【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461418418/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>10
連絡先を教えて貰っていない俺。本指名していた時点でストーカーだった。すいませんでした >>12
ブログ読みなよ
出勤後トラブルって早退します
土曜日は出ますと書いておきながら
次に女の子の日になったって書いてる
出勤後女の子の日になったなら土曜日出勤しますって
書かないよね wakana入ってきた
年は20代半ば〜後半ぐらい、顔は濃く目鼻立ちが整ってる美人系
体型はスレンダーで胸は小さめだが、くびれから尻にかけてのラインは素晴らしかった
とにかく明るくてよくしゃべるので、沈黙することはなかったな
テクニックはかなりある方で、玉舐めとフェラは相当上手かった印象
エロい雰囲気はあまりなく、楽しくセックスした感じだった
あと、定かではないけど、舌ピアスの感触がしたような気がしたので、嫌な人は要注意
特にNGはなかったし、地雷ではなかったね
若い子とイチャイチャしたい人には不向きかな
以上、参考になれば rukaさん胸タレてたりする?
横からの写真見てもFカップには見えないんだが… yuraレポ
スタイルはいい。顔はレベル高いというか、セレクションではかなり上では?会話は結構盛り上がったし、フェラもうまい。でも生で入れようとすると拒否されたのでリピなし。生オッケーだったら余裕リピ。 >>17のせいでYuraでてこなくなったんだろうな。
急遽早退してそのまま連休入りしたみたいだし、よほどショックだったのだろう。 >>15
サンクス、参考になります。美人系でスタイル良しなら入りたくなる。テクあるなら経験者かな?
エロさは本人のスタンス次第かもね、スペックは良いわけだから。 >>17
レポサンキューです。
生チャレンジしてきます >>15
ナイスレポ。
入ってみよう。
風俗慣れしてる感じ?経験者なよかな >>23
ソープは初めてといってた。
マットもやってくれたんだけどぎこちないというか、うまくはなかった >>25
そのうちストーカーが学校に押しかけるぞ、本名もばれたし Ryouって28歳と記載されてるけど、実際は30代なのかな? >>15
大体同じ感想。沖縄住人ぽい顔してる、好みは別れそう >>31
俺も気になる。教えてよ。ブログだと幼く見えるけど >>22
yura鬼出勤だけど
ホスト狂いの借金まみれっぽいな
頼めば生でやれそうだから俺もチャレンジしよ yurieは凄い可愛い。肌も綺麗だしお尻も最高。ただ胸がない。それが残念。 >>34
Akina最悪❗胸はなし。下半身はいい。
顔は、若い頃の岡本夏生系。
年齢は30前半かな?
吉原高級出身らしい。
ただ、超事務系で超マグロ。。
全く雰囲気出ず、起たなかった。。
無理矢理やったけど、、
リピート絶対なし❗ 吉原高級店にいたのにマグロ(笑)
ここの客を下に見てるのかね?
すぐ消えそうだな yura鬼出勤のホスト狂いの書き込みに
学生だから夏休み頑張って出勤しますと
速攻ブログ更新にワロタ
絶対ここ見てるだろ
夏休み限定なら生解禁で指名バンバン取ろw
kaguya行ってきた
聞いてもないのに自分から学生アピール
時間稼ぎか泡を狂った様に泡立て
変なオイルを入れて肌がベトベト
テクはあるが乳首ブロッカー
顔はかわいい系でもあり綺麗系でもある美形
実年齢は26とみた >>39
サンクスです、ブログの投稿がなめた内容だったからもしやと思ったら、ですね。
年齢いってると、カラダの劣化だけでなくサービス面も期待できないことが多いのがここでもあった。表記22歳までが無難ですな。 kikoが気になるのだけど、全然出勤してないよね? >>46
サンキュー
25で裸の写真がネットに拡散して終了か、自業自得(笑) >>47
明日ものうのうと出勤。
どんだけハート強いんだか(笑) でも質的にはどっこいどっこいでしょ。
同じ系列のプレ○○○とか カグヤ、入った。
糞ババアだった。
歯肉まるだしでキモい。口くさい。
30すぎの、だらしない身体。腹でてる。
こんな糞とナノハが同じ料金はおかしい。
金もらってもやりたくないレベル。
チンコが汚れそうで挿入せずに帰った。
金をどぶにすてたと諦めた。
90ではいっただけに悔しすぎる。
マジ、糞なぶよぶよババアだった。 姫予約お願い致します!
8/1 19時〜
90分コース3枠 外出も希望されています
クロサキ様
よろしくお願い致します!
エミカ 顔面にまたがって来たオンナの陰部を私はひとしきり眺めた。
まるでモーゼの十戒でも見ているかのような割れ目に私の全神経が吸い込まれていった。
まず西に聳え立つ壁を頬張り、愛おしく舌でなだめる。口内でなだめ終われば次は東の壁だ。
両壁を手なづけた私は東西融合の地に聳える山肌へと侵攻した。
舌全体で包み込み、崩落しないように陰圧をかけ私のテリトリーへ誘う。
(省略)
激しく正常位で付きまくり、結合部をしっかりと目に焼き付けながら私は果てた。 カグヤ地雷なんだ。HP上だと胸あるし可愛い感じがするんだけど。次はカグヤじゃなくてkarenに入ろう。 Izumiれぽ
あえぎよし。押しに弱い。エッチ好きで、求めればいくらでも。生もやらせてくれる。
オナニーのやりすぎで、ちょっとゆるい。俺のが小さいだけ? >>63
Kaguyaは前にも微妙ってレポがあったな カレンもイマイチなの?誰がオススメ?やっぱランキング1位のナノハ? MikotoとChieriのレポない?
俺はNatsukiのレポあるよ meguとrukaで迷ってます。
サービス精神が旺盛で、ローションプレイがうまくてエロい人が好みですが、どちらの方が該当しそうですかね? 顔重視ならkoharuかsuzune。スタイルならmeguかrukaかmikotoじゃない。 聞いてもないのに、検査問題なかったよって。余程生好きなんだなーきっと。今度わんどぴゅしようかな。きっと鈍感だからわかんないだろうし。今からためとこー。生好きは是非! 即尺してくれる嬢はどのくらいいますか?一応毎回綺麗にフキフキしてるんですが、、、 >>77
Rukaはマットがうまいからローション塗れで責められたいならオススメ >>81
koharu本当に入ったか?ブログの目出し写メの感想じゃないか?愛嬌、プレイ、性格はいいけど顔はミッツ+いきものがかり入ってるぞ。 >>86
俺は、して貰えなかった。でもネット写真に期待し過ぎて階段上がった瞬間萎えた。終始勃たず。その時、何時も良くしてくれるオキニが顔性格が良と改めて実感した。 >>90
でも入ってみりゃ人気の理由がわかるよ。とにかく元気一杯で愛嬌がいい。ただ、顔の中心に大きなニンニクつけてるみたいで、うまく隠すよなぁと感心した。 >>91
エミカは、即即どころか、イラマ、ごっくん、なま、アナル、撮影、なんでもありだ。 えみか、アナル舐め、即即、なんでもありだ。
素晴らしい。
同じ料金で、かぐらはゴミ。
乳首陥没でキモい。口くさい。腹でてる。
ブスのババアのくせに地雷。
こんな糞をすすめた店員も糞だ。
マジ、死んでほしい。便所の糞女だ。 間違えた。
かぐらではなく、かぐやだ。
糞な地雷ババアだ。
だらしない身体で口が異常にくさい。
両方の乳首が陥没して、垂れたぶよぶよの胸。
下半身は土偶。
マジ、糞すぎる。
3万9千円捨てたいなら、このゴミな糞女に入ればいい。
死んでほしいと思うだろう。 先輩方教えて
総合一位?早番も遅番もランク外なのに
総合のランクの基準てなんですか? >>56
あんたは立派だ??
おいらもカグヤに入った時に全く同じ感想で、地雷を踏んでめっちゃ頭にきていたが、多くの人に同じ地雷を踏ませようと敢えて何も書かなかった。もう暴露されちゃったから白状するけど、カグヤは地雷どころじゃない。ウンコだ!! 今まで黙っていてごめんなさいm(__)m >>97
教えてやろう、ここのランキングはインチキで満載。毎月のようにできるだけ多くの子を載せようと偽りの内容を公表してきた。
ただ今回はやり過ぎた。貴君が気づいたように本指名に一切ランクインしないのに総合トップになる可能性は極めて低い。それだけたくさんの新規やフリーを取り込んだことになるが、ナノハはもともと本指名の獲得ではダントツの安定度できるだけトップ。
そんな人気商売嬢が突然本指名取れなくなったこど総合トップに返り咲く、何てことは中学生ぐらいでも矛盾に気づく。いっそ総合からも外していた方がまだ違和感は小さかった。
ではなぜ店側は一種の制裁というか見せしめ、或いはイジメ的な措置を取ったのだろうか??
わかるかな? >>99
変換ミス多く失礼。
ちなみに、インチキランキングの件、他の掲示板では昨日からダントツの投稿ネタになってる。 前の月の総合ナンバーワンだったサヤカ。
その時も総合1位なのに本指名ランキングに乗っていなかった。 >>104
前から変なんだよ、ここのランキング。しかし今回のはやっちまったーレベルだな(笑) ヒント:指名ランキングは通常予約と姫予約、外出でポイントの付き方が違う >>96
>>98
kaguyaな・・・。以前入ったけど、外見に関しては許容範囲だった。
顔は期待値よりやや下だったけど、身体はいいとおもう。陥没がOKな人なら。
ただ、性格が合わなかった。悪い意味での天然って感じ。
悪気が無いのはわかってるんだけど、大人になってからソレは、頭と性格が悪いと判断する。
身体と抱き心地は良いから、60分未満でイイ身体をサクっと抱きたい人ならいいかも。
ただ、割引もせずに90分39,000円は、悪いけどオススメできかねる。 kaguyaは微妙なんだね。tomomiが気になるのだけど、誰が入った人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています