【新宿】角海老ニューグランドその16【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\23,000/70分(早朝9時までは\19,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
8のつく日はパンツ/パンストのイベント実施中
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455201477/ >>642
贅沢を言わなければ、乳ならアレで十分かと思うけど。 りえさん
なかよくしてくれてありがとう
(*^o^*) 世の中には美しい人々がいるけど
葉月ちゃんはそのうちの一人だと思う ニューグラは可も無く不可も無いのが前提で、鬼勤順みたいな感じだね
新角のほうはなかなかシブいランキングになってるなw ニューグラは案の定鬼出勤順位だね。
新角はそれなりに出勤するベテラン40代50代が順位上で、次は鬼出勤新人、次が大本命まりなか。
でままりなは出勤少ないから無理だな。
ニューグラ新角あわせたら、上位はニューグラばかりになるんじゃないかね? 総選挙は名実共にトップの子がなるのだから
金なんかいらないだろう
いっそ新宿花魁の冠をあげればいいのに
そっちの方がかっこいいと思うのでやんすぅ〜てかw 俺様はオキニの子の名前はかかないでだしたぞ!!そういうもんだ。 10人だけじゃなくどうせならトップ70くらいやってほしい 俺は
あきこ>なお>ふうかの3連単に2000円
大穴 なつみ タダ券の当たりは何本あるんだろうか
簡単に偽造できそうな引換券だけど… 連投すまそ
優雅のスレ見て激しく落ち込んだよ... だってよー
爺いのチンポイヤイヤしゃぶってるって言われたら
つれーじゃん >>665
お金のためにしゃぶってるにきまってるじゃないの。ただならしゃぶらないわよ。 分かってる義務のセックスじゃないから
金で買った女は、本気で俺を求めないことも
でもセックスなんて相手次第なんだから、技術じゃなくて、
相手をどこまで求めるか、だろ、身体で....
性欲の処理か上手いこと言うなぁ〜 真奈美さん
乃木坂ファンとはたまげたなあ
意外すぎる 真奈美さんは時間が合わないんだよな
他の娘に入りまくって投票券もらって真奈美さんに票入れとくわ 写真と実物が違うというウワサを聞きましたが、サービスの方は良いのですか?
ホンシもたくさんいそうですが。。 >>672
愛想、鳴き、おっぱいの揉み心地とかが良い。 ももが消えた。
気になる新人さんがすぐ辞めちゃうのだが、やっぱり何かあるのか? >>675
みんな気になるだけで入らないからじゃないの? 皆さん、嬢から「投票して」とお願いされましたか? 私は新人の子から言われました。少なくとも、その子は意識しているんだな、と。
新人だから、不利なのは承知しているみたい。 10本も貯まるなんて、本指名の方ですか?
ちなみにどの嬢がお気に入りなんですか?
よろしければ、教えてください。 ほとんどフリーの初対面嬢ですよ
お気に入りさんはいっぱいいる…
新角では人気中堅と思しき嬢に、ニューグラでは不人気と思われる嬢にお気に入りが多いw 僕は風花さんが気になるのですが、まだご対面してません。
どなたか、風花さんの情報お持ちの方、教えていただけませんか? 俺の歴代ソープ歴では2年くらい前にいた麻紀さんがベストなんだが、ああいう人どこかにいないですか。 >>685
風花のこと?
あんなブサイクはやめた方が良い。
サービス悪いし、穴に入れるだけだぞ。
締まりもゆるい。 美人のランカーさんに惚れてしまった
また今月もお小遣い使い切ってしまった...
毎日きになる 良いね❗ 惚れて通うと楽しいぜ、
いずれ嬢から切られるかも知れませが、それは五分五分なので。
惚れて男よ、 明日 F嬢入れたいですが
評価どっすか? ごっくんとかディープ有とか F嬢って、風花さん?
彼女なら、何でも笑顔で聞いてくれるから、オススメの嬢です。
明日は売り切れるかも、オレは予約しないけどね。 風花はバックと騎乗位が大好きだから、思い切り突いてやれ! ふーかさん?
正常位中に舌先をチョイチョイ焦らしキスをしてるとズボーっ!っと物凄い舌突っ込んでくるよ そうだよねぇ、風花さん、ちくびもかわいいし、声もでかいし、エロい。
締まりは?だけど。 風花人気なんですね…予約取れたしやってみます!ありがとです! 90分にすると二回やれるから、奥まで、トコトン突いてやってやれ!
もっともっとって、お願いされるから。
あー、エロい。 どこかの2ちゃんねるに書いてあったが風花は騎乗位が好きらしい。
下から突き上げられると、チョー気持ちいいらしいです。 696です。風花さん言って来ました
1 話はあまりしなかったんですぐプレイに移れました。90分とってベッド騎乗位と口内で2回。マットは私自身鈍感なのであまり感じませんでした。
2 口内射精 ディープ オッケーでした。
ディープは嫌がる客がいるから自分からいかないとのこと。
3 終わった後はしっかり雑談をしてくれたので最後の最後まで楽しかったです。
4 体は小さめ?顔はブサでもない。普通です。 >>709
上の自分のレスで口内射精とディープキスできるかの確認です。
>>710
生は自分は怖いのでやってません。
生フェラ射精はオッケーでしたが まどかさんイイよー。エロ明るくて超楽しい。やさしいし、サービス抜群。
性格美人だね。店にはオススメされず、さして期待されてないみたいだけど、じわじわホンシ増えて行くんじゃないかな?
まるでドラフト外入団の即一軍レギュラー選手みたいだ。ブスじゃないし、いずれ人気でると思うな。
体形ちょい樽はご愛嬌。おっぱいは揉みごたえ充分。すっごい癒やされる。 やっぱり、癒されるのが一番だよね。風花に爪の垢でも煎じて飲ませてやりたい! コーイン(口淫)・オブ・ザ・ディープ
チャラララララー チャーン チャーン >>713
風花もエロ明るく癒してくれるよ、それなりに。 癒やされるとは具体的にどんな感じなんだろう
ほとんどの姫で高まった性欲は解消できたと思うが、何かが癒えたと感じたこと無いや >>716
ホンシさんのご意見ですね。
うらやましい。 どのあたりが似ているのでしょうか?
おしえてください。 コーイン (口淫) ・オブ・ザ ・ディープ ・イントゥークラミジア
チャラララララ チャ--ン チャン 昨日のブログ読む限り、ダブルブッキングをごまかすために店員が嬢は体調不良で帰りましたとか予約客に伝えて嘘がバレて大クレームって感じかね ダブルブッキングって嬢が悪いの?店員が悪いの?
どっちにしろ客にとっては迷惑だな >>720
ID変わっちゃったけど
プレイがどうのではなくて
自信があるのか腹決めてるのか頭がいいのか
仕事の流れはスムーズだし
会話に無駄な雑音もないし
楽できるし気持ちいい
他の子も悪くはないんだけどね
俺はそうゆう印象でした 写真で選ぶ時店員に
まどかさん凄いすすめられ
待ち時間長くて考えたが一度外で飯くって戻って来てまどかさんにして良かったと思ったよ
店は一押ししてたけど? かおりさん、どうしたの?
また国宝級のおっぱいに会いたいよ〜 パイパンにさせてとおねだりしたら、やらせてくれるのかな?
いいなぁ〜〜 総選挙も中盤に挿しかかろとしています
大分役者が揃ってきましたね
後半戦に向け皆さん頑張って下さい
トップの5人はどれも入ってみたいですね フリーで入ると、どんな良いことあるんですか?
誰か教えて! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています