川崎★セレブ★堀之内Part.4©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.3©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1457877245/ 明日の朝割引は午前中一杯(平日扱い)?
HPのチャットで聞いてみたけど、反応が無い
>>773
客層は普通だと思うよ
30〜60代まで色々いる感じ
俺は40代 エレナ辞めちゃったのか(涙)
大人の女性の魅力のある容姿、テク、
艶っぽい雰囲気がたまらなく
好きだったんだけどな。残念だ。 ここは満州嬢とかいるのかな?
大人だからその辺きっちりケアしてて、だらしない嬢はいなさそうなイメージだけど ichinoれぽ
背が低いけどお姉さんタイプでエロい。
あそこ握りっぱなしで良嬢。
お清めアリ。 エレナ居なくなっちゃったの
ショックだわ。彼女の素晴らしい
サービスをまだまだ堪能したかった。
ラグジュアリーのリサとリオンと
同等な程、エロサービスだったよ。 ようやく予約取れたわ。
三が日くらいは皆帰省して予約余裕かと思ってたけど、全然そんなことないのな。
なけなしの有休とって良かった >>785
ホントだエレナ消えた。
ぼくにはエロサービスじゃなかったけど、こっちがエロく攻めた。
いい子だったのにな、メールしてみるか。 Natsuki、大吉より諭吉が好きなんだろ。
調子こくなよ!台湾人! >>793
ほら、仲間なんだからケンカは止めなさい。 >>791
ルックスは申し分ない、女優やってたことがあるとか言われても疑わないかも。
スタイルは細身で、尻、脚のラインがとにかくエロい。
プレイは積極的で欲しがるから、こっちも興奮が止まない。
普段二回で飽きがくるんだけど、彼女といるととにかく興奮しっぱなしで、
三回終わったあとも四回戦に行けた(発射まではいかなかったけど。)
ていうか、ウェブのプロフィールにあるレビューの言っていることが全てだと思う。
ただ、おっぱいは小さめだからそこんところにがっかりさせられる人はいると思う。
俺は尻、脚が大好きだから最高だったけど。あと、背は低いのでかなり小柄に見える。
Aoのレポできる人がいたら是非お願いしたい。 >>798
レポサンクス。
4回戦だと、アロマはなしですか? >>802
アロマなんて、そもそもやるつもりなかったからそれは分からん。
誰かオススメの娘いたら教えて >>802
アロマなんて、そもそもやるつもりなかったからそれは分からん。
誰かオススメの娘いたら教えて >>804
私はリンカさんがおすすめですね。
キャバ嬢っぽいけどルックスはいい。スレンダー体系で肌もきれい。
愛想もよいしサービスもよい。
喘ぎ声が少しわざとらしいけどね。 ネット指名が上位で本指名に
入らない嬢は、サービスが
今一つなんでしょうか?
こちらのお店のことわからないので。 >>810
元々の分母数が違うんじゃない?
ランカーは本指名客で完売になってネット指名なんて入る隙がないとか?
ランキング自体店側で操作できるし参考程度に 昔さ、りりあがNO1じゃなかった?
何かやらかした? >>813
810です。
ご意見ありがとうございます。 >>808
わかる!この娘より当たりはこの店にはいないかな。もちろん個人差はあるけど。 Rinkaさん2回入って飽きたので新規開拓したく、Kaedeが気になった。
レッツゴー。 レビューによると
miuさんが石原さとみに
似てるとありますが、本当ですか? >>825
miu
某掲示板でも既出だが
田舎臭さ抜けないただの
ヒラメ顔だったよ
サービスもムラがあるし
マッサージは本職なだけあって
よかった >>826
ありがとうです。
聞いて良かったです。
ヒラメ顔は苦手なので。 居なくなっちまった嬢の事を
言っても仕方ないんやけどさ
完璧にErenaロスに
なってもーたわ。 >>827
嬢を貶めるのにやたらと”ヒラメ顔”を使うアンチ説もあるから鵜呑みは注意 >>821
アラフォーおばさんです
熟女好きなら綺麗だし良いと思います。 >>823
tsukina
工藤樹里←椎名じゅん←香月蘭←雛森あゆみ←古瀬玲←古瀬リカ←古田奈央
東熱、アナル、うんこ
なんでもありのエロい女 Natsukiのブログなにあれ(笑)
かっこつけてんな(笑)
お礼はその人に言うことでブログにのせるもんじゃないだろ。
バカなんだなこいつ(笑) 学校が忙しくなるってNatsuki言ってるけど17、18日って熱海旅行だろ。
学校は? >>839
kaedeかkeikoかー
ちなみにkeikoさんどんな感じですか kaedeよりkeikoの方が
サービスよいですね!
kaedeはキスと乳首が嫌いみたいで
避けられました。
kobatoはどうです? 最近Eruさん、すぐに予約終了しますね。
ランカーではないけど、どうなのかな〜 >>843
キスも乳首も普通にイケたけど、なんで避けられたんだろうね? ここの待合室ってラグみたいな普通の感じ?嬢が待合室に迎えに来るらしいけど、他の客から丸見えなの? 待合室入った正面に向かって2人掛けソファーが右左に4座ずつ
片側に前後に2座ずつ
ボーイから間もなく女の子が迎えに参ります的な案内があり照明が落とされ女の子が入って来るとひと通り挨拶してソファーでベロチュー
他の待っている客にはチュパチュパ丸聞こえ
嬢の顔はガン見すれば見れるだろうけどオレは気が小さくてチラ見しかできないからシルエットくらいしか分かんないかな >>848>>849
詳細ありがとう
それ本人もあんまり見えないんじゃない?
周りの目も気になって思い切りできないよね
誰得のシステムなんだろ? >>852
むしろ他の客に見せびらかすようにイチャイチャすれば
一層興奮して、プレイへの高まりがやばいけどねw >>852
真っ暗じゃないからちゃんと見える。
逆に考えるんだ。すいてる時なら・・・
他の店でもやってほしいくらい。 >>852
暗い中だと嬢の顔を自分好みに脳が補完してくれるから、(良かった可愛い子!)と第一印象が良くなる。
が、明るい部屋で(あれ?)と思い、入浴時には(Padと違くない?)になるケースもあったw 胸とかキス嫌がる女なんて、こんは高級店でいるのか?地雷だな 混んでるからと、待合室まで迎えに来なかった!
あそこでDKしてでかくなった珍を握らせながら部屋に行くのがいいのに! 迎え無しなんてあるのか
お迎え目的でこの店に行くくらいなのに 迎えのときに、下着だけでとかってリクエストしてもいいものかな?
そういうのできた人いる? >>863
たぶん法律上ダメなはず。建前上は個室内でのサービス >>864
あったま悪(笑)
待合室で店のボーイが総額徴収するところからダメなの
下着姿で迎えに来るなんて日常! >>865
ソープはみんな法律違反状態だから、警察は検挙しようと思えばいつでも刺せるんだよな。 系列でここだけ利用したこと無かったんだけど
待合室にお迎えがあるんですね
自分は、挨拶と部屋まで案内してくれるだけでいいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています