【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463934004/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/ >>307
今日の出勤で自分が入ったことある嬢で生できた子をチェックしたら最低でも9人はいました。
でも誰かは言いません。
どうせまた妄想やら嘘つきやら出禁客やらぬかしてくる奴が現れそうだから。 >>307
>>308です。
8人の間違いでした。
今日要確認のり○はこの間入ったら生NGになってたんで。 >>311
ありがとうございます。 自然な感じで生で入れた方がいいの?
それとも嬢に合意を求めるの? 何にも言わずナマ挿入したら何十万も店に払うことになるぞ?? みく顔は可愛いと思うけどえらくやる気なさげだったので裏は返してない >>319
だよな。フェラなんて申し訳程度にしかやらないしな。あとデブだし肌汚い。 ゆき、8月いっぱいで辞めちゃうらしいな。。
貴重なN◯嬢なのに。。
最後凄い競争率になりそうやな。 毎回ノコノコと来る結婚出来損ないのキモオヤジ来ないで 一人文の稼ぎで何とかなる男なら
結婚しない方が得だよ。
結婚にメリット無いから。
共働きじゃないと生きていけないのなら
頑張ってください。 で!でたー結婚できない奴の強がりww
哀れな人生だな??子供可愛いのに?? 可愛いとかで子供作るなよ。最底辺の環境で産まれる子供がかわいそう。 >>329
つうかゆき入ったやつはみんな8月いっぱいだって知ってるんじゃないの >>331
出来るが、みんなでよってたかって出してるから
気分は最悪かもな >>332
ありがとうございます。 明日、予約とれたら出してきます。 べる、もしくは隣のコフクに入った奴は早めに病院行こうな
治療に長い時間かかる奴だけど、早めに行けば行くほど多少はマシになるからさ
一緒に頑張ろうぜ…(´・ω・`) >>335
イヤ、めっちゃ怖いやん。俺は入ってないけど入った男が別の嬢指名して・・
で感染拡大するし
つうか、335、君からべるとこふくに病院行くようにメールしてくれよ _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i イヤ、めっちゃ怖いやん。俺は入ってないけど入った男が別の嬢指名して・・
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 明日のゆい受付終了なってないけど結局そんなもんだったのか? >>340
どっちも連絡先知らんし、もう入るつもりも無いねん…(´・ω・`) まなみレポ
顔は普通、オタフクっぽいってのは確かに
アングルによってかなり違って見える
若くてかなりスタイルいい
グラマー系
これで そら あゆむ ゆん まなみと97年組4人食った
もうアラサーとはセックスできねえ... かよ、久々に出勤かと思ったら
いつの間にか消えてる。
ステルス?
空? >>342
正直そんなもん。でかいし、俺はダメだったな。まあ地雷ではない
>>343
本人見てたら病院行くかもしれんからせめて病名だけでもここに書いておいてくれ
放置すると病気が蔓延する >>354
まぁ そこまで拘るような嬢じゃないからいいや 明日、べるが出勤するから、NNが好きなやつは突っ込んでくればいいじゃん 確かにNN、NSはいるけど客によるでしょ
そんなのも解らないとか頭弱いの?
自慢にもならないし、単なる嫌がらせ
とかはやめてくれないかな
良嬢が減ったら選択肢も減って困る。 >>358
だからいなくなってもいいやつしか名前ださない そうそう、いなくなってもいいやつとか、自分はもう入らないからいいや、
みんな、こんな女の名前しかここに書かないよ。 胸は伸びきってる 臭いするし
自分から性、病になった事あるって言ってたよ
げき萎えで全くプレイ出来なかった かのん、初日とかで辞めた組かと思ったら、急にオーラス連日出勤に!
出稼ぎ嬢だったのかな?
かのんに入った人、知らないすか?
できればレポも、よろしくお願いします!! 連投スマンです。かのん220〜222と269にレポあったんすね。
風俗慣れしてる感じの、まぁまぁ良い程度のルックスかぁ。
そして今日は休みになってるし、連勤も連ドタかもなぁ……。 >>368
たぶんそうでしょう。自分のメモにも、
童顔 タメ口 肌荒れ 全身臭い
って書かれてるし。 >>372
書くよ。自分なりの寸評をして、後で読み返してリピするか考える。 まだ100人くらいだけど、日付、顔写真からスリーサイズ、感想に至るまで
すべて記録してるよ。
セックスなんてなにも残らないものだから、せめて女体研究をしておかないと。 ホームページの画像やコメント、写メ日記を保存。店とか嬢ごとにフォルダ分け
おれきめえw バカやろう
それ書いたらキモイ新規増えるだろ
そんな多数にやってないと信じてたのに… >>379
風俗嬢やキャバ嬢の「○○さん(俺)だけ特別だよ」って言葉信じてた頃が懐かしいなw
やってる嬢はほとんどの客とやってるよ。 ウソの生情報を信じて出禁になりそうになった。
2ちゃんの情報はウソだからと言われお咎めなしだったけど、名刺くれなかったのでもう来るなとの意思表示と思い指名してない。
ここの生情報には悪意を抱く。 ここで生の話してるやつは出禁くらって罰金(損害保証金)払わされたやつの報復だから無視しろって
店への嫌がらせとお前らも道連れにしようとしてる事に気づけ
ルールを守って遊ばないやつにはそれなりのペナルティがあるのはわかるな? 生を嫌う客もいるからね。そういった客を遠ざける効果も出てしまう。 さくら、五万で買ったネックレスは嬉しくなかったのかよ! >>390
うん 即質入れして即忘れてるよね 笑
5万程度のネックレスなんて一万になるかどうか… 即ヒメ12人wwwww
値上げしてからヤバいなこの店、閉店待ったなしだなw ありあ客付き悪いんだなw
いつも待機だし日記での露出が多くなってるし店員が書いたと思われる日記も多々見られるなw >>383
この店名刺あんまりくれなくね?
たまに貰うけど
既婚だって話すからか、キモいからかどっちなんだ 新人の子の店側の説明を読んでると、マジいい子には、サラッと普通に書いて
あるけど逆だとクドイ 金曜日初出勤のkawaiiは本当に可愛いですかねぇ。カノンの写メ詐欺にあってるので、いまいち信用出来ないんだよね。 >>397
前に居た全身タトゥーの旧ゆいだから。
かわいいけどサービス地雷。 >>398
ありがとうございます。また騙されるところでした。 ゆきの出勤丸ごとなくなってんじゃん
たっぷり出してやろうと思ったのに・・・
もしかしてシークレットで出てるとか? この店って、10年くらい前に、いちごちゃんっていました?
昔ふらっと入った西川口の店がどこだったかなあ、と気になり…。。ストリートビューで見るとこの店な気がしてますが。 >>402
嬢に言えば出来るよ
一回目の最中に二回良い?って聞いて良いって言われたら直ぐに終わらせて二回戦やってるわ
駄目って言われたことはないけど、言われたら一回目を長く楽しめば良い
俺は60分でマット出来るのか知りたいわ
マットできる嬢でも一回もマットやったことがない
それこそ聞けば良いんだろうけど もう1年半くらい入ってるけどオキニの性格(思考)に段々ついていけなくなってきた
完全にソープ脳になってるし…
色々店外で遊んだりしたけどこれ以上、情が湧いてしまう前にメール受信拒否にして思い切ってオキニ変えよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています