川崎★セレブ★堀之内Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457877245/ このお店でオススメTOP3は誰ですかね。
どうせ入るなら無駄金は避けたい。 ナツキ他の男とNSするなよ、病気貰ったらどうする
エレナもNSするなよ、金もないしお前の紐に成りたいよ 皆プライベート知りたいんやなぁ
ほっといたりーや
ちゃんとしてれば嬢から仲良くしてくれるのに… ナツキ最高です。
性病とか書かれているのにこの人気、書いている奴はオキニ隠し。
でもこれだけ評判じゃ悪く書いても予約が止まらない。 mayaよりはナツキの方が良いよね!
人気出るだろう。 なつきはネイリストになりたくて頑張ってるみたいだよー
今月指名入んないって営業メールしつこいから行ってあげて!
最近どうしても顔がオアシズ大久保に見えてしまって行けてない笑
なんだろ。。。輪郭かな?笑 >>599
ナツキのプロフ、前職ネイリストだけど(笑)
ネイリストになりたいってことはプロフ嘘ってことかね。 ボディタイツイベントはどうなのかしら?
嬢からエロいボディタイツ写メ来て迷ってるだよ 嬢のイベント最終日にビリビリに破きながらレ〇プごっこするの楽しいよ
てか、そんな写メ頂いておいて行かないとは万死に値する(笑) >>604
行きたいのは山々なんだけど、先に他の店の姫予約してもうてて、で部屋の空き状況待ちなのよ
タイミングむつかしいね ここの元姫のFB。
整形と美食と海外旅行に金遣いまくってる。
もういい歳だけど、普通の仕事に戻れないだろうなあ。哀しい。 >>609
こいつ、ストーカかぁ
警察に連絡するか
此処までくると、こいつ、危険人物 イベントって格好だけでしょ?
俺は制服?の方か好きなんだが イベント期間中でも「いつもの制服でお願い」って言っておけばそうしてくれるよ Natsuki、気になったから入ったけどエレナと比べたら全然ダメ。
ダウンタウン浜田の嫁に似てる。
結構なパネマジ。いいのはスタイルくらいでテクはない。 こんなに執念深く叩いているのみると
あなた好きなんだね
なつきに1回入ってみるか(笑) 小川なつみは昔可愛いかったよ。
スタイル良ければいいだろw
マットもない店にテクニックなんかいらんw 150分って総額いくら??あと、なんか変わったりするの? いい加減部屋増やしてくれ
開店前から11人完売かよ セレブってNS嬢いますか?
旗艦店ではいたけども。 店の方針としてはS着だからNS居たとしても公にできないでしょ。
ある程度通って良好な関係築けたらOKしてくれる事もあるんじゃない? keikoさんに入ったことがある方、
感想を教えて下さい。 >>644
簡単にやらしてくれるぞ
ここだけでなく、ラグ、プロポも出来るぞ リンカちゃん抱いてきた!
おっぱいは小振りだけど凄い濡れやすいし
フェラ上手かったなぁ!
危うくお口に出すとこだったわ。 ナツキ完売(笑)
吉原ではゴリララって呼ばれてたのに川崎では人気だな。 >>654
少しパネマジはあるけど気にならないレベル。
写真より少しふっくら?てか誤差の範囲、パネマジの必要ないと思う
イベントに合わせてちょっとしたお菓子とか小物をくれる気配りのある嬢だった。
印象にあるのはパ〇ズリ、唾絡めてかなりエロい(笑) 台湾人の売春婦入れてんだなここ。
病気蔓延するぞ。 Nozomiさんはどうですか?
グラビアがとてもきれいですが、パネマジ度はどうでしょうか? 若いから体が綺麗!実物の方が幼い感じで個人的には好きです。 >>664
ありがとうございます。
HPだと足が太めに見えますが、全体的なほっそり感はどうでしょうか? こまごま聞いて全部納得しないとダメなタイプはそもそも風俗遊びに向いてないぞ 乳首は大きくないから安心して笑むしろ乳輪小さめな感じ。
写真よりは細いかな。 >>672
入らないなら、出勤チェックするな
キモ野郎がよw フブキばあさんはもうダメだね
トリートメントも星4になってるし、ブログもおとなしいし >>669
ありがとうございます。グラビアがきれいですよね。 >>678
>>797
【吉原】ローテンブルク Part.6【セレブ妻専門】
797 :名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-Q/nB)[]:2016/12/13(火) 10:25:14.56 ID:PGq2kCA1d
麗花はほんとブスだな。
吉原ソレイユ38
314 :名無しさん@入浴中 (スップ Sd47-Q/nB)[]:2016/12/13(火) 11:24:09.01 ID:PGq2kCA1d
ここもう終わったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています