【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463934004/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/ 50回も入れるとは少なくとも3年以上在籍してる嬢だね
3人位候補上がってきたな この店でナマナマ言うやつは妄想だからな
嬢もナマがバレるとクビになるから >>47
うんうん、そのまま孤独に死んでいってね☆ミ 以上の事から47は風俗嬢としか女性と話をした事がないと推察されます >>52
全く同感
47は世間知らずの青二才だろうな
世の中 色んな人がいるもんだ >>53
御託並べるのはけっこうだが
だれひとりとして、
なぜ結婚するのかについて
答えていない。
てか、答えられない(笑) そもそも「結婚」なんてあまりにも雑なくくりだから噛み合わないんだよ
顔とスタイルが吉木りさですげー性格が良くて良妻賢母の人との結婚は
いいか、悪いかとか条件つけなきゃ会話が成立せんよ
顔もスタイルも全くタイプじゃないけどとりあえず一緒にいてイヤではないし
そろそろ30なかばだし、妥協して結婚するのはいいのか、悪いのかとか 結婚の良さを他人に聞く時点で人として、人間として終わってるという事だ
わからなきゃ一生風俗嬢とだけ話してろよ(笑) 既婚者でも未婚者でも風俗来ている人に結婚について尋ねると大分答えが歪んでくるだろ
サンプルが偏ってる >>60 に同意。
さき。
大きなタトゥーあって、なかなか勃たんかった。
オレ的には、タトゥーは萎える。
ルビー。春にも良さげなコが、ココの書き込みで、タトゥーがバレたね。 京都グループみたいに刺青の有無を店員が教えてくれれば良いだけなのにな
あの系列は写真に刺青ありって書いとるぞ 今日デビューの体入18kawaiiも身体にタトゥーだから注意な やっと べる に入れると思ったら休みやがった・・・マジかよ
仕方なく第2候補の ゆき に入ろうとしたら出勤消えてるし・・・ふざけんなよ
こうなると何がなんでも女と一発やりたくなってきた 当欠するのは仕方ないから、せめて日記で休むのを前もって教えてほしいわ
体調悪くたって急用できて忙しすぎたって、頻繁にスマホをいじってるのはわかってるんだし
たまに嬢もドタした客に対して文句書いてる奴いるやん?
予約入れてるのに来ないとかマジ迷惑だから、来れなくなったならキャンセルの連絡入れろって
予約してていきなりドタされ、時間がぽっかり空いた客の身にもなってや? 予約料を取るようになったんだから、当欠したら店から連絡くれるようにしてもいいのに。
連絡されたら困る人もいるだろうから、そこは予約時に確認とっておいてさ。 >>68
この先もするわけないよね
正直面倒臭いし、自分らの事しか考えてないし、客の事も考えた振りしてるだけだから
当欠した嬢もどうしても急に出勤できない状況になってしまったならしょうがないけど、ただ単に行くのがだるくなったとか誰かと遊びに出掛けてバックレたとかだったら、マジで飛び蹴り食らわしたくなってくるよ >>70
ちょっとイヤイヤ感を出しつつ生でいい感じにやれるのが良い点。悪い点は他のサービスがイマイチ。 >>66 べる本当にいい子。久々にあいりレベルの本当の一位になれる器。お店にとっては救世主じゃね? >>70
>>71補足 あと潮吹き
>>72
それが本当ならますます入りたかった
争奪戦は続くなw >>71,75
つうかゆきに生でやろうとして通報されそうになったやつが前スレに
降臨してたやんw >>72
俺も気になって店でぼかし無しの写真見たけど写真はいまいちだった
実物はかわいいの? >>76
嬢もどの客にもOKって訳じゃないだろうからね
やっぱその辺は嬢の好みも出るだろう
態度があまりに悪い奴
ドS気取ってるのか知らないが口が悪い奴
マジ臭すぎたり見るからに不潔な奴
前戯が乱暴で痛い言ってるのにやめない奴とか・・
こいつには生は許さないと思うNG客なんていろいろいるんじゃね? >>79
あと性病もってそうな奴とかな。異常な臭いやチンコから膿が出てたら
完全に性病
ところでゆきは中出し可能だったん? >>80
どうですかね?
試しに入ってみては?
いい子なのは間違いないですよ
たばこ吸うから嫌煙客は止めといたほうがいいかもしれないけど >>84
俺、全然店員じゃないんだけど・・・
でも俺の書き込み見たら、店の者かと勘違いするのがわかる気するな >>77
俺は基本的に外で出すからわからんわ。生でやらしてもらったのに洗う手間までかけさせんのは悪いから。 >>88
バレだから入店辞めてドタキャンか
架空だったのか >>62
さき、こだってるなW
タトゥー・へそピアス・地黒(日焼けではない)・鼻の穴が上向いてる。
パネルマジック!プロフ写真は、強い照明と角度でウマく隠してる〜。
業界未経験、ってソープは未経験。だけど、本番系・ヘルスはあり。
こんだけレポしたんだから、ももか(18)レポ求む! >>89
架空じゃないよ。
でもばれたからやめたんだろな 生情報に騙されるやつまだいるんだ。
そんなことより、まな、出勤してくれー! 生が好きならニューの方に行けば最近3人入って1人だけ着用だったしちょっと
前に新緑のような名前の子も、そうだったしまだ、実はいますので この前、学生萌えって言ったら、「女子大生いますよ。」って紹介された。
ら、ビミョーにウソ!専門学校生だった、ひろみ!
確かにマジ十代。髪をホッペに降ろすと、大島優子+永作博美÷2って感じ。
『逆指名カード』もらったけど、レア出勤で使いようが無いじゃないかっ!!
ひろみ!次はいつだよ!?出勤ドタキャンもモンダイだが、レア過ぎる出勤もモンダイ。 >>95
微妙に女子大生かわからんが母乳プレイできるのにそりゃないな ここはおっぱいが綺麗な子はいないのかランキング上位の◯◯は雰囲気はよかったが真っ平らで俺の方が大きいよ
次に入った新人の□□□はHPに巨乳とあったが◯◯より小さかった
ブログの写真だとエマが形が良さそうだけどどうですか さやか。
カウンターの写真カードに、「マットOK!」ってシール貼ってある。
でもホムペのプロフには、「業界未経験・レア出勤・大学生」って載ってる。
未経験でマットOK?大学生のわりには5月の入店から、ずーっと鬼出勤…。
結局、ルビーの体験入店とか新人とか業界未経験とか、アテにならん。
ソープ未経験なだけで、他の風俗経験あり、ってまぁそうだよね〜。 以前、クラを貰って、医者行ってやっと治っって
ウキウキしながら今月ランカー譲に入ったら、以前と同じ症状が。
ここはちゃんと検査やっているの? りま 美巨乳だったよ、油断した篠崎愛みたいな体型だったけど デカチンの同志、嬢に拒否されたらどうしてる?
デカくて無理と言われたけど、頼みこんで手コキでいく寸前にちょっとだけ挿入
不完全燃焼で終わった
プロフィールに墨や喫煙表記をしろって意見もあるが、デカチン無理もお願いしたい
小柄、スリムは避けていたが、それだけでは回避できないよ >>106
でかちん大好きなえろい子が遅番にいたよ >>101
普通は完全業界未経験→風俗経験無し
業界未経験→ソープ経験無しだが
ルビーの業界未経験はルビー勤務経験無しの意味
他店のベテラン嬢が未経験女子大生とか当たり前だから、ここ
新人のプロフィールはすべて未経験w >>111
そのわりにランキングに入ってないぞ
過去スレでも書かれていたから
新規で入る人は、断られるんじゃないか? >>112
生やらなんやら言ってると、また嘘つき呼ばわりする輩が出てくるよ?
まなみってオカメみたいな顔してるけどいい子なのは確か
あと今春までリアルJKだったから顔やスタイルより若さを求めるなら有り
ちなみに自分は初回からできた
でも自分から積極的になにかしてくるわけでもなく、ずっとマグロのまんまだから攻め好きの自分も一回リピしてすぐ飽きた >>111
そういう嘘は言うなよ。
性格いい子で良嬢なんだから。
いなくなったら困る客おおいよ。 前スレでナマできるって書かれてる嬢なのに、誰にもやってないって言われた
イケメンじゃないとだめなんだろうな >>120
生嬢なんていないよ
真に受けて嬢に出禁にされるのを
面白がってるだけだから >>106
言われた事はあるが、拒否された事はない。逆にまた来てねとか、今までの彼女は喜んでくれた。人によるのでは
所で、久々に出勤表見たら人が少ないように感じる、気のせいだろうか? >>122
自分も大きいと言われた事はあるが、挿入がダメなんて言われた事はないし、妻にも言われた事ない。また来店してねとはよく言われる。やはり人によるんだろう
出勤に関しては、8月は帰省で休みが多くなるんだろうか? >>106
俺の経験が少なすぎて入らなかった時はあるが拒否された事はない
自分は100人に1人レベルの太さっていわれてるけど
本当に相手の体格
小柄だとデカチン見ただけで相手が緊張して濡れなくなってますます痛がって入らなくなる
160センチ以上ないとキツいな
それ以下は痛がる子が多い
逆に170前後の子とやるとすごい喜ばれる
今まで入れたチンチンの中で一番気持ちいいって
158センチくらいでもののかとかみたいにお尻が大きくて下半身ガッシリしてると喜ぶよ
その子のまだ犯されてない部分を犯すわけだから処女の残ってる部分を頂くみたいな気分になる >>125
ドヤ顔で書き込んでんの?自分で読み返してみ?素人童貞?こんなところに書き込んで優越感に浸っての( -_・)?きも!! >>126
数ヶ月や半年くらいしかやってない子は今まで入れたチンチンの中で一番おっきぃってよくいうよ
160以上の子だと根本までしっかり入れてこれ気持ちいいでしょ?
っていうと照れながらうんていうよ ランキング乗ってない時点で、地雷として隠されてるのかもな・w・ あすか
写メ日記、今回の可愛いく写ってるね
入った事まだないけどポチャとの噂で
どれくらいなのかな?
自分が入ったら相撲の組み手に
なっちゃうとなぁ(笑) 写メ日記と実物が全然違うっていうのも珍しくないから
実際には会ってみないとわからない 店が経験者を未経験って言うのだから生NGは生挿入OKと思うやつが出ても仕方ない
最初に嘘をつく店が悪いに決まってる >>138
どうしたらそんな考えになるの?歪みすぎだろ。
よし!オレがお前に生きろって言うから、わかるよな?…死んでくれw どっちもどっちだな
店はプロフィールやらなんやらでさんざん嘘つく、ルールを破ってるのに客には守らせるのはおかしな話なのはわかる >>141
いやいや店員じゃないよ。店が嘘つくなら、店に文句言えよ!嬢はみんな実は何歳だよ。って言うでしょ。プロフィールが嘘だから生OKだろって結びつけるのは頭おかしいだろ。 条例のせいだろうけど
東京のソープしか知らない者としては
18歳表記ばかりのこの店にかなり魅力を
感じるんだけど実際に10代の子多いの? >>135
騙されるな!
俺は写メにつられて入ったが
全然、別人状態たったぞ。
最近の新人の可愛いと思った娘は
皆、パネマジだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています