【新宿】角海老ニューグランドその16【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\23,000/70分(早朝9時までは\19,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
8のつく日はパンツ/パンストのイベント実施中
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455201477/ >>175
半年に一度でもいいから来てあげて
事情を説明すれば、きっと覚えていてくれるよ(^o^)/ >>179
おい、どっちだよ?
>>175 さんにお尋ねしているんだけど。 ゆきなさんだよねー
ニューグラでは上手く波に乗れなかったか
大塚スレでは絶賛の嵐だったって事で入ってみたけど、まぁ普通だったな
見た目の印象よりも随分テンション低く物静かだったので、悩みでもあったのかな >>185
生理的に合わない客が来たので、困ってしまったんじゃないのかな。 ゆきなさんは大塚に戻ったと思っていました。良く似たサイズの姫がいるので、でもその姫は今日出勤なので違ってたのかな なんで俺のオキニは二人とも写メ日記を付けていないんだー >>191
誰と誰?
もし小生のオキニと重なっていたら聞いてみますよ。 日記付けていない人茜さん入れて7人しかいないので
バレるから教えないw >>193
よく調べてますね。
茜さんはホームページに顔写真すら掲載しないけど、なかなか良嬢だよ。 三○屋のシークレット
楊○妃のシークレット
もなかなかの評判ですものね 菜乃さん、お願いだから平日夜か、土日で出勤してくれないかなぁ。
平日昼間しか出勤しないから予約出来ないよ。 気をつけたほうがいいよ
俺はNHのオキニと店前でバッタリ
嬢3人にイヤラシビーム食らったです やっぱり駄目でしたね
自分なりに努力したのですが
ベットとか反応悪くなったし
おとなしい子を怒らせると怖いですねw >>203
これからの203さんの動向も気になります...。 店を見て左側にある客用の出入り口の他に真ん中、右側と2カ所シャッター閉まってる出入り口があって
嬢達はどうやら右端のシャッター横のドアから出入りしているようだ
ちょい前に朝7時頃に行ったら、6時出勤だったらしいメイちゃんがノソノソと走って来てそこから入っていった
そこから入って、結局客用の出入り口をくぐると目の前にあるドアから出てきて同じ階段を利用するっぽいけど 先日パンツの日初体験してきましたよ!
フロントでパンツとパンストどっちがいい?と聞かれ、じゃパンツで、と
で姫と会って、一般的な流れで時間が進む
さぁベッドだ、というタイミングで姫がムクっと起き上がり
「ヤバい忘れてたw」と昭和のビニ本みたいなパンツをはいて
私がそれを脱がす、というとてもすてきなイベントでした! NGはいいわw
ここは姫みんなかわいいし
相性いいのか地雷さんに当たったことないや >>210
禿同。きちんと人物面接しているんではなかろうか。
新宿の他2点はいい嬢もいるが、
どうしてあんなに地雷が多いんだろうか。
たぶん変なのとしがらんでるんだろうな。 >>211
自分の経験では、地雷率はニュー姫が一番高い。 むっちりボディにぽっこりお腹の顔無修正写メキター!
その辺のスーパーによくいそうな主婦系やな FFでレアアイテムゲットした時の事思い出しましたw >>212
同意。見た目だけで選んでいるし、ひどい借金を抱えて強制労働させられている感じの嬢が多そうに感じる。
グランドはもう少し余裕があって、仕事に遊びがある嬢が多い気がする。 フロントは新人に自分の常連客の管理を教えた方がいいんじゃないかな
キャバ嬢だってそれぐらいの事はしているぞ >>217
足を洗った嬢にとっては「やめて」って言いたくなるHPですね www
先代のほのかにもう一度会いたいなぁ...
夢が叶えられてるなら良いんだけど。 i以前、静香嬢が彼女の事を伝説級のソプ嬢と敬っていたような気がしたにゃ〜? 連投すみません
このお店で一番の痴女は誰ですか?
入りたいので是非教えてください >>223
店員さん、教えてあげたら?
お客さん増えるよ! >>225
すごいっつーか(笑)
水着のは、なんかムキムキに見えんでもない。 ほのか は写メ日記で「今日でやめます」を宣言してちょうどひと月になるけど、
まだ在籍残ってる。まだ復帰するかもしれない、ということなのかな まひろ当たりなのか?
写真は...........長袖だから春ごろ撮影か?
どの店から来たのやら 辞めますって書いておいて戻ってこれるように在籍残してるとしたらなんだかなぁ。 >>234
一度入ったが、すそわきががすごくて萎えた。 例のプール御用達の写真屋がいるようで
都内の店の嬢は、あそこ使ってるパネル多い 純さん発見。
吉原ってあったから探してたけど、いないはずだわ。
深海魚の系列にいるではないか。にしてもここは出入りが激しいな。在籍多すぎないか? >>223
遅番なら夏美さんかなぁ?
いろんな体位をリードしてくるしイラマ要求してきたよ 242>>二人とも数回はいったことあるのでレポしよう。
そらさん、顔はよく言えば戸田恵梨香かなぁ。特筆すべきはプロポーション。
巨乳なのに太ってない。あんなに柔らかくて形のいい乳はなかなかいないと思う。
背が低いこともあって、どちらかというと攻め派」に好まれると思う。
菜乃さん、顔は安達祐実と日テレ水卜ちゃんを足して2で割ったかんじ。
顔の可愛さはとプレイ内容は高級レベルだと思う。フェラがメチャうまい。
1、2分のお座なりじゃなくて、こちらがいいと言うまで延々続けてくる。
10分でも15分でもやめないよ。何度フェラでいかされたか数え切れぬ。
体型はぽっちゃりだけど女らしい体型だと思ってくれ。
二人ともイチャイチャ接客を売りにしてるようだけど、攻め派はそら、受け身は菜乃がいいんじゃないか。
二人ともこの金額ならありがたいと思うけどね。 最近そらに入ったけどマットがっつりベットでも攻めてきたから客によって変えてるのか俺は受け身なんで良かったけど >>237
過去最強に凄かった・・・あれがスソガというやつなのか
生だったし・・・良嬢とは思えただけに、ちと可哀想な感じだった >>251
性病持ちではないのか?生で大丈夫だったのか? >>254
それが正しいと思うぞ。生嬢からはいつ病気貰うかわからない。
ここは見た目落ちる子は生率高いな。 そらかここで迷ってる、、
そらのこの板での評判は良さそうだけど、
誰かここ入ったことある人いる?
今日行ってみようと思うんだが 下着売り場のおばちゃんにDカップといわれた葉月さんって、おいくつくらいの姫ですか?
静香さんより上ですか?
私には静香さんはちとキツかった… 静香って墨入れてる子だよね?ニュー姫の時入った気がする。 >>257 ここ入ってみた? 入ったならどうだったかきかせてほしい >>258
30代後半かな?多分。
俺はあまりピンと来なかったけど、キレイめな方だと思うし、スローなフェラとかは凄く気持ち良かった。 >>257
自作自演って言葉知ってるか?
ここに自分で良い嬢だと書いて客集めする奴もいるからな。そらはホストに貢いでて支払いも追いつかないらしいから行ってやれ >>263
ありがとごじゃます!
下手すると50近いのかと思ってた…入ってみたくなった!
スローなフェラ好きだ!
そらちゃんのフェラ&手コキはパワフルだったw
挿入前にまず出させる気満々 >>262
行ったんだけど、時間が合わなくて断念してしまった、、、予約しないとお目あての子は難しいんだなってわかったよ
平日だからそこそこの待ち時間で行けると思ったのが甘かった
今度入ったら書きます >>264
ごめん、とりあえず嬢の自作自演では無いが、入ってないので反論もできず、、
嬢の個人的な情報はどうでも良いんだけど、金払って入るならいい気分で帰りたいからわらにもすがる気持ちだったよ、、
最近はパネマジ引っかかりまくってたからちょっと腰が引けてたな >>266
同じ頃に一緒に待合室で座ってたかもw
今日初めて茜さんの写真が出てるのを見た
顔は伏せてるポーズだったけど… そら、入った。
そこそこ印象は良かったけど、名刺くれませんでした・・・
ということは、もう来んでよい、というメッセージなのかなぁ(泣) 静香さん30代半ば、葉月さん30代後半ですよ。
2人とも良嬢じゃないか。ちなみに静香さんは墨は入っていない。 >>269
俺もらった
ふと思い出して渡す気になったみたいだけど、いつも全然渡してないって言ってたよ
入店時に店から貰った名刺セットがほとんど全部残ってるらしい
ちなみに「そら」じゃなく「ソラ」だった
って以前にも書き込んだ気がするけど 名刺ってまた入りたいと思った嬢+姫予できなきゃ別にいらんわ
名前はそんな忘れるもんでもないし 名刺ファイル買ってコレクションしてる
あんま意味無いけど
初対面でメアド貰ったりすると浮かれて数人で姫予やってみたけど
よく考えたらいつフリーで行っても入れそうな姫達だった
ていうかここ姫予で埋まってて全然入れない姫なんていないのでは… >>271
269です。ご返信、ありがとうございました。
また、ご縁があれば入ってみようと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています