【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463934004/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/ >>101
普通は完全業界未経験→風俗経験無し
業界未経験→ソープ経験無しだが
ルビーの業界未経験はルビー勤務経験無しの意味
他店のベテラン嬢が未経験女子大生とか当たり前だから、ここ
新人のプロフィールはすべて未経験w >>111
そのわりにランキングに入ってないぞ
過去スレでも書かれていたから
新規で入る人は、断られるんじゃないか? >>112
生やらなんやら言ってると、また嘘つき呼ばわりする輩が出てくるよ?
まなみってオカメみたいな顔してるけどいい子なのは確か
あと今春までリアルJKだったから顔やスタイルより若さを求めるなら有り
ちなみに自分は初回からできた
でも自分から積極的になにかしてくるわけでもなく、ずっとマグロのまんまだから攻め好きの自分も一回リピしてすぐ飽きた >>111
そういう嘘は言うなよ。
性格いい子で良嬢なんだから。
いなくなったら困る客おおいよ。 前スレでナマできるって書かれてる嬢なのに、誰にもやってないって言われた
イケメンじゃないとだめなんだろうな >>120
生嬢なんていないよ
真に受けて嬢に出禁にされるのを
面白がってるだけだから >>106
言われた事はあるが、拒否された事はない。逆にまた来てねとか、今までの彼女は喜んでくれた。人によるのでは
所で、久々に出勤表見たら人が少ないように感じる、気のせいだろうか? >>122
自分も大きいと言われた事はあるが、挿入がダメなんて言われた事はないし、妻にも言われた事ない。また来店してねとはよく言われる。やはり人によるんだろう
出勤に関しては、8月は帰省で休みが多くなるんだろうか? >>106
俺の経験が少なすぎて入らなかった時はあるが拒否された事はない
自分は100人に1人レベルの太さっていわれてるけど
本当に相手の体格
小柄だとデカチン見ただけで相手が緊張して濡れなくなってますます痛がって入らなくなる
160センチ以上ないとキツいな
それ以下は痛がる子が多い
逆に170前後の子とやるとすごい喜ばれる
今まで入れたチンチンの中で一番気持ちいいって
158センチくらいでもののかとかみたいにお尻が大きくて下半身ガッシリしてると喜ぶよ
その子のまだ犯されてない部分を犯すわけだから処女の残ってる部分を頂くみたいな気分になる >>125
ドヤ顔で書き込んでんの?自分で読み返してみ?素人童貞?こんなところに書き込んで優越感に浸っての( -_・)?きも!! >>126
数ヶ月や半年くらいしかやってない子は今まで入れたチンチンの中で一番おっきぃってよくいうよ
160以上の子だと根本までしっかり入れてこれ気持ちいいでしょ?
っていうと照れながらうんていうよ ランキング乗ってない時点で、地雷として隠されてるのかもな・w・ あすか
写メ日記、今回の可愛いく写ってるね
入った事まだないけどポチャとの噂で
どれくらいなのかな?
自分が入ったら相撲の組み手に
なっちゃうとなぁ(笑) 写メ日記と実物が全然違うっていうのも珍しくないから
実際には会ってみないとわからない 店が経験者を未経験って言うのだから生NGは生挿入OKと思うやつが出ても仕方ない
最初に嘘をつく店が悪いに決まってる >>138
どうしたらそんな考えになるの?歪みすぎだろ。
よし!オレがお前に生きろって言うから、わかるよな?…死んでくれw どっちもどっちだな
店はプロフィールやらなんやらでさんざん嘘つく、ルールを破ってるのに客には守らせるのはおかしな話なのはわかる >>141
いやいや店員じゃないよ。店が嘘つくなら、店に文句言えよ!嬢はみんな実は何歳だよ。って言うでしょ。プロフィールが嘘だから生OKだろって結びつけるのは頭おかしいだろ。 条例のせいだろうけど
東京のソープしか知らない者としては
18歳表記ばかりのこの店にかなり魅力を
感じるんだけど実際に10代の子多いの? >>135
騙されるな!
俺は写メにつられて入ったが
全然、別人状態たったぞ。
最近の新人の可愛いと思った娘は
皆、パネマジだった。 >>144
新人の18表記はほぼ10代だけど、18じゃない場合が多い。
本当に18もいるし、高校中退の本来なら高3も居る場合がある。
最近当たったことはないけどな。
19はほぼ20代前半。 この前素足にサンダル履きの臭い汚い中華風のおやじがエレベ-タに乗つた。店こんな奴入れるなよ!。オキニの姫にも入ると思うと萎えるわ >>146
>>148
ありがとう
やっぱりホンモノの18歳もいるんだね
たまらんなあ
でも若い子は予約とりにくいのかな?
早く行ってみてぇよ〜 昼行くと、体中跳ねたペンキのついた作業服のにぃちゃんがきてたりするぜ。 考えられんw
美容室行って、歯医者行って、出来る限りのオシャレな格好して、オナ禁してようやくお店いくのにw 18なら高崎駅と宇都宮駅ですぐ出来るからいらない。 >>149
>>152
俺も時々そういうのを見かける。
素足にサンダルは意外と多い。 >>149
臭いのはまずいが普通に素足にサンダルだけど?
俺みたいなイケメンで優しいとお洒落なんかしなくても良いサービス受けられるぞ! >>144
今はいないけど、かれんちゃんという、リアル15歳の娘も在籍していたぞ
若い娘に当たるのは、タイミング次第だな >>158
さとみはG着だろ
フロント通報されるぞ べるは一回入った客が落ち着けばすぐ暇になるだろな
カネクレカネクレNGありじゃ続かない ボチ、大宮のフッションビルで発見、
またルビー復活してくれ! べるの予約取れない奴らの工作が露骨ですな(´・ω・`) べる(ぽち)相変わらず、ペナンペナンなおっぱいだった? ランキング載るの辞退してる子って
とわ、りの以外にいる? ランキング載るの辞退してる子って
とわ、りの以外にいる? おっぱいが大きくてパイパンじゃない
乳首とDKがNGじゃない
いっしょにいて楽しい子いませんか
顔とプレイは普通でいいです
HPのプロフィールで選んだら
3人続けて失敗しました さ◯、可愛くて楽しかったけど、貧乳でパイパンだった。乳と毛がないと立たないので、裏返さなかった。
ひめ◯、D表記なのに貧乳、やる気感じられず、ほとんど会話なし。
あ◯、これ最悪、貧乳で乳首NG、話もつまらなかった。神経質でコスプレが自前なのは、店のやつはワキガのにおいが我慢できないからだって。
ついでに言うと、ニューのり◯も失敗、自慢話ばかりで、疲れた この店のCやD表記は、実際はAかBなのがわかった。
だからと言って、ランまで太いのも…。
さやか良さそうだったけど、入乳地雷疑惑もあり、迷ってます。
ビンボリーマンなので、資金に余裕なく、これ以上失敗したくない。 この店のCやD表記は、実際はAかBなのがわかった。
だからと言って、ランまで太いのも…。
さやか良さそうだったけど、入乳地雷疑惑もあり、迷ってます。
ビンボリーマンなので、資金に余裕なく、これ以上失敗したくない。 >>174
体入のえり良かったよ、ほんとうに未経験だって言ってたし >>166
本当に べる=ぽち なのか
ぽち の前はなんて名前だったっけ
何度も源氏名変えて改めて体験入店するのはなぜだろう >>178
2か月くらい前に入った時の記憶だけど、さやかEくらいで毛はあったし太くもなかった
スマンが入乳かどうかは自分には分からん
DKNGとは言われてないけどキス自体積極的ではなかったかな
個人的には結構楽しかった ベル(ポチ)は少しは痩せたのか?
顔はハーフだから色白で美形だけどあの腹は参った! ポチだとしたら、それなりの歳になる子供居る経産婦じゃなかったっけ 嬢の皆さんに質問です。
オキニ客はいますか?
いる方はどんなオキニ客ですか? ぽちのプロフが残ってるとこ見つけた
スリーサイズまったく同じだな
ttps://tm-fuzoku.jp/ooo/tfrruby/girl/420161/ ぽちとベルは別人じゃない?むしろぽちはなおと似てない 11日、ひろみ出勤じゃん!レア!
前回も電話予約で午前は無理で、ようやく繋がったら14時になった…。
19歳のうちに、もう一度。。。
20時59分50秒ぐらいに電話すれば、通じるのかねー? >>187
あまはに書いてあるだろ
>>174
えま、らむなんかいいんじゃない。
胸大きくて毛あり 写メ日記だと、エマのおっぱいが一番綺麗だと思った
しかし、出勤時間が中途半端で無理だ
どうしても、隠れている乳首と毛ありのボディラインを拝みたいので、有休取って行こうと思います ぽち知らんがべるは垂れっぱいにちくびまんこいじりが拒否だったよ >>193
あんまり期待しない方が良いぞ。
離れ乳気味でサイズは普通。身体も結構だらしない感じだぞ。 なお と ぽち(べる)だったら、ぽちの方がかわいい。 >>196
エマもダメか
ここは、早番、遅番の絶対的エースが貧乳だから、とても残念
AVの鈴村あいりのような子はいないかな >>198
だから みらい だって言ってるでしょ?
出稼ぎのエースだから マジで! >>199
お前は みらいの下僕やってる客だよね
憐れな奴w 鈴村あいりは偽乳でしょ。
その手の嬢は吉原の高級店にたくさんいると思うぞ。 >>199
みらいの美乳だけは評価できる。
チナラブヒブヒ。 以前、在籍してたりなは鈴村あいりの乳を超越してたぞ。
スレンダー爆乳(天然)だった。探せばそういう嬢はどこかにいるんだろうな。 この前アナル舐め中にウケると思って屁こいたら半切れされました ほなみが受付終了になるのは分かる気がする。
あいつ頭いいし。 >>202
本当に、みらいは美乳だよね。
おっぱいだけで満足できる人にはお勧め。
それ以外に何か期待するのであれば、絶対入るべきではない。
出勤日であれば、ほとんどいつも待機状態であることが、みらいの良さを物語っている。 174です
この店には、鈴村あいりがいないことがわかったので、今日吉原格安店に行ってきた
結果はなかなか良かった
また来てねとLINEの交換もした
ペットと鏡がないのが残念だったが、女の子は巨乳の優しい子だった
しばらくこちらはお休みします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています