【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463934004/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/ さやか レポ
顔は写真のとおり。
スタイルもまあまあいい。
ただし、サービスが雑で、やっつけ仕事といった感じ。
胸を触ると嫌がる。 わかな レポ
以前はランキング1位になったこともある。
顔はけっこうかわいい。少し矢口真理に似ている。
サービスもNGはない。
胸が大きくて、テクニックがもう少しだけあれば100点 >>811
でもさやかは脱衣補助あるぞ。
元高級トークがめんどくさいが。 わかなって腹にシワがあったけど、子持ちなのかね。
単純に腹回りがふくよかなだけかな。 3人居た名無し写真無しの体験入店嬢が
時間とともに一人一人と消えていくのマジ笑える
残りの一人も開始時間近くの夕方になったら消えるんだろうなw
さーて、今日一日で何人のロリコンおじさん共が釣られて
何人別のお茶挽き嬢に入ったのか
気になるわぁw やる前あんな興奮してゾクゾクしていた自分がいたのに、いざプレイ中になると冷静になる自分がいる >>803を通訳
「あいに入ってみようかな」という人がいるなら、「俺、意外とあいに好かれる様な感じがする。おもしろそうな嬢だ」と思えるような人であれば、多分あいに入ってもOK なはず。
話は変わるけど、隣のニュールビーって「大衆店にもかかわらず、高級店のようなサービス」という噂を聞いたのだが、本当?どういうこと? あやちゃん好きかも俺は、ラーメンでもいいけどエッチは濃厚がいい >>827
あやのこと知ってるやつならすぐ見つけられると思うよ。ここに載せるのは気がひけるから りりかせっかく予約取れたのに
キャンセルされた(´・c_・`)
新規警戒されたのかな
姫予約で埋まらないならいいけど
残念すぎる
ショボン 日記みるとあのん地雷ぽいけどここで良嬢レスがないってことは隠してる? >>829
キャンセルされたって向こうからキャンセルの電話でも来たのか?
予約確認の電話で伝えられたのか?
そんな話しきいたことないな。
今日はお休みになりましたくらいの嘘はつくだろ。 >>829
NGや急な休みや時間変更でなくて、
新規の客が予約がキャンセルされるって、普通はないぞ なんか体調不良で帰りましたって
確認電話早めにしたら
したら日記に最後のお客さんお断りしてすみませんて書いてた
俺の前は対応は、本指名みたいだから
考えすぎたか
出勤の度に消えて予約取れたら
断られたから姫客で稼ぎたかったのかなって
ただの体調不良だったらごめんなさい >>833
そうだったか
今回は正確な事情は俺も知らないが、
本指名だけで後は早退、というのは時折あるみたいだ
次にまた予約するのが得策だろうな マジかよ〜。新規予約しても、その時間にあとから本指名入るとキャンセルされるのかよ! 最低の店に落ちますよ。遠くから来る客も居るのだから止めてよ >>835
>>836
なんか日本語通じてない感じ オキニが言ってたけど姫予約客だけ相手して帰ることもあるらしい
ズルだけど日記には急な体調不良って書けば誰もわからないだって
無理して残っても気が滅入ってやるきがなくなるから仕方ないって >>833
あんまり詳しく書くと店員に電話番号と共に覚えられるぞ。 あみりゴムを客に客自身で着けさせるみたい友達がびっくりしたと言ってた
当たり前の様に途中で取れ・・・かだしなったとの事です。 >>840
友達は、あみりの事を
可愛いって言っていましたか? 新人もも、すげータトゥーだな
タトゥーあると萎える りりかもういいや
めんどくせぇ
かわいいからはいりたいけど、毎回予約あほらしい
てめえのタイムラインで出勤だせや
店の出勤だすなよ
ぼけ ももの写メをよく見ると、こしのあたりにすごそうなのがあるね。
やめた人気姫のりなみたいに、堂々と外ぅ写真をのせてくれればいいのに、
いきなり見せられると、やっぱ萎えるなぁ… りますげー塩対応
俺が嫌われてるだけなのかな
プレーは普通だけど対応が冷たい気がする 40分だと対応が悪いという書き込みがありましたよ、そういう子なのでしょう ティアラ男子従業員さかたは暴力団
沖縄県警那覇署は29日までに、詐欺容疑などで住所不定、無職坂田真司容疑者ら振り込め詐欺グループの5人を逮捕したらしい。
テレビなどで振り込め詐欺の実態を見たが、手口がすごいよね。
ただお金ほしさに、平然と人をだましてるし ありえない!!
被害は2004年から昨年にかけて12道府県で総額3000万円に上るとみているみたいだね。
今年からはATMからの振込みが10万円以上だと窓口に行かないとできないし、それで少しでも被害をうける人が減ってくれればいいけど、毎月ATMで振り込んでいた自分は面倒くさくなったよ。
振り込め詐欺をやる能力があれば、他のことに頭を使ってほしいもんだよ!
今回はいずれも大筋で容疑を認めているらしが、リーダー格の男ら2人は捕まっていなく、指名手配し行方を追っているみたいだ。
とりあえず被害を減らす為にも 早く捕まえろ〜〜〜 も含め俺が入る時は、全員サービスいいよ!
行く時は新しいパンツ買って頭からかぶって行くし新しいソックスなんかも
わざわざ手につけて行くし全員OKだよ。 >>850
いいね!
早速、財布を履いていこうかな 18kawaiiって登録されてる嬢、何度もページか出来たり消えたりを繰り返してて、何度もデビュー初日を繰り返してる
酷ぇもんだな >>853
kawaiiという語は印象的なので何度か見かけた記憶がある
細かく見てないので気づかなかったが
そうだったのか >>853
前少しだけいたゆいでしょ。刺青入ってる >>854
>>855
少なくとも昨日もデビュー初日だったはず
そして一回ページ消えた
でまたページ出来て明日デビューになってる
前も見たし、何回も繰り返してて店と共犯関係かねぇ あいのことが出てたね
オレは何も気にならなかったな。
入れる前にローションつけるから緩く感じるのでは?
あえて何か言うとしたら騎乗位の動きが
大き過ぎて痛ぇよってことかな
激しいんじゃなくて動きがデカイw
ちょっと表現しにくいけど
入ったことある人ならわかってくれるかな こっち受終ほぼ無いけど新しい方はNが多いし店員も無い娘いますか?
で教えてくれるから新しい方に行くの。 体入18天使と体入18小悪魔に誰か入ったらレポしろください 一年ぶりぐらいにみるくに入ったらめちゃくちゃ太っててびっくりした
優しいしプレイも下手ではないんだけどパネマジが過ぎる
前はそれなりに可愛くて当たりだったのになあ 今までしみたことすら無かったんだけど
ある嬢にティンコ洗ってもらうと、毎回もげるんじゃないかって勢いで
しみる、痛い、赤くなる
一回はずるりとティンコの粘膜がちょっぴり裂けた
その後も他の嬢に入って洗ってもらった時は何もなく、その嬢の時だけメッチャ痛い
備え付けのボディーソープと備え付けのグリンスを等量で混ぜて使ってるようにしか見えないんだけどなぁ…
何なんだこれは…
いい子なんだけど、これだけが憂鬱で毎回考えてしまうわ… 俺のチンコは常に強いからそういうのは、大好きで嬢からチンコだけほしいと
言われつずけてるしチンコの見本として飾って置きたいチンコだけ家に持って
行きたいって無理でしょ。
えっ俺のチンコ最強なのと昔から勘違いする事ありあり カレン、ポチャだし、風俗未経験じゃなかったぞ。
いつも嘘ばっかり書き込む店だよね。
しかし、俺も何度騙されたことか。 上で話題になってた18kawaiiってまた消えてるじゃんw
ここまで来るとちょっと気になるわw
>>870
でも、めっちゃ可愛いし反応良い子なんだよなぁ
ここ数年で一番だわ >>865
俺も前に入った事有る!
その時はやゃポチャ程度かな?
また入りたかったけどあれで太っちゃったらちと入れ無いな(^_^;) 『くるみ』と『まりー』のレポあります(*^^*)?
代わりに体入のあみりとりこ出しますよ〜 >>878
りりかの出勤はあてにならないよ
姫取り優先で気が向いたら新規も的な感じじゃない
ま、りりかの予約すれば安く入れるよ爆 みや 数年前に高校中退のみさ居たろ パッと見 人当たり 似ている
ばねマジなし まあかわいい 素人感あり 感度良し 許容範囲のポチャ
細身好みには不向き >>882
はなちゃん
可愛い上にサービスもいい
客との距離感の取り方が上手い
勘違いさせないけどイチャイチャ
はなちゃん入れば損はまずない >>886
ありがとうございます
今度入ってみます ここ入ったがブス。スタイル普通。パンツからケツの肉はみ出てて萎えた。日記騙された。勘違い女。以上 お互い様だが、待合室居る奴キモとジジイばかり。会計終わりで即入室にしてくれ! あいに塩対応された。何十人も嬢に入ってるけど初めてだ。
こんなやつ、首にしてほしい。 さやかあまり期待してなかったけど
思ったより良かった。
特にNGもなかったし、楽しかった。
万人受けはしないけど、今まで入った
ランキング嬢誰よりもいいと思った。 >>894
万人受けしないはどのような点がですか?
墨あり? >>895
さばさばした感じかな
癒し感なしのベテランだから
ここの早番嬢王さらとは真逆かな
裏がありそうなさらより人間臭くて
俺はいいと思うな おみやげもらった。。。。。。
最悪。
ここ検査してないっしょ 店は嬢に検査してるかどうか確認してないみたいだお
生でやっちゃったの? >>898
欲望に負けました。
る◯。
ちょっとの間、出勤してなかったのは絶対治療してたからだね。 >>899
君が入ってからるるが出勤休んでたってことかな?
運が悪かったね
まあちゃんと治療終わるまで出勤休んでるだけマシ >>900
いやいや、俺は移された方。
本当に最悪。
生とおっぱいに負けた自分がむかつく。
でもゴムしても生フェラーリで感染してたとは思うけど。。 >>901
うん、わかってるお
君に移した後に性病感染したって気づいて嬢が治療のため欠勤したのかなって
思って ちなみに何移されたの?
本人は肉の塊とか自称してるけどやっぱりデブだった? >>902
結構長い間、休んでたしね。
今は欠勤分の稼ぎを取り戻したいかのように鬼出勤だったね。
つい最近まで。。。 >>903
くらちゃんだよ。。。
最初は喉のいがらっぽさ、そして尿道の違和感とピリッとした痛み
今度HIV検査もするわ。
デブではなかったよ。
むっちりして抱き心地最高だったよ。
また、生◯ん◯が最高で、とろーり。
貧乳、痩せが好みじゃなきゃ絶対満足するよ。
本当、病気がなければ。。。 >>908
俺はたまたまくらちゃんだけだったのか。もしかして。。。。
怖い。検査結果が。。 さすがにHIV検査で出て出勤する嬢はおらんと思うぞ
保健所や病院は申告する義務があるらしいし、HIV持ってるのを知っていて
感染させるようなことをすれば刑事罰くらうし
>>909
HIVの女から男への感染率は1%以下やで。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。