【新宿】角海老ニューグランドその16【NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
角海老系列の大衆店『ニューグランド』を語るスレです。
■総額
\23,000/70分(早朝9時までは\19,000/70分)
\30,000/90分(早朝9時までは\26,000/90分)
8のつく日はパンツ/パンストのイベント実施中
角海老HP
ttp://www.kadoebi.co.jp/
角海老携帯HP
ttp://www.kadoebi.com/s/imode/
ニューグランドHP
ttp://grand.kadoebi.co.jp/
※前スレ
【新宿】角海老ニューグランドその15【NG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455201477/ まったく、自分では情報ださずクレクレって奴ばかり。 りえさん、仲良くしてくれてありがとう(*^o^*) >>11
りえさん、偽乳でしたか?
別に偽乳だからと言って軽蔑するわけではないので、念のため。 最近ニューグランド待合室でこいつやべーってくらい汚い客
見なくなったな
どちらかといえば身綺麗な客が多くなった気がする 俺が知らないだけで良嬢はやっぱいるんだね
今日はいい子に会えた、また会いに行こ >>16
イニシャルでAちゃんと言っておきましょう >>8
みれいは客とのトラブルで一度クビになった。
直引きしてた客から次々クレームがきて発覚、クビ それは客が悪いのでは?
って言う>>18がその客なのか!
体は大人、頭は子供 名探偵コナン クビなら戻れるわけないだろ。
相手にされなかった客が喚いてるんだろうな。 汚い日焼け跡のデブスに当たって最悪だったんだが
あとで女の子たちの日記を見てたら
そのデブスが汚い写真のくだらない日記を更新しまくってた
先に日記を見ておくべきだったと後悔した ひとみさん、その辺にいるおばさんだった。
店長のオススメポイントどこにもなかった >>24
おっぱい大きそうだけど
満足できなかったのね >>25
確かに胸は大きいけど、
全体的に色気を感じさせないですね。
エロくない。
(顔全体ぼかしているから)この言い方はおかしいかもしれないが、対面した時、パネマジだと思った 年齢でそもそも駄目な人も多いだろうしなぁ
角海老グループも吉原年齢表記すればいいのにね
在籍1年以上の姫様はほとんど28〜29歳になっちゃいそうだけど… >>26
なるほど
写メでも口元しかわからないしなあ
次は当たり引きましょ >>28
お店写真だと、目出し口隠しの場合、絶対目はプリクラ加工されているだろうから、警戒してしてしまう
顔全体ぼかしだと、その雰囲気で判断してしまう。
どっちの方が、見た目!の当たり確率高いんだろう >>28
見た目で、うーんとなってしまう嬢は知ってますし
けどその嬢はエロ力高いんでリカバリー出来るんですね
今回はそれがなかったですね 連投スマソ
クレクレで申し訳ないが、愛奈さんと菜乃さんの情報下さい
>>27
まぁ、そこそこ綺麗でエロい人だったら、あんまり歳はこだわらない方ですね
森ななこ(ちなみに31歳)みたいなおばさん在籍していたら、みんな指名するんじゃないかと >>31
なんかいいこと言ってもあなたみたいなのは文句言いそうだし
誰も情報落とさないと思うよ >>31
31歳でおばさんと思うヤツは、そもそも角海老を利用しない方がいい 今日はお店ぐだぐだ
「ひかりさん、**待ちってあるけど入れますか?」
↓
「すいません、お休みです」
「**さん、入れますか?」
↓
「出勤時間過ぎてますが、いつ出勤するかわかりません」
大丈夫かい、このお店 まあ、おおらかな気持ちでいきましょw
そんな私のオキニ公開
ななこ・あおい・そら 今日、初日の新人みかさん、
写真をどう細工されたんだ?? >>38
なの、別人だった
新人ほとんどパネマジぽいな
他の店から流れてきたやつばっかりだから、この夏終わったらいないな
新人以外で、加工し過ぎのは、もえ
マジブサデブ
他に写メ加工している気をつけたほうがいい、パネマジ誰? なの、別人なのは認める。あの写真はひどすぎる。逆パネだよ。前の店からの付き合いだけどこの価格帯のレベルじゃないな。よくこの店に来たと思う。 ひとみさん、巨乳で性格良し。
エロさには欠ける。どちらかと言えば淡白系。
好みは別れるが、この店のなかでは良嬢の方だと思うよ。 >>38
写真みてきた、爆笑しましたw
4頭身の嬢かなと思えば納得がいくw >>12
11じゃないけど硬いからお察しくださいだ >>3
性格はまともで、全体的に地味なからスタイルは贅沢を言わなければ悪くはない。
そこそこ裕福なサラリーマン家庭のお嬢さんが嫁に行きそびれて実家に居残っちゃったというイメージ。
身体の反応は素直。 ちょっと聞きたいのだが、70分と90分では何か違いはあるの、時間だけ?
70分はマットorボディー洗い+エッチ(2品)
90分はマット+ボディー洗い+エッチ(3品)のフルコースとか。 おしえてエロい人 70分で1回の嬢もいれば無制限な嬢もいるので嬢(と客)次第
基本的には時間だけの違いじゃないかな
どの店でも共通した傾向としてはロングで入る客ほど1回をじっくり、
安く短いコースの客ほど早漏で回数やりたがるんだそうな >>46
見た時の違和感!
まじまじ見ると...、酷い加工!
まさに4頭身嬢。
アレじゃ可哀想。 >>50
51が書いているから内容より入る側の視点だけ書くけど
時間長いほうが焦らなくてすむから長めにしている
時間長めにするならここよりランク上げた店の方がいい気がするけど >>51
70分Wで1回、後はまったりのヲイラがいます...。 >>39
新人は入らないのでわからないが、新人以外だと風花
写真で色白ギャルが出てくるかと思ったら色黒のギャルが出てきた
寸胴で話し方や笑い方が下品
人気嬢アピールされて引いた >>57
オッパイ大きくてエロいよ。感度も悪くない。腹が弛み気味なのは頑張ってダイエットして、ナイスバディを目指して欲しい。 >>50
まず70分に慣れなされ(実質40分でフィニッシュまで)
そしたら90分の良さが分かるよ
それでも足りなくなってきたらダブル、トリプルに行きなされ
マネージャーが名前で呼んでくれます >>60
流れてましたね
私、あの映像は店の嬢なんだと
しばらく勘違いしてました… 久しぶりに入ったけどやっぱりパネマジデブBBAだった。
しかも口臭もアソコも臭い
深海魚にすれば良かったよ そらちゃんの写メ日記
8/6 23:21
「ありがとうございます♡」のタイトルで始まる
日記の内容が気になるな...。 ニューグラ嬢の予想年齢
入った事のない新人さんは除外、△は入ったことがなく過去ログなどから推測
□さら(29) □りえ(36) □ゆきな(38) □レイ(29) □もも(33) □りりあ(27) △あおい(31) □亜稀子(43)
△愛奈(45) △かおり(45) △葉月(47) △りな(39) △麻美(35) △ゆい(35) □きらら(45) △ももか(40)
△佳乃(33) △セイナ(40) □ゆず(34) △真奈美(41) □メイ(35) △舞(45) △萌(35) □蘭(36) □水樹(32)
△ここみ(45) △弥生(39) □みなみ(38) □詩織(34) □若菜(33) △優奈(30) □蛍(38) △なお(52)
△静香(43) □ほのか(38) □そら(34) □あんな(37) □夏美(40) △ひとみ(45) △ゆきの(45) □風花(38)
□みやび(45) △ななこ(40) △朱里(40) □瀬奈(44) △れな(40) △翔(38) △友美(45) △理沙(42)
△乙葉(38) △つばさ(?) □千晶(38) □はな(39) △れん(?) □ゆう子(45) △茜美咲真琴(???) 45才以上のおね〜さんたちは、みんな賞味期限切れ寸前で、ヤバイ行為や営業活動で稼いでる。
またKにとりいって、部屋占有とフリーもらい。迷惑です。どうにかしてください。 りえさん
つい先日会ったとき、本人が二十代後半と言ってましたよ(ご参考までに)
とはいえ、おねいさん的雰囲気の持ち主であるのは事実。会うたびに甘えてしまいます。
膝枕って幸せ…(*´Д`*) >>64 が女性を見る目が全然ないのがよくわかりました www
20代の嬢も結構おりますよ。 >>64
この表あっていますよ
もしかして、内部の人じゃないかな?
履歴書知っている人や、嬢の中で仲良し同士は、年齢話しているはず
2ちゃんみればいつから入店して、どこから移籍してきたとか書いてあるから、そこからの情報かもしれない。 >>64
ここから嬢たちの情報を聞き出そうとする粘着タイプの嬢に嫌われる客か売れないヒマ嬢www客だとしても入ったことがないとか言ってるやつの話を信じるアホもいるんかいなwww いつの間にかはるかさんの名前消えてる。やめたのか。やめたの話題にすらなってないのな。
本人には失礼だけど、まあ当たり前か。本人もなかなか指名されないみたいなこと言ってたしな。 売れない嬢は他の店で新人として生まれ変わる
店同士で商品を融通しあう骨董品屋のようだ ところで値上げしてから何か変わった?
俺は相変わらず8の日には行けない
指くわえて見てろって感じかな 深海魚嬢レベルを期待させるパネルの新人ちゃん
日記で修正無し顔晒し…チャレンジャーやなぁ… あれ....なんか写真とちがくね..... え..... あれ..... 正直ならとても良いと思うけど
うっかりミスだったらかわいそうだなぁ… お店用写真とかなり違うなぁ。
最近の写メアプリ何でもできるな 早いところ、みかさんの写真をまともなものに変えてあげて
(バランス悪い)
町の写真屋で証明写真を撮影するときに使う青いスクリーンお店に用意しておけば、背景ぼかすことなく、きちんとした写真撮れるのでは 萌ちゃんの写メに恋しちゃって辛い
お顔のみならず体型や年齢まで、僕の恋した萌ちゃんとは別の萌ちゃんが出てきそうで怖くて入れないこの1年
ああ辛い。。。 何言ってんだよ
萌ちゃんに入ってこい
萌ちゃんのもんでこい
萌ちゃんに出してこい この道を行けば どうなるものか
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せば その一足が道となり
その一足が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ 萌は写メとは全然違う!詐欺。おまけに地雷接客。
雪も写メと違う。井上真央みたいに鼻でかい、体型は大阪のおばちゃんみたい。日記に騙されるな!
美玲も写メと違う。肌が汚くて化粧濃い。40手前。アソコ臭い >>96
ななこは隣の席にいるかわいいOLみたいな感じ >>99
98です
最近私忙しくて行けないので
替わりに入ってあげてください
性格もいい子なので >>101
∧_∧ 断る!
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ 上に書いてある嬢たちはこの店ではましな見た目のほうだと思うけどね オキニと出会う前に入って最悪だった嬢と
オキニが最近仲良くしているのを日記で見てしまった
なぜあの嬢と仲良くしてるのか信じられない ななこにおやつは食器棚に
ご飯はチンしてから食べてくださいとお伝えください
あ、あと使用済みコンドームは中性洗剤でよく洗うようにとも...
性格のいい子なので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています