いらっしゃいませ小倉 船頭町45回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446534943/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 >>657ですがありがとうございます
来週か再来週あたりに勇気だしていってきます
北九州住みで中洲とかはじめていきますが >>671
どこに行くのか決めたの?
3万だとマシェリかティアモがいいかな
でもせっかく北九州に住んでるんなら地元で打開してほしいなぁ >>672
確かに事を終えた後電車で2時間くらいかけて帰るの辛いかなと思います
でも中洲のが女の子もサービスも評判良いみたいなので初めては中洲がいいのかなーと 地元を打開するより自分の股間を打開するんだから中洲がよかろう。 若くてかわいい子の絶対数は間違いなく中洲だろう
俺はあんじゅで満足してるけどね
吉原中級以上の教育レベルとパネマジなしの安心感
フリークソ高くなったからお勧めはしにくい 別に中洲でが好きってわけじゃないけど唯一すごいと思ったのは
挿入する前に気付かずにゴム付けられてて、ゴムつけられてると知らずに
中出ししたと思った、錯覚させられたこと。あれはすごかった。
手品師レベル 騎乗位で、生で入れてると思って
俺「出そう!、え!このまま中で出すよ?」嬢「いいよ」って言われて中だししたと思ったらテッテッレーゴムついてました。
って感じで驚いた。 小倉中洲のサイト見て回った結果1番可愛いと思ったのがマシェリのゆきのちゃんだったけどはじめては若い素人系?より年上のリードしてくれる人がいいよね 貰ってしまった
仕事もあるけど、今週中には泌尿器科逝ってくる
初めてや >>684
kwsk
店名とか嬢名とかスキンの有無とか >>679
確かにお試しフリー無くなって高いと感じるようになった。
指名するならプラチナじゃないと意味無いと思う。
非プラチナ嬢は客付きにくいんじゃないかな。 >>679
確かにお得感はなくなったが、安心感は別格だな
ただ激安コースは相変わらず×だね >>679
>若くてかわいい子の絶対数は間違いなく中洲
それには異存ないが、少数ながら小倉にも上玉は確実にいる。それを探し当てるプロセスはなかなかに楽しいものだぞw 探し当てる過程で、パネマジどころか指名料払ったのに名前すら違う別人出してくる店が小倉にはあるらしいね >>690
No.1でもないのに
ネットランキング5年連続No.1獲得更新中って
ほざいている詐欺店のことだろ >>690
ちなみにオレの個人体験では、前のオキニ引退廃業→今のオキニ発掘、まで優に20万は掛かった。
その間、確かにクソ酷いパネマジには遭ったが、名前が違う嬢を押し付けられる事は幸いにも
なかった。そこまでふざけた被害の話は聞いた事がないので、都市伝説と思われ >>685
南側通りの東寄りの店。初めての嬢だった。
NSNNの嬢だったからラッキーと思ったら
ラッキーじゃ無い事になった。実年齢30前半位だろうが、パッと見はロリっぽい感じ。
>>692
南側西寄りの店で、別人と思ったら嬢が私違うんだけどねって先に言われたよ。たった一回きりだけど100%別人はある。
というかパネマジでも100%別人と同じだよな。 マシェリのゆきのの写真見たけど、実物の方がいいってことですか? >>686
パネルより実物が良いことはほとんどない
むしろ修正されてパネルは数割増しがデフォで別人レベルの修正も割とよくある
これがパネマジである
小倉に修正なしを謳ってる店がいくつかあるが本物は一つだけ
マシェリがどうかは知らん 明日行くかもしれんのだけど
どこの店がいいんすかね?
とりあえずディープかオアシスを考えてますが… >>696
無理だと思うけどパネマジには気をつけろよ
しかしヘブンに貢いでる店はやはり集客強いな
そいつらがリピーターになるかは不明 >>697
>>698
顔はそこまでこだわらないので
クリーチャーが出てこなければまぁいいかと…
てか そんなに酷いの?
どこがおすすめ?
お仕事感控えめにしてくれる子がいいんですけど… 年齢詐称は多いよな
長年通った嬢に孫がいると聞いた時は引いたばい。 年齢は詐称ってか、どこも見た目年齢だろ
ウエストの詐称が一番むかつく 女の子のノリとプレイスタイルは悪くなかったけど
外見は好みで言えば30点ぐらいだった…
自分で気になってた子も空いてたのに
店員のオススメとかに流された俺がバカだった…
何だかなぁ… 店員はお客様がゼロの娘にお客様をつける義務があるからね、特に一見さんは… でもオススメ言われてハズレだったらもうその店行かないよね
当たりならリピーターになるかもしれないのに >>699
ヒントは出てるだろ
>>706
普通の営業ならその通りだがこの業界その場しのぎしか考えてないよね
初見客はいつでも来ると思い込んでるんだろ
そのくせヘブンにはガンガン広告出してるという アンジュのせいら入ったけど顔と体はすげー良かった
修正写真から想像したまんまが出てきた感じ
ただ性格ちょっと悪いというか話しててあんまり面白くなかったし
なんか春先から夏にはやめるって言ってた
面食いなら居るうちお早めにどーぞって感じだな俺はリピねーわ 童貞なんだがログ見た感じありあんのこずえさんに入ればいいのか
ただ在籍激安ソープって書いてるが問題ないのか
3万程使う気でいたんだが >>712
いや、予算あるなら素直に通常コース入れよ
こずえさんはネタ >>711
顔そんなに可愛いの?
写真からはやたらデコが広い印象しかなかったが ネタなのか
行く気満々だったが嬢が決められない
今日は雨模様だし来週に持ち越しか オアシス評判悪いみたいだけど
どの嬢でも要注意なのかな?
こねこちゃん気になる >>717
個人的な印象だが
オアシス系列(オアシス・レオン・オーシャンパラダイス・プレシャス)は
ハズレ大杉、ウソ大杉な印象だわ・・・
あれなら、win系とか、アンジュとかのがマシじゃねーか? >>719
winは前に一度行ったけど
お店も割と綺麗でよかった印象
パネマジっぽかったけど
あー まぁこんなもんだろうなって範囲
ただ ちょいお値段高め
あれなら中洲行く オーシャンパラダイスは結構良くなかった?嘘が無くて
まあ潰れてしまったのでそう言われても仕方ないけど >>715
そんなに可愛いのかって聞かれたら、ちょっとハードル上げすぎというか…
ロリ系だし高校のクラス内って狭いくくりなら可愛いほうに入るって感じ
顔に関しては好みも分かれるんだからそこは参考程度に考えてくれよ せいら取り立てて話題になる程でもないと思うあんまり楽しい娘ではなかったな >>716
そうだな今や時代はめりぃ
とパネルだけ見て言ってみる
>>716
電話で枠取ってフリーでよかろう
店員に言うかはともかく姫には童貞だと告白するんだぞ 自分が若かったからだけど
昔の嬢達は良かった。
今は萌えないわ >>691
眉毛が入れ墨で 滑舌が壊滅的に悪いヤツが
受け付けにいる店か? そういえばお店で一時間待っていつものおきにが熱が出ましたとか言われて帰ったことがあるW
こんな寒い日だった
あの頃は、大丈夫かなとか真面目に思っていたがW 若かったな! >>681
バカラのイチゴがそうだった。
つい逝っていいか聞いてしまった。 久々にこのスレ見て情報収集しようと思ったらけっこう潰れてるの? オアシス系列(オアシス・レオン・オーシャンパラダイス・プレシャス)は
パネ詐欺どころか振替上等の糞店だと感じたんだがアタリも居るのか? 遊んだ後に、数名の客一人ずつに丁寧なお礼日記書かれてるのを見ると
なんか複雑な気分になるw レオンのこねこが気になるんだが
入った事ある人います? >>737
そりゃ当たりもいるよ
ハズレが多すぎる&頼りになる情報がない問題
そういえばここ数年で結構店名変わったな
多くはリニューアルしただけかも おうううううううおううううううう
誰かはいえないがでぶいおばばんにえらく感じさせられてしまった……
ばばあだめだったのに…… 二度も三度もかよって アナルドリルにもだえる俺
昔は美少女でスリムなのしかだめだったのがでぶいのぽちゃいの巨乳たれ乳と
どんどん許容範囲がばんばんひろがっていく
女には勝てんわ…… 若い頃から考えると数千万はつぎ込んだ馬鹿みたいだわ
MGMの常連だったし orz 可愛い嫁をゲットできたのにもかかわらず、嫁は子供中心 俺気がつけばATM
手を伸ばせば払いのけられ本気で嫌がられるおばばんに
昔は、可愛いかっただけに余計憎たらしい嫁だ
浮気でもしてくれれば俺また一人に戻れて稼ぐ金を俺のひとりのものにできよう物を。
母親としては文句がないだけに……
風俗ではらぶらぶプレイばかりしてるから心が寂しいんだろうなあ >>744
俺は嫁との淡白すぎる義務的な性生活が苦痛だわ…
俺も若い頃からMGMで仕込まれたからもう普通のプレイじゃ物足りない体になってる…
MGMでは誰がオキニだったの? >>747
ゆみさん
あとめぐみさん
どちらもテクニシャンだった すげーうまくて感じすぎて
わき腹がつったことがあったよW
でもMGMは誰でもうまかったような
がらすさんもお世話になりました あれガラスとも読むんだよね
しょうこさん そういえば、、、テクニシャンソープ嬢を嫁に出来た人は
すごく夜が楽しみだろうなあと妄想してたことがあったな
そのことで笑ってたら、仕事だからがんばってるけどプライベートは私だってマグロだよってさ!!
仕事でも夜でも男ががんばらないといけないのか!!(笑)と笑いあった記憶があったな
MGMはほんとうによかった 俺はいずみさんだったな上手すぎて過呼吸起こしそうになったし 知ってますよ。けどかれこれ10年前以上の事だからいい思い出にしときたいんだ。 そういえば、ま○さんがコンビニにいて懐かしいなあ!って笑われたよ
たしかフジかMGMでなんどかお世話になったんだよなあ 昔は、小倉ギオンとかで勝ったら速攻でソプ行って
たなあ。
携帯もまだ普及する前の時代。
換金してはやる気持ちを抑えながらパチ屋の公衆電話
ボックスに入り分厚い電話帳をめくり特殊浴場のページ
を探すと、破り取られてない。
皆勝てば同じ行動パターンなんだなと思ったよ。
今は金はあるけど下がいうこときかん。
薬飲んでまで行く気にもならん。
お前らチンポが元気なうちに折れるまでやっとけよ。 >>759
50
48までは32の彼女がおってくさ
そりゃ絶倫やったよ。 意外と早く衰える
男優はバイアグラ使用してるからな たしかに50が節目の気がするわ。ひとりん時もセンズルより寝るが易しやし。 35の時からドーピングして頑張ってたが、50過ぎると、そこまでしようと思わなくなったな。 ガチン系の人はいつまでもおとろえずに
デスクワークや営業はストレスなどで萎えたりEDになるのがものすごく
早いんだってな
一番いいのは仕事終わったら週に4-5日ほどテニスだったりバトミントンだったり
卓球だったり空手柔道BJJと大汗を流すスポーツをすることだ
俺はEDになってから復活しだすまで減量+スポーツと心臓病、糖尿病治癒で一年かかった EDは血流の問題がデカイんだよ
肩こりから始まる全身の硬質化から来る血管の収縮、ポンプ機能の低下が加齢以上の割合を占めてるから
30代で衰えが著しい人は整体に通ってみたらいい 性交よりも情交がしたい。
手をつないで歩いたり、チュっとキスしたり、ソファに並んで座ってイチャイチャしたり。
おまい達もだんだんそうなるよ。 若い子で新規開拓したいけど、どうしてもお気にに行ってしまう…
冒険より安定だな >>766
整体もいいけど基本は食生活改善と継続的な運動だわな >>765
まさにデスクワークでストレスマッハなんだよな
スポーツは相手がいないから無理だけど、ウォーキングをしてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています