【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463934004/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/ り○に久しぶりに入ったら前よりデブってて顔まん丸になってたw
しかもNSNGになってたからもう入る気ない 最近はニューに行ってるお金が同じなので棒にキャップいらない子に何故か
当たるからかな まあそういうなよ、一生シロウトとセックスできませーんって認めてる理由だから哀れなんだよ風俗でナマ求める奴らは
どんな言い訳してもムダ、悔しかったら可愛い嫁作ってナマ中出しすればいいだけw >>238
同意。考えられないぐらい…想像を絶するぐらいモテないんだろうな。
風俗嬢と生なんてリスク高いのに素人とできないのは同情する。 前にとあるランカー嬢に入ったら
生でいいよと言われ、
逆に断りきれずやったら
一発で淋病に感染した。
おしっこの時の激痛は二度と味わいたくないと思った。
それ以来ソープ嬢との生は絶対しないと決めた。 文字通りバカは(エイズで)死ななきゃ治らないってな >>242
逆に断りきれずに(笑)
おまえ割りとマジで病院行った方がいいよ。虚言は精神科かな。 >>244
いや、マジなんだが。
断ると気まずくなるかなってのと
生したい気もあったのは事実だが。
あとゴムつけると痛いから、という嬢もいた。
その嬢は大丈夫だったけど。 >>245
同じルビー常連客として、おまえのこと心配なんだよ。盆休みは病院休みだから、火曜日に精神科行ってこいって。 ニュールビーのスレでも生、生、と騒いでるのがいる
そんなに生したいなら自己責任でやれ
性病が気になるなら医者に行け
ここで他人に聞いてもまともな答えは出ない すっげー前にいたともみっていう長身ロンパリ嬢めっちゃ気に入ってたけど今なにしてんのかな… 同じ女の子に何回ぐらい入ってる?
オレは気に入っても3回ぐらいで次に
いきます。いろんな子とやった方が楽しいから。
20回、30回の強者もいますか?まさか、100回なんていないよね。 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ 体調不良ならおとなしくしてればいいのに、ポケモンやったりしてあちこちぶらつく体力はあるなんて逆にすごいよねw
今度出禁お構いなしに、涙が出るほどいじり倒してあげるから楽しみに待っててなww りりかの場合は店が意図的に空出勤出してる割合が半分以上あると思う
大抵日記に出勤予告がなかったり
受付終了になってなかったら空出勤だと思う
姫予約で完売状態だからね
ただ20歳過ぎて入る価値あるかっていうと微妙 姫より、札にしか見えないからキモブサジジイいいよ。但し生と不潔駄目だとさ! りりかちゃん入店6日目の時に俺のチンコがなかなか立たなかった時に覆い被さって
んーってベロチューしてきた
自分が可愛いって自覚はあるんだなと思った >>256・>>257
りりかかどうかは言えませんが・・・
まあここは嬢連中も見てますから俺の書き込みを読んで、自分の事か?と思い当たる節がいる女も確実に何人かはいると思いますよ
客を適当に扱って平気な面してるんだから、客側の俺が適当に扱っても嬢は文句言えないでしょうしねw
某嬢さん、開き直ったキモ客野郎が涙流すほど遊び倒してあげるからドキドキしながら待ってて下さいww 口だけの野郎は即逝かされて終わり。素人がプロに勝てる訳ないべ。avの観すぎさん笑 >>257
↑
ブサイク障害者のガリ痩せアスぺ
>>259
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者
>>260
↑
ブサイク障害者のデブ
>>261
↑
ブサイク障害者のチビ
>>262
↑
ブサイク障害者でメガネ障害者 【金の流れ】
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ >>262
あんたは勘違いしてるね
プロがどうのこうのって意味じゃないんだよ、お馬鹿さんw >>261
訳ありでやむなくこの仕事してんだから
男がイジメるのみっともないぞ とわ、もえ、良かった
なしでやるとチンの感度が上がるので
すぐいっちゃうけどな >>268
とわに俺以外で生なやついたのか…
裏切られた気持ち >>268
とわ俺だけじゃなかったのか。 俺だけって言ってたのに。 >>271
ソープ嬢の言うことを真に受けるなよ。ちなみに俺もNNさせてもらってる。 >>144
全然いねーよ
いきなりソープに来る若い女なんか基本的にいないぞ さやか レポ
22歳 今年誕生日迎えれば23歳
顔 写メよりは少し落ちるが、童顔でまあまあ美人
体型 普通
プレイ なき さやか レポ
22歳 今年誕生日迎えれば23歳 大学は卒業したとの事
顔 写メよりは少し落ちるが、童顔でまあまあ美人
体型 普通
プレイ 鳴き少ない 合わせてくれるがあまりよくはない あまりもえない 巨乳で垂れてはない。 マット疲れるから、やらないと喜ぶ 裏は返さない 予約が空いてるのもわかる気がする。
ゴム着 NS拒否 デリへルや他でソープ経験あり
その他 アニメ、漫画、ポケモンGOにはまってるとのこと。タバコ箱あり。お菓子好き。AKB少し詳しい べる(ポチ)久しぶりに入ったら
めちゃくちゃたれてやんの、張りがぜんぜんなくなった! 新人のせなは、素人からいきなりソープに来たぞ。
生は厳禁だった。
べるはぽちの時代でも垂れ垂れだったけど、なお一層垂れたってこと? それにしても携帯壊れる嬢多すぎ
そんなに壊れるもんかね?
薄汚い嘘つき女にしか見えない。 それにしても携帯壊れる嬢多すぎ
そんなに壊れるもんかね?
薄汚い嘘つき女にしか見えない。 ぽちはまぁまぁかわいいけど、オツムがちとう弱いんだよな。 ぽち 不思議ちゃんだけどオツム普通だよ
べるは旧ぽちと決まったのね 良姫だった ふさふさの陰毛も好きだった
69ははずかしいからと断られた NNはNG あとは大抵オーケー
細身好きには不向き 昔よく客寄せに使われてたな >>291
ありがとうございます。 今度、入ってみます 初めては40分ではいるが、本指だと40無理かな?。夏休みで金欠だ べるさん正体ばれたら受付終了にならなくなったっすよやばいっすよ
あおいとかといい名前変えて写真変えて新規と騙すのはやめてくれないか >>293
大丈夫だよ
嬢のモチベーションが下がるだけで ももかって出勤してるの?
出勤上がってても予定時間のみで経過や待ち時間の表示にならないんだよね 【金の流れ】
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ ルビーとかニュールビーって嬢の年齢が若すぎじゃね?
もっと色気のある女が好きなんだがこの店には向いてないかなぁ >>307
今日の出勤で自分が入ったことある嬢で生できた子をチェックしたら最低でも9人はいました。
でも誰かは言いません。
どうせまた妄想やら嘘つきやら出禁客やらぬかしてくる奴が現れそうだから。 >>307
>>308です。
8人の間違いでした。
今日要確認のり○はこの間入ったら生NGになってたんで。 >>311
ありがとうございます。 自然な感じで生で入れた方がいいの?
それとも嬢に合意を求めるの? 何にも言わずナマ挿入したら何十万も店に払うことになるぞ?? みく顔は可愛いと思うけどえらくやる気なさげだったので裏は返してない >>319
だよな。フェラなんて申し訳程度にしかやらないしな。あとデブだし肌汚い。 ゆき、8月いっぱいで辞めちゃうらしいな。。
貴重なN◯嬢なのに。。
最後凄い競争率になりそうやな。 毎回ノコノコと来る結婚出来損ないのキモオヤジ来ないで 一人文の稼ぎで何とかなる男なら
結婚しない方が得だよ。
結婚にメリット無いから。
共働きじゃないと生きていけないのなら
頑張ってください。 で!でたー結婚できない奴の強がりww
哀れな人生だな??子供可愛いのに?? 可愛いとかで子供作るなよ。最底辺の環境で産まれる子供がかわいそう。 >>329
つうかゆき入ったやつはみんな8月いっぱいだって知ってるんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています