【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463934004/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/ 以前、在籍してたりなは鈴村あいりの乳を超越してたぞ。
スレンダー爆乳(天然)だった。探せばそういう嬢はどこかにいるんだろうな。 この前アナル舐め中にウケると思って屁こいたら半切れされました ほなみが受付終了になるのは分かる気がする。
あいつ頭いいし。 >>202
本当に、みらいは美乳だよね。
おっぱいだけで満足できる人にはお勧め。
それ以外に何か期待するのであれば、絶対入るべきではない。
出勤日であれば、ほとんどいつも待機状態であることが、みらいの良さを物語っている。 174です
この店には、鈴村あいりがいないことがわかったので、今日吉原格安店に行ってきた
結果はなかなか良かった
また来てねとLINEの交換もした
ペットと鏡がないのが残念だったが、女の子は巨乳の優しい子だった
しばらくこちらはお休みします >>151
川口利用してかれこれ2年で15人くらい10代とやったな
ただガチで10代ばっか抱いてると20代の一般女に興味なくなる
職場で25前後でみんなが若い若いいうから
25歳の女って若いのか?って気分になる しかもアイドルも好きで現役中高生と握手して話してるから尚更な
15〜17歳は握手 18歳〜19歳はセックスみたいな
25歳越えなんてシワシワのお婆ちゃんみたいな感覚になる >>212
だよな。
だからなおさら、結婚とか馬鹿馬鹿しい。
自ら束縛されて何が楽しいのか。
ドMにはいいのかもしれんが。 >>213
既婚者は結婚とか恋愛を強制してくるからうざったい
強制してくるやつ程、今の自分の生活が辛くて独身が羨ましいって丸わかり
自分は学生時代に恋愛できなくて努力も人並みにしたけど無駄だったから
社会に出た瞬間に社会に出て恋愛デビューするのは権利を与えられないのに
義務だけ強制される異常行為だと悟ったな 金の流れ
ブサイク障害者 ←お前ら
↓
女
↓
ホストクラブ
パチンコ >>216
結婚も自分の体を売って自分と子供を旦那に養ってもらうただの売春契約行為だろw
しかも一回6万て高級店並の値段ww >>217
日に日に老いていくメスぶたに
一生金を払っていかされるわけだから
結婚する男の基地がいっプリに脱帽(笑) かのんめっちゃ経験者って感じだったやん
気になんなかった? カノン、ソープは初って言ってたよ。
あの写メは出来すぎだけど、まあまあ良かったけど。 >>217
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ
>>218
↑
ブサイク障害者
>>219
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ しのぶと会えない。
ウィークデイが行けないので、ごく稀な土曜日にアポするも、まずドタキャン。会いたいな、 >>208
反応は良いの?
美乳で演技でも良いが反応さえよければ入りたし ランカーがNSだからどうしたの?
むかしむかしの人がランカーって、よくそんなのにつられて何回も行くね
と思う僕は逆に異常? >>227
美乳以外を求めるならオススメしません。 ひめのは顔が可愛いが、いかんせんやる気がないというか目がうつろで体がフラフラしてていつも体調不良?
風俗初心者の客から見たら完全に地雷嬢だよな。ランキング上位にいるのはNS接客でもしてるのかね。 り○に久しぶりに入ったら前よりデブってて顔まん丸になってたw
しかもNSNGになってたからもう入る気ない 最近はニューに行ってるお金が同じなので棒にキャップいらない子に何故か
当たるからかな まあそういうなよ、一生シロウトとセックスできませーんって認めてる理由だから哀れなんだよ風俗でナマ求める奴らは
どんな言い訳してもムダ、悔しかったら可愛い嫁作ってナマ中出しすればいいだけw >>238
同意。考えられないぐらい…想像を絶するぐらいモテないんだろうな。
風俗嬢と生なんてリスク高いのに素人とできないのは同情する。 前にとあるランカー嬢に入ったら
生でいいよと言われ、
逆に断りきれずやったら
一発で淋病に感染した。
おしっこの時の激痛は二度と味わいたくないと思った。
それ以来ソープ嬢との生は絶対しないと決めた。 文字通りバカは(エイズで)死ななきゃ治らないってな >>242
逆に断りきれずに(笑)
おまえ割りとマジで病院行った方がいいよ。虚言は精神科かな。 >>244
いや、マジなんだが。
断ると気まずくなるかなってのと
生したい気もあったのは事実だが。
あとゴムつけると痛いから、という嬢もいた。
その嬢は大丈夫だったけど。 >>245
同じルビー常連客として、おまえのこと心配なんだよ。盆休みは病院休みだから、火曜日に精神科行ってこいって。 ニュールビーのスレでも生、生、と騒いでるのがいる
そんなに生したいなら自己責任でやれ
性病が気になるなら医者に行け
ここで他人に聞いてもまともな答えは出ない すっげー前にいたともみっていう長身ロンパリ嬢めっちゃ気に入ってたけど今なにしてんのかな… 同じ女の子に何回ぐらい入ってる?
オレは気に入っても3回ぐらいで次に
いきます。いろんな子とやった方が楽しいから。
20回、30回の強者もいますか?まさか、100回なんていないよね。 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ 体調不良ならおとなしくしてればいいのに、ポケモンやったりしてあちこちぶらつく体力はあるなんて逆にすごいよねw
今度出禁お構いなしに、涙が出るほどいじり倒してあげるから楽しみに待っててなww りりかの場合は店が意図的に空出勤出してる割合が半分以上あると思う
大抵日記に出勤予告がなかったり
受付終了になってなかったら空出勤だと思う
姫予約で完売状態だからね
ただ20歳過ぎて入る価値あるかっていうと微妙 姫より、札にしか見えないからキモブサジジイいいよ。但し生と不潔駄目だとさ! りりかちゃん入店6日目の時に俺のチンコがなかなか立たなかった時に覆い被さって
んーってベロチューしてきた
自分が可愛いって自覚はあるんだなと思った >>256・>>257
りりかかどうかは言えませんが・・・
まあここは嬢連中も見てますから俺の書き込みを読んで、自分の事か?と思い当たる節がいる女も確実に何人かはいると思いますよ
客を適当に扱って平気な面してるんだから、客側の俺が適当に扱っても嬢は文句言えないでしょうしねw
某嬢さん、開き直ったキモ客野郎が涙流すほど遊び倒してあげるからドキドキしながら待ってて下さいww 口だけの野郎は即逝かされて終わり。素人がプロに勝てる訳ないべ。avの観すぎさん笑 >>257
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ
>>259
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>260
↑
ブサイク障害者のデブ
>>261
↑
ブサイク障害者のチビ
>>262
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 【金の流れ】
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ >>262
あんたは勘違いしてるね
プロがどうのこうのって意味じゃないんだよ、お馬鹿さんw >>261
訳ありでやむなくこの仕事してんだから
男がイジメるのみっともないぞ とわ、もえ、良かった
なしでやるとチンの感度が上がるので
すぐいっちゃうけどな >>268
とわに俺以外で生なやついたのか…
裏切られた気持ち >>268
とわ俺だけじゃなかったのか。 俺だけって言ってたのに。 >>271
ソープ嬢の言うことを真に受けるなよ。ちなみに俺もNNさせてもらってる。 >>144
全然いねーよ
いきなりソープに来る若い女なんか基本的にいないぞ さやか レポ
22歳 今年誕生日迎えれば23歳
顔 写メよりは少し落ちるが、童顔でまあまあ美人
体型 普通
プレイ なき さやか レポ
22歳 今年誕生日迎えれば23歳 大学は卒業したとの事
顔 写メよりは少し落ちるが、童顔でまあまあ美人
体型 普通
プレイ 鳴き少ない 合わせてくれるがあまりよくはない あまりもえない 巨乳で垂れてはない。 マット疲れるから、やらないと喜ぶ 裏は返さない 予約が空いてるのもわかる気がする。
ゴム着 NS拒否 デリへルや他でソープ経験あり
その他 アニメ、漫画、ポケモンGOにはまってるとのこと。タバコ箱あり。お菓子好き。AKB少し詳しい べる(ポチ)久しぶりに入ったら
めちゃくちゃたれてやんの、張りがぜんぜんなくなった! 新人のせなは、素人からいきなりソープに来たぞ。
生は厳禁だった。
べるはぽちの時代でも垂れ垂れだったけど、なお一層垂れたってこと? それにしても携帯壊れる嬢多すぎ
そんなに壊れるもんかね?
薄汚い嘘つき女にしか見えない。 それにしても携帯壊れる嬢多すぎ
そんなに壊れるもんかね?
薄汚い嘘つき女にしか見えない。 ぽちはまぁまぁかわいいけど、オツムがちとう弱いんだよな。 ぽち 不思議ちゃんだけどオツム普通だよ
べるは旧ぽちと決まったのね 良姫だった ふさふさの陰毛も好きだった
69ははずかしいからと断られた NNはNG あとは大抵オーケー
細身好きには不向き 昔よく客寄せに使われてたな >>291
ありがとうございます。 今度、入ってみます 初めては40分ではいるが、本指だと40無理かな?。夏休みで金欠だ べるさん正体ばれたら受付終了にならなくなったっすよやばいっすよ
あおいとかといい名前変えて写真変えて新規と騙すのはやめてくれないか >>293
大丈夫だよ
嬢のモチベーションが下がるだけで ももかって出勤してるの?
出勤上がってても予定時間のみで経過や待ち時間の表示にならないんだよね 【金の流れ】
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています