いらっしゃいませ小倉 船頭町45回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446534943/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 アンジュって新規には辛いな
フリーの予約しかできないとか意味ねーだろ >>315
だから入る気なくて通り過ぎた店にしてるよ >>316
下着<<制服<<<<ブルマー
サーセン アンジュは変な子いないけど紳士ふるまいでないとすぐID凍結されるよ
ホントのプラチナ姫も予約するならプラチナ会員でないと無理ね(^^)
でもプラチナ会員になるには一番効率的に行って125万掛かるから
いくならその覚悟でね!(^◇^) >>319
他で間に合ってるので行きませんm(_ _)m 仕事忙しくてソープ行けないよお;;
前は家も自転車で5分くらいだったけど、今は車で30分くらいかかるし気軽に行けなくなった…
あーマットしたい >>322
嬢は新幹線で通っているのだからお前も頑張れ みんな言いこと言うなあ
何か勇気が出てきた…
がんばる^O^ 週一ってすごいな
趣味はソープじゃんか。しかも岡山からって交通費も馬鹿にならないだろうし >>319
岡山なら福原の方が、と思うが小倉は新幹線降りたらすぐだからか?
小倉のスタジアムが稼働すると試合日は混みそうだな 小倉はリーズナブルなのが強みじゃないんかね。
安けりゃ1万ちょいで入れるし、VIPでも3万ちょいで入れるし
中州とかは変に高くて行く気にならないなあ
まあお店とか嬢はあっちのが多いんだろうけど 中州に比べると圧倒的に安いよね
その代わりハズレも多い印象だけど ハズレは店によるね
小倉でも良い店みつけたから今はそこだけ通っている 俺は店より嬢だなあ
この前はソープじゃないけどデリヘルで当たり引いたし
やっぱり一生懸命やってくれる子はまた入りたくなる。
酷い奴なんて手コキすらしっかり握らなくて、指二本でちょんと持って手抜きでやる。 いやいや、こっちは高い金払ってるし、わざわざ広島まで来たのにそれはないだろってなるよ そうなんだよなー
中洲より安いけど質も劣る…
いや、かわいい子いるから、そういう子に限定して入れば中洲より良いかもね
すばらし。 貯金がないの親にバレて、何に使ったんだよってめっちゃ問い詰められたw
ソープ行きまくって、広島とか大阪に遠征したりしてましたーwwwとか言えずに、仕事で色々あって欠勤してしまって…
で何とかしのいだwww winの落書き娘 早々と復帰。
福原の銀馬車ではもう二度とこの業界に帰らないと宣言したのに。
引受先はここしかないそうだ。 オーシャンパラダイスしか行ってなかったから
またお気に探しか >>349
こマ?
え?閉店なん?
慶子さんにマットの素晴らしさを教えてもらったのが懐かしいわ… >>353
初回はフリーでしか入れないのをなんとかしてくれ
ってかここカワイイ子いるの? ソープじゃないけど、デリヘルで、予約は当日からって言われて当日の営業開始時間9時に電話したら
「その女の子はもう予約一杯で受付終了です」って言われてマジで「はっ?」ってなった。
他の奴らどんだけ早いねんって。何かプレミアム会員がいて、そいつらは5日前から予約可能とか言われたは
何かドヤ顔で予約一杯とか言われたからマジでムカついた。プレミアがいるならそう言えよボケ >>360
プレミアム会員じゃないやつに通常の予約方法を伝える普通の対応だと思うけど >>362
一番最初の電話でそう言えってことを言いたいんでしょうに。 >>364
何で逝きたいかによるだろ
てか小倉のヘルスってろくなのないだろ 何年か前、小倉のヘルスって、殆どがさが入ったよな。 むかしヘルスは京町や鍛冶町や堺町や富野とかいろいろあったなぁ・・・ ミラー越してって、ミラーから覗いて女の子指名するみたいな奴ですか?
それやったことないんですよね、どっかそれ経験できるとこありますか? ウェーブちゃん可愛かった。NNさせてくれたし。
今どうしてるんかなぁ XOはかなり通ったなあ。
イヴちゃん、ラブちゃん、マーガレットちゃん アイちゃん、あたりを覚えてる。
一回だけ店外デートした。 XOはマジックミラーだったけど、全員が下向いてたから全くマジックミラーの意味無かった ラークって店に17歳の嬢がいたな。
店長達がマワシてたらしいが。
そのせいで営業停止。 なんならソープといわず、VIPコースもやれば良いのに ヘブンまだメンテナンス中か、こりゃデータ破損したか VIVIのソープ60分から受付で2万とか客舐めてるな
普通のヘルスコースでいいわ viviにお気に入りがいるんだけど写メ日記で他の客へのお礼見たら悲しい(´・ω・`) >>0375
そして店は閉店となり、コンパニオン達は
ダイアモンドクラブと今は無きMGMへと、
(即即NN)のサービスを受け継いだまま
移籍した。やがて競争後、小倉ではMGMがトップ店と登りつめた。 未成年雇ったのはわかっててやったのかね
絶対身分が証明できるものないと雇用するなんてアホだよ MGMならいずみ、かこだな
まだ他の店にいるかもしれんけど過去のいい思い出にしときたい 可愛梢子さんはえらくサービスがよかったな
アレだけの美人でびっくりした >>396
プレイ時間90分で三回抜きの
サービス精神。
今のガキ達はマグロで話にならん。
客をなめきっている。 >>399
気が合いそうだ。
最近はプレイ中に寝る奴まで居るわ。 高額店だったけど、その代価に見合う仕事っぷりだったな
普通アレだけ美人だと仕事しないもんだが、、、MGMは、基本仕事が出来る嬢ばかりで
お世話になったな >>399
俺のお気にだった子も90分3回抜きで
3回目とか時間迫ってても騎乗位で一生懸命腰振りまくって汗ダラダラになって俺をイカセテくれた
本当にお世話になったし、こんないい子がなんでソープ嬢やってるのか、どの世界でも通用すると確信したね 良い娘はすぐに居なくなるのがこの業界
つーか最近は酷い娘多すぎて嫌になるわ
しかもそういうのに限ってオススメ扱い 例外はあるにせよ一般的には
ある程度の年数を続けている嬢は平均以上だと考えてもいいの?
サービスが悪かったり容姿がひどかったりするような質の悪い嬢は
何年も続けることができないだろうから おっぱいがでかいだけで続けてるサービスの悪い奴もいるからなんとも >>406
ありがとう
サービスのいい嬢に当たりたいのだが実際に何人にも会って行くしかないね >>407
新人なんかは最初の頃は一生懸命やってくれるよ
でも数年たつと適当にやる人もいる。
数年前ダイアモンドクラブで新人で入って一生懸命やってくれたのに、3年後くらいに入ったらプレイ中タバコ吸ったり
最悪のサービスになってた嬢もいるしなんとも リピーターになって欲しくて一生懸命サービスしたかも知れないのに、次に来たのが3年後じゃなぁ
>>407
ヘブンネット見てれば、ある程度は判別出来るよ よそから移ってきた新人はダメだけど、
風俗無経験の新人は生でやれる可能性高いよなあ NNを希望しているわけではないので新人である必要はないな
不慣れでうまくない人より上手なサービスを手抜きをしないでしてくれる人がいい >>411
激しく同意
容姿ルックスは二の次でいいから一生懸命サービスして
くれる嬢がいいわ
今の小倉にはそういう嬢はいない? つっても決して安くない金払うんだから見た目いいに越したこたね
高い金払えるなら中州なり熊本なり行ってるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています