【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463934004/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/ >>733
同意
722のような書き込みする奴が一番むかつく
嬢の書き込みなら、まだ許せるが、客の書き込みならバカじゃないと思う 安ソープなんてがっつきに行く所だろう。
便所に行ったのにうんこ我慢してどうするんだ。 722
乞食とかお前らとか失礼極まりない発言
多くの客は不快に感じたはずだ
まあ〜誰にも相手にされないクズだろうけれど 俺も722は少しイラついたがそれ以上に乞食だらけでワロタ
そりゃ良嬢減っていくわw りんってすでにもう完売になってないじゃん
ここってブスでもSSS級とか書くようになって不文律破っちゃったから
まったく信用されなくなっちゃったからなぁ 本当にここの店員バカばかり!
時間管理もまともに出来ない。 いつまで待たすんだよ!
早くしろよ。
クソ店員ども お、明日久しぶりにゆき来るじゃん
平日じゃなきゃ行くんだけどな 当時13歳で、ひまわりという人で40で2回戦して10回したいと言われ
町の友達達がお金くれたので頑張ったが40だと3回までが限度だった。 店員に直接文句言えない小心者がいるのはここですか? 以前姫予約し、30分前に電話したら
15分遅れてると言われ、
到着してもさらに20分待たされても呼ばれず
当初より40分遅れたところでタイムアップ
番号札返して返金させた。
それ以来この店行ってないなー。
目先の金に目がくらんで
俺の前に無理やり客を入れたんだろうな。
どうしてこういうことするのかねー? >>748
店員がバカすぎるから。おれもそーゆうケースの場合必ず嬢に確認する
で、大抵時間が20分くらい空いたから40分枠一個入れたとか。
だからさぁ、なんでお前らは客の貴重な時間をゴミクズのように扱うわけ?
クソボーイどもよ。ウソばっかりついてもすぐバレんだよ 明日、生ゆき復帰!?
それとも空?
行きたかったなぁ〜 明日の出勤見て思った なみ 島崎遥香・パルルに似てないか
やっぱり接客は塩対応なのかなあ >>748
姫予約したんだよね?その嬢には聞かなかったの? >>748
オレも同じようなことがあり、オキニにボーイが無理やり1本入れたと謝られた。
最近は、1時間前に確認の電話を入れるようにしている。
空き時間があれば15分早く案内できますと言ってくるので、待たされたことはない。 3年位前と比べて全体的なレベル変わってる?
値段が上がったのは見て分かるけど。 くち開けでしかも嬢の写メ日記などで早めに到着してるのに20分以上待たされたり
したらクソボーイが無理やり客をねじ込んだことを疑ったほうがいいよ
俺はオキニに一番最初以外は絶対に入りたくないのでもしボーイが無理やり
客をいれそうになったらメールくれって言ってる。
もし嬢から断っても強引に客を入れてきたったメールが来たら店に行かずに
電話でふざけんな、クソボーイが!って怒鳴ってキャンセルするつもり >>753
一時間前に連絡すると30分前に連絡くれって言われない? ユキ、全然可愛いくないじゃん。
俺中折れしちゃったよ。 >>758
可愛く無いってレポ挙がってなかったっけ? >>758
自分は可愛い部類に入ると思うが・・
まあ可愛さや好みの基準は人それぞれだからな 観ていると人の書き込みに難癖付ける奴いるじゃん最低な野郎だと俺は思う
読み流すとか共感とか出来ずに日本語を勉強しろみたいな感じで
なら、さっさと店に行って無理やり突っ込んで仲良くなれる様な感じに
自分自身がなれば、いちいち人の感じ方なんて気にも止めなくなるので
初めから誰にも相手にされないがゆえの批判って感じなの? >>761
二行目まで理解出来た。一理あると思う。
三行目から誰か通訳頼む! >>763
>>764
>>761は、60分で2回することに関して、「乞食かよ」と書き込んだ>>722や、
60分コースで1回目が早目に終わったらもう1回戦あるのは当然と書き込んだ>>712
を批判する書き込みだと思う。 >>765の続き
>>761を意訳すると
観ていると人の書き込みに難癖付ける奴いるじゃん最低な野郎だと俺は思う。
そういう奴は、人の書き込みを読み流すとか、共感とか出来ない野郎で、
俺はそういう最低な奴に対して、日本語を勉強するところから始めやがれみたいな感じに思う。
(60分コースで1回目が早く終われば2回戦もあるべきと書いた人も、)
そんなことを嬢相手に批判的に書き込んでるんじゃなくて、
さっさと店に行って2回戦に若干無理目に持ち込んでも、嬢と仲良くいられる(嬢との関係性を悪化させない)様な感じに自分自身がなれば、
60分コースで2回やることについて、いちいち人の感じ方なんて気にも留めなくなるだろう。
それなのに、わざわざ人の書き込みに難癖付けるような奴っていうのは、
初めから誰にも相手にされないがゆえの批判って感じなのではないだろうか。 待合室は他の店の様に客同士が向かい合わない様にしてほしい。 >>768
仕事で、意味が分かりにくい文章の意を汲むことがあるんでね。 >>722は60分で2回できないジジイなんだろ
かわいそうにwww
羨ましすぎて若いやつを乞食とか言ったんだな
ジジイだから生き恥なんて言葉を使っちゃう
惨めだな 自分は60分で1回だが、2回したい気持ちは十分は十分理解できる
だから、722の客全員を侮辱するような書き込みには腹が立つ
こいつが誰なのか知りたい位だ 自分は60分で1回だが、股間が元気なら2回したい気持ちはわかる
でも40分でさすがに2回は無いな、ピンサロでも行けよ貧乏人とは思う 二回戦やりたいなら二回戦認めてる吉原の中級店以上に行けばいいと思う
ソープで40分二回戦なんて頭おかしいとしか思えない
上の奴が言ってるみたいにピンサロならわかる >>775
吉原の中級店以上に通えるお金がないからこの店に来てると思うの >>775
逆に賢者タイムを短くする方法があるあるのか知りたいのは俺だけ? 40分コースでも時間余ったら嬢の方から2回戦目を誘ってくるよ
自分からもう1回したいなんて言ったことない
もう立たないって言っても2度抜かれる 彼女いない暦=年齢の客はせこい、細かい、暇、外見に無頓着、がっついてる、清潔感なし、横着者、お腹が出てる、話がつまらない、 逆指名カードって結局は月の枚数とか決まってないんだろ? 時間余ったらトークが普通だろ
乞食客しなねーかな、客皆がそんなキモい思考だと思われたくねーよ 待ち時間と即姫の表示を復活させてくれよ
でも、空出勤やめてね
ちゃんと表示してね >>783
逆指名カードは数決まってないよ
特に新人は本指名ゲットのためにエンドレスで渡される
この間はいった子が「本当はたくさんあるけど、あげる人は選んでるよ」ってなぜか2枚くれた
裏返さないつもりだけどな 3000円割引券使ったとして以前の値段か?
写真見る限りレベルは上がってなさそうだし。 >>785
もらえなかったオレは指名して欲しくないって思われたってこと? でも、LINEは言わなくても教えてくれた。よくわからん。 嬢によっては上限ある子もいるんだよ、言わせんなよ! 折角の連休だけど入りたい子が居ないなぁ
名前だけの新人にかけるのは博打すぎるし… Nルビーに行って今遊びながら帰って来たけど友達2人はゴム無しだったと
言う事で見たわけじゃ無いから信じるけど、信じるのは俺もだったから
先週の子もなんか凄くね! 日本語なの?googleで翻訳したんじゃないかなw この店、外人OKらしいんだけど、変な病気持ってくるんじゃねぇぞ、おい!!1 嬢は自分の電話と店の電話持ってるの知らない奴大杉(笑)LINE教えてくれたって喜んでる客がいるバカがいるんだな ティアラ男子従業員さかたは暴力団
沖縄県警那覇署は29日までに、詐欺容疑などで住所不定、無職坂田真司容疑者ら振り込め詐欺グループの5人を逮捕したらしい。
テレビなどで振り込め詐欺の実態を見たが、手口がすごいよね。
ただお金ほしさに、平然と人をだましてるし ありえない!!
被害は2004年から昨年にかけて12道府県で総額3000万円に上るとみているみたいだね。
今年からはATMからの振込みが10万円以上だと窓口に行かないとできないし、それで少しでも被害をうける人が減ってくれればいいけど、毎月ATMで振り込んでいた自分は面倒くさくなったよ。 省10 あいはNG少なく会話も良かったけどなあ。
惜しむらくは他の嬢より穴が緩い。 あいは育ちが悪すぎてこっちまでガラが悪くなりそうで嫌だわ
そう言うの気にしない人なら良いのかもしれないけど あいに入ってみようかな人と犬なら俺いがいと好かれる様な感じがあるから
おもしろそうで多分OK
本当だニュールビって大衆店の中の高級店サービスはどういうこと >>803
日本語、勉強してから書き込み
して下さい。 まなみ レポ
スタイルはよい。胸も大きい。
性格もよい。
ただし、顔がイマイチ。
顔さえ良ければまた指名する。 写真のない新人の嬢にあってみたい気もするが…
パネマジでもいいから写真見てみたい みるく レポ
実年齢はたぶん25歳くらい。
写真ほどかわいくない。
胸もそんなに大きくない。
サービスは普通。
もう指名しない。 さやか レポ
顔は写真のとおり。
スタイルもまあまあいい。
ただし、サービスが雑で、やっつけ仕事といった感じ。
胸を触ると嫌がる。 わかな レポ
以前はランキング1位になったこともある。
顔はけっこうかわいい。少し矢口真理に似ている。
サービスもNGはない。
胸が大きくて、テクニックがもう少しだけあれば100点 >>811
でもさやかは脱衣補助あるぞ。
元高級トークがめんどくさいが。 わかなって腹にシワがあったけど、子持ちなのかね。
単純に腹回りがふくよかなだけかな。 3人居た名無し写真無しの体験入店嬢が
時間とともに一人一人と消えていくのマジ笑える
残りの一人も開始時間近くの夕方になったら消えるんだろうなw
さーて、今日一日で何人のロリコンおじさん共が釣られて
何人別のお茶挽き嬢に入ったのか
気になるわぁw やる前あんな興奮してゾクゾクしていた自分がいたのに、いざプレイ中になると冷静になる自分がいる >>803を通訳
「あいに入ってみようかな」という人がいるなら、「俺、意外とあいに好かれる様な感じがする。おもしろそうな嬢だ」と思えるような人であれば、多分あいに入ってもOK なはず。
話は変わるけど、隣のニュールビーって「大衆店にもかかわらず、高級店のようなサービス」という噂を聞いたのだが、本当?どういうこと? あやちゃん好きかも俺は、ラーメンでもいいけどエッチは濃厚がいい >>827
あやのこと知ってるやつならすぐ見つけられると思うよ。ここに載せるのは気がひけるから りりかせっかく予約取れたのに
キャンセルされた(´・c_・`)
新規警戒されたのかな
姫予約で埋まらないならいいけど
残念すぎる
ショボン 日記みるとあのん地雷ぽいけどここで良嬢レスがないってことは隠してる? >>829
キャンセルされたって向こうからキャンセルの電話でも来たのか?
予約確認の電話で伝えられたのか?
そんな話しきいたことないな。
今日はお休みになりましたくらいの嘘はつくだろ。 >>829
NGや急な休みや時間変更でなくて、
新規の客が予約がキャンセルされるって、普通はないぞ なんか体調不良で帰りましたって
確認電話早めにしたら
したら日記に最後のお客さんお断りしてすみませんて書いてた
俺の前は対応は、本指名みたいだから
考えすぎたか
出勤の度に消えて予約取れたら
断られたから姫客で稼ぎたかったのかなって
ただの体調不良だったらごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています