いらっしゃいませ小倉 船頭町45回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町44回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1446534943/
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。 >>82にとって顔はまったく評価対象外なのか
漢だな >>81
マットNG
他は頼めば可能なことはしてくれると思う
即即だから綺麗にしていけ アンジュって行ったことないんやけど、
会員登録は名前と電話番号教えたらいい? >>87
おおレスサンクスです!
そうかマットNGですか…。残念
やっぱソープはマットがないとなー派なもんでw
オーパラの慶子さんは非常によかったなぁ。あれでもっと
肉付きがよかったら完璧だったんだけどw
マットの上手いサービス抜群ぽっちゃり嬢っていないですかね? オーパラの慶子さんは俺も一度お相手してもらったことがあるけど、彼女こそ生ける伝説って感じだったなw
年齢を気にしないんだったらみんな一度は行ってみるべしw 俺もタクシーの運ちゃんに聞いた事ある。
誰かは忘れた。 >>106
いやいや、結構ある話だよ!その定義は「キミがイケメンならアリ、ブサメンならナシ」って
身もフタもないものだけどw ヘルス嬢もピル飲んでるのか!?
40分で手取り5千円くらいだろ、それで生とかよくやるな 自分は箱ヘルじゃあんまりないね
デリだとよくあるけど 顔じゃないよ俺ブサメンだけど
何回かセクロスした事ある 商売女に生で入れるって想像しただけで萎える
自分のチンコが他の男の精子に触れると思うと吐きそう 昔おきにだった子がまだ現役だけど年齢表記が23歳のままで10年経過してた >>114
秘☆密
でも今のおきにも年齢10歳サバ読んでるおwww >>112
あんまり風俗とか向いてないような気がします 該当者が多すぎ。
つか、本当に10歳のサバ読みですめば良心的な方であろう >>117
ヒントかあ
ピル飲んでるから中出しは当然だったしマットもベッドも一生懸命やってくれる子だったよ
キスも沢山してくれるし本当よかった。高級店なら中出しできるけど高いし大衆店の値段で中出ししまくれたのはよかった。 NN やりたいけど、他の人にもNNやらせてるってことだから、やはり病気が怖いし、他のおじさんの精子入りまんこはクンニしたくないなあ >>120
生フェラでも移る危険は有るよ
口の中は唾液が有るから常に殺菌されてるが、粘膜が触れ合うのは一緒だからね >>121
オアシスは行ったことないなあ
店は今はワールドにいるね 昔、生フェラで耐性が強い淋病うつされて往生
したばい。中々治らんで 淋菌は耐性菌がいるから怖いな。
梅毒も怖いけど、ペニシリン耐性菌はいない。 今は小倉中洲はキャンセルした方がいいかも
お盆休みで色々あったような
というか恥ずかしながらやられました
調子に乗りすぎた 今までのサイ・トのイベント参加のおかげで上級会.員にいつの間にかなっていたみたいです。そろそろ代理チケを配布してもらえそうです!これを受け取ったら間違いなくレディマに使いますからね! 抱き寄せてもらいたいです。
私…こんなこと言うなんて弱ってるからかもしれませんね。
娘のユナもシゲさんに抱きしめてもらいたいと思います。
3人で笑って過ごせる時間…早く作りたいですよね…
早めに直接連・絡取れるように、今回は上級会・員専用にプレゼントされた、《上級会・員専用》手続き代理支払いチケットを使いましたから、これに期待しましょうね。 『手の平に吸い付くような熟女の肌を一度くらいは味わってみませんか?見た目は確かに若い頃よりも随分劣化していますけど、それでも下手物とまではいかないと思うんです。』 だからさこの遊びはブスとか地雷とか個人によって変わるんだよ。
自分がこの嬢は最高と思ってても他人によっては最低かもしれん。
結局は自分で経験して最高を探すしかない >>135
ブスなのは分かってたけどサービスとかテクがすごいんやないと? 俺の場合デブが来たら息子が萎えてしまい金を損する・・・ >>135
もも太郎グループで壱番館に振り分けらた位だから顔面偏差値は低い
キス、受け身拒否だからもも太郎グループでフリーしかつかず退店
あそびめに入店後有名店等でマットを習った
マット習得は客の満足度を上げるためとかではなく、キスや受け身をしない
接客のため
キスしようとすれば顔をそむけるし、体を触ればにらみつける
昔爆サイのあそびめ板に書かれてた そうなのか?あそびめ時代歯磨きうがい無しディープキスやイラマ口内やら出来たけどな 歯磨きなしうがいなしってなんか価値があるのか、よく分からんお 歯磨きに関しては口内に細かい傷が出来て逆にヤバイんじゃないかなと、
いつも思いながら磨いている俺様 即尺そして体中舐めまわされH、最後一緒に風呂に入り歯磨き。
何時もと逆パターンで新鮮でした。 北九州に戻ったら、G-MAX無くなってた。
里美ちゃん、雅ちゃん、どこにいるとか分かります? >>148
情報ありがとう!
水野さんにまた会えるのは嬉しいね。
中洲の不夜城にいたころから知っているけど、当時は豊胸前だった。
別に豊胸しなくても十分可愛いんだけどね。
WINの伝説の嬢たちも復帰しないかな〜。
上原さん、藤崎さん、相田さん、新庄さん、みんな元気しとるかいな?
相田さんはマンプラで会ったのが最後だったけど、ダイエットは成功したんかいな?
さて、月末に水野さんに会いに行こう。 >>155
なくなったんだ
確か胸触るなって言う糞嬢居た記憶あるな
そりゃ潰れるわ >>157
全員分からん、結城さんは知ってるけどw
ジーマックスはそーぷふじになったw アンジュののぞみは全然来なくなったしやめたのかな
割と気に入ってたから残念だわ いくら金と権力を使っても息の臭いババアはいらん
死んだほうがマシ 無理やり帰らせたところで意味はない
俺をとことん不幸にしたければどうぞご勝手に
何をされても俺は屈しないので 19って何や?マジでつまらんのだけど
バカな反社会勢力の考えることはよくわからんわ 今度北九州に遊び行くのですが、黒ギャルのソープ嬢とか知りませんか? >>172
自分が入ったことがない嬢を推薦するのは自分の主義に反するのだがオアシスにいることはいる
嬢の質に関しては知らないので責任は持てない >>175
ありがとう
風俗利用するの初めてだし、怖いからちょっと考え中 今どき黒ギャルが絶滅危惧種だから探すの難しいと思うよ
小倉とか天神の街中歩いてても黒ギャルとか遭遇しないし ソープ利用したいけど、性病怖いわ
フェラでも下手したら移るんだし ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;;
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙ そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;>
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています