【新宿】角海老ニューグランドその16【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\23,000/70分(早朝9時までは\19,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
8のつく日はパンツ/パンストのイベント実施中
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455201477/ >>257 ここ入ってみた? 入ったならどうだったかきかせてほしい >>258
30代後半かな?多分。
俺はあまりピンと来なかったけど、キレイめな方だと思うし、スローなフェラとかは凄く気持ち良かった。 >>257
自作自演って言葉知ってるか?
ここに自分で良い嬢だと書いて客集めする奴もいるからな。そらはホストに貢いでて支払いも追いつかないらしいから行ってやれ >>263
ありがとごじゃます!
下手すると50近いのかと思ってた…入ってみたくなった!
スローなフェラ好きだ!
そらちゃんのフェラ&手コキはパワフルだったw
挿入前にまず出させる気満々 >>262
行ったんだけど、時間が合わなくて断念してしまった、、、予約しないとお目あての子は難しいんだなってわかったよ
平日だからそこそこの待ち時間で行けると思ったのが甘かった
今度入ったら書きます >>264
ごめん、とりあえず嬢の自作自演では無いが、入ってないので反論もできず、、
嬢の個人的な情報はどうでも良いんだけど、金払って入るならいい気分で帰りたいからわらにもすがる気持ちだったよ、、
最近はパネマジ引っかかりまくってたからちょっと腰が引けてたな >>266
同じ頃に一緒に待合室で座ってたかもw
今日初めて茜さんの写真が出てるのを見た
顔は伏せてるポーズだったけど… そら、入った。
そこそこ印象は良かったけど、名刺くれませんでした・・・
ということは、もう来んでよい、というメッセージなのかなぁ(泣) 静香さん30代半ば、葉月さん30代後半ですよ。
2人とも良嬢じゃないか。ちなみに静香さんは墨は入っていない。 >>269
俺もらった
ふと思い出して渡す気になったみたいだけど、いつも全然渡してないって言ってたよ
入店時に店から貰った名刺セットがほとんど全部残ってるらしい
ちなみに「そら」じゃなく「ソラ」だった
って以前にも書き込んだ気がするけど 名刺ってまた入りたいと思った嬢+姫予できなきゃ別にいらんわ
名前はそんな忘れるもんでもないし 名刺ファイル買ってコレクションしてる
あんま意味無いけど
初対面でメアド貰ったりすると浮かれて数人で姫予やってみたけど
よく考えたらいつフリーで行っても入れそうな姫達だった
ていうかここ姫予で埋まってて全然入れない姫なんていないのでは… >>271
269です。ご返信、ありがとうございました。
また、ご縁があれば入ってみようと思います。 古代くぅ〜ん
雪ぃ〜〜
波動砲発射! パス....
雪ぃぃぃ〜〜 みお掛け持ち自分の日記でばらしてどうする
馬鹿丸出しだな
掛け持ち先では♡みひろ♡
みがつく名前ばっかり
掛け持ち店で稼げなくてこっちで鬼出勤 俺は一代前の入れ墨サクラがいいなー
また一緒に二日酔いで寝てぇなー(一緒には飲んでいないが) 自分はPCで閲覧していますが
ヘブンの女の子一覧の1ページ目の
7、8、9段目に乗っている人達の内の
どなたか3人になるのではないでしょうか
ちなみに自分のオキニは別のページの○○ちゃんです >>226
レイナ懐かしい。何度か指名したけどいつも生でさせてくれてたな。 本当に生で出来るのか?
リスクを冒してもやりた〜いって。 >>242亀レス
>>247の補足的な感じになるけど
そら
巨乳で太ってないのは確か。全体的に体がやわらかい。胸は触れる場面では触らせてくれるけど、タオル体に巻き付けたりしたら触ろうとするとやんわり払いのけられる。
「はいここまでー」って線引きしてる感じなのか、触られたくないのか。アナル舐め、いじり(指挿入はなし)をしてくる。ガチャ歯。銭湯やプールにいけない塗り絵あり。
菜乃
パネルよりも少し太っていると頭に入れておいたほうがいい。高級店出身らしい。
話も尽きないし、イチャイチャ接客は相当なものだと思った。アナル舐め等はなし。
一回戦終わってからずっとチンコ触りっぱなしで70分でも二回戦を積極的に誘ってくる。
騎乗位の上下運動が半端ない早さだったw
さすがに70だったのでちょっと厳しく、「もういいよ」と断ったが、手コキで「出るとこみたいから」と気を使ってくれた。 >>294
最新の日記を見たら、物凄いブスでしたよ >>281
ここの店のランカー3人に入ったらソプ止められなくなっちゃうよ >>297
そんな!ランカー入ったことないのに止められない私はどうなるんだ! >>215
ニュー姫ってそんなイメージなんですね。
いつもはNGってお客さんのが明るくて楽しい方が多いです。NH専門は偏屈じいさんが多いです。書き込みも気持ち悪いし。 あそこはフロントですら
笑顔で出迎えるのは山田さんという
ボーイさんただ一人です
まだいるのかなぁ
景気の悪い時こそ笑顔必要なのにね ニュー姫は場所的には繁華街から少し離れて
いて立地条件はいいんだけど、お局様的な難
しい嬢が若干1名いるから、少なからずその
へんも、店全体に影響してると思う。
それと、ニューグラと違って仮予約を受付ない予約システムが、やりにくさを感じる。 ナンバーズ以外の姫の部屋は狭く
メンテも怠っているので換気扇がうるさい
あれは可哀想 >>302
山田さんという方は、残念ながら退職されています。今は気分でボーイや女の子に怒鳴って八つ当たりをする、ヒステリーじいさんがフロン
トで威圧感がハンパないです。 >>304
ナンバーさんは出勤時間が長く、出勤日も多いので使いやすい広い部屋はいつも使用中。
他の姫は余った部屋で、割かしマシな部屋からお気に入りをあてがう感じ。
お気に入りはホームページをみれば大体察しがつきますね。写メ日記更新がうるさいので、嫌で退店する姫も多いのかと。 ここと楊貴妃は部屋に化粧台が置いてあって
いかにも女の部屋に来た感が出ていいと思う >>308
あれはベッドではなくマッサージ台
なので固くて低い 蘭さん、日記いつも病んでて逆に面白くなってきた(笑)
ま、入る気にはならんけど。 >>305
同感!
あそこはフロントの態度が悪すぎるからもう行く気にならん!同じ系列とは思えないよ すごい発見をした!
サキさんの写メ日記、毎回同じ写メの使い回しだと思ってたら
毎回全部違う写真みたいだった! >>300
そもそもランカーのベスト3って誰ですか? ここのHPの出勤表
人気嬢に王冠のマークついているけど
女の子なんだからティアラにしてあげればいいのにね
なんで王冠?
センスを疑うよ >>316
そう思うんだったら行かな方がァいいよぉ >>317
うっせ
お前はハニコレでも行ってロリってろ!
チンポガニート野郎 >>321
誰に対する誰についてのコメントですか? ヨーグルト臭は若くて分泌物多い証拠だからいいんじゃん?
>>322
よしよし かまってちゃんなんだね うぜ 連投すまん
ちょっと面白かったので貼っておく
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/4685378.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420) そら
お顔はかなり微妙だったが、スタイルと
はだざわりはすごいよかった。
パネルより痩せてる。
だが胸を自由に触らせてくれないね・・・ 葉月さんに入りたいけど時間合わねえ
平日の昼だけとか行けないわ
巨尻なの?小さめなの? >>327
オレは触らせてもらったし、挟んでもらった
ふわふわで感激したわ スマホ(Android)で見るシティヘブンの写メ日記、嬢の名前の背景が黒くなって見にくくなった…。 >>329
まったく触らせてもらえないわけじゃないのよ
プレイ中とかはもちろん結構自由に触れるんだけど、終わって時間あるときに触ろうとするとやんわりはらわれたり
浴槽でも抱きかかえるようにして向こうからこちらの手を誘導して胸触らせてきてるのに、少ししたら上半身ひねって触れないようにしたり
いままでこういう経験なかったから、初めての入れ乳嬢にあたったのかと思った なおさんの店長コメント
よく考えるとすごい事書いてあるように思うのは自分だけでしょうか すまん
誤爆かもしれない意味不なレスを追いかけるほど
俺は>>321に興味が無かったもので
追及していく君が不思議に見えた
このスレへの一体感は俺のそれより上なのであろう >>321は具体的にどの子のかは知らないけど
このスレは以前から結構写メ日記とリンクしてるんですよ
突然ややキモい単語を含んだ全く意味不明なレスが出てきたら大抵コレかと
スルーするもよし、気になるなら比較的新しい日記ネタの場合が多いから
ヘブンの日記を個人じゃなく店単位のページでチェックしに行ってみよう ttp://soapland-net.com/shop.php?id=163 りえさん
優しくしてくれてありがとう
(^o^)/ LINEもらった俺はどうすればいいのだろう...
そっとしておいたほうがいいかな 今ののんさんとは別人だろうけど正月頃にいたのんさんは
ダニー・デビートのペンギンみたいな体型のNN嬢だった
アイシャドウ部をタトゥーで色つけててメイク要らずでラクだと言ってました NNって人生捨ててるね
エイズ患者が客できたりとか考えないのかな 中だしの駆け引きがめんどいね
馴染みの子が吉原の生店移籍したからソッチ行くわ >>350
どうぞ〜
但し、当店にはもう来ないでね! 今までここのNN嬢で駆け引きなんかしたことないな
一言も頼んでないのに生だった >>355
怖いっちゃあ怖いね
たとえS着であっても怖いよ >>357
素人だからねー完璧な知識なんて持ち合わせてないね
体液、粘膜、傷はヤバイ程度しか
チューもすれば生フェラもされるし、安全とは思ってない
てか妙に絡んでくるのは生好きと思われてるからか?
消えた嬢の報告をしてるだけで、生にさして興味は無いよ俺 >>358
お前が病気になったら病気を撒き散らしそうだからだよ
肝炎なんてなん十年も自覚症状ないからな >>359
肝炎はゴム着けて挿入すれば防げるんスか?
教えて知識のある人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています