いらっしゃいませ小倉 船頭町45回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446534943/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 ※補足
オアシス系列(オアシス・プレシャス・アンドオアシス・オーシャンパラダイス)
WIN系列(WIN・あそびめ・レディマ・ViVi・ふじ)
クイーン系列(クィーン・シルク・レジェ・ヘブゲ)
サーカス系列(サーカス・アルシャンテ)
ディープ系列(ディープ・ディープキス・ディープラブ)
バカラ系列(マンゾクプラザ・ダイヤモンドクラブ)
1だがホームページのテンプレがNGワードエラーでうまくはれない
誰かお願い クソワロタw
1000 名前:名無しさん@入浴中 (ササクッテロT Sp8f-LCC3) [sage] :2016/07/26(火) 21:18:01.01 ID:HPEsoTbop
1000ならレオン閉店 嫌われとるのう
で、小倉でマトモな店はどこなのさ? レオン嫌われてるね
オーパラ好きだったけど主軸はガンガン抜けていってるし
早く消してあげれば良いのに >>12
あんただいぶ前に「競馬場サボってソープ行きたい」とか言ってたな >>12
会員無料の指名料取ってポケットマネーにするからやで こんなんなるんやったら店のキャストに片っ端から手出しとくんやった 陣山に頼んで雇ってもらお思おとるんや
今週はチェッキーノに有り金勝負 昔はアンジュ一筋だったけど〜 他もいってみたら結構いけるな! チェッキーノ回避やんけ
伝でSRに入れてくれんかな 俺おらんでもLMやっていけるんかいな
今日のメインは武豊で勝負や WIN時代にお世話になった水野さんに行こうと思ったら…転々過ぎてこの2年ほど入れてない。
今はどこにいんの? あの人転々過ぎるからなぁ〜
しばらくしたら小倉発に戻るんじゃ無いの 出勤自由、予約で出勤日が埋まる、料金高め、って人気嬢でもアラフォーじゃきついわな(苦笑) そいやもう一人の転々で言えば新山はどこ行ったんだろ? 中洲のドマーニてとこで外人デリヘル頼んだんだが、パネサギどころか赤の他人が来てワロタ
ワロタ… しかし、どの程度の別人振りなんだ?ローラやマギーならまぁいいか!って思えるけど、
某「元気の押し売り」やホラン千秋なら大外れもええとこだな! >>35
そんなもんじゃない
23歳の黒人頼んだら、50近いババアが出たときは泣きそうになった
しかも初デリ 来週、嫁が出張の日を狙い少ない小遣い握りしめ
久しぶりに物色中だよ。
どの子がいいのか、迷うなあ
細くてオッパイ大きなお勧めいないかね? >>37
そもそもあそびめに当たりがいるのかどうか >>38
50人以上入ったが細身で巨乳は二人だけだ
ビア樽楽しんでこい
そういえば前スレで色々言われてたのぞみ出勤ないな
攻め倒すなら良さそうだったがマジで本人乙だったのだろうか
一度はJカップ拝んでみたかった >>38
真面目に答えてやる
細身巨乳はレディマのめぐ、あそびめの千鶴。
めぐは顔はブスだが、乳はすごい。クビレもちゃんとある。しかし、しゃべりすぎの傾向。あと落書きあり。
千鶴は顔もよし、スタイルよし、愛想もまあまあ。しかし、マンコが小さいのかデカチンの俺は奥まで挿入できなかった。 あそびめの当たりといえば樹理ちゃん
(見た目は樽だったけど)
最後は病んでたみたいだけど、まだ元気に生きているのかなぁ >>33
俺んちにお泊まりは可能だろ
>>34
黒崎行って口説けよ 元LMのやり手従業員
小倉記念はズバリサトノラーゼンや ディープのマナおすすめ
可愛いし、胸の張りがすごいし形も綺麗 それ、信憑性のある情報かい?
たまに自分の知っている良嬢を勧める輩がいるけど、「良いものは皆んなで分かち合うべき」って発想なのかな?俺にはとても真似出来ねぇや。一人でコッソリ愉しむタイプなものでw 客に変に媚びることなく平気でタメ口をたたくシゲは船頭町きってのプロフェッショナルボーイであった。 みんなは店外とかでやったことある?
この前ラインの交換して今軽くラインしてるんだけど、いけるかな? とにかくおっぱい大きくて、サービス重視、おっとり優しい嬢に入りたいんだけど、ワールドクイーンの「あん」とか「ゆか」はどうでしょうか?
年齢、おっぱい以外の容姿は全く問いません
昔、ABCにいた「あかり」嬢にかなりお世話になってました
こんな嬢、今はいないですかね? >>57
美人でサービス良かったから腹は忘れとくわ(笑) >>55
実はもう上手くいってやっちゃいました。
>>56
その二人ならワールドクイーンのあんお奨めです。 >>57
>>58
いい嬢でしたよね!
腹の件は記憶に無いですが、思い出補正ってやつでしょう(笑)
あかり嬢みたいな癒し系でサービス抜群(+できれば巨乳)な嬢って
ご存知ありませんか?
>>62
「あん」オススメですか!よければどういったところがオススメか
教えていただけないでしょうか? >>63
今のアンジュだとガチなプラチナ嬢以外であなたにオススメはもこ
とあかり知らない世代がマジレス もこ気になってたけど、テクはどう?
サービス精神は良さそうだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています