【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463934004/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/ あのん、終わってからいつ寝たか覚えてないって接客中に寝たのか? 今さら気づいたけど、
新人の源氏名の前に「体験入店」とつけるのをやめたようだ ダイタイ初代リナなんて引きずる様な狭い様な目線でどうするの?
姫予も1度もした事は、俺は無かったし色々な店に行った方がいいと思う
人それぞれだしでも遊びとしたらつまら
ないから、連絡先は貰っても カード使えば1万円だったからな
今はレベルもサービスも変わらず1.6万でしょ?
あ、時間短くなったかw
改悪やんけ 何度も書くけど、アイは性格クソだよ。
ソープ好きの俺を、しばらくソープはいかなくても
いいか、と思わせたほどだから。
写メもまったくの別人。 さらは予約困難なの?
土曜日の予約をしようと前日の21時45分に電話したらいっぱいと言われた
21時から電話をかけ続けて、やっとつながったのにガッカリだ
姫予約でガチガチで新規は無理なのかな? ソープ好きならこんな店行かないでちゃんとマットあるもう少しマシな店行けよww
貧乏人ウケる( ´,_ゝ`)プッ また値上がりしたの(笑)
前の3000円値引きカード使えたとして40分いくら?
つーか何で値上がりてるの?
どう見ても質落ちてるのに。 アホ経営者が生活の質を落としたくないから
嬢も店員も迷惑してる >>668
えっ、ルビーで、45分間も電話が繋がらないってあるの?
普通、21時から電話をかけてれば21時10分までには繋がるだろ >>667
写メ日記更新のノルマがあるらしい、お店のアクセス数増やすため
嬢によって言ってること違うが、1日3回だって
ランカーは無視しているようだが、圏外はフリー回してもらえなく
なるので必死
姫予約もやれって言われるんだって、注意事項には連絡先聞くなって
書いてあるのに
ひょっとして生も密かに奨励か? >>665
本人も気にしているんだからわざわざ書くなよ。
ますます出勤減るぞ、元々スタイル売りではないし。 2016年9月11日8時24分 配信
京浜東北線は、人身事故の影響で、磯子〜大船駅間の上下線で運転を見合わせていましたが、
8時20分頃に運転を再開し遅れがでています。 >>657
じゃー、ももかレポ
色黒ギャルは既出だが、顔は幼く可愛いいと思う。垂れ乳の巨乳でどっしりとした体型。
墨なし。DKなし。萌え声不思議ちゃん。
回りが見えないタイプなので、口で伝えないと突っぱしる傾向にあり。
一生懸命に仕事をこなし性格もいいと思うが、気が強いので好き嫌いが分かれそう。
まりあレポよろろ >>680
口で伝えないと突っ走る のところもうちょい詳しく頼む >>681
言葉じゃ表せないけど、犯された気分になる。 あまり風俗には来なそうと言われる客はモテる。
普段来てそうとは、嬢の口からは言わない。何も出ないよ、そうやって他の子にも褒めてるんでしょは常連と言ってるようなもん。あとすぐま○こに触るとかキスをしてくるのも女を知らない素人童貞 684は日本人じゃないな
この店外国人はいっちゃだめよー(笑) カノン 写真と違いすぎ。
性格は、良かったけど。。。 690さん、前に俺レポしたけど、カノンは写真と別人だよ。
でも丁寧に優しく一生懸命だから俺は大好きだけど。
写メと別人で性格もクソなアイより100倍いいと思うよ。 アイのクソは、話かけても会話が成立せず適当に流すし、痛くするな、と要求するし、
ローションべったり塗るわ、挿入時は無表情だし、数え上げたらきりがないよ。
可愛いだの生だの書かれてて期待が大きかっただけに余計がっかりでした。 >>693
何か素人童貞丸出しだな(笑)
あなたがコミュ障なので話通じなかった?
触り方が本当に痛かったのでは?
なのでローションぬられたのでは?
嬢の方だって扱いが悪ければ
反応だって悪いでしょう。
あい本人ではないので
らむレポ
台湾か何処かのハーフだったと思う。
学生で肌は綺麗でした。
悪くないけどお気に入りにはならず
裏返してません。 たまーに60分で2回戦求めてくるやついてびっくりする
しかもタイマーなった後にシャワー行こうとしたらもう一回とか言われて
とにかくびっくりする >>696
某人気嬢の客は
40分で2回求めてくる人がいるって困り気味だったぞ(笑) 貧乳どころか無乳の嬢がいてびびった。
ハロのあかりを思い出した。 ハロはずっと値段据え置きなんだね。
以前は女の子も行き来してたよな。 本日出勤になっていて
電話すると「お休みです」
しかしホームページではずっと本日出勤のまま、というのが時々ある
これがダミー出勤なのだろうか
いつも通ってる嬢の場合は一度もないのに アリオ近くのアンダーパス側のマンション嬢と同棲してたけど、電車が来るとかなり揺れて参ったよ カラ出勤で出勤数水増しは隣(ニュー)の得意技だったのにルビーもやるようになったのかw
それしなくても即ヒメ10人とかザラなのになw 40分で2回も出来るカラダが羨ましいと思ったのはオレだけか? >>700
ハロは、値段据え置きなのは良いとして
女の子も据え置きだから、新鮮味が無くて行く気がしない >>696
40分で2回戦を要求されたのならともかく
60分で2回戦要求なんて、よくあることだろ
やる気の無いおまえ誰だ?名前を書けよ >>708
認めてるも何も、そもそも回数についての店の基準が無い
嬢が嫌がらなければOKっていうことで、嬢次第 >>706
笑わせないで。言うわけないし、やる気あるわけないじゃん笑 >>710
タイマー鳴ってからはあれだが、60分で早めに終わったらもう一回戦有るのは普通だろ
そこで、嬢の方から二回戦誘うかどうかで人気出るかどうか変わってくると思うわ
客側が出来なさそうなら断るし
出来なくても単純に嬉しい
60分で時間あるのに話だけして終わらせようとする嬢にはリピートしようとは思わない
生で客釣るしか無いだろうね >>712
人気じゃなくて結構です
生活できるので >>713
目的意識もなくだらだら体売って生活していくわけね
頑張れよ >>699
無乳といえばことねの無乳っぷりはすごいぞ。
一切のふくらみが無い。ヒンヌー好きにはたまらん。 ルビー2店が値上がりしてから行くようになった吉原の花物語に土曜日行ったら、
手慣れた姫に当たり、50分で2回逝かされ、3回勃たされた。3回目は時間切れで逝けなかったが。
あのまま続けてたら多分もう一回抜かれてたと思うくらい、嬢はチンコから手を離そうとしなかった。
2逝き3勃ちできた自分に驚いてるけど、そのあとめっちゃチンコ痛かった。
ルビー2店で時々、40分でも2回戦に応じてくれる姫がいるけど、チンコ痛くなんない? 60分で二回戦とか乞食かよwww
吉原や川崎のソープで60分の店舗で二回戦なんて生き恥だろ
お前ら生きてて恥ずかしくないの? >>722
ソープのスレでそんな上から目線で言われてもなw
ただの遊びなのに生き恥だー何だってバカじゃねーの
そんな事でいちいち生きるだ死ぬだの話かよ
お前のほうがよっぽど恥ずかしいわw >>722
生き恥とか旧日本軍の兵士かよw
お前はそこらへんの地雷姫にでも
万歳突撃でもしてろw あすか入ってみたいけど辞めたの?
どの店に居るか分かる人教えて下さい >>723-724
なんでそんなに必死に否定してんだよ
お前が2回やりたいならやればいいだけだろ
ま、嬢からはキモがられるけどな 今週初めてルビーにはいります。
日程が合うのがまりーなんで、まりーに入る予定。レポ等あればお願いします。 ソープで一発とか二発とか(笑)
ウンコが一本か二本か位にどうでもいい。 うちらお客様が喜んで頂けるのなら100回でも嬉しいですよ。 終わった後のシャワーで洗ってもらっているときに元気になると恥ずかしい >>727
イヤイヤ俺は当人じゃないけどw
ただ上からエラソーに言ってるから返しただけw
金払って遊んでるんだから二回戦やりたいヤツもいるだろ!
それを生き恥だ何だって言うからバカじゃねーのって思っただけw >>733
同意
722のような書き込みする奴が一番むかつく
嬢の書き込みなら、まだ許せるが、客の書き込みならバカじゃないと思う 安ソープなんてがっつきに行く所だろう。
便所に行ったのにうんこ我慢してどうするんだ。 722
乞食とかお前らとか失礼極まりない発言
多くの客は不快に感じたはずだ
まあ〜誰にも相手にされないクズだろうけれど 俺も722は少しイラついたがそれ以上に乞食だらけでワロタ
そりゃ良嬢減っていくわw りんってすでにもう完売になってないじゃん
ここってブスでもSSS級とか書くようになって不文律破っちゃったから
まったく信用されなくなっちゃったからなぁ 本当にここの店員バカばかり!
時間管理もまともに出来ない。 いつまで待たすんだよ!
早くしろよ。
クソ店員ども お、明日久しぶりにゆき来るじゃん
平日じゃなきゃ行くんだけどな 当時13歳で、ひまわりという人で40で2回戦して10回したいと言われ
町の友達達がお金くれたので頑張ったが40だと3回までが限度だった。 店員に直接文句言えない小心者がいるのはここですか? 以前姫予約し、30分前に電話したら
15分遅れてると言われ、
到着してもさらに20分待たされても呼ばれず
当初より40分遅れたところでタイムアップ
番号札返して返金させた。
それ以来この店行ってないなー。
目先の金に目がくらんで
俺の前に無理やり客を入れたんだろうな。
どうしてこういうことするのかねー? >>748
店員がバカすぎるから。おれもそーゆうケースの場合必ず嬢に確認する
で、大抵時間が20分くらい空いたから40分枠一個入れたとか。
だからさぁ、なんでお前らは客の貴重な時間をゴミクズのように扱うわけ?
クソボーイどもよ。ウソばっかりついてもすぐバレんだよ 明日、生ゆき復帰!?
それとも空?
行きたかったなぁ〜 明日の出勤見て思った なみ 島崎遥香・パルルに似てないか
やっぱり接客は塩対応なのかなあ >>748
姫予約したんだよね?その嬢には聞かなかったの? >>748
オレも同じようなことがあり、オキニにボーイが無理やり1本入れたと謝られた。
最近は、1時間前に確認の電話を入れるようにしている。
空き時間があれば15分早く案内できますと言ってくるので、待たされたことはない。 3年位前と比べて全体的なレベル変わってる?
値段が上がったのは見て分かるけど。 くち開けでしかも嬢の写メ日記などで早めに到着してるのに20分以上待たされたり
したらクソボーイが無理やり客をねじ込んだことを疑ったほうがいいよ
俺はオキニに一番最初以外は絶対に入りたくないのでもしボーイが無理やり
客をいれそうになったらメールくれって言ってる。
もし嬢から断っても強引に客を入れてきたったメールが来たら店に行かずに
電話でふざけんな、クソボーイが!って怒鳴ってキャンセルするつもり >>753
一時間前に連絡すると30分前に連絡くれって言われない? ユキ、全然可愛いくないじゃん。
俺中折れしちゃったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています