【新宿】角海老ニューグランドその16【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\23,000/70分(早朝9時までは\19,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
8のつく日はパンツ/パンストのイベント実施中
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455201477/ >>769
金があったらホスト行ってなくなったら戻ってくるんだろうね 皆さん。連休はグランド行くのですか?
嬢に誘われたの? 角海老ビニール傘が20本くらいたまったんですけど
1回無料券と交換できたりしませんかね 一本500円としても10kなので無料にはほど遠いと思います。中古の傘だし。。。 みんな、クリスマスはニューグランドに行きますか?
やっぱり、本指だから行くのですか? 今日池袋の系列店(優雅)行っちゃったから明日は弾切れだなぁ
それはそうと、池袋は初めて行ってみたけど
フリー突撃だと写真で選べない本当のフリーになっちゃうんだね… >>782
HPの出勤表を眺めて、この子かこの子かこの子あたりが
良さげかなぁと思っていたうちの一人が出てきたけど
(当然パネマジなので現地では希望だった子だと分からなかった)
乳首NGだったり、まぁハズレだったw >>778
結構状態良い傘なんだけどあれって中古なん?? >>784
くれる傘は新品だよ
>>777が使ったから中古って意味じゃないかな
お土産より傘のほうが嬉しいよな >>783
システム上、仕方ないのかもしれないけど賭ですね。 りえさん
今日もやさしくしてくれてありがとう(^o^) 今晩は聖夜ですね
今夜は親戚や今年お世話になった方
身内で遠くに行かれてしまった方、家族など
死んでしまったペットなど夜にトナカイに乗ってサンタさんと一緒に
会いに来てくれるといいですね
暖かい聖夜をお過ごしください
Holly night Marry X'mas to you 24/12/2016 >>790
しらねーよ
自分で電話しな
だりー事言うなら行くなよ 俺のオキニは、このスレにはほんの数回しか出てこないから、トップクラスの人気嬢ではないと思う。でも、いいんだ。
俺はさえないオッサンだけど、一緒に居る間は恋人みたいな気分になってくれて、テクニックよりも精神的に満たされるのがうれしい。求めるものは人それぞれだけど、俺にとってはドンピシャリです。 カァ カァ やばい きもちいい カァ カァ カァ いっちゃいそう カァ
って言ってました あーすごい気持ちいい本当に気持ちいい・・とボクはよく言われるのですが、お嬢さん達ははたして本当に気持ちがよく言ってるのでしょうか? ソープは個々の付き合いなので
そうゆう事は本人に直接お聞きください 気怠そうにしてたら客だって冷めるだろ
そんな女に又会いたいと思うか? >>805
そんなに良いオンナになった?
会いたくなってきた。
ガンガンに突きまくり >>810
おかげさまで、聞けました。おっしゃる通り、カラスですね。 カラスの鳴き声って
「ここに敵がいるぞー」とか
「ここに餌があるぞー」とか
「今、ここで逝きますー」とか...
使い分けてたら笑えるね >>811
生桶ですか?
それなら、ちょっと怖いかな。 普通桶は水が漏れないように表面を炙るんだが、火を通さないと肌触りが良いんだ 生オーケストラで
カラースーなぜ鳴くのって唄うんだよ ソープ嬢って、感じることってあるのかな?
それとも、全部演技なのかな? >>815
生OK。
コンドーム無しでも入れさせてくれる、ということ。
風化さんが生桶か否かは知りませぬ。 >>821
毎日何本も突っ込んでりゃ一々感じてらんないよ >>821
感じるわけないじゃん。嫌々やってるから給料高いんだろ。
悪いけど演技以外したことない。 >>803
本当にカァカァ聞こえたからココ思い出して吹き出しそうになったぜ 金が信念
あけましておめでとうございます( ´Д`)y━・~~ >>830
当たり券なんてないにきまってるじゃん。ありもしない番号を発表するだけだよ。 えらい覚えやすい番号だったけど無くしたので
当たりに無くて良かった・・・ >>829
そらそうや、女の子誰でしたか?=1票だもの。 >>824
824さんってニューグランドで働いている嬢の方ですか?
よろしければ、お名前を伺っても良いですか? やったーグランドから総合No1出たね‼
そらさん今度入りますのでよろしくお願いします 元旦の待合室
予約なしで来店し写真で選んでいる2人
お客>この娘、若いですか?
ボイ>30代です
お客>じゃ、お願いします
悪いと思ったがチラ見したら、きららさん... きららさんって5、6年前(愛生さんがまだいる頃)に入ったけど
スタイル今のままで俺の初即即嬢だったな >>840
内緒!
年末に〇〇嬢に姫予約でお願いしておきました。
2chに殆ど出てこない嬢ですが... フリーで行った時に空いてる嬢の写真を新人から順に
「すげーいいですよ!」「一度はお入りいただきたい子です!」と紹介され
最後に静香さんの写真で「ちょっと歳はいってますが…大変人気のある子です」
と紹介された >>844
性格わるいから、おすすめできません。
一回で十分。何度も入ろうなんて思わない 年末、新角で選挙上位のRちゃん、Rちゃん、Mちゃんに入ってきました
こちらも本気では無いせいか、いい仕事でしたがアウェー感だった
ニューグラの方が落ち着いて時間が過ごせる
初めての子でも包んであげられるようなそんな感じ
嬢にもわかるのかなぁ〜?いい経験でした >>847
ニューグラの選挙上位の嬢には入ったんですか?
どうでした? 優菜さんは入りました
ロケットおっぱいでプレイも落ち着いていて
リラックスできる嬢でした(昔の愛生さんみたい)
リクエストにも嫌な顔せず付き合ってくれる九州女子という感じ
そらさんは昨日トライしたのですが空きなく入れませんでした
今度再トライしてみます
京さんには興味があります ありがとうございます。
優菜さん、良さそうですね。今度、入ってみようかな。他にも詩織さんや風花さんの印象あれば、教えてください。 きららさん静香さん
お姉さんなのにスタイル良いよね、何食ってんだろ? スタイルというか体脂肪率は体質なのか努力なのか存じませぬが、確かに緩んでない
しかし…お肌というか皮膚の感じはお歳相応かと… そらにクラミジアと淋病うつされた!やめろよな!
チビブスだけど胸がデカイから入ってたが
毎日出勤してたらそりゃ病気になってても
可笑しくないいく時間もないだろうし
病院代よりホストへgoしてるだろうし
治療した方が先決! >>854
どうしてわかったの?
病院行ったから? >>851
お二人とも40過ぎの乳母桜、1万回以上の挿入でゆるまん、お肌もくたびれて
そろそろ限界かな、、、スタイルは、いいとゆうより栄養不足 気の毒 >>839
今年元旦いったけどいなかった。お目当ては別で。いつの話かな?五年前?意味なし
頼まれての書き込みはやめましょう。 >>858
もしかしたら見間違いだったかも...、チラ見だったので。 >>839がきららさんのうわさするから
火曜日若い客が指名してたぞ〜w
俺はその子の前で「あ〜あ、きっとスレ見て指名しちゃった」
と背中で見送ったよwww >>864
今は痩せすぎて鶏ガラみたいになりつつあるから俺は前の方がすきだな。痩せすぎると乳もさらに垂れ乳になるし。ま!お前よりも通ってるからwwww いや〜ほんとあなた様のおかげで
風さんも選挙5位でしたよw
お疲れ様でした(爆) メイ
純粋なバカ
かなり頭が悪く痛い感じ
子供を育てた後のような乳が残念
ジムよりヒアルロン酸注射豊胸を進める ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています