いらっしゃいませ小倉 船頭町45回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446534943/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;;
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙ そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;>
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! >>180
ここに来て、書き込みしただけ人生の浪費をしたね(笑) はよ退院してソープ行きたいわ。背骨折ったからもはや腰が動くかどうかわからんが。 >>184
早く良くなったらいいな
復帰戦をしたらここで報告してくれ >>184
騎乗位上手い嬢探すとかか
乗られたら背中痛むかな…どうなんだろ >>175さんの言っていると思われる嬢と会ってきました
需要あればレポ書きます 需要があったので一応
多分>>175さんが言ってる黒ギャル
プロフィールよりもふっくら、腹も若干出てる感じ、色もそこまで黒くないが、まあ黒い方
生理中?なのか不機嫌、眠そう
一応チキンなのでゴムフェラとゴム挿入
フェラは上手い、中はそこそこ
本人いわく、自分は黒ギャル辞めてる、昼の仕事もあるしこの仕事辞めるつもりとのこと 続き
背中と腕にそこそこ派手なお絵かきあり
胸は吊り鐘型多分Cくらい
年齢も23くらい、顔は黒ギャルじゃなければ可愛くはない。若干顔は幼い
本音かどうかは知らないけど、今後の出勤ブッチする云々
なんとなく、自分を知ってほしい、誉めてほしいオーラが出てた
総じて、デブではないが、痩せてもないもう少し筋肉質だとリピするかも
性病等は多分大丈夫と思われ ここ最近デリヘルばかりでしたが明後日久々ソープに行ける。
楽しみ LMの平日昼間勤務のおばさん達
誰がオススメ?誰が生中田氏できる? >>166
結城さんに押しつぶされたことあるよ。
凄く気持ち良かった。
あのバディで最高のサービスだからね。
美マン、フェラのストローク、マット、腰使いなどどれを
とっても最高。
一応、俺の腰使いも結城さんにほめられたけどお世辞。
本気でイキまくっているように思わせるのも凄いね。
「本当にイッたよ、ありがとう」と言ってくれたのは嬉しかった。
現役生活が長いみたいだけど、どうかお身体を大切に! 梅毒やHIVが流行ってるのに生にこだわる命知らず
がいるなあ >>201
写真見ただけでデブってわかるのに、あんなデブのババアに5万も出すとかアホですか
しかも生とか信じられん
不特定多数と生でやりまくってるデブババアと生とかありえんw 写真よりもAV見た方が…昔からAVでお腹いっぱい、金だして入ろうとか思わないw メジャーAVじゃなくてショップオリジナルみたいなヤツ 俺ピザデブでいかにもキモオタな容姿なんだけど、嬢とのトークでいきなり「アニメとか見ないんですか〜」って聞かれたわ。
この野郎見た目で決めやがってって思って、ハルヒとかコードギアスは好きですって答えたらその2つすら分からないでやんの
この2つ知らない分際でその質問するんじゃねーよ… 十二国記がブームの店か
コードギアスも10年近く前の作品だから若い娘だと目覚める前かもな >>220
この2つすらって時点できもい
一般人はそんな無名なアニメなんか知らん >>220の情報で店の名前を答えている>>224がすごいと思うのは俺だけなのか 当てずっぽうでないのなら、自演としか考えられないねぇw >>235
誰がやってもちんこいてぇって感想しか出てこなかったわ
アンジュ限定の話なら、もしローションが好きならだけど洗体のほうが楽しいと思うよ >>238
ローションしたことない
元カノが凄い上手かったから、それができる嬢にあたりたいなと >>241
触り方とか手の動かし方
なんか変わった子だったけど、経験少ないにしては色々と出来るし、中で締め付けとかもヤバかったわ >>239
遠慮せんでよいぞ
>>240
それはアンタが知らんだけでプロの嬢だな >>243
ないわ笑
なんというか、行為自体は好きだけどオタクっぽくてあんまし男に縁がない感じだったな
潮吹き後に無理やりお掃除してきたのは流石に引いたが、、
単に俺がMっけがあって相性が良かっただけかもしれんが >>244
おめでたいのぉw。そんな「嬢」など腐るほどいるわ。知らぬは本人ばかりなり! >>245
いや、同じ学校の子だし私生活知ってたから
まぁメンヘラ?気味だったけど
それでも言うなら勝手にどうぞ 今日も晩ごはんは撮影の前に食べたサラダだけです^^;
さすがにこんな時間からご飯食べたら太ってしまうので食べることはできませんけどね^^;
シゲと会ってこの疲れを癒やしてもらいたい・・・なんて思ったりします(T_T) >>246
気にすんな
確たる根拠も無く人の話を否定してマウンティングする奴はどこにでもいるよ win、バカラにいたライムみたいな
恵体のムチムチな嬢を教えてくらはい ライム微妙じゃねえ?
身体はまたよかったが、感度微妙だし終わったあとすぐにいきなりタバコ吸うし。
バカラのときだったけど、いまはデリなんだっけ? WINは一応高級店語ってるが大衆店とレベルサービスが変わらない件 WINはVIPが高級店でレギュラーは大衆店
そういえば確か一部屋デカイ部屋あっよな? WINビップ生ハメ興味ないならダイヤモンドクラブストリート笑の店で良い
界隈は目糞鼻糞
安いから文句言うなで
化け物からマシなのを探すだけwww 俺の心がすさんでいるせいか、このスレで推奨されると疑ってしまう 若い子で、きっちりマット出来る子、店でオススメありますか?
小倉では難しいか、、 いきなりすまぬ、ワールドクイーンのリカもパネマジ?
あの店は全体的にパネマジが酷いイメージがあってさ… パネマジ酷いってわかっててそれでももしかしたら?と信じる悲しき習性… >>270
りかが入店したばかりの頃入ったことあるけど、
そこまでひどくなかった印象だな。
結構古株だし、最近行ってないからなんとも言えんが。 ※テンプレ補足
パネマジ有名店(オアシス系列・クイーン系列・レオン) もとは?本人の写真を使ったとしても今の加工ソフトは高性能だから
まったくの別人にすることができるからな
それからクイーンのりかは本人の写真だぞ
ただし何年も前のであって今の写真ではない シルクもパネマジひどくね?
あやねとか全然違うだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています