いらっしゃいませ小倉 船頭町45回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446534943/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 メジャーAVじゃなくてショップオリジナルみたいなヤツ 俺ピザデブでいかにもキモオタな容姿なんだけど、嬢とのトークでいきなり「アニメとか見ないんですか〜」って聞かれたわ。
この野郎見た目で決めやがってって思って、ハルヒとかコードギアスは好きですって答えたらその2つすら分からないでやんの
この2つ知らない分際でその質問するんじゃねーよ… 十二国記がブームの店か
コードギアスも10年近く前の作品だから若い娘だと目覚める前かもな >>220
この2つすらって時点できもい
一般人はそんな無名なアニメなんか知らん >>220の情報で店の名前を答えている>>224がすごいと思うのは俺だけなのか 当てずっぽうでないのなら、自演としか考えられないねぇw >>235
誰がやってもちんこいてぇって感想しか出てこなかったわ
アンジュ限定の話なら、もしローションが好きならだけど洗体のほうが楽しいと思うよ >>238
ローションしたことない
元カノが凄い上手かったから、それができる嬢にあたりたいなと >>241
触り方とか手の動かし方
なんか変わった子だったけど、経験少ないにしては色々と出来るし、中で締め付けとかもヤバかったわ >>239
遠慮せんでよいぞ
>>240
それはアンタが知らんだけでプロの嬢だな >>243
ないわ笑
なんというか、行為自体は好きだけどオタクっぽくてあんまし男に縁がない感じだったな
潮吹き後に無理やりお掃除してきたのは流石に引いたが、、
単に俺がMっけがあって相性が良かっただけかもしれんが >>244
おめでたいのぉw。そんな「嬢」など腐るほどいるわ。知らぬは本人ばかりなり! >>245
いや、同じ学校の子だし私生活知ってたから
まぁメンヘラ?気味だったけど
それでも言うなら勝手にどうぞ 今日も晩ごはんは撮影の前に食べたサラダだけです^^;
さすがにこんな時間からご飯食べたら太ってしまうので食べることはできませんけどね^^;
シゲと会ってこの疲れを癒やしてもらいたい・・・なんて思ったりします(T_T) >>246
気にすんな
確たる根拠も無く人の話を否定してマウンティングする奴はどこにでもいるよ win、バカラにいたライムみたいな
恵体のムチムチな嬢を教えてくらはい ライム微妙じゃねえ?
身体はまたよかったが、感度微妙だし終わったあとすぐにいきなりタバコ吸うし。
バカラのときだったけど、いまはデリなんだっけ? WINは一応高級店語ってるが大衆店とレベルサービスが変わらない件 WINはVIPが高級店でレギュラーは大衆店
そういえば確か一部屋デカイ部屋あっよな? WINビップ生ハメ興味ないならダイヤモンドクラブストリート笑の店で良い
界隈は目糞鼻糞
安いから文句言うなで
化け物からマシなのを探すだけwww 俺の心がすさんでいるせいか、このスレで推奨されると疑ってしまう 若い子で、きっちりマット出来る子、店でオススメありますか?
小倉では難しいか、、 いきなりすまぬ、ワールドクイーンのリカもパネマジ?
あの店は全体的にパネマジが酷いイメージがあってさ… パネマジ酷いってわかっててそれでももしかしたら?と信じる悲しき習性… >>270
りかが入店したばかりの頃入ったことあるけど、
そこまでひどくなかった印象だな。
結構古株だし、最近行ってないからなんとも言えんが。 ※テンプレ補足
パネマジ有名店(オアシス系列・クイーン系列・レオン) もとは?本人の写真を使ったとしても今の加工ソフトは高性能だから
まったくの別人にすることができるからな
それからクイーンのりかは本人の写真だぞ
ただし何年も前のであって今の写真ではない シルクもパネマジひどくね?
あやねとか全然違うだろ。 今日初めて顔射したけど、精子溜めすぎたのと勢いがありすぎて腕とかおっぱいに飛び散りまくった
AVみたいにうまくいかないな、また機会があったらやりたい お気にに頼み込んで了解もらってから顔射したで
実家だからデリヘルは無理だなあ 目に入ったらめちゃくちゃ痛いらしいね…
顔射よりゴックンのがいいかな俺は ごっくん実際は楽しくもないぞ出して飲み込むだけだから視覚的に全然何も無い、AVみたく出して手のひらに出して飲み込むなら視覚的にいいかもしれんけど ぶっかけはお気にだったらしてくれるただし最後のコマで入る場合のみ理由は髪にかかったら洗わないといけないから面倒だって っていうか射精する瞬間から賢者モードがくるから、精子なんてもうどうでもいい 出し終わったら速攻帰りたくなる
そしてまた無駄遣いしたと後悔する >>290
ええな
>>292
ソープ歴10年で月一行ったとして
10年*12回=120回も後悔してますよ…
いった直後は賢者になるけど、後悔はしないね。
お気にだったらまた行こうってなるし、当たり引いたら嬉しいし
まあ外れ引いたら後悔はするけど ふいに手に入った200万円
1年で全部風俗に溶かしたけど後悔してない
サイコーだった 悪銭身に付かずを体現したな
俺も200万あったらVIPで中だし三昧する自信しかない >>294
200万も不意に手に入った
1年で使ってしまった
それもソープで
そしてそのことを後悔してない
このことから推理すると
294は浮気されたので離婚した
その慰謝料が200万円だった 旅行で小倉来てるんだけど、サービスちゃんとするこがいるとこある?
時短とかなければそれで…… VIPの子はサービス地雷当たったことないから、VIPかなあ ありがとう、vipはviviのことでバカラはマンゾクプラザでいいのかな?
キャスト確認してみます! >>305
>>305
VIPは中田氏おKな子。
バカラとかWINとかふじとかにいる。
女の子でVIPって書いてる子。
お店に聞けばいいよ。「VIPの子誰ですか」って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています