川崎★セレブ★堀之内Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457877245/ >>237
過去のホスラブ吉原オートクチュール見たら
わかりますよ。 >>239
一番酷いのはなつきの個人ブログだが本人はすでに削除しているため本当にこいつの性格の悪さはホスラブだけではわかりにくいかもしれません。 >>240
ホスラブ
以外の オートのスレとかは?
なつき
なぜか悪い意味で興味湧くなw >>241
あとは吉原のコルドンブルーです。
一番酷いのは先程も言いましたが本人が既に削除した個人のブログです。 >>242
うーん
魚拓は無いと思いますが
およその内容は?
この なつきさん
実は 写メ日記での書き込みに
興味を持ち 変人?かなと?
やはり 異常なのですか?
こうして書いてもまた
1人二役とか騒ぐやつがおるのだよねw >>243
やはり削除させているブログがないと本人の異常さは伝わりません。
嘘と思われても仕方がないです。
いかんせん証拠隠滅なんで。 >>244
その、ブログ
なぜ 削除 自分から削除したのですか?
後ろめたい事あったのですか? >>245
本人が吉原から去ると言って削除。
そしてすぐにまた吉原に戻りました。 前回すごくよかったんでまたお願いしたい孃がいるんだけど、
休日や夜の出勤がほとんどなくて全然タイミングが合わないや、、、 「データの登録に失敗しました。」ってなって、
メルマガ登録できないんだが >>246
そして
ほとぼりが冷めてから?
川崎に出現?w >>249
ほとぼり冷めてないうちに川崎です。
はじめは吉原ラテンクォーターの今もいる
麗花と言う嬢と一緒に入ったようですがこの嬢は既にセレブを辞めてます。
この麗花はNatsukiの子分のようなヤツてす。 >>250
さすが先輩
ナゼそんなに詳しいのかw
すごいすね
なつき 写メ書いてないかな?
また外出や完売とかの
自己中日記w tomoeさん、LINEしてくれるんだね
はいってみようかな >>256
この店で口内発射程度をいやがる孃はいないでしょ
3回戦めとかでいけなくて口と手で抜いてもらうこがよくあるけど
みんな、何も言わなくても毎回飲んでくれるよ >>257
口内発射したいと言って初めて、途中でやっぱり君の中でって体位を変えると
流れでほとんどの女の子がNSに成っちゃう。
入れてから中じゃダメって言う子が約50%。
言われりゃ勿論中出しはしない。
これが紳士って言うもの。 ここで教えて貰えるような姫=NSのハードルが低い、つまり病気持ってる可能性の高い地雷だぞ?
何度か通えば、普通はしないけど自分にはしてくれる、そういう関係になれる。
それくらいじゃないとNSなんて怖くてできねーよ。 ここに限った話ではないが何度か通ってる嬢いるけどNS持ちかけられたことなんて一度もないわ
やっぱNSしたきゃ吉原行くしかないのかね 自分から持ち掛けるんだよ
ってか全身を舐めてもう入れるよってタイミングの時に自然とそのまま入れちゃう >>266
そういう嬢の身持ちの固さも安心して遊べる要素だと思うし
迂闊にNSやろうものなら「ナマハゲさん」の陰名をもらうぞ 病気こわけりゃNSしなきゃいい。
おいら古希手前…こわいものはないさ。
こわいのは出来なくなること。 病気こわくてNS出来るか。
品川の某有名開業医処方の万能薬、これがあれば怖いものなし。 通報しました。まずはプロバイダから警告が行きますのであしからず。 >>254
たぶんデリヘルかヘルスから来たっぽい。
フェラは新人ぽくない。本番は慣れていっぽくて少しイラっとしたけど良く捉えると素人っぽくていいかも。
写真は修正入ってて肌は多少くたびれ気味だけど細め。身長あるから軽くは無い 若い奴はとにかく、いいおっさんがケーキ持参で入るの見るとトロイなぁと思うよ。
ケーキ塗りたぐって舐めるプレイでもしているのか?
じゃなければ食べながら嬢と楽しく会話か。
お見合い会場じゃないんだぜ、金でマツタケ突っ込むだけだろ。 マツタケかぁ 皮被ったような可愛いサイズのやつやろなぁ >>278
若い奴の方がバカみたいだろ
彼女でもないのに、それともカレシ気取りかな?
親父は女の子も何もしないから楽なんだよ
若い奴がケーキ持参とかw いい年こいたオッサンも
若い奴も皆スケベじゃん。
プレゼントは食い物よりも
実用品の方が嬉しいと
オレの姫は言ってたよ。 fubukiは正直顔だけだとあんまりタイプじゃないけど何が人気なの? >>281
実用品はそのレベルの相手。
おっさんは高級チョコさ。
生チョコなら嬢も生を要求されているのわかるから良い思い出来るぜ。 童貞じゃないけど、あんまりしたことがないです。おすすめの人は誰ですか? >>289 好みもあると思うが、
MAYAさんは積極的に弄ってくれるので受け身でもぜんぜん心配ない
Sachiさんは初々しい感じでお互い照れてしまうくらいなのが楽しい
あとはブログがマメな子はサービスもマメ!と思う >>282
出勤時間の長さと
出勤日の多さだけ。
総合ではおそらく
ERENAがナンバーワン みなさんありがとう。
写真ではKaedeさんがよさそうだったけど、Erenaさんを指名します。
予約取れるかな・・・ Erenaさんなかなか取れません。
顔、スタイル、年齢、会話とか情報ください、聞けばまた入りたくなるだけかも。 Erena以外は確かにイマイチばっか。
この前、遅番ランカーになったNatsukiに入ったがErenaとは比べ物にならないドブス。
入って損しないのはやはりErenaだけ。 >>297
別に嘘言うつもりはないよ。
自分で確かめてよ。 ナツキの件はほっとけ。
ただ、エレナしかいないのはその通り。
特に遅番なんかロクなのいない。 ここってアロマトリートメントのレベルとしてはどうなんですか
やっぱりソープのオプションレベルですか sachiも良かったよ!
ここは早番嬢が
良かったです。 >>291
ブログまめな子ですね!
わかりました! Erenaさんに入りたくなりました。
ありがとう。 himariさん、土日出てくんないかなあ
なかなか裏返せない 災難だったね、次回にサービス増し増しにしてもらおうぜ。
新人のNeneさんめっちゃ気になるw エレナ最高!
思い出すだけで逝っちいそう。
嫁にしたいよ。
今度3,000万円の指輪を持って行くから。
福原愛より価値あるもんな。 リコさんてサービス重視ですかね?
良さげだけとランクには出て来ないし。
ホームページのH度ってあてになりますか? なんかココの姫共は
ド派手な下着すぎて
逆に萎えちゃうよ。 >>315
サービスいいですよ。
ほんわかしてるのに、エロいです。
keikoさんってどうですか? >>318
店のipadパネルしか見てないけど結構美形だと思う
ブログの写真も併せてみるとかなりスレンダーっぽい様子
てか俺も入りてえ エレナのアナルは美味。
クンニしてから下に潜り込む、うつ伏せにして舌から指、
俺の大きな兵器はまだブチ込んでないが今後が楽しみ。
汗ばんだアナル最高やで! komaさんはどう?
東北出身の色白とどこかに書いてあったけど
ほんとなら堪能したい >>254
こないだ入ったので276の捕捉
DKがとにかくD過ぎる
キスの回数もかなり多い
全身リップもあり
エロいの大好きが伝わってくる
丁寧ではないがかなりの気遣い屋さん
胸は色んな意味で残念…
美乳好きなおいらだが、性格も良いし裏返すかも komaは及第点です。
keikoは隠しておきたい。 ここ何回か入ったけど、マッサージなしで3回しています。
マッサージありでも、3回は普通に可能ですかね?
マットありの店だと、ベッド、マット、ベッドで3回は普通にやっています。 >>326
たまたま俺の入った嬢だけかもしれないけど、マッサージ有りでも客の体力と残り時間次第で大丈夫とは言ってたよ >>327
この間Miu入ったけど可愛い顔してかなりエロい。フェラテク半端なかった
トリートメントに関してはプロでやってるらしくて他の嬢とはレベル違う。 皆さん、ホントにトリートメント南下するんですか?
かなり平均年齢高そうですが、やはり吉原年齢ですかね。
29歳なんて40代と思えばいいんでしょうか。 >>330
俺はプラス2〜3程度で美人さんだったよ
トリートメントも講習定期的にあるぽくて、やってもらってて眠くなるぐらい気持ちよくて、うっかり二回戦とばしてやってもらおうかと思ったよ トリートメントするとまったりしちゃって賢者タイムみたくなるよね。
トリートメント中にいろいろ刺激してくれる嬢はいいんだけど、きっちりトリートメントして、さあやろう、みたいな感じてくる嬢はちょっとつらい。 >>332
ううむ、むつかしい所やけど、高い金払ってるから、むむむ、やね ソープのことようわからんのですがトリートメントとか何のことですか?髪? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています