【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463934004/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/ >>597
免許証コピー?罰金?
そう言われたら西川口駅前交番に一緒に行こうって強く言えばいいんだよ。
電話をかけ始めろ。どうせ出禁になるんだし 警察に行けないだろお前
店もだけどお前も買春してるわけだし
ネットだけ強がるのはカッコ悪いよ >>604
まぁ >>605の言う通りだな
少なくとも 客は強姦罪か傷害罪なんかの被害届出されて 48時間は拘留だろうから 次の日会社行けないし 社会的終了フラグは立つな
店の方は被害者だって言い張り 2.3日間営業停止位じゃないかな >>605-606
ボーイ乙
建前上は買春じゃないよ、ソープは自由恋愛。たまたま部屋の中で恋愛が
発生したとい建前 警察がそんな被害届相手にするわけないでしょ?w お店も警察来て事情聴取されても困るから
生禁止とかコンドーム着用って掲示物もあるから言い逃れできないし 建前上(笑)
生で挿入しようとしたらレイプ、強姦罪に決まってるだろ
その時点で建前上の恋愛関係も無くなるし、晴れて逮捕な >>610
警察に連れていってもらえるなら良いけどな
怖い人たちを呼ばれて秩父の山奥に連れていかれたらどうするんだよw >>610
お前バカだろ?ゴム付けたらレイプが成立しないとか思ってるのか?w
で、それで逮捕されたなんて聞いたことあるか?そんなニュース
おれは見たことも聞いたこともないぞ?ソース出してみな
風俗店でレイプしようとして逮捕、そら、ソース 612は本当に頭が悪いなぁ??哀れになる
今度は人間以外に生まれるといいね 頭悪いとさげすむなら論理の矛盾答えてみれば?
>>614 >>615 自分は>>614ではない
別に反論する訳じゃないけどさ
あなたの言うレイプは一般的に言う強姦でしょ?
今の話の流れはあくまで対風俗嬢だし
部屋の中に案内されて嬢が用意したゴムつけてやってレイプとか言われたら そりゃ無茶な話でしょ>>610の言うレイプは仮定として嬢が拒否や嫌がってるのに無理矢理に生挿入をした場合の時にレイプと言われても仕方ないって事じゃないのかな? >>616
あ… もちろん一般的にはゴムつけてもダメよ
重要なのは 合意の上でって事だから
風俗嬢がゴムつけてくれたらいいよって合意ね
もちろん合意の上の生挿入も 存在するがなw >>617
あたま悪いのバレバレだけどさ
なんとなく何が言いたいのかはわかるっしょw 俺は日本一頭が悪いしNでやっちゃうけど、嬢からはよく連絡が来る。 612は知恵遅れというか想像力ないのな、俺も616~618に同意だわ
ルールの中で遊ばずにナマ挿入しようとした時点で自由恋愛という建前が破られるからそれはレイプと同義って事だろ そういえば前に超人気の子にバンドエードをちんちんの先に貼って大丈夫な
感じにしてやりたいと言ったらそんなにしたいなら、多分痛いからバンドエード貼らないで
そのままでいいよと言われた。
もっと世界一馬鹿な人いるの? み○と、やっちまった
B83?まな板
プロフの店長コメ全部ウソ(入ればわかる)
パッと見は20半ばから後半に見える
キスなし、手にタトゥーあり、喫煙者、G着
性格は悪くないが、リピは間違いなくない お口直しにオキニ以外の超人気姫に入った。
部屋が2階だったから、部屋を出るとき迎えが来ない。
部屋を出た途端に、向いの部屋からオキニが出てきてバッタリ、
オキニはすぐに顔ををそむけて、部屋に入ったが…完全に目が合った。
店を出た後、LINEで「見た?」を送信したら、「見た(* ´艸`)」の返事。
次入浴しても何事もなかったかのように接してくれるだろうけど、なんか気まずい >>624
俺も通ってる嬢が出勤してるのを承知で
ほかの嬢に会ったことが何回かある。
直接、通ってる嬢に見られたことはないけど、
たぶん、相当に気まずいだろう。
でも、いつも通ってる嬢が全く平気だったらそれも悲しい。 >>624 二人オキニの時期がかつてあった 出勤日が重ならない日に予約するよう
細心の注意をしたのは言うまでもない ドタキャンに腹を立て初日嬢を
つまみ喰いしたら当たりでこれもオキニとした
選択に迷うなんて幸せなことだよ あの頃は良かったな あいらって一時期かなり太ったけど最近の写メ見るとまたやせたのかな? >>626
他の女に金使うなくらいにしか思わないだろ
あの子よりお前の方が全然良いとでも言っておけば解決 風俗嬢に惚れさせた俺モテる男だ!男は黙ってなんぼ、女に気持ちよく話させて、女の言う通りしとく。プレイ中も褒めまくる。 女の子は、自分が1番だと思ってるから大丈夫なんだよね。
俺も普通では、全く予約が取れない2人が友達の様な振りしてお客には、
困らないどうしで取り合いっている様に見えたのは、相手の事とか言ったり
お金、嫌じゃ無いお客、的な事があるのでは >>630
もう少し、まともな文章で書いてください。
小学生の作文みたいですが。 ↑いるわけねーだろ馬鹿野郎
オキニに見られた時は「君の予約出来なかった」でおけ 予約した嬢が当日HPで休みになってたときって予約確認の電話ってしなくていいよね? 人それぞれオキニの基準が違うけど、俺の場合はNSまでいかなきゃオキニにしてないから、結構貴重なんだわ、だから店内浮気がばれると、次育てるのが大変。 嬢から色々お菓子やケーキ、レッドブルくれるんだけど、客からの差し入れだろうなと、思いながら通ってたら今日告白されたよ。やったぜ! >>610
ゴムの有り無しで犯罪レベル変わるかよバカw
高畑にも教えてやれw >>646
アブノーマルなサービスについて詳しく話を聞こうか 土曜のこの時間に11人待機とかヤバイなw
早く元の値段に戻せや
二年くらい前と比べて電話指名料含めて3000円くらい値上げしてるだろ
昼に限ればそれ以上値上げしてるし ついにりんが出てきたか。
ルビーでりなとりんは安易に選ばせない名前だったよね。
初代りなはNK流時代からいた娘だったけど、今戻ってもbPになれる美形だった。 新しく源氏名作るか、もっと沢山選択肢を用意すればいいのに
以前、通ってた嬢と同じ名前で地雷だったりすると切ない さつきレポ
リアル18歳で素人 間もなく19歳の専門学生
スペックはHP通りのようだがBはもう少し大きいような気がする。
顔は好みにもよるがレベルBかな
首と肩にやけどのようなケロイド有り。
マン臭はなく程よい濡れ具合 泣きの声は小さいが本気泣き
ディープキスはあり 指入れは出来るが1本が限界
小生のものは標準タイプだが奥までの挿入や高速ピストンは
本気で痛がるのでスローセックスでもいいという人でないと
物足りなさを感じるかも >>652
サンクス
顔Bって、他の嬢で言うなら誰レベル? >>653
この店久しぶりなんで 誰と同じレベルなのかは分からないわ。
そこそこ顔出ししてて予約終了になってる嬢よりはワンランク
下だよ。 >>650
2代目りんは、見た目も雰囲気も板野友美
初代とは、まったくの別物と考えた方がいい あのん、終わってからいつ寝たか覚えてないって接客中に寝たのか? 今さら気づいたけど、
新人の源氏名の前に「体験入店」とつけるのをやめたようだ ダイタイ初代リナなんて引きずる様な狭い様な目線でどうするの?
姫予も1度もした事は、俺は無かったし色々な店に行った方がいいと思う
人それぞれだしでも遊びとしたらつまら
ないから、連絡先は貰っても カード使えば1万円だったからな
今はレベルもサービスも変わらず1.6万でしょ?
あ、時間短くなったかw
改悪やんけ 何度も書くけど、アイは性格クソだよ。
ソープ好きの俺を、しばらくソープはいかなくても
いいか、と思わせたほどだから。
写メもまったくの別人。 さらは予約困難なの?
土曜日の予約をしようと前日の21時45分に電話したらいっぱいと言われた
21時から電話をかけ続けて、やっとつながったのにガッカリだ
姫予約でガチガチで新規は無理なのかな? ソープ好きならこんな店行かないでちゃんとマットあるもう少しマシな店行けよww
貧乏人ウケる( ´,_ゝ`)プッ また値上がりしたの(笑)
前の3000円値引きカード使えたとして40分いくら?
つーか何で値上がりてるの?
どう見ても質落ちてるのに。 アホ経営者が生活の質を落としたくないから
嬢も店員も迷惑してる >>668
えっ、ルビーで、45分間も電話が繋がらないってあるの?
普通、21時から電話をかけてれば21時10分までには繋がるだろ >>667
写メ日記更新のノルマがあるらしい、お店のアクセス数増やすため
嬢によって言ってること違うが、1日3回だって
ランカーは無視しているようだが、圏外はフリー回してもらえなく
なるので必死
姫予約もやれって言われるんだって、注意事項には連絡先聞くなって
書いてあるのに
ひょっとして生も密かに奨励か? >>665
本人も気にしているんだからわざわざ書くなよ。
ますます出勤減るぞ、元々スタイル売りではないし。 2016年9月11日8時24分 配信
京浜東北線は、人身事故の影響で、磯子〜大船駅間の上下線で運転を見合わせていましたが、
8時20分頃に運転を再開し遅れがでています。 >>657
じゃー、ももかレポ
色黒ギャルは既出だが、顔は幼く可愛いいと思う。垂れ乳の巨乳でどっしりとした体型。
墨なし。DKなし。萌え声不思議ちゃん。
回りが見えないタイプなので、口で伝えないと突っぱしる傾向にあり。
一生懸命に仕事をこなし性格もいいと思うが、気が強いので好き嫌いが分かれそう。
まりあレポよろろ >>680
口で伝えないと突っ走る のところもうちょい詳しく頼む >>681
言葉じゃ表せないけど、犯された気分になる。 あまり風俗には来なそうと言われる客はモテる。
普段来てそうとは、嬢の口からは言わない。何も出ないよ、そうやって他の子にも褒めてるんでしょは常連と言ってるようなもん。あとすぐま○こに触るとかキスをしてくるのも女を知らない素人童貞 684は日本人じゃないな
この店外国人はいっちゃだめよー(笑) カノン 写真と違いすぎ。
性格は、良かったけど。。。 690さん、前に俺レポしたけど、カノンは写真と別人だよ。
でも丁寧に優しく一生懸命だから俺は大好きだけど。
写メと別人で性格もクソなアイより100倍いいと思うよ。 アイのクソは、話かけても会話が成立せず適当に流すし、痛くするな、と要求するし、
ローションべったり塗るわ、挿入時は無表情だし、数え上げたらきりがないよ。
可愛いだの生だの書かれてて期待が大きかっただけに余計がっかりでした。 >>693
何か素人童貞丸出しだな(笑)
あなたがコミュ障なので話通じなかった?
触り方が本当に痛かったのでは?
なのでローションぬられたのでは?
嬢の方だって扱いが悪ければ
反応だって悪いでしょう。
あい本人ではないので
らむレポ
台湾か何処かのハーフだったと思う。
学生で肌は綺麗でした。
悪くないけどお気に入りにはならず
裏返してません。 たまーに60分で2回戦求めてくるやついてびっくりする
しかもタイマーなった後にシャワー行こうとしたらもう一回とか言われて
とにかくびっくりする >>696
某人気嬢の客は
40分で2回求めてくる人がいるって困り気味だったぞ(笑) 貧乳どころか無乳の嬢がいてびびった。
ハロのあかりを思い出した。 ハロはずっと値段据え置きなんだね。
以前は女の子も行き来してたよな。 本日出勤になっていて
電話すると「お休みです」
しかしホームページではずっと本日出勤のまま、というのが時々ある
これがダミー出勤なのだろうか
いつも通ってる嬢の場合は一度もないのに アリオ近くのアンダーパス側のマンション嬢と同棲してたけど、電車が来るとかなり揺れて参ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています