トップページソープ板
443コメント120KB
★吉原★オートクチュール★CA接客★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd4d-0Q/d)2016/07/28(木) 00:37:07.27ID:FC0DC6RJ0
あとはよろしくお願いいたします。
店HP
ttp://www.hautegp.com/
前スレ
★吉原★オートクチュール★鬼哭啾啾★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442304333/l50
0431名無しさん@入浴中 (ブーイモ MM87-VoHB)2016/12/09(金) 08:49:00.97ID:zHrluyvCM
一行空けの書き込みが糞なのは鉄板だなw
0432名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfee-ys8Q)2016/12/09(金) 10:44:25.22ID:FiDz3BFx0
>>428
お前馬鹿だな!店で働く時点で届出、登録してあるんだよ
0433名無しさん@入浴中 (アークセー Sx73-asal)2016/12/09(金) 11:56:18.04ID:/4iwgp5cx
>>432
南雲系列は、届出なんかしない
だって税金踏み倒してんだから
0434名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/09(金) 14:51:33.93ID:FiDz3BFx0
>>433
ああ言えばこう言うってガキみたいな反応
0435名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dfee-mK2l)2016/12/09(金) 14:53:55.07ID:FiDz3BFx0
ガキと言うより何も知らないただの馬鹿だけど
0436名無しさん@入浴中 (オッペケ Sr73-asal)2016/12/09(金) 21:47:34.76ID:7ZxHNj1kr
まあこれだけは言えるな
南雲GPは、先が無いって事だ

芋づる式にガサでパクれんだよ
0437名無しさん@入浴中 (アークセー Sx73-asal)2016/12/10(土) 11:58:12.78ID:GV+49KUox
税庁から逃げ回る臆病な 蟻共が
0438名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 699b-W3gD)2016/12/22(木) 07:55:46.46ID:0gzC5PyL0
野口五郎のタニマチ
0439名無しさん@入浴中 (ワッチョイW dfda-W3gD)2016/12/22(木) 12:19:04.44ID:4VvLTziF0
きたな。俺も今ニュース見た。野口兄貴のタニマチだったとはね。AV女優所属が本番イメージ出来るからタイーホってのも強引な希ガス。
0440名無しさん@入浴中 (アークセー Sx9f-26H0)2016/12/22(木) 19:33:58.29ID:e5aIJ+QHx
何であれ、豊作は御粗末過ぎ

脱税とかズボラな奴は、捕まる様に出来てんだよ 世の中はな
0441名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 8b96-CBwx)2016/12/29(木) 00:53:27.95ID:Csh+Olfs0
「三井さんは、わざわざソープ嬢たちが集うテーブルを探して、

『  主  人  が  い  つ  も  お  世  話  に  な  っ  て  お  り  ま  す 』


と冗談ぽく挨拶したんです。妻の“突撃挨拶”を見た野口さんは、ギョッとしていましたよ。
おそらく、南雲さんの正体も知っていたのでしょうね」(ふれあい会関係者)

嫁の方が一枚上手ということかw
0443名無しさん@入浴中 (ササクッテロレ Sp8d-+flj)2017/01/10(火) 10:04:26.23ID:iTZq+PmQp
8月にいた女性たちはみんな逮捕されて業界を去ることを余儀なくされたということですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況