【西川口】ルビー part73 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
情報交換しましょう!
ホームページ(PC・モバイル共通)
http://tfr-ruby.com/
■システム
40min 16,000円 / 60min 24,000円 / 80min 32,000円
100min 40,000円 / 120min 48,000円
※予約料 1000円 / 店頭指名料 0円
※前日予約は21:00〜、当日予約は6:00〜
※メルマガ登録で割引あり/ポイントカードあり
<前スレ>
【西川口】ルビー part72 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463934004/
<関連スレ>
【西川口】ニュー・ルビー part16【ルビー2号店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1468288075/ >>850
いいね!
早速、財布を履いていこうかな 18kawaiiって登録されてる嬢、何度もページか出来たり消えたりを繰り返してて、何度もデビュー初日を繰り返してる
酷ぇもんだな >>853
kawaiiという語は印象的なので何度か見かけた記憶がある
細かく見てないので気づかなかったが
そうだったのか >>853
前少しだけいたゆいでしょ。刺青入ってる >>854
>>855
少なくとも昨日もデビュー初日だったはず
そして一回ページ消えた
でまたページ出来て明日デビューになってる
前も見たし、何回も繰り返してて店と共犯関係かねぇ あいのことが出てたね
オレは何も気にならなかったな。
入れる前にローションつけるから緩く感じるのでは?
あえて何か言うとしたら騎乗位の動きが
大き過ぎて痛ぇよってことかな
激しいんじゃなくて動きがデカイw
ちょっと表現しにくいけど
入ったことある人ならわかってくれるかな こっち受終ほぼ無いけど新しい方はNが多いし店員も無い娘いますか?
で教えてくれるから新しい方に行くの。 体入18天使と体入18小悪魔に誰か入ったらレポしろください 一年ぶりぐらいにみるくに入ったらめちゃくちゃ太っててびっくりした
優しいしプレイも下手ではないんだけどパネマジが過ぎる
前はそれなりに可愛くて当たりだったのになあ 今までしみたことすら無かったんだけど
ある嬢にティンコ洗ってもらうと、毎回もげるんじゃないかって勢いで
しみる、痛い、赤くなる
一回はずるりとティンコの粘膜がちょっぴり裂けた
その後も他の嬢に入って洗ってもらった時は何もなく、その嬢の時だけメッチャ痛い
備え付けのボディーソープと備え付けのグリンスを等量で混ぜて使ってるようにしか見えないんだけどなぁ…
何なんだこれは…
いい子なんだけど、これだけが憂鬱で毎回考えてしまうわ… 俺のチンコは常に強いからそういうのは、大好きで嬢からチンコだけほしいと
言われつずけてるしチンコの見本として飾って置きたいチンコだけ家に持って
行きたいって無理でしょ。
えっ俺のチンコ最強なのと昔から勘違いする事ありあり カレン、ポチャだし、風俗未経験じゃなかったぞ。
いつも嘘ばっかり書き込む店だよね。
しかし、俺も何度騙されたことか。 上で話題になってた18kawaiiってまた消えてるじゃんw
ここまで来るとちょっと気になるわw
>>870
でも、めっちゃ可愛いし反応良い子なんだよなぁ
ここ数年で一番だわ >>865
俺も前に入った事有る!
その時はやゃポチャ程度かな?
また入りたかったけどあれで太っちゃったらちと入れ無いな(^_^;) 『くるみ』と『まりー』のレポあります(*^^*)?
代わりに体入のあみりとりこ出しますよ〜 >>878
りりかの出勤はあてにならないよ
姫取り優先で気が向いたら新規も的な感じじゃない
ま、りりかの予約すれば安く入れるよ爆 みや 数年前に高校中退のみさ居たろ パッと見 人当たり 似ている
ばねマジなし まあかわいい 素人感あり 感度良し 許容範囲のポチャ
細身好みには不向き >>882
はなちゃん
可愛い上にサービスもいい
客との距離感の取り方が上手い
勘違いさせないけどイチャイチャ
はなちゃん入れば損はまずない >>886
ありがとうございます
今度入ってみます ここ入ったがブス。スタイル普通。パンツからケツの肉はみ出てて萎えた。日記騙された。勘違い女。以上 お互い様だが、待合室居る奴キモとジジイばかり。会計終わりで即入室にしてくれ! あいに塩対応された。何十人も嬢に入ってるけど初めてだ。
こんなやつ、首にしてほしい。 さやかあまり期待してなかったけど
思ったより良かった。
特にNGもなかったし、楽しかった。
万人受けはしないけど、今まで入った
ランキング嬢誰よりもいいと思った。 >>894
万人受けしないはどのような点がですか?
墨あり? >>895
さばさばした感じかな
癒し感なしのベテランだから
ここの早番嬢王さらとは真逆かな
裏がありそうなさらより人間臭くて
俺はいいと思うな おみやげもらった。。。。。。
最悪。
ここ検査してないっしょ 店は嬢に検査してるかどうか確認してないみたいだお
生でやっちゃったの? >>898
欲望に負けました。
る◯。
ちょっとの間、出勤してなかったのは絶対治療してたからだね。 >>899
君が入ってからるるが出勤休んでたってことかな?
運が悪かったね
まあちゃんと治療終わるまで出勤休んでるだけマシ >>900
いやいや、俺は移された方。
本当に最悪。
生とおっぱいに負けた自分がむかつく。
でもゴムしても生フェラーリで感染してたとは思うけど。。 >>901
うん、わかってるお
君に移した後に性病感染したって気づいて嬢が治療のため欠勤したのかなって
思って ちなみに何移されたの?
本人は肉の塊とか自称してるけどやっぱりデブだった? >>902
結構長い間、休んでたしね。
今は欠勤分の稼ぎを取り戻したいかのように鬼出勤だったね。
つい最近まで。。。 >>903
くらちゃんだよ。。。
最初は喉のいがらっぽさ、そして尿道の違和感とピリッとした痛み
今度HIV検査もするわ。
デブではなかったよ。
むっちりして抱き心地最高だったよ。
また、生◯ん◯が最高で、とろーり。
貧乳、痩せが好みじゃなきゃ絶対満足するよ。
本当、病気がなければ。。。 >>908
俺はたまたまくらちゃんだけだったのか。もしかして。。。。
怖い。検査結果が。。 さすがにHIV検査で出て出勤する嬢はおらんと思うぞ
保健所や病院は申告する義務があるらしいし、HIV持ってるのを知っていて
感染させるようなことをすれば刑事罰くらうし
>>909
HIVの女から男への感染率は1%以下やで。 さらにつけくわえるとHIV感染してもエイズ発症せんように抑える治療薬が
どんどん進化していってる。エイズ自体も完治できるようになるのも
時間の問題では?とかよく記事が出てるし
スパコンの進化のおかげやな
だから検査行こうや。99%感染してないから >>912
ヤバい。。。
これもみんな、る◯のせいだわ。。。 るる?。わしにはゴムだったが、此処にくるキモ貧乏客に生させるとは思えないがな。いつもの嘘スレか 騙されるなよ
ポイント貯めてもメルマガ割引と併用できない限り結局2000円しか特にならないんだぞwww >>916
これこそ風評被害だな
はっきりさせた方が良いよ
他の嬢に迷惑がかかる るる昨日初めて入ったけどゴムありだったし
フェラもしてもらったし
手マン
クンニしたけど大丈夫だから
太めではあるが太ってはない
むっちりだな
可愛いから全然あり
ホスラブで俺が誉めたの気に入らない嬢か?
るるは病気持ちではありませんから
残念(笑)
可愛いしいい娘だから叩きは援護に入るわ >>917
割引が併用できる店の方が少ないし、ポイント利用時にもポイント付けてくれるんだから、良心的な方だと思うけどな。
ちなみに、どう計算したらその実質2000円引きになるの?数学弱いから教えてくれ。 >>916
るかじゃないか?
巨乳で生有りなのはるかしか知らない? >>923
俺もメルマガ割と3000円割引併用できないのは気になるけどなー
メルマガ会員は1000円常にマイナスと同じだから3000円引かれても普段から2000円しか引かれていない感覚って事だろ
そんな事もわからないのは馬鹿経営者くらいだぞww 電話予約1000円とられるようになったじゃん
姫予約だと1000円浮く感じ? 事実、本番はゴムありでも
生フェラ、生クンニで、この店の◯るから
感染しました。
電話予約料金まで払って病気もらっちゃ意味ばい ニューの方が客引っ張れるのは、アリだから
その二人では、未だに異常なしなんだけどピコピコぴーん とわチャンってどう?
この店ちょいと前に初めていったんだけど
彼女は上位なのか中位なのかそれ以下なのか...
で店の評価定めたい >>933
総合的には中の上か上の下くらいだけど、
スペシャルサービスがある 初めてイチゴに入ったけど次はない。
ルックスはここではまあ良い部類だろうが拒否項目多すぎ。
露骨に「さっさっと射精して早く帰ってね」の接客態度。
受終にもならないし、あれでは常連できにくいとみた。 クラは感染してから症状出るのは2〜3週間後だよ、違う子かもよ? らむってnsなの?
全く話題にならないけどランキング上位なのはオキニ隠しか >>935
入店してから去年の6月頃までは良かった
数カ月休んで復活したら、地雷接客になっていたw >>939
ニューではなくてルビーのいちごのことでOK
935がカタカナ表記なので... 834 : ななし (オッペケ Src9-dkX6)
2016/09/28(水) 17:46:46.19 ID:pjVxFLJir
おみやげもらった。。。。。。
最悪。
やっぱり、この店、検査してないっしょ。897は荒らし(オキニ隠し?)確定
吉原スウィートキッスのスレで見つけた。 クラになったって流れも全く同じだわ。
それしか言えんのかこの猿ゥ ルビーも値上がりして、安いのはハロウィンぐらいか。
http://n-ha-2009.com/home.html
ただし、レベルはルビーの方が上だと思うが。 かよって前も前日完売だったけどどうなん?
あまり話題に出てこないし るかって昔、援やりまくってたらしい。
本人談。
そんな子と生しちゃう俺って。。。
おっぱいすごいけど、顔まじヤバい。 今日ここなと遊べないのは残念だけどこの誠意出まくりの謝罪をされたら、さすがに仕方ないと思えて素直にあきらめられるわ
ちょうど今ホスラブのニュールビースレで、嬢の当欠時の客への対応がまるでなってないって話になってるから尚更この謝罪はいいと思えたよ >>950
まあ事実かは分からないけどね。
今頃、男と遊んでるかも。
嘘をつくのがいいのか、ホントの事を書くのがいいのか、、 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。