いらっしゃいませ小倉 船頭町45回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446534943/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 >>539
wwww
>>541
よろしくぅは嬢に言えよ! >>516
普通に他の店にいるんだから、やめとけ。
引退した嬢ならまだしも。 歳のせいか行きたいという気持ちが年々薄れてきた
哀し 小倉に正月旅行に行くんですが、小倉ソープで地雷少なめでイチャイチャできるお奨めの店はどこかマジレスで教えていただけないでしょうか?
ババアとサービス地雷だけは避けたいんです…料金は特に気にしないのですがレスを見る限りvip嬢のいる店のvip狙いが良いのでしょうか?
ついでに小倉おすすめグルメ店なんかも教えていただけたらありがたいです。 >>548
VIPは基本オバチャン&ピルの使いすぎで腹出てるぞ。サービス地雷の確立は下がるんだろうけど。
どこから来てるのか知らないけど色んな意味で中洲まで行った方が良い。
モノレール平和通駅近くの田舎庵ってうなぎ屋おすすめ。 >>548
VIPって名前だけ豪華なただのNSコースやで
ソープで生がいいってんなら中洲までいったほうが選択肢ふえるし質もいいぞ ありがとうございます。
広島から行きます。福原や中洲は経験済みです。1度小倉で遊んでみたくて…
vipもババア…となるとディープ辺りが無難ですかね?
うなぎ屋検索して空いてたらいってみます!明日の夜どの店にしよ…分からんすわwww >>551
どの店に行っても結局は嬢次第だからね
取り敢えず、あけおめこ >>551
ディープは若い子多いけど、パネマジあるし、嬢が多いから当たりハズレが激しい
人気嬢は予約で完売するしな 今日おばあちゃんにお年玉で1万円もらったw
これでソープ行けるぜえwwやったーww 小倉ついて適当な飲み屋なう
…糞不味いwww
皆様ありがとうございます。そして遅れアケオメw
とりあえず分からないしディープ系列で写メみてトライしてみます。
ディープはディープなんたらは全部ディープ系列すかね?
また明日夜以降教えてもらったお礼にちらうらレポ書かせていただきます。
ありがとうございました。明日夜特攻してきますwww >>555
店は正直、この店なら間違いないってのは少ないから、ばくさいとかでできるだけ評価見て予約すると良いよ
オアシス、レオンあたりはパネマジ注意
ディープもディープキスも系列で嬢も同じ
飯は昼なら
京寿司(回転寿司)、田舎庵(ウナギ)、無法松(ラーメン)、娘娘(炒飯とか)あたりかなぁ
夜で多少予算あるなら
我們(天ぷら、寿司)、嵯峨(すき焼き)、あかぎ(ふぐ)、正庵(和食)あたりが美味い
正月だから空いてるかは知らんけども 小倉の方ほんと皆優しいですね。
皆様ありがとうございます。
ばくさいはここよりガセネタが多いから惑わされますwww
小倉は焼きうどんが名物と聞いたんで焼きうどんを昼は食べてみたいっす。
夜開いてる店あればいいなぁ…昨日閉まりまくってたから不安すが、ふぐか和食の店調べてみます!!地元グルメ最高
広島のソープ行かれる際は是非お力にならせてください…まぁ三万ちょいでピンキリな感じですがw 広島から行く奴俺以外に居たのか・・・
俺は資さんうどんかてんぷらのふじしま行ってる >>557
viviのつじあいりオススメ、若いけど真面目な性格でしっかりサービスしてくれる、60分21K
昼飯は資さんうどんの肉ごぼう天うどんとジャンボいなりオススメ >>559
資さんは焼きうどんかぶっかけカツカレーの2択だ あ、昼飯は焼うどん食いたいのか・・
資さんもいいけど、開いてたらだるま堂かな 資さん皆様がすすめるんで行ってみたんですが客が多い理由納得ですね。めちゃ旨かったwww
友人と遊びにきてるから、せっかくvivi教えてくれたんすけど夕方までに間に合うかかなり微妙な時間に…
具体名まで出してくれたから是非試したいのにwww
間に合えばvivi間に合わなきゃディープすかね… あけおめです。ここは優しいインターネッツですね
そんな私は広島に行っては大通りの一蘭に行き、小倉に行っては
駅前の一蘭に行く、一蘭バカの山口県人です。だって山口に一蘭
無いんだもん…orz
桃系列がもも壱2店舗体制時代は、いい嬢が揃ってたんでよく小倉に
遊びにいってたけど、オキニのあかり嬢が退店してからしばらく行か
なかったら知らん間に会員登録消されてて落ち込んだわorz
で、オーパラの慶子さんに極上マットの虜になったものの、出勤しなく
なって、しまいにゃお店がなくなるしで今現在オキニ探し状態です
ルックスや年齢をを完全に目を瞑ってとにかくサービスがしっかり
できる嬢をと考えた場合、オススメの嬢は誰でしょうか?
インプレはしっかり書かせていただきますので、是非教えていた
だければ幸いです! >>557
>>563
ID:BAeQt+22d さん
広島の方なんですね!広島のソープは情報が少なくて1回も
行ったことが無いです^^;
デリの傘グループが電話対応がいいのでマッサージと熟女デリを
ボチボチ利用してますが、やっぱりデリはホテル代がかかるし
割高感があるのでソープにチャレンジしたいんですが、とりあえず
鉄板なお店ってありますか?
また、どこのサイトで情報集めますか?検索キーだけでも教えて
いただければ助かります >>566-568
早速のご意見サンクスです
スレでもちょいちょい名前の上がるバカラのいちごですか!
サービスをしっかりやってくれるなら(特にマット)細かいことは
気にしない派なんですが、性格というか人当たり的なところは
どうですかね??
どちらかというと、おっとりとした優しい性格の嬢が好みで、
サッパリというか平たく言うとキツい性格の嬢は苦手です
その辺どうですかね?
スミマセン。訊いてばっかりで あ、「月天」情報も多謝であります^^;
次回の小倉出撃の際は行ってみます! レポ遅くなりますた。
結果的にディープ行こうとしたんすが写メや情報的にいけそうな子がおらずネットで調べたらプレシャスが安そうだったんでプレシャス凸したんすがネット割り引きはサイトに書いてある割り引きはなく指名料のみサービスでした。
お嬢は3人?しかいなくバレ怖いんで名前は隠しますが、70分23k容姿は写メと違うもまぁ普通。サービスは無駄話多く脱衣セルフ体洗後ふきあげセルフ、浴槽内サービス無し、マットもちろん無し、一発抜いたら二回目なし。
あそこユルユルで気持ちよくない。演技は一応してくれたが、キス迫らないと無しフェラーリしか責めなしだし凄く微妙でした…w部屋は広くて綺麗だったがそれだけですね。リピ二度とないですわ。 >>565
広島も似たようなもんで鉄板店はないですよー。個人的な主観が入ると石庭かブルームーンかな…当たり嬢をボーイがそれとなく教えてくれるから飛び込みで選んでもサービス地雷は引きにくいはず
マットはありますがテクニック的にはたいした事はないですね…(中洲や福原と比較した個人的な主観です)
情報源はこことバクサイですね。
個人的には福原のソープがサービスや容姿的には一番良いと感じます。
皆様ほんとありがとうございました!!
お陰さまで結果ともかく良い旅になりました。
またいつの日かリベンジにきますwww バカラの15はサバサバしてるし
いかにも仕事って感じのサービスするよ
昔はほぼなんでもアリで他の店では有料なサービスも出来たけど
今はキスさえ出来んって言うよ >>572
広島情報サンクスです
石庭orブルームーンですね!近々広島に仕事で行く予定なので
可能なら突撃してみます
>>573
いちごはサバサバ系ですか…ちょっと考えてしまいますね viviのつじあいりはオススメだよ
可愛いし若いし性格もいいしね >>571
地雷踏んでしまいましたか
いかにもなクソ嬢ですね…
お疲れ様でした
今度来る時またレスしてください
あんまりおおっぴらにしたくないけど、捨てアドでも貼ってくれれば僕のオススメ嬢教えますよ あくまでもばくさいホスラブ情報だけどね
いっさい攻めさせてくれないらしい >>574
広島の店はご存じか知らないけど昔事件あった関係でソープ部屋はドアが無くて暖簾で隠してあるだけだから声丸聞こえなんで驚かれないようにw石庭とブルームーンは隣り合わせだから選ぶの便利かと…小倉に比べたら一万位高いですけどね
>>575
昨日教えてくれた方ですかね?ほんと行きたかったんですけど時間内に間に合わなかったのが悔やまれますw
>>576
その人情に惚れましたwまた機会があった時に是非お願いします!!ありがとうございます。 レディマのまゆ、サービスいーぞ。
フェラーリうまいし、マットもうまい。 >>574
ちな広島はゴム基本ですよ。ただし有り無し選べる嬢はいます。ボーイは教えてくれないと思いますが…
名前を出すのはまずいかも知れないので、知りたいのであれば捨てアドなり使って教えた方がよいのかな?
パネマジは当たり前なんで…僕はボーイの意見を参考にして選んでますね。
お好み焼きとかは自分にあう店に行くのが地元民すが石庭あたりにいくなら八昌おすすめ。 暖簾って、暖房きかなくて寒そうだな
事件って火災の? >>582
自分が聞いた話は刺されて放火だったような…部屋はそんな寒くないですよ。
スレチすみません。潜ります。 >>580-583
皆さん至れり尽くせりの情報ありがとうございます
広島情報大変参考になりました。石庭&八昌突撃確定ですw
スレチな話を引っ張ってこちらこそ失礼しました
LMのまゆ、いいですね!
フェラ&マットが上手い嬢は大好物です
あー小倉遠征が楽しみだわw ソープじゃないが広島でデリ呼んだら化け物きたからいい印象ないわ。 広島の女は言葉使いが悪いからダメだな。
福岡もだけど。 ヘルスでワシ腰が痛いけえ、入れてエエよって言われた事ある。
別れ際には、じゃあのって言われた。 長年読んでたこのスレ、そろそろ引退かもしれん。
ソープばっかり行って来たけど、身体動かすのが本当ダルくて、ヘルスでマグロになる事を覚えてしまった。
おまいら、精一杯女抱いとけよ。
ヘルス板行ったら北九州は花蝶とデリヘルだけだったし、これからどうしたものか。 >>589
vivi一択やろ
花鳥は年齢層高いし受付ウゼーから行ってないわ >>589
おいくつの人か分からんけど、むしろソープでマグロサービスの良さを
知ってからというもの、ソープしか行ってないんだけど
ベットでもマットでも騎乗位で嬢におまかせで楽ちんセックスを
覚えたもんで、プライベートでの性行為が億劫になってしまったわw
どういう心境でそう思ったのか興味ありますね
>>590
マットサービスが非常に好きで本番にはあまり執着しないんでマットヘルス
でも全然OKなんだけど、価格的にあまり変わらないからついソープに
行ってしまうんだけど、viviってマットを純粋に楽しむならアリですかね? >>589
ヘルスってフィニッシュは何で逝くの?
俺は膣内で逝きたいからソープ一択なんだよな >>590
スレ違いで申し訳ないが、viviのオススメ数人教えてちょ しずくにこ
ほしのきらり
つじあいり
さや
ナナ
ことは
りおな >>597
ありがたくも教えてもらったんだから、きっちりレポよろ! アンジュで「せれな復活」とか言ってるが、過去にそんな嬢いたっけ?
「れ」じゃなくて「り」の(意図的な)間違いか? 今日成人式だったから今日で童貞卒業した人もいそうだね 関係ないんかなあ
俺は20には童貞卒業したいって思ってソープ行ったけどな
初めての相手はダイアモンドクラブの娘だったけど、普通に遅刻してきやがったあの野郎
一昨年素人童貞からは卒業できたけど オアシスのヒメ
細身の超爆乳で綺麗な張りのある形
サービスもめっちゃ良かった おばちゃんでもいいんだが激しく責めてくれる人 激しくキスをしてくれる人がいいんですが…… 念のため おばちゃんはいいけど、おばあさん、ばあさん、ばばあは不可です ちょっと前にいたけどもう引退なされた…
どうか俺抜きで幸せになれ 当たりも外れもないアンジュでもいけば
いま、色んな地方いくがコスパは小倉が一番やね あそびめってNSなの?
某嬢に生ハメされたんだけど・・・ >>611
違う、たまたまNS嬢に当たったんだろうw
おっぱいデカいおばさん? アンジュのプロフィール動画酷いのあるわ。
プロフィール詐欺しませんってよく言うわ。 そういやアンジュの案内所とかいうホームページはもう更新やめたんだな
アンジュは嬢の教育しっかりしてて平均点は高いってイメージはあるけど
システムやホームページをころころ変える適当なところはどうにかならんもんか
つーかソープ関係でSNSとか作る必要あんの?あれ喜ぶ奴いんの? >>618
それが肝客たちで盛上ってるからおそろしいのさ マジかーソープ仲間とソープのSNSで盛り上がるとかマジかー…
嬢のエロ写メとかならともかく嬢のプライベートすら興味わかない俺には理解できんわあのサービス 客や姫スタッフ参加の公式オフ会を何度もやってる変な店だからな あそびめは千鶴が良かったんだがな
秋ぐらいに居なくなってしまったが それって自分にとって良嬢でしょ
かくいう私もいなくなっていると思います… 仕事で山口に来ているので小倉でソープ探しているのだが良嬢少ないのか…
下関よりかは小倉の方が質がいいかなと思ってたのだがどうですかね?
ちなみにソープ経験は福原でしかないです 来週末、小倉に出張が決定したので遊んでいこうかと思ってのですが、
マット・フェラが上手でロングコースで入ってもずーっとちんちんイジって
くれるようなサービス抜群な嬢はいないでしょうか?巨乳で肉付きの
良い嬢だとなお良いです。年齢は全く気になりません
ヘブンのサイトで見る感じだと、あそびめの美梅嬢なんかが良さそう
ですが、あいにく来週末は勤務が入ってない模様なので他の嬢を
探しています
余談ですが、2年前に今はなきオーパラの慶子さんに入ったとき、
上記の趣向を伝えたら時間いっぱいマットで楽しませてくれたのが
いい思い出です。スレンダーな体型だったので、乳が小ぶりだった
のが少し残念でしたが…こんな嬢はいませんかね? プレシャスのジーナが巨乳のムチムチ系で丁寧にマットしてくれたよ。 >>628
マジ?
下関はちょっと見たけど年齢層高そうだったから敬遠してた
NSもいいけどやっぱり若い子がいいなぁ ロリコンなのでとにかくロリっぽいソープ嬢を探しているのですが誰かおすすめいますか? スレの情報見てディープに今週行こうかと思うのですが
オススメまたは地雷嬢を教えて頂けないでしょうか?
こっちの方に来ることはもう無いと思うので良い思い出にしたいのです >>637
ディープの人気嬢は予約開始と同時に瞬殺だよ >>635
ならばAAのTBもいいぞ
RNもロリっちゃロリだが俺的には合わなかった >>637
当日乗り込んでも不人気嬢しかいない感じですかね…
やはり多少無理してでも中洲まで行く方が無難でしょうか?
中洲でオススメありますか? >>638
前者のがいいかも。後者は俺には越えがたい壁があった(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています