【新宿】角海老ニューグランドその16【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\23,000/70分(早朝9時までは\19,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
8のつく日はパンツ/パンストのイベント実施中
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455201477/ >>413
形容詞と名詞
使い方として名詞のアヌスだろう…。 すまんイラマチオか…何分興味ないもんで…すまん
ちょっと恥ずかしい 形容詞は語尾に -alが付く。
英語勉強してる静香さんあたりが詳しそうだな。 >>69
ななこ33歳、ゆい32歳
本人に聞いても20代と言い張るが >>404新角の大型新人で、すでに完全に看板のまりなの友達だから気になってブログは見てる。
写真見る限り可愛いな。
店員によるとどこかの店の人気嬢だったとか。まりなと同じ高級から来たのかもな。 >>410
246だけど411みたいにベットの上にたってって言われてフェラしてるときに頭に手をやってってジェスチャーがきた。最初は意味がわからす頭をなてでてた(笑)続けてると頭をもって奥までピストンの指示だったよ イマラ口マンコで気持ちいいじゃん
今は亡き美鈴とまだいる夏美の胃袋に写生してきたぜ 痩せたうんこたれ蔵みたいな感じ
30代後半くらい?なまりを隠さず明るく良く喋って愛嬌あって楽しかったよ 〉〉422
すげー淫乱な娘ですね
興奮しますわ
〉〉423
夏美は喉奥射精もOKなんですか!? >>432
でかいので、そのぶんオッパイが小ぶりに見える子でしょ。 会えるのは月一なのに、オキニのことを毎日思い出してしまう。
でも、このスレを見てると、月一なんて全然少ない方みたいだな。
会ったときは仲良くしてくれるけど、オキニにとっては、ちっぽけな奴なんだろうな… >>435 確かにちっぽけだな。毎週行けよ。やめたらどうする? 日記を見てるとオキニの一人と、その嬢が含まれるグループが何かヤバそうな雰囲気
辞めちゃいそうだな
オキニといいつつ、つい初対面を求めてつまみ食いを続けてしまうので、もう半年入ってないが… >>435
おちんこ小さいならしょうがないけど
そんなことないよ
むしろそんな風に思っていると忘れられやすくなるよ
思いの強さは離れていても相手に伝わるってさ ニュー姫の前にいた多恋人スレでは評判よかったのにな 439マジで気持ち悪いな。張り付き過ぎでストーカーだな。恨みでもあんの?嬢が可哀想だ そうか?角海老他店舗にいた嬢なら書き込まれてもおかしくないと思うが。 移籍でイライラしてる時に癇に触ることしちゃったんじゃないの?
あそこKYの客多いみたいだから
こっち来て正解だね 誰にも相手にされないハゲデブおやじが2万円握りしめてマジ気持ち悪いな。2チャンに張り付いて嬢の事、
嬢の事書き込むしか出来ない最低だ。社会のゴミクズ ボーイさん達をグループ内で定期的に入れ替えてくれないかな…
客として別に不満があるわけじゃないけど、顔を憶えられて恥ずかしい… >>448もしそうして、新宿のグループ店を転々として遊びに行ったら、「こちらにもお見えなんですか」と思われてしまいそう。 自分は基本、裏を返さない方針なんだけど、ここの嬢は必ず「この店はよく来るんですか?」って聞いて来るんだ。まあどうでもいいんだけど、この質問っていったい何が知りたいんだろうね?? >>455
別に裏を返せって言ってるわけじゃなくて
今日寒いよね、みたいな会話と同じだよ。 >>455
また来て欲しい客には、ボディーソープのボトルキープさせるだろ みなみさん、写メ日記が消去されているし出勤が余り無い…。 写メ日記に謝罪文を書いた静香さん、
謹啓の結語は敬具ではなく「敬白」だな。 まーそのーなんだぁ
静香ちゃんには3回しか入ったことないけど
失敗があるからこそ前に進んでいけるんだね
頑張って どえ〜!3回も入って「3回しか」なのかー
自分はオキニちゃん沢山いて困るけど、一番のオキニちゃんが3回だ…
守備範囲が広い自分にはここは大ハズレが滅多に居ないので新規開拓が楽しすぎる
オキニちゃんがどんどん増えていく… ふふふ、12回目を予定しています。
あっ、静香さんじゃありませんが。 >>467
写メ日記で書いていた野球の件らしい。
本人、もう書き込みを削除してしまったので詳細は不明ですが、その件に関連した書き込みがホスラブにもあります。
相当叩かれた模様です。 見てきた
まるで一昔前の大河ドラマでよくあった、頂点間際までのぼりつめた女策士が
「女の浅知恵、浅はかよのう…」とか言われて周囲に見放されて一気に陥落していく様を見ているようだ…
怖い世界だな…
オキニちゃんではないけど、元気出して頑張ってください… God(宗教)Head(頭髪)Bat(野球と下ネタ)
この三つは接客業でしてはいけない話題。 野球脳は質悪いからなーって何があったか知らないけどさ。 巨乳狙いで萌か空で悩んでるんですがどちらがオススメでしょうか 静香、酔った勢いで同伴客向けに媚びた日記が炎上。火元は嬢くさい。
特定の客や嬢への私的なメッセージは叩かれやすい。 でも萌は90分コース1位だったよな。
いまそのランキングないけどさ。 そらは乱暴や叩いてきたりする客には冷たいらしいよ。マットで触るのNG。ベッドは受けも攻めも好きにしてくれスタイル。普通にしていけば優しいと思う。 >>483
それ誰でも嫌じゃね?
乱暴にされて喜ぶ奴なんて妄想の産物だろ。 >>483
マットで触るのNGはどの嬢も基本だよ
マットは普通客が受け身だからな
遊び慣れてない乙 わかる、マットで責めたいとかAV見過ぎのバカか遊び慣れてない奴がたまにいるけど本当に消えて欲しい
触りたかったらベット行けよ
こんな安い店でマットで自由にさせるのなんて後先ない婆くらいだろ、それがもっと高い店に行け >>465
3回とか普通に偉そうにしちゃいけないレベルなんだけど汗
全常連じゃないね
wwx >>443
風俗嬢にストーカーとか暇人か?
それかリアルで普通の女性に相手にされないスペックor爺か?www
もっと綺麗に遊べよw
ソープは出会いの場じゃないぞw 優香さん気になるんだが
名前出てこないのはどっちかってことなんだろな >>492
お前のせいでスネちゃってるじゃないかマネージャー! 豚ではなくスタイル抜群だが、まるで生きたセックスアンドロイドかレプリカント。大きな目にニコリともしない無表情なお顔がマネキン人形みたいで次第に不気味に感じられ、不快だった。早く人間に戻れるといいのにね。
1から30までいちいち指図するので、癒やし度マイナス80%くらいだった。ただ入れてはめるだけ。イチャイチャなし。DKなし。
元麗嬢らしいのでニューグランドの客は糞なのだろうか?
怒りに燃えて帰りの挨拶もせず、走って階段を下り帰ったのは史上初めて。 出口でアンケートあったので、0点と答えた。マネージャーは深々と謝罪してくれたが、…サラリーマンは大変だなあ。 今日からイベントでフリーで入るとなにかあるってHPに書いてあったけど何が始まるんです? >>495彼女は作り物の胸、作り物の顔だよな
印象は同じ
元麗嬢なの?知らなんだ。
麗嬢はNS悪質振替高級だから嬢の質は高くないがね
元粋蓮ピカソ嬢の新角巨乳ちゃんに裏返したかったが姫してくんねーから入れず、
ニューグラ行ったんだが、ハズレ嬢なのは間違いなかったわ
店員の印象が良かったとは思わんが。新角も同じくね >>495
>>497
リンク上手くいかない
この方?
ttp://megalodon.jp/2016-1022-0041-00/mobile.cityheaven.net/tt/grand-kado/B6GirlDiaryDetail/?c_d_id=150086856&commuid=1200001874&girlId=14709351 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 雪さんのプロフィール写真だか
モデルガンってハートマークで隠さなきゃいけないものなのか? 馴染みの嬢がこのところ、写メ日記が滞っている、出勤予定なのに休むことが多い。
とても気になる…。 優香さん
ビートたけしが言ってたよ
社会の基盤は人が自分をなんて思うかが第一で
自分自身が自分をどう思うかなんて2番目の事
だって >>497
その他は知らんが胸は天然だと思ったけど・・・???
俺が未熟者なのか? >>495
余裕がない遊び慣れてない客は大変だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています