川崎★セレブ★堀之内Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457877245/ チビでデブでハゲらしい。
Natsuki生なら入ってみるか。 この間なつきに入って叩かれる理由分かった気がする。
接客業なのに生意気なんだよね。 >>523
お前がクソ客だからだよw
自分の糞具合自覚しろよ
叩いてるのお前のお仲間粘着チンケ野郎なぁ〜
なつきは優しい、優しくって
また、なつきに入ろっと ラグのマミが辞めたので、この店のエレナに集中するか。 梅毒だエイズだなんて風評被害出すなよ。
女の子可哀想じゃないか、
皆稼ぎたくて一生懸命で子供のミルク代の為に体張ってる女の子もいるのだから。 台湾ハーフの性病ゴリラNatsukiは早く日本から消えて! 性病ゴリラNatsuki!
学校行く前に病院行けよ! Natsukiなんの学校行っているの?
俺も一緒に行きたい、クラスメートだ。 >>537
なつきより、アホな絶対モテない鼻毛粘着野郎に興味湧くわw >>541
ナツキより冴えない粘着ゲス野郎の方が有名だよ >>536
そんなこと書くなよ、証明できるのか?
ゲス野郎で嫌がられたんだろう。
卑怯なことはやめろ。 1ヶ月前くらいは妙に盛り上がってたけど、ずいぶん過疎ってきたね
良嬢が減ってきたからかな fubuki栄町に出勤してる模様
いい歳して24に若返ってる ナツキ叩かれるね。
美人だけど客の好き嫌いが多いから嫌われた奴が書き込むんだろうな。
性病とかは営業妨害でモラルに反するんじゃないの。
尤もソープに通ってここに書き込む奴にモラルなんて期待できないが。
あれ俺もか。 ひかりちゃんええで。
残念なの多いけど、人柄がええ Natsukiは叩かれて当然の性病クズゴリラ。
早くここから消えてほしい。 エレナばっかなのでたまには他のと思っているのですが、
ハナコさんはどうでしょうか? Natsuki叩きは嫌われ客と確信。
書き込み内容から好かれるわけない。 顔出ししてない嬢の本名とインスタ@
他サイトで流出中 えれな可愛かった。
はなこはチョッとババア、写真ほどエロくない。 ハナコ気になります。
すごい人気ですね。
バナー可愛い ナツキのNSは本当だった。
やっぱNSは気持ちいい。 フブキだけじゃなくてカエデもリッチ掛け持っちぽいな このお店でオススメTOP3は誰ですかね。
どうせ入るなら無駄金は避けたい。 ナツキ他の男とNSするなよ、病気貰ったらどうする
エレナもNSするなよ、金もないしお前の紐に成りたいよ 皆プライベート知りたいんやなぁ
ほっといたりーや
ちゃんとしてれば嬢から仲良くしてくれるのに… ナツキ最高です。
性病とか書かれているのにこの人気、書いている奴はオキニ隠し。
でもこれだけ評判じゃ悪く書いても予約が止まらない。 mayaよりはナツキの方が良いよね!
人気出るだろう。 なつきはネイリストになりたくて頑張ってるみたいだよー
今月指名入んないって営業メールしつこいから行ってあげて!
最近どうしても顔がオアシズ大久保に見えてしまって行けてない笑
なんだろ。。。輪郭かな?笑 >>599
ナツキのプロフ、前職ネイリストだけど(笑)
ネイリストになりたいってことはプロフ嘘ってことかね。 ボディタイツイベントはどうなのかしら?
嬢からエロいボディタイツ写メ来て迷ってるだよ 嬢のイベント最終日にビリビリに破きながらレ〇プごっこするの楽しいよ
てか、そんな写メ頂いておいて行かないとは万死に値する(笑) >>604
行きたいのは山々なんだけど、先に他の店の姫予約してもうてて、で部屋の空き状況待ちなのよ
タイミングむつかしいね ここの元姫のFB。
整形と美食と海外旅行に金遣いまくってる。
もういい歳だけど、普通の仕事に戻れないだろうなあ。哀しい。 >>609
こいつ、ストーカかぁ
警察に連絡するか
此処までくると、こいつ、危険人物 イベントって格好だけでしょ?
俺は制服?の方か好きなんだが イベント期間中でも「いつもの制服でお願い」って言っておけばそうしてくれるよ Natsuki、気になったから入ったけどエレナと比べたら全然ダメ。
ダウンタウン浜田の嫁に似てる。
結構なパネマジ。いいのはスタイルくらいでテクはない。 こんなに執念深く叩いているのみると
あなた好きなんだね
なつきに1回入ってみるか(笑) 小川なつみは昔可愛いかったよ。
スタイル良ければいいだろw
マットもない店にテクニックなんかいらんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています