【新宿】角海老ニューグランドその16【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\23,000/70分(早朝9時までは\19,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
8のつく日はパンツ/パンストのイベント実施中
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455201477/ 角海老携帯HP
Not Foundなんですが…
_ト ̄|● ウッウッ 今まで話題が出てるのを見たことないけど、
茜さんってどんな姫? この店、元々はビジネスホテルだった
だから「ニューグランド」と命名 まったく、自分では情報ださずクレクレって奴ばかり。 りえさん、仲良くしてくれてありがとう(*^o^*) >>11
りえさん、偽乳でしたか?
別に偽乳だからと言って軽蔑するわけではないので、念のため。 最近ニューグランド待合室でこいつやべーってくらい汚い客
見なくなったな
どちらかといえば身綺麗な客が多くなった気がする 俺が知らないだけで良嬢はやっぱいるんだね
今日はいい子に会えた、また会いに行こ >>16
イニシャルでAちゃんと言っておきましょう >>8
みれいは客とのトラブルで一度クビになった。
直引きしてた客から次々クレームがきて発覚、クビ それは客が悪いのでは?
って言う>>18がその客なのか!
体は大人、頭は子供 名探偵コナン クビなら戻れるわけないだろ。
相手にされなかった客が喚いてるんだろうな。 汚い日焼け跡のデブスに当たって最悪だったんだが
あとで女の子たちの日記を見てたら
そのデブスが汚い写真のくだらない日記を更新しまくってた
先に日記を見ておくべきだったと後悔した ひとみさん、その辺にいるおばさんだった。
店長のオススメポイントどこにもなかった >>24
おっぱい大きそうだけど
満足できなかったのね >>25
確かに胸は大きいけど、
全体的に色気を感じさせないですね。
エロくない。
(顔全体ぼかしているから)この言い方はおかしいかもしれないが、対面した時、パネマジだと思った 年齢でそもそも駄目な人も多いだろうしなぁ
角海老グループも吉原年齢表記すればいいのにね
在籍1年以上の姫様はほとんど28〜29歳になっちゃいそうだけど… >>26
なるほど
写メでも口元しかわからないしなあ
次は当たり引きましょ >>28
お店写真だと、目出し口隠しの場合、絶対目はプリクラ加工されているだろうから、警戒してしてしまう
顔全体ぼかしだと、その雰囲気で判断してしまう。
どっちの方が、見た目!の当たり確率高いんだろう >>28
見た目で、うーんとなってしまう嬢は知ってますし
けどその嬢はエロ力高いんでリカバリー出来るんですね
今回はそれがなかったですね 連投スマソ
クレクレで申し訳ないが、愛奈さんと菜乃さんの情報下さい
>>27
まぁ、そこそこ綺麗でエロい人だったら、あんまり歳はこだわらない方ですね
森ななこ(ちなみに31歳)みたいなおばさん在籍していたら、みんな指名するんじゃないかと >>31
なんかいいこと言ってもあなたみたいなのは文句言いそうだし
誰も情報落とさないと思うよ >>31
31歳でおばさんと思うヤツは、そもそも角海老を利用しない方がいい 今日はお店ぐだぐだ
「ひかりさん、**待ちってあるけど入れますか?」
↓
「すいません、お休みです」
「**さん、入れますか?」
↓
「出勤時間過ぎてますが、いつ出勤するかわかりません」
大丈夫かい、このお店 まあ、おおらかな気持ちでいきましょw
そんな私のオキニ公開
ななこ・あおい・そら 今日、初日の新人みかさん、
写真をどう細工されたんだ?? >>38
なの、別人だった
新人ほとんどパネマジぽいな
他の店から流れてきたやつばっかりだから、この夏終わったらいないな
新人以外で、加工し過ぎのは、もえ
マジブサデブ
他に写メ加工している気をつけたほうがいい、パネマジ誰? なの、別人なのは認める。あの写真はひどすぎる。逆パネだよ。前の店からの付き合いだけどこの価格帯のレベルじゃないな。よくこの店に来たと思う。 ひとみさん、巨乳で性格良し。
エロさには欠ける。どちらかと言えば淡白系。
好みは別れるが、この店のなかでは良嬢の方だと思うよ。 >>38
写真みてきた、爆笑しましたw
4頭身の嬢かなと思えば納得がいくw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています