、サービスがやはり
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-' / すごいのでしょうか? \
__ _, -==彡ミ彡ミミミ| ン| `ttテュ, (|ー| rェzァ ||三ミ彡==-'  ̄|/\/\/\/ ̄ \
_ ,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ` ̄ .′| ヽ ` |ミ三彡三=- = 二
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-●r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡.ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、 --
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェ廿ン| |彡ン=-= --
-‐ -==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-' なつき、期待はずれ。
やっぱランカーにすればよかった。 髪の毛をアップにした女性
多分、tomoeさん?
待合室に入ってきたのみてすごく可愛かった
今度入ってみる 待合のipadで見たらメチャ好みの嬢発見!喜んで入ったらパネルとのギャップが…
目元や首の小ジワが修正された写真 と 明るい部屋見るリアル嬢。そりゃ違うよな
高い勉強代だったよ(苦笑) >>70
ここは、ブランド戦略で価値あるかのようにみせてるけどコスパ悪いよ。 この店、プロボやラグに比べて入口が貧相なんだけど、
女の子もそうかなぁ? ipadの写真は、シワやアザを消してるし、白くとばしてキレイに見せてる。
CEREB = 金持ち高齢者向けのおばさんのサービス だけど割り切ればネタになる >>72
しょせん
大衆のくせに 女にハッパかけて
自己宣伝 w みさき以下
パネマジ ハンパねえぞ そら? 誰や?
写メ日記も 書いとらんのに
ひとり孤独な ボタンとの戦いw HPの写真、凄く美人ばかりだけどパネマジ度は如何ですか? >>84
HPの写真でブスばっかだったら誰が来るの?美人に見えるように加工してナンボでしょ
ぼかされている部分は出っ歯、皺や肌荒ヒドイ、目がもっと小さい、最悪の覚悟して行けば全然マシに感じる
他でも言われるようにコスパが悪い感じもする プロポは待合の写真通りって場合が多い。
ブスに撮れているけど、あそこは顔じゃないから。
パネマジ激しいと入る気しないな。 リンカさんは辞めちゃうんですかね?
最近あまり出勤していないみたいだし…
どなたかご存知ですか?
今、ものすごくリンカさん入りたくて… 最後のレビューが『中出し最高ツ!』だからな、断りきれない性格が仇となったか
年末までの予定だったが少し早く辞めちゃうかもね レビューは
中はキツキツ、でしょ。
この店で、中だしなんてする嬢
いませんよ。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i 中だしいるじゃん。Natsukiが!
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ >>94
伏字の数と合ってないじゃんw
前の文から察するに 中出しお願いしたら応えてくれた ってところでしょ
それからブログの更新や出勤頻度が激減した >>98
中だしにこだわるね!笑
どうでも良いだろう!
いずれ女の子はみんな辞めるのだから、。
新人の綺麗な子を
発掘したいのだが、
パネマジの多い店と聞いて
迷ってます。
ラグに行こうか 中出しすると、再挿入すると中がジュブジュブで気持ち悪い。
顔にかけて再挿入してゴシゴシが正しい。 >>101
誰ですかね?
新人でも
この店の新人は
辞めやすいですが。 >>89
プロポはある意味正直で好感がもてる、
パネマジは萎えるし損した感が酷い、加工したって次につながらなきゃ意味ナシ Meiブログの写真見ると美人に思うのだが
実際どうですかね? エルさん平日出勤して欲しいな〜
入ろうと思ってたのに残念 べつに目の前で喫煙するワケじゃないよ、ましてや接客の前に吸ってキスが苦いなんてこともない。
客が吸いたいなら嬢に気兼ねなくどうぞ って意味もあると聞いたけど。 喫煙嬢のマークは、「嬢が吸う人です」という意味もあるが
実は>111の意味もある。
「お客さんが吸うなら一緒に付き合えますよ」とか
「私に気にしないで吸ってください」とか
俺は吸わないから判らないが、喫煙者の人はそういうの気にする人結構多いらしい。
今のところ喫煙マーク付いてても、臭いとか全く気にならない嬢の方が多いよ。
普段は吸わない子も多い。 出勤の嬢、部屋が足りないから姫予約しても空きがない。
川崎も吉原と同じように建て替え出来ないのか?
千姫なんか営業停止してから箱使わないのはもったいない。
とにかく今の耐震基準で建て替えるのは行政の仕事だ。 パネマジ酷いなここは。
特にNatsuki、ririaは最悪!金返せ! Natsukiは叩かれるのわかったわ。
パネマジもそうだけど態度が悪いわ口臭いわ
マジで最悪! Natsukiは昔ランカーだった時期もあるんだけどね。
俺は入ったこと無いけど。 Natsukiがランカーに入るわけないよ。
あの接客じゃ。何かの間違えでしょ。 前のかな?
Satsukiっている?そいつかもしんない
よく分からない ここの店はプレイ終わったら、
上がりの時に小休憩あるの?
とっとと帰されるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています