【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463934004/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/ こんなローカルな場末のソープに書込みする奴気がしれん。糞したくなった。御免。 >>474
ある嬢に「内緒だよ!」 と言われて生で出来たことあるよ。 >>476
他のお客さんとはしてないから内緒だよ。って言われて生したら、淋病移されたよ。 ひめの「業界未経験の19歳 不安なので友達と一緒に来ちゃいました!!」
って載ってるけど、友達って誰? >>478
名前忘れたけど同時期に入ってやめたのが居た気がする
ここも前は友達と来てたな なみ最初の頃はすごい良かったけど西川口いなくなって戻ってきたらびっくりするほど変わってねーか
ウシジマくんに出てきそうな感じになってる >>478
ひめのは元デリ嬢
客に本番本番とせがまれ
どうせやるならその分金が取れる
ソープに移ってきた
すぐやめようと思ったけど
思ったより長く続いてるんで
自分でもびっくりしているらしい なんか生サービスが希少のような書き込みが多いけど、NNはめったにいないけど、NSだったら結構OKの子はいるよ。
お初ではダメでも、リピすると喜んでくれてOKだったり。
生生って書き込みしている人は、そもそも嬢と仲良くなってからお願いするみたいな努力はしていないのかな。
ちなみに、自分は五十台半ばのじじいだけど、十代の子だって生でやらしてくれるし、むしろ若い子の方が簡単にやらせてくれるという気がする。 >>482
一人に2回も3回も入ってる時間もないし金もない。 >>461
あー分かる。
あと他の嬢と比べて若干ユルマン気味なのがもったいない。 さらレポ
容姿接客性格はさんざん書き込みあるので省略
俺が気になったのは、下半身の肌荒れ
アトピーなのかパイパンにするときのカミソリまけなのか湿疹だらけ
あそこも象の皮膚のようできれいじゃない
あとで気になってうがいしまくり
なんか変な病気じゃなきゃいいが
いい子なのにもったいない >>482
おまえさんの意見はかなり説得力があるよ。NSならOKで若い子に多い、は
俺も何人も入った経験上で全くの同感。
ただ俺はNSではもうつまらない。そのまま出しちゃったこともあるがコール
されたことはない。
でもやっぱりやばそうなので最近はこの店にはあまり行っていない。 >>488 さら 毛ぞりパイパンだったのか
12日前に入った ガバッとクンニ態勢にしたとき黄門中心にして
まわりできものがぶつぶつ見えて色気ない尻だった
うがいするよな知恵はなかったが、今のところ体に変なことはないぞ 前日予約してたけど寝過ごしてバックれた。もう予約できないんかなこれ >>492
電話したら予約は受付してくれるけど
店行ったら予約されてないとか
出勤してるのに休みになったとか嫌がらせされる 昨日のゆきのラスト入りたかったなあ
やっぱ常連のオキニの客で埋まったんかな? >>496
いや自分がちょっと知りたかったのは、新規の客も入れたのかとか、やっぱラストはゆき本人のオキニ客だけで集めたのかなって事 >>497
そのようなことも日記書いてある
読めよ >>498
日記読んでるけど、この文章からゆきのオキニ客選抜なのか新規の客も含まれてるのか大体わかれよって事?
どう読んだってわかり様がないじゃん
もしあんたらが昨日入ってる客なら当然わかってるんだろうけどさ 抜粋
何度も来ていただいてるお客様には自分の口から前々から報告させていただいてましたが
言わなかった理由としては予約が取りづらくなってしまうと懸念されていたお客様がいたからです。
この日記をみて初めて知ったというお客様には申しわけないことをしてしまいました。
今日全部指名で埋まったのでがんばります。
察しろよ ここで生生言われるようになったから俺は怖くなって逆に入らなくなったがな。
頼むからゆき入った連中、性病検査いってくれ らむ 以前にスレでやたらと各嬢に点数付けてご満悦してたバカが一人いたが、
らむ 一人だけ不自然に点数が低かったのは完全にお気に隠しだったわけかw >>503
過去スレで、それらしきレスを見つけたが、不自然に点数が低いってことはなかったぞ
おまえの思い違いじゃないのか?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1460255309/697,699,701,707,708,709,711,712,719,720,725,729,730,739,740,747,748,804 俺はだいたい嬢に対する点数は、店から聞かれるので100点ですが、
その嬢個人に対してなので二度と入らないここの店に限らずリピートする
のは、無いしリピートすると自分自身何だか変になったと思う事がある
30年位で6人位までしか無いと思う。 >>503
俺もパネル見て入ろうと思ったが
自分の二度と入らないリストを見たら
らむがのっていた!
懲りずに又、入ってしまう所だった。(ー_ー)!! >>492
俺はニユーの方で
一時間前の確認電話を2.3分遅れただけで
予約取り消しにされた。
通常は30分前だけど人気嬢だから一時間前とは言われたが。
通常、携帯でタイマーが鳴ってから
電話をするから2,3分は遅れるのは普通だと思うのだが! >>507
プレイ後に店員から「女の子の点数は100点満点中何点ですか?」と聞かれるので「100点です」と毎回答えているが、俺は1度プレイした嬢には2度と入らない主義。
この店以外にも贔屓にしている店はあるが、同様に1度プレイした嬢はリピートしない。
まれに俺の主義に反してリピートしてしまう程の嬢もいるが、俺の経験を元にすると30年のソープ通いの中で6人程しかいない。
そんな最上級の嬢とプレイした後は、複雑な心境になり、自分自身何だか変になったと思う事がある 。 >>509
60分前に指定されたなら、65分前にタイマーをセットしとけばいいじゃん。バカなの? >>509
正確にいうと、一時間前「までに」確認電話、だよ >>509
2、3分遅れただけで、予約取り消しとか酷いな
60分前確認の他店の多くは、5分遅れぐらいまでは許容範囲内だし
7、8分遅れても、注意されるだけで、キャンセルにはならないぞ
そこまでシビアなのは、女の子の手取りが、前日予約の方が高いので
それをケチる為の悪知恵だと思われる
ルビーでは、本指客を新規客扱いにしたり、前日予約客を当日予約客扱いにされたりとか
女の子と店とで、手取り金額についてのトラブルが絶えない
それが理由で辞めた嬢も多数いる 30扮より少し前に電話したら、話し中、かけているうちに
30扮のリミットを過ぎて繋がったけど、キャンセルされなったよ。 >>501
ゆきだけじゃなく、他の生嬢に入ってる連中にも検査行けって言えや
俺は生しないから性病大丈夫なんて余裕コイちゃってるお前も、ついでに検査行ってくれば? 前日予約で手取り上がりませんよ
本指名、姫予約だと手取りが上がる 逆指名カードはどうすればもらえますかキモじじいじゃ無理ですか >>505
お前が点数を付けた本人だったなw
このバカw せな、どのへんが地雷ですか
あまり触らせないとかガードが厳しいですか? >>521
オレも10人以上入ったがもらったことないよ
名刺も言わなきゃもらえない
最近指名しているオキニも、最近姫予約やってもらえなくなったし
ショートのじじいは相手にされてないことがわかった
イケメンにはなれないので、割り切って遊ぼうと思った
若い女の子とエッチできるだけでいいじゃないか えーそうなのか、逆指名はともかく名刺は全員に渡すものだと思ってた
だって帰るときにボーイに「名刺はもらえましたか」って確認されるじゃん
店に名刺渡すように指導されてんじゃなかったのか ここ行ってみたいと思ってるけど
吉原のアクアとかハニコレに比べて高くない?
高くてもコスパ良いの?
貧乏来るなとか言わないでください(笑) >>527
時間当たりの金額は高いけど、40分だから負担金は低い
60分で入っても雑談や寝られて終わったこともあるから、貧乏人は40分で安くすませた方が得 >>526
そんなこと聞かれたこと無い
店違いでは? 遊びなれていない人には、聞かないと思うだって知らないんだもの。
店員と嬢とかは確実に覚えてる事に関心します。
たとえ1年後でも、待ってたよと言われたりとかマジ些細な事も覚えてる。 >>524
イケメンはこんな店には来ないよ。だってやりたけや彼女がいるし、飽きたら次を見つければいい。
俺の20代。 >>529
良い子なのは間違いないからお前が入って追加レポしろ >>534
しょーがねーな
代わりに俺が入っといてやるから仕事頑張れ 待機中というのは、
今すぐ来店して40分や60分なら充分に余裕あり、という意味だろうか 当日なのに要確認ってどういう意味?
ほぼ休みだけど出勤可能性がゼロではないということ? 体験入店のさつき
思いきり胸張って写真載せてると思ったら
結構太めだった。
リアル18歳 素人ってのも辞めて欲しいわ
吉原経験有だから20歳は超えてた。
実年齢は内緒だとさ。
お絵かきは無かったぞ。
嘘だと思ったら入ってみな。 俺も職場で顧客の前で「未経験なので緊張してます」と言って契約とってみたい 今日アイに入ったけど最悪じゃねぇかよ。体は鶏ガラみたいだし、態度は悪いし。久しぶりにあんな地雷入ったよ。 え、まじ あいって写メ日記の写真可愛かったから入ろうと思ってたわ
声って何? アイ写メとはまったく違うよ。嘘だと思ってたら試しに入って見て下さい。締りは確かに良かったけど、他は本当に最悪だから。 俺は生じゃなかったよ。
確かに、本当に態度悪かったよ。 >>548
お気に隠し乙
出勤の度、受付終了嬢なのに
バレるような嘘つくなよ(笑) それよりせな、巨大地雷で吹いたわ
顔もB級だしちょーしに乗りすぎ ごちゃごちゃ言わずにアイに入ってみなよ。
よく分るよ。 >>551
土曜日もちろん見たけど完売してなかったよ >>554
ほなみだよ?
受付終了なってたやん
シティヘブンは見てないが
ホムペは確実に受付終了なってたよ 出勤時間が終わったから終了になってただけじゃねーの ⚪なは悪い子じゃないしむしろいい子だと思うが、マイペースで時間配分の意識が低いという感じなんで
こちら(客側)がどんどん次に促すようリードしていけば普通に楽しめると思う
おれの時もシャワーの段階でだいぶゆっくりだったんで、これは任せてたらシャワーだけで終わってしまうぞwと予感して
どんどん次、次と促した
顔はまあ普通だね、いい子だと思ったよ、まあいろいろ普通な子だでかい以外は
普通っぽい子が好きな人は悪くないと思う >>558
そうかね、
俺はるちあの再来かと思っちまった 547と550はあいに対してのレスな
ほなみと勘違いしてる奴がいるみたいだから
あの写メで完売しないってことは・・・・
前前スレでもルックスは並って書かれてたしなぁ・・ 今日は空出勤+雨でサボリだらけに加えて即姫二桁って…
サービスタイム復活した方が良いんじゃねーか? そうえばあいって今月のランキングにも入ってるがなんでなん?
つきみも入ってみたいがデブっぽいなぁ・・・ アイは人見知りだから生意気に感じるなさ、俺はこの前初めて入ったけど、生させてくれたよ、ラインも教えてくれたけど。 >>560
何だよ、あいのことかよ。
あいじゃ、完売ならんだろ(笑)
俺が話してたのはほなみだよ。
土曜日完売は、ほなみのことだよ。 >>564
体が鶏ガラだの、顔は普通だの、写メと全然違うとか情報が錯綜してるが
どうなん? あいは細身だよ
おしりもこじんまりとしてる
大きなお尻が好きな人には物足りないかも
悪いとは思ったことないなぁ
中学高校はやんちゃしてたみたいだけど >>568
サンクス
代わりにりーさレポ
性格が純朴でとてもいい子だが、顔がロンハーの敦に似てる、以上 >>570
ちょっと太めだがおっぱいが最高のギャル
舌足らずのせいかちょっと頭が弱い感じがする この店、20歳未満(店年齢でなくて本当の年齢)の嬢は
個室で喫煙したら怒られるのかな、自由なのかな >>572 過去にいたよ 未成年の喫煙者 少ないけど
自由ではなくて 店は見て見ぬふりが実態ではなかろか >>572
売春させてんのに喫煙を注意とかアホか。少しは考えて書き込め。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています