【吉原】エクセレントクラブ男爵 part2[転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カレンって小田原サンキューのななせじゃん
男爵って誰でも雇うんだな 音々はアジャコングそっくりだったわ
デブスだし、写真と違いすぎる
まぁ、サービスは積極的だったが、汗っかきですとかいって、常に体が湿ってた >>9
俺的には体はアリだけどな。サービスは良かったけどいかんせん顔面が…
さすがに裏は返さなかったわ >>8
体型はデブほどではないが写真と全体的に差がありすぎ
若いんだろうがたるんでたな
顔が爬虫類みたいで目が気持ち悪かったのと、ボソボソ喋りすぎて何話してるのか聞き取れなかった
プレイは頑張ってくれてたがこれでこの値段かと裏を返すことはないな 桜井入りたかったがノースキンからスキンに変わってる
残念無念 今までボジョレ行ってたけど、マットが楽しみたくて、ここはマットのお仕事派? >>16
ネットの色んな掲示板で店員が自演する簡単なお仕事です どなたか黒木れなさん入られた方、レポいただけないでしょうか? >>23
マジで?!
早めに行っとくべきだった、、、。
誰かレポいただけないでしょうか? 10年以上前にこの店にいた鮎川いずみ。
なかなかの良姫だった(と個人的には思う)が、その後どうしたのかなあ。 俺も鮎川さんに中だししました。すげー気持ち良かった。 >>30
ほんとだwやっぱ指名減ったんだろーな
てかS着で如月に入った奴らかわいそうだなw たまにここ使って思うのはサービスなかなか良いんだよ。 >>26
おお!同志よ!自分は吉原デビューがここの鮎川いずみさんでした!かなりハマりましたね。男をその気にさせるテクニックが抜群でした!満足感がハンパなく高かったです!
未だ鮎川さんを超える泡姫に遭遇出来ずですT^T >>31
着になっても常連は生だったから無意味だろ >>19
黒木れなガチ大学生
見た目良し、性格良し、気立て良し、プレイ良し 桜木ゆうに興味ある
いいのかなぁ?
口コミもあてにならんしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています