【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463934004/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/ >>372
書くよ。自分なりの寸評をして、後で読み返してリピするか考える。 まだ100人くらいだけど、日付、顔写真からスリーサイズ、感想に至るまで
すべて記録してるよ。
セックスなんてなにも残らないものだから、せめて女体研究をしておかないと。 ホームページの画像やコメント、写メ日記を保存。店とか嬢ごとにフォルダ分け
おれきめえw バカやろう
それ書いたらキモイ新規増えるだろ
そんな多数にやってないと信じてたのに… >>379
風俗嬢やキャバ嬢の「○○さん(俺)だけ特別だよ」って言葉信じてた頃が懐かしいなw
やってる嬢はほとんどの客とやってるよ。 ウソの生情報を信じて出禁になりそうになった。
2ちゃんの情報はウソだからと言われお咎めなしだったけど、名刺くれなかったのでもう来るなとの意思表示と思い指名してない。
ここの生情報には悪意を抱く。 ここで生の話してるやつは出禁くらって罰金(損害保証金)払わされたやつの報復だから無視しろって
店への嫌がらせとお前らも道連れにしようとしてる事に気づけ
ルールを守って遊ばないやつにはそれなりのペナルティがあるのはわかるな? 生を嫌う客もいるからね。そういった客を遠ざける効果も出てしまう。 さくら、五万で買ったネックレスは嬉しくなかったのかよ! >>390
うん 即質入れして即忘れてるよね 笑
5万程度のネックレスなんて一万になるかどうか… 即ヒメ12人wwwww
値上げしてからヤバいなこの店、閉店待ったなしだなw ありあ客付き悪いんだなw
いつも待機だし日記での露出が多くなってるし店員が書いたと思われる日記も多々見られるなw >>383
この店名刺あんまりくれなくね?
たまに貰うけど
既婚だって話すからか、キモいからかどっちなんだ 新人の子の店側の説明を読んでると、マジいい子には、サラッと普通に書いて
あるけど逆だとクドイ 金曜日初出勤のkawaiiは本当に可愛いですかねぇ。カノンの写メ詐欺にあってるので、いまいち信用出来ないんだよね。 >>397
前に居た全身タトゥーの旧ゆいだから。
かわいいけどサービス地雷。 >>398
ありがとうございます。また騙されるところでした。 ゆきの出勤丸ごとなくなってんじゃん
たっぷり出してやろうと思ったのに・・・
もしかしてシークレットで出てるとか? この店って、10年くらい前に、いちごちゃんっていました?
昔ふらっと入った西川口の店がどこだったかなあ、と気になり…。。ストリートビューで見るとこの店な気がしてますが。 >>402
嬢に言えば出来るよ
一回目の最中に二回良い?って聞いて良いって言われたら直ぐに終わらせて二回戦やってるわ
駄目って言われたことはないけど、言われたら一回目を長く楽しめば良い
俺は60分でマット出来るのか知りたいわ
マットできる嬢でも一回もマットやったことがない
それこそ聞けば良いんだろうけど もう1年半くらい入ってるけどオキニの性格(思考)に段々ついていけなくなってきた
完全にソープ脳になってるし…
色々店外で遊んだりしたけどこれ以上、情が湧いてしまう前にメール受信拒否にして思い切ってオキニ変えよう >>407
つうかNNが本当だとして病気怖くないのかね?
誰でも生やる女なんて100%病気持ってるぞ
入ったやつ、病気の検査ちゃんといったか? >>406
オレのオキニもそうだわ…完全に風俗脳でどっぷり浸かってる… >>410
壊れた金銭感覚、ブランド好き、鬼出勤、客取るために店外しまくり…
確実に普通の仕事は就けないだろうな、10年後とかも間違いなく風俗やっていそう
なんとかしてあげたいけどもう年齢的にも手遅れだし、なんか一緒にいると悲しくなってだめだ
まー、嬢からしたら余計なお世話なんだろうけど >>411
オレのオキニはそこまでじゃないと思うけど…嬢自身が変わろうと思わないとね…嬢が頑張って変わりたいと思うならオレは支える覚悟がある。 写メ日記みると犬みたいな顔してる子が多いけどドックフード持って行けば
いいの? アプリのやつか?
あれは犬じゃなくて、嬢だよ。
アプリで犬みたいに見えてるだけ ポチは大宮のフッションビルで店員している。この前仕事帰りに店外した! ゆき受付終了か
いつもすぐにはならないのに、ここのNNレポが出た途端に予約殺到したみたいだな
NNしたい新規のがっついた客もそれなりにいるだろうし、これで当欠したら笑えるなw ゆきがもしここ見てるなら忠告するよ
新規のがっついた豚どもなんかにNさせなくてもいいからなww >>420
させるさせないじゃなくて無理矢理突っ込まれるんだろ? ゆき、あと二回で辞めるからなー
たっぷり出しまくるぞー 俺の時は抱き付いて離れなくて、アフターピルもらうからまた来てと言われたけど
その後こわくて、連絡はあるけど、まだ行ってない ほんとだ!!!!ゆき、ラスト一回かよ!
最後は姫予約はなしにしてくれないと
一般客は入れないじゃん! うんことおしっこして女の子はペロペロしてて、うんこ美味しいのと思う。 生しようとする馬鹿客に連絡先教える訳ないじゃん。
もっと女を知りましょうね、オツムの弱いおじ様。 この店は若い子が多いね
地元の宇都宮は年増ばかりだからコッチに来たくなる ゆきは今月一杯で一旦本業に戻るんよ
時々帰ってくるかもしれんけどね 久しぶりにここ覗いてみたけど値上げ以降の衰退ぶりが
予想通り酷いね。
吉原等回ってみて、接客レベルの違いがよく分かった。
所詮、西川流のちょんの間が元でサービスそのままで、
いい気になって値段だけ上げてきた結果だね。
ぎてコストパフォーマンス低すぎ >>440
吉原のよく行く店はハズレはないね。
ここはたまたま指名して気にいった子がいるから行ってるが、他は全敗だった。
対面の時からやる気ないのが伝わってくる。 ぽいらもかのん気になってるが、長年の勘としてこの手の雰囲気は
当たりか外れか大きく分かれるな
早速休んでるっていうのもなあ >>446
前スレとかで出てるけど、おさらいでレポ。
細見だがその割りに胸は有る、肌は綺麗だが手に根性焼き多数。
顔は写メの通りでパネマジ無し、感度良好でいい声出してくれる。
性格も良く総合的に良嬢、入って損は無し!
但し極度のバックレ癖が有るので予約が無駄になる事多々有り! ソープ初の僕に教えてください。
ルビーに行ってみようと思うのですが、写真で選ぶのはやめたほうがいいですか?
http://www.nishikawaguchi-ruby.com/top/girls/girldetail/?girl_id=10151198
この子が可愛くて、ぜひ行ってみたいと考えてます。 ちょうど上に該当レポがありました
失礼しました
根性焼きがあるんですね 待機中とかサクサク更新しろよ!
はんとだらしないんだよな、この店は >>446
フレンドリーなんで裏を返すたびに友達接客、いい意味と悪い意味で。もともと性格がサバサバしてて色気に少し欠けるかな?最中の声はとても良い。気に入られればお別れのキスも毎回ディープだよ。 黒くはないだろ、細いの好きならスタイルは文句出ないと思う。まだ若いしな来年成人式とか言ってなかった? >>454
色気に欠けるのは同意。
気に入られればディープキス?
最初から最後までずっとディープだろ?
気に入られたら生挿入だよ。
生挿入無かったら気に入られてねーよ。
生でいい?って聞くとボタン押されるから、そのままチンコ入れようとして断られたら即ゴム着、何も言われなければ生挿入。
生でいい?なんて聞いたらどの女にもボタン押されるけどな。 あいの悪いところは仲良くなるとくだらないLINE送ってくるところ。
あと暇だと今日お店に来てと催促。
基本的に客の悪口は言わないけれど、ワキガのお客の後に入ると匂いが残っていないかマンコの匂い嗅がされる。 >>455
ハメ撮りした時の写真を見直しても黒くはないかな。 生でやりたがるヤツの気がしれないわ
病気のリスクだってあるし なにより店にバレた時のリスクがでかすぎだろ。 あい、生じゃないし、可愛くもねぇじゃねぇかよ。
自分で書いてるだろ。
俺は裏は返さないよ。 >>465同意、ブスではないけど普通だと思うよ。イチゴやヒメノとかもっと可愛い子いるでしょう。この店は帰ったら受付終了にするんだね。 ゴミ客は態度悪い→嬢に嫌われる→もっと態度悪くなる、と悪循環を繰り返す ゴミ嬢は態度悪い→客に嫌われる→もっと態度悪くなる、と悪循環を繰り返す 体験入店さき はアイアンクロー(鉄の爪)をしようとしている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています