【新宿】角海老ニューグランドその16【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\23,000/70分(早朝9時までは\19,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
8のつく日はパンツ/パンストのイベント実施中
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455201477/ >>713
風花もエロ明るく癒してくれるよ、それなりに。 癒やされるとは具体的にどんな感じなんだろう
ほとんどの姫で高まった性欲は解消できたと思うが、何かが癒えたと感じたこと無いや >>716
ホンシさんのご意見ですね。
うらやましい。 どのあたりが似ているのでしょうか?
おしえてください。 コーイン (口淫) ・オブ・ザ ・ディープ ・イントゥークラミジア
チャラララララ チャ--ン チャン 昨日のブログ読む限り、ダブルブッキングをごまかすために店員が嬢は体調不良で帰りましたとか予約客に伝えて嘘がバレて大クレームって感じかね ダブルブッキングって嬢が悪いの?店員が悪いの?
どっちにしろ客にとっては迷惑だな >>720
ID変わっちゃったけど
プレイがどうのではなくて
自信があるのか腹決めてるのか頭がいいのか
仕事の流れはスムーズだし
会話に無駄な雑音もないし
楽できるし気持ちいい
他の子も悪くはないんだけどね
俺はそうゆう印象でした 写真で選ぶ時店員に
まどかさん凄いすすめられ
待ち時間長くて考えたが一度外で飯くって戻って来てまどかさんにして良かったと思ったよ
店は一押ししてたけど? かおりさん、どうしたの?
また国宝級のおっぱいに会いたいよ〜 パイパンにさせてとおねだりしたら、やらせてくれるのかな?
いいなぁ〜〜 総選挙も中盤に挿しかかろとしています
大分役者が揃ってきましたね
後半戦に向け皆さん頑張って下さい
トップの5人はどれも入ってみたいですね フリーで入ると、どんな良いことあるんですか?
誰か教えて! 皆さんの思う、一番エロい子は誰?
色々開拓したいけど、エロ力高い子じゃないとイマイチ楽しめなくて…
ちなみに自分が知ってる限りではあきこさんが良かった。 >>733国宝か。10年ぐらい前のかおりさんに会いたかったな。二十歳ぐらいの頃なんてすごくエロい身体してたはず >>740
騎乗位でおっぱいの揺れかたがエロかったよ。
鳴きもグー。 やらせてくれないで、手コキしかしない嬢を知っている。地雷だな。。気をつけて。 自分が、一番だと勘違いしている嬢だよ。
数字しか頭にないハダカのお姫様 勘違いしてるなら勘違いしちゃう程度には客入ってる嬢かな?
そんな接客じゃそうはならないと思うが…
ていうかその接客じゃ早々に消えると思うから、新人さんかな? あなたは、ニューグランドにお気に入りの嬢がいますか? もうやめた、あんなオンナ。最悪、精神が、病みそう。 最初からやらせてくれず手コキだったわけじゃないんでしょ?
数字しか頭に無いと本指に思わせるような態度に至ったというのは
さては告りでもしたんでしょ ニューグランド総選挙も終盤に入るけど、ジャンル別もやって欲しいなあ…。
例えば、おっぱいランキングとか。あそこの具合=名器ランキングとか。
逆に、ゆるまん総選挙やっても面白いかも?客しか分からんしね。 >>755
すみませんが、もう少し詳しく教えていただけませんか?
12月6日の関係とは? >>758
ということは、手こきの話は風化ではないんやな? 年で一番の掻き入れ期にそんな話題のお前
やっぱ手コキされるわなw HPの写真や写メ日記をひたすら眺めて次回入る姫を決めて
突撃して写真と本人の誤差というかギャップというかマジックを見て
ええっ!?とか、そう来たか!とか、なるほどな…とか、しまったぁ!!とか
やっぱりかぁっ!とか思う点がこの店の楽しさの秘密だと気づいた ハニーの基本は北海道?
来月あたり東京に来て出勤するみたいだけど、北海道でも部屋を借りたんだろ?
行ったり来たりで出来るのか? >>675
復活したと思ったら激鬼勤ですな
こういうパターンの嬢は1月下旬にはまた消えそうな予感 >>768
なんか色々とよくご存じなんですね、中途半端に。 >>769
金があったらホスト行ってなくなったら戻ってくるんだろうね 皆さん。連休はグランド行くのですか?
嬢に誘われたの? 角海老ビニール傘が20本くらいたまったんですけど
1回無料券と交換できたりしませんかね 一本500円としても10kなので無料にはほど遠いと思います。中古の傘だし。。。 みんな、クリスマスはニューグランドに行きますか?
やっぱり、本指だから行くのですか? 今日池袋の系列店(優雅)行っちゃったから明日は弾切れだなぁ
それはそうと、池袋は初めて行ってみたけど
フリー突撃だと写真で選べない本当のフリーになっちゃうんだね… >>782
HPの出勤表を眺めて、この子かこの子かこの子あたりが
良さげかなぁと思っていたうちの一人が出てきたけど
(当然パネマジなので現地では希望だった子だと分からなかった)
乳首NGだったり、まぁハズレだったw >>778
結構状態良い傘なんだけどあれって中古なん?? >>784
くれる傘は新品だよ
>>777が使ったから中古って意味じゃないかな
お土産より傘のほうが嬉しいよな >>783
システム上、仕方ないのかもしれないけど賭ですね。 りえさん
今日もやさしくしてくれてありがとう(^o^) 今晩は聖夜ですね
今夜は親戚や今年お世話になった方
身内で遠くに行かれてしまった方、家族など
死んでしまったペットなど夜にトナカイに乗ってサンタさんと一緒に
会いに来てくれるといいですね
暖かい聖夜をお過ごしください
Holly night Marry X'mas to you 24/12/2016 >>790
しらねーよ
自分で電話しな
だりー事言うなら行くなよ 俺のオキニは、このスレにはほんの数回しか出てこないから、トップクラスの人気嬢ではないと思う。でも、いいんだ。
俺はさえないオッサンだけど、一緒に居る間は恋人みたいな気分になってくれて、テクニックよりも精神的に満たされるのがうれしい。求めるものは人それぞれだけど、俺にとってはドンピシャリです。 カァ カァ やばい きもちいい カァ カァ カァ いっちゃいそう カァ
って言ってました あーすごい気持ちいい本当に気持ちいい・・とボクはよく言われるのですが、お嬢さん達ははたして本当に気持ちがよく言ってるのでしょうか? ソープは個々の付き合いなので
そうゆう事は本人に直接お聞きください 気怠そうにしてたら客だって冷めるだろ
そんな女に又会いたいと思うか? >>805
そんなに良いオンナになった?
会いたくなってきた。
ガンガンに突きまくり >>810
おかげさまで、聞けました。おっしゃる通り、カラスですね。 カラスの鳴き声って
「ここに敵がいるぞー」とか
「ここに餌があるぞー」とか
「今、ここで逝きますー」とか...
使い分けてたら笑えるね >>811
生桶ですか?
それなら、ちょっと怖いかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています