トップページソープ板
738コメント186KB
【吉原】エクセレントクラブ男爵 part2[転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 7dbe-SyxS)2016/07/28(木) 15:39:19.59ID:1Yj66oko0
満スレになったので
0587名無しさん@入浴中 (ワッチョイ db2c-Opwn)2017/08/16(水) 15:38:32.86ID:rNbEN8NX0
Wの悲劇
0588名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b7e-br1r)2017/08/18(金) 16:35:50.30ID:6VCmk10O0
ねね、そんな太いですか?
フェイスはホームページの面影あり?
0589名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs)2017/08/18(金) 17:21:51.09ID:Zzlk2GkKa
ティアラは俺の中で大ヒットしてる
0590名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs)2017/08/18(金) 18:22:25.64ID:e1INr94sa
けっこう人気もあるみたいだし予約したほうがいいな
0591名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 81ee-faiX)2017/08/18(金) 19:58:35.16ID:yl4TaRU30
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs)
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs [119.104.158.249])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs [119.104.149.148])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs [119.104.148.111])
名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs [119.104.158.40])

多数の吉原スレでID変えつつワッチョイそのまま自演工作中
0593名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs)2017/08/19(土) 16:21:15.38ID:PaAtbVPXa
立花佳乃は自分好みでパーフェクトな嬢!!
0594名無しさん@入浴中 (アウアウオーT Saa3-AOrs)2017/08/19(土) 17:15:55.89ID:zHb6LEela
最後まで楽しめるから良いよな
0596名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-br1r)2017/08/20(日) 08:43:41.20ID:SbrH4xl4d
>>595
マツコ並みじゃないですよね?わら
0599名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 112c-Tu1b)2017/08/22(火) 14:38:16.83ID:czamQK2Y0
太めの直美
0600名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-br1r)2017/08/22(火) 15:26:12.56ID:yy84dszDd
りなとねね、どっちが太いですか?
0603名無しさん@入浴中 (スップ Sdf3-br1r)2017/08/23(水) 07:02:35.33ID:dpqzse2ld
ねね、サービスいいらしいのでいってきまーす
8万の価値があるのか
0604名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 112c-Tu1b)2017/08/23(水) 15:55:57.74ID:3gU19J6A0
あるある探検隊 突撃せよ0823
0605名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-YqqK)2017/08/24(木) 23:12:07.01ID:TJQ9oOkM0
やったー!3連チャン
0606名無しさん@入浴中 (スップ Sdca-SK0s)2017/08/25(金) 17:33:51.72ID:AEkUmhXOd
最新ねねレポありまっせー。欲しい方いる?
0607名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ca2c-YqqK)2017/08/25(金) 21:29:21.52ID:f+yJRZt10
ほっしーの40代なんだな
0608♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ dd0f-K5cS)2017/08/26(土) 17:07:23.67ID:RTTuEcc20
>>606
聞いてほしいなら高貴大韓が聞いてつかわす。述べてみよ。
0609名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)2017/08/26(土) 20:27:33.08ID:LBabtCMKp
>>592
ライザップでダイエットしたら
旨が小さくなったって言ってたな
0610名無しさん@入浴中 (ササクッテロラ Sp6d-Hl6Y)2017/08/26(土) 20:29:07.58ID:LBabtCMKp
>>596
柔道家みたいだった
0611名無しさん@入浴中 (アウアウカー Sa85-Hl6Y)2017/08/27(日) 00:00:57.95ID:t1qzTQqia
いおり、怒涛の連勤だな
ホストか
0612名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b627-rol8)2017/08/27(日) 12:42:53.44ID:emIFcltL0
ここトータルいくら?お気に嬢がここで掛け持ちしてるらしいけど値段がよくわからん
0614名無しさん@入浴中 (ワッチョイW b627-A4hh)2017/08/28(月) 03:46:19.40ID:2Iob3ylN0
2万だったから遊んでたけど8万はないな
0615名無しさん@入浴中 (ワッチョイ dd01-7v3n)2017/08/28(月) 05:56:01.59ID:DRDFVyqk0
天宮パネマジなんてレベルじゃないだろ
完全な別人
こんなブス雇うなんてここの店長の目腐ってるんじゃないのか
http://www.furonavi.com/yoshiwara/gravure_d.aspx?img_id=20806
0616名無しさん@入浴中 (ササクッテロル Sp6d-Hl6Y)2017/08/29(火) 03:18:25.01ID:roBY+RhNp
音々ちゃんはやっぱり太めなのか…テクは良いみたいだけど、やっぱり立花佳乃か戸田菜々子にしようかな。
佳乃嬢はレポは大体見たけど、菜々子嬢のレポはあんまり無かったし誰かレポ頼む。
0618名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa91-zy+P)2017/08/29(火) 17:32:20.09ID:PU4mDmJ2aNIKU
青山りくスタイルが好きで先週2回も遊んじゃいました
0619名無しさん@入浴中 (ニククエT Sa91-zy+P)2017/08/29(火) 18:27:27.59ID:xV4BhhNFaNIKU
俺のオキニをお前みたいなキモイやつと遊んでほしくないわ
0622名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 152c-YqqK)2017/08/30(水) 17:48:36.47ID:CqY8D0Nk0
はじゅかしいです
0623名無しさん@入浴中 (ワッチョイ a301-MGi3)2017/09/02(土) 04:37:08.80ID:I/DBtZla0
音々に入ったけど酷かったぞ
>>615と同レベルのパネマジ
あの写真作った奴に関心する程だわ
めちゃくちゃデブスだった
こんなデブスだったら金払わなくてもヤレるわ
0624名無しさん@入浴中 (ワッチョイW d313-hdlN)2017/09/03(日) 20:28:47.38ID:106W3SFH0
>>623
体型で言えば80kはないはな。
0625名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 432c-3QX8)2017/09/03(日) 21:08:24.20ID:qtun9aNy0
80kgあるんかいー
0626名無しさん@入浴中 (スッップ Sd1f-BXdR)2017/09/04(月) 03:57:16.86ID:HX1yX9n7d
いおり逆パネマジ
新人だからあどけなさはあるけど、一生懸命だしこの店にいるのが勿体ないくらい可愛かった
0627名無しさん@入浴中 (ワッチョイW ff2c-e+qS)2017/09/04(月) 07:15:13.65ID:nrsghTEO0
>>626
逆パネマジではないな、そのまま
いかんせんスタイルがなぁ…
0628名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-bdum)2017/09/06(水) 17:18:57.41ID:4HHRllYga
桜木ゆうはテクあって性格も良いから次回期待!
0629名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Saa7-bdum)2017/09/06(水) 18:21:57.18ID:FK0tjjNva
あんな可愛い顔してまさかテクニシャンだとはね
0630名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 3ab0-4wD+)2017/09/07(木) 09:24:34.22ID:+N/tVgFV0
青山りくやめた?
0631♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ b30f-9Ac+)2017/09/10(日) 16:13:14.55ID:+wVEHDDB0
>>616
]菜々子嬢レポ
美しさと可愛さの両面を併せ持ち、世の男性を夢中にさせる極上スタイルと眩しい笑顔、
期待をはるかに超えてしまうほど美しく、そして艶やかなレディ!
屈指のテクニシャン!!その上お客様を思う気持ちは人一倍強くご奉仕精神が非常に高い女の子です。
接客、マナー、サービスと三拍子揃った極上美女のひとりです♪
濃厚なサービスと感度抜群な身体はお客様を虜にする事間違いなし!!
品格あふれるその姿は世の男性が憧れ続けて来た心に思い描く美人像です♪
是非彼女との濃厚なお時間をお過ごしください。
0633名無しさん@入浴中 (スッップ Sdba-5oTX)2017/09/11(月) 08:10:12.39ID:S/l0YiV0d
ねねに入りました。
太いけど、太いと思いながら対面すると許容範囲。顔はサイトよりも目が切れ長でぱっちりはしてない。プレイはNGなしで回数したい人はオススメ。会話もできて、イスで自ら挿入したり、廊下でもプレイできる。
ただ、最悪なのがこの店、性病検査の徹底ができてない。ねね曰く検査してる子、してない子がいる。本人も数回感染。彼女自身も最近検査結果をブログにアップしてないからやばいかも。
0634名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5b2c-otRg)2017/09/11(月) 23:14:57.25ID:1Ff1dOlD0
恐怖の館
0635名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 4ebe-6YXo)2017/09/11(月) 23:39:48.59ID:ChYlkqBO0
>>634
なんかワロタ
下手なお化け屋敷よりも怖いアトラクションだよなw
0636名無しさん@入浴中 (アークセー Sx3b-8PqQ)2017/09/12(火) 19:50:17.33ID:NUfhjNxMx
りか良かった 体型似てるなるみに今度は挑戦 出勤有るのかな?
0637名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2349-+qdT)2017/09/12(火) 22:43:21.75ID:Hs/7mpzj0
星野 ゆりってほとんどレビューないけどどうなの?
0638名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4e7e-5oTX)2017/09/13(水) 10:50:19.77ID:KRxtdD690
掲示板見てかしんねーけど、ねねの病気疑われて検査結果載せてるよ。笑
客離れが怖くなったか。そもそも8万の価値ないが。
0639名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 15:45:24.88ID:ttfyl81Qa
白石かすみって俺が声あげるまで攻めてくれるw
0640名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa47-b8/e)2017/09/13(水) 16:24:00.90ID:r+XYiyAUa
良い嬢じゃん!俺もやられたい!
0641名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 1317-yds4)2017/09/13(水) 23:14:12.59ID:I49bYCvP0
蒼井さんどうでした?
0642名無しさん@入浴中 (アークセー Sx4d-94aX)2017/09/14(木) 20:19:49.02ID:sauY3v1yx
目元隠してるの気になる DBぽい感じ
0643名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/15(金) 16:58:10.61ID:v9FDLN5ma
優月いおりって思たより内容が濃くていいね!
0644名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/15(金) 18:10:40.58ID:/R/tks9Ba
みかけによらずって感じだろ!そのギャップが良い
0645名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/16(土) 16:42:21.87ID:AM1z6clla
桜木ゆうのスタイルよかったわー。終始モッコリがおさまらない
0646名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/16(土) 17:33:37.02ID:MOg/ek0Ea
試してよかった。吉原でもダントツでかわいい嬢いますね
0649名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 912c-/qah)2017/09/18(月) 15:41:04.69ID:5VVVCFUv0
いっこく堂
0650名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/18(月) 17:32:55.21ID:1OjEM+3La
優月いおりはトークが上手くてエロい
0651名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/18(月) 18:45:02.24ID:vAiSYHe3a
俺も入ってみたけどさ、俺の好きなタイプにピッタリ!毎週会いたい勢いだ
0653名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 912c-/qah)2017/09/19(火) 15:40:07.37ID:20RlZUKP0
そ〜んーな〜店なのよ〜
0654名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2bbe-Zvsu)2017/09/20(水) 00:33:30.57ID:nsJQXFuX0
土屋なるみさん
どなたか入られた方、レポいただけないでしょうか。

宜しくお願いします
0655名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/20(水) 16:11:47.07ID:qFhssS2wa
結城あいはとにかく本当の恋人のように濃厚なサービスが嬉しい限りです。
0656名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/20(水) 16:47:26.50ID:QEwRNlpJa
優月いおりとイチャイチャするのはかなり楽しい
0657名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/20(水) 17:31:32.11ID:ytiUAzDya
ここはスケベな嬢が多くってレーダーが良く反応します
0658名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa85-lXn7)2017/09/20(水) 18:24:46.66ID:bdUuUPn1a
知り合いが吉原ならここって言ってたけど確かにレベル高かった
0660名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 2b49-MctK)2017/09/21(木) 10:22:11.54ID:0Fti71ce0
>>658
またおまえか
0661名無しさん@入浴中 (ワッチョイWW deee-5JPY)2017/09/21(木) 10:48:52.43ID:iARGQ1Bz0
この系列店のスレは店員さん出没しすぎ
0662名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32c-2CVX)2017/09/21(木) 22:33:00.90ID:pSywaI5o0
すんません 客対応空なんで
0663名無しさん@入浴中 (スッップ Sdaa-qdBZ)2017/09/22(金) 07:48:49.72ID:3qjucQGVd
ねねに入ってからなんか調子悪いわ
0664名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32c-2CVX)2017/09/22(金) 14:52:52.95ID:W8Fo7/9z0
ねんねんコロリよ
0665♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 3b1b-Ai2I)2017/09/23(土) 10:21:04.38ID:2azXrzDq0
>>654
乃木坂46 元メンバー 橋本奈〇未ちゃん 似美少女!
【なるみ】ちゃん!めちゃくちゃ可愛いです。若干恥ずかしがり屋の面がありますが、
たまに見せる笑顔がたまりません♡
きゃしゃな身体で、胸はcカップ。脚フェチ・お尻フェチのお客様にはたまりません。
特にお尻が完璧なフォルムと男性に褒められるそう。その身体で綺麗すぎる体型にはゴックンものです。
さらに人肌大好き、エ○チが大好き、このギャップがたまりません。あまり○ッたことがないらしく、
面接時に「性〇帯を探してほしいです。照」気持ちよくなると、相手にご奉仕して・・・。
さらに、心のこもったマッサージも最高。お疲れのお客様は癒されること間違いなし。
ラブラブなひとときをお約束。彼女と最高の2時間お楽しみ下さいませ。
0666♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 3b1b-Ai2I)2017/09/23(土) 10:26:26.32ID:2azXrzDq0
>>641
蒼井レポ
抜群のスタイル&ぴちぴちの20歳♪業界未経験!!
可愛いらしいキュートなお顔立ちに、パッチリした大きな瞳、エッチで誘い込んでくるようなプルプルな唇に
今はやりの可愛らしい女の子です♪♪
そんな彼女のスタイルはといいますと、吸い付いてくるような若さ溢れる色白のピチピチお肌に
綺麗にくびれたウエスト、形の良いハリのあるバスト!!!
さらに白桃のような美尻から続く美脚♪♪
世の男性の理想ど真ん中をゆく完璧なビジュアルとスタイルは必見でございます。。
また性格もおっとりしていて、マイペースですがこれがまた可愛い!!!
思わず頭をなでなでしたくなる程、甘えん坊なんです♡
プレイのほうは、もちろん恋人系!!!
ベ○ドの上では綺麗な瞳をうるうるさせて…
いろんなことをおねだりしちゃいます♪♪
こんなに可愛い女の子に甘えられたら…またすぐに「会いたいな」と、思っていただけることでしょう。。
すべてを包み込むような癒しと本物の恋人と一緒にいるような夢のお時間をご堪能くださいませ。。。
心も体も満足すること間違いなし!!!絶対に後悔させません♪♪
0667♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 3b1b-Ai2I)2017/09/23(土) 10:30:58.02ID:2azXrzDq0
>>637
星野レポ その1
「徹底的にご奉仕させてください。」とせがむ様にのぞき込む表情にあどけなさを垣間見た瞬間、
一種の罪悪感さえ感じてしまうものの、男を悶えさせてしまう星野祐里さんの愛し方を魅力とするならば、
どんな言葉も役には立ちません。多くの言葉を並べても足りない彼女の魅力を少しでもお伝え出来ればと思います。
出会った瞬間から懐かしさと恥じらいを感じてしまう程の笑顔に距離感はぐっと縮まり、
覗く豊かな胸に抑えきれない衝動を感じる事でしょう。触れ合う指先の仕草一つ一つに愛情あふれ、無邪気に刺激してきた瞬間、
あなたは男爵のベールを脱ぎ、一人の男として彼女と接したくなるでしょう。
0668♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 3b1b-Ai2I)2017/09/23(土) 10:32:08.79ID:2azXrzDq0
>>637
星野レポ その2
あなたが、あるいは彼女自身が織り成す動きに合わせ、自然の摂理に従い、揺れ、または波を打つ胸やヒップが、
瞼の裏に焼き付いて離れる事はありません。日頃、心の奥底に隠し持っている欲望が止め処なくあふれ、野性的な男へと変貌し、
あなたは無邪気に感度を高める事でしょう。反応をいちいち覚えたくなるほど悦ぶ彼女を見ると、
小悪魔的な視線があなたを釘付けにし、見つめ合ったまま果てるその瞬間まで、あなたを立派に持続させます。
余韻に浸る間もなく、彼女の愛はあなたをあらゆる方向から刺激し、愛し、絡んできます。
もう無理とは言わせないという堅い決意すら見える表情の裏には、
もっとあなたを感じたいという我儘なおねだりがある事を知ってか知らずか、激しく求めあう時間を過ごす事になるでしょう。
0669♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 3b1b-Ai2I)2017/09/23(土) 10:32:45.43ID:2azXrzDq0
>>637
星野レポ その3
神経同士が触れ合う事で全身が敏感になってしまう経験がおありになる方には説明不要ですが、
地球上でもっとも感度の高い二人になる事は、神秘的でさえあり、言葉も必要のないくらいの濃厚な関係に身を委ねる事が出来るのではないでしょうか。
彼女との時間から時が立てば立つほど妖艶な思い出に変わり、男としての本能を呼び覚まされる方が多くいらっしゃいます。
激しい愛情の交換ゆえに出勤数が少ないのもご理解いただけると思いますが、その都度たくさんのご予約を頂戴いたしますので、
お早目のご予約をお待ちしております。
肉体を使って愛し合う事に悦びを感じる方には特におススメです。
0670名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spa3-qoRp)2017/09/23(土) 11:43:35.87ID:afaknW9Hp
つばき どうなの?写真は良いけど
0671♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 0a73-Ai2I)2017/09/23(土) 17:33:56.81ID:oIyV6cCu0
>>670
つばきレポ
満足度も高く、最高のテクニックと癒しを誇るS級姫!
男性を魅了するきめ細かく透き通る様な色白絶品美肌♪
男性を魅了するボディとは裏腹な穏やかな口調と優しい雰囲気に誰もが癒されます♪
そのうえ持って生まれた芸術的センスがお仕事にも反映されています☆
魅惑的なボディーとFカップの美巨乳が貴男を優しく包み込み最高の癒しと快感に溺れさせてくれます!!
性格も美女特有のツンケンした雰囲気はまったくなく
女性的な仕草や美しい笑顔は貴男を虜にしてしまう事でしょう♪
癒しと感動を与えるサービスは会員様からもお墨付きです!
ぜひ一度!究極のサービスと最高級の癒しをご堪能してみてください・
0672名無しさん@入浴中 (アークセー Sxa3-5Cg6)2017/09/23(土) 18:49:34.74ID:5jPnHMfdx
店員の書き込み ご苦労様
0673♪世界五大文明開祖・高貴大韓を崇めよ♪ (ワッチョイ 0a73-Ai2I)2017/09/23(土) 19:25:44.49ID:oIyV6cCu0
>>672
店員ではない、高貴大韓である。
0674名無しさん@入浴中 (ワッチョイ e32c-2CVX)2017/09/23(土) 22:09:06.41ID:i5n7YV9U0
ハクション大魔王
0675名無しさん@入浴中 (ササクッテロリ Spa3-qoRp)2017/09/25(月) 20:40:27.25ID:376GXICip
>>671
つばき 元皇帝 美夜姫なんだね
0677名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 0a2c-2CVX)2017/09/27(水) 15:00:14.96ID:zbIua8Vo0
なんちゃって姫様だから許して多目的ホール
0678名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 5513-olvB)2017/09/28(木) 09:03:21.39ID:Ga6s6OZG0
松嶋ちゃん最近出てない??
0679名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa49-hMWw)2017/09/28(木) 16:41:01.62ID:6lh++J14a
綾瀬つばきが最近のヒット嬢かな。エロが際立ってる。アヘ顔もエロい。
0680名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa49-hMWw)2017/09/28(木) 17:34:54.07ID:luWpdNl4a
スタイルも良いから思わずギュッと抱きしめちゃった。
0682名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 4596-ljfR)2017/09/29(金) 00:26:48.59ID:QybupgfE0
久々にこの店に行こうかと覗いてみたらステマばかり
実際の情報を選別するのが面倒くさくて行く気失せた
0683名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b52c-maqo)2017/09/29(金) 01:29:40.60ID:KMi3MiLl0
小池の婆より正しい判断している
0684名無しさん@入浴中 (JPW 0He1-wq5k)2017/09/30(土) 08:40:02.78ID:yrAMMyI5H
りかのおすすめポイント教えて。
男爵で雰囲気エロいの誰。言葉攻めとかされたい。
0685名無しさん@入浴中 (ワッチョイ b52c-maqo)2017/09/30(土) 22:25:33.52ID:ymi32j1C0
脚本持って来てね!
0686名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa49-hMWw)2017/10/02(月) 18:05:34.74ID:bdhJdB4va
美神なおノーマークだった。めっちゃ気持ちよくしてくれる!
0687名無しさん@入浴中 (アウアウウーT Sa49-hMWw)2017/10/02(月) 19:06:11.45ID:SHbbKBqMa
人気嬢以外にも新人も良かった。久しぶりにヒット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況