【新宿】角海老ニューグランドその16【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\23,000/70分(早朝9時までは\19,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
8のつく日はパンツ/パンストのイベント実施中
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455201477/ >>815
生OK。
コンドーム無しでも入れさせてくれる、ということ。
風化さんが生桶か否かは知りませぬ。 >>821
毎日何本も突っ込んでりゃ一々感じてらんないよ >>821
感じるわけないじゃん。嫌々やってるから給料高いんだろ。
悪いけど演技以外したことない。 >>803
本当にカァカァ聞こえたからココ思い出して吹き出しそうになったぜ 金が信念
あけましておめでとうございます( ´Д`)y━・~~ >>830
当たり券なんてないにきまってるじゃん。ありもしない番号を発表するだけだよ。 えらい覚えやすい番号だったけど無くしたので
当たりに無くて良かった・・・ >>829
そらそうや、女の子誰でしたか?=1票だもの。 >>824
824さんってニューグランドで働いている嬢の方ですか?
よろしければ、お名前を伺っても良いですか? やったーグランドから総合No1出たね‼
そらさん今度入りますのでよろしくお願いします 元旦の待合室
予約なしで来店し写真で選んでいる2人
お客>この娘、若いですか?
ボイ>30代です
お客>じゃ、お願いします
悪いと思ったがチラ見したら、きららさん... きららさんって5、6年前(愛生さんがまだいる頃)に入ったけど
スタイル今のままで俺の初即即嬢だったな >>840
内緒!
年末に〇〇嬢に姫予約でお願いしておきました。
2chに殆ど出てこない嬢ですが... フリーで行った時に空いてる嬢の写真を新人から順に
「すげーいいですよ!」「一度はお入りいただきたい子です!」と紹介され
最後に静香さんの写真で「ちょっと歳はいってますが…大変人気のある子です」
と紹介された >>844
性格わるいから、おすすめできません。
一回で十分。何度も入ろうなんて思わない 年末、新角で選挙上位のRちゃん、Rちゃん、Mちゃんに入ってきました
こちらも本気では無いせいか、いい仕事でしたがアウェー感だった
ニューグラの方が落ち着いて時間が過ごせる
初めての子でも包んであげられるようなそんな感じ
嬢にもわかるのかなぁ〜?いい経験でした >>847
ニューグラの選挙上位の嬢には入ったんですか?
どうでした? 優菜さんは入りました
ロケットおっぱいでプレイも落ち着いていて
リラックスできる嬢でした(昔の愛生さんみたい)
リクエストにも嫌な顔せず付き合ってくれる九州女子という感じ
そらさんは昨日トライしたのですが空きなく入れませんでした
今度再トライしてみます
京さんには興味があります ありがとうございます。
優菜さん、良さそうですね。今度、入ってみようかな。他にも詩織さんや風花さんの印象あれば、教えてください。 きららさん静香さん
お姉さんなのにスタイル良いよね、何食ってんだろ? スタイルというか体脂肪率は体質なのか努力なのか存じませぬが、確かに緩んでない
しかし…お肌というか皮膚の感じはお歳相応かと… そらにクラミジアと淋病うつされた!やめろよな!
チビブスだけど胸がデカイから入ってたが
毎日出勤してたらそりゃ病気になってても
可笑しくないいく時間もないだろうし
病院代よりホストへgoしてるだろうし
治療した方が先決! >>854
どうしてわかったの?
病院行ったから? >>851
お二人とも40過ぎの乳母桜、1万回以上の挿入でゆるまん、お肌もくたびれて
そろそろ限界かな、、、スタイルは、いいとゆうより栄養不足 気の毒 >>839
今年元旦いったけどいなかった。お目当ては別で。いつの話かな?五年前?意味なし
頼まれての書き込みはやめましょう。 >>858
もしかしたら見間違いだったかも...、チラ見だったので。 >>839がきららさんのうわさするから
火曜日若い客が指名してたぞ〜w
俺はその子の前で「あ〜あ、きっとスレ見て指名しちゃった」
と背中で見送ったよwww >>864
今は痩せすぎて鶏ガラみたいになりつつあるから俺は前の方がすきだな。痩せすぎると乳もさらに垂れ乳になるし。ま!お前よりも通ってるからwwww いや〜ほんとあなた様のおかげで
風さんも選挙5位でしたよw
お疲れ様でした(爆) メイ
純粋なバカ
かなり頭が悪く痛い感じ
子供を育てた後のような乳が残念
ジムよりヒアルロン酸注射豊胸を進める >>857
キララさんは40手前、静香さんは30半ばと聞いたことがある。 >>857
しずかさんは知らんが、きららさんは肌綺麗で手入れしてるって感じだけどな。あそこも小さくてゆるマンって感じでもないぞ 静香、酒臭かった
飲み過ぎて肌が浮腫んでいて肌を押すと元に戻らなく気持ち悪かった 葉月さんの例の件ってアナルセックスのことかなぁ〜? 静香さんと酒は不可分だからね(笑)
チン&マンの相性が抜群なのでお世話になってます。 ハニーはいい嬢?
また北海道に帰る前に1度入ってみようかな。 あああああっみいちゃんまん消えとる!
あからさまに掛け持ちしてそうな嬢以外は生存率低いなぁ
他に消えたの誰だろう?
次々と新人ちゃん入ってもトータル人数は相変わらず75人前後だけど… >>880
お前、相当バカだな。コメントが全く意味不明。 亜稀子さん 葉月さん なおさん 静香さん
どんだけ太客持ってんだよ日記は余裕ありすぎ 昨日 優雅に行ってきたよ
在籍写真の数が半分に減っていて驚愕した
写真の数が減ると楽しみも半減するような気がした 服のセンスとか良くない?
あれなら一緒に外出ても恥ずかしくないと思った 一昨年、店終わった帰りに嬢をそこそこの店連れて行って
握り箸された時には「ナイス!ソープ嬢」てガッツポーズしたもんだw >>897
しましたよー
こちらに時間があれば呼べば来てくれます
風俗嬢は考えが偏っている人が多いみたい
だから普通の人は真似しないほうがいいですよー >>889
風花ってパイパン?動画見るとそう見えるんだが、どうなんですか? 風花、近頃完売が多いが、彼女の何が良いんだろうか?
誰かレポ頼む。 なるほど。
写メ日記かぁ。言われてみれば、なるほどと思います。 パイパンに2、3本生えてると
引っこ抜きたくなる
りなはパイパンだったよ りなは、パイパンですか!
今日出勤してるみたいだから、今からやってくるかな。へっへ >>912
おいおい真性ってなかなかいないんだぞw
グランド以外なら...
新角のみなみちゃん >>914
期待以上の嬢でしたよ。いっぱいぶちこんでやったよ。ピチャピチャしてて、愛おしいかったよ。
オススメです。 >>915
914です。
ありがとーございました。
期待以上で何よりでしたね。 前に三浦屋、本店にいた果里もパイパンだったな
どこ行ったのだろう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。