【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461418418/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 75分って中途半端な時間ですが、60分との違いは何でしょうか? 回数は2回?
90分39000円はちょっと厳しいので。
利用されたことのある人教えてください。 60分でも90分でも1回すれば十分
焦らず1回楽しめる75分がちょうどいい >>131
若干急ぎ足になるけど、マットもベット両方できるよ Yuzuってどうなんでしょうか。
プロフの画像見ると結構かわいいように見えるんですけど、どなたか入ったかたいたら教えてください ここで聞かないで入ってみろよ。掲示板なんてあてにならないぞ >>135
rukaさん気になってます。入ったらレポほしい!
>>136
madokaさん色白で可愛かったです。 YURAもRUKAも入ったことあるけどふたりとも愛嬌があって優しい娘だったぞ、 madoka色白なんだね。サンキュー!今度入ってみます。 >>125
Karenの喘ぎは、入って見れば分かる。
マジで腹を抱えて笑いそうになった。 >>142
rukaは若干パネマジだから期待しすぎないでね、まだ可愛いけど。 >>149
愛想良いし、顔も悪くないけど大分腹でてない?
写真写り良すぎ(笑) 名前が出ているか○つちゃん、る○ちゃん、えみ○ちゃんを指名したことがありますが皆さん素敵な女性でしたよ。掲示板の書き込みは当てにならないから気になる女性がいるなら指名してみるべきだと思います。 完全に嵐になってましたね
ごめんなさい(´・ω・`) そもそもスタイルが良く何でもしてくれる女性が希望でしたら吉原に行けばいいのではないですかね。高級ならモデルのような綺麗な女性が生で即即でしてくれますよ。 系列のプロポーションとラグジュアリーにも行きましたがラグジュアリーが一番サービスが良かったです。ただ手軽にマットがしたいならセレクションかなと思います。 >>146
Karenのルックスは、ほぼ写真通りだよ。若いし可愛いよ。でも喘ぐと笑える!! 是非ともトライしてみて!! ソープはここしか行ったことないのだけど、みんなは他の店にも行くの?
今のところ4回入って外れはないから他の店に行く理由がないんだよね。 yuraに入ったけど、良くも悪くも素人だな。
友達としてるみたいな気分にはなれるけど、テクニックは普通だった。
スタイルは悪くない。顔はアーモンド形の目と歯並びの悪さが印象的。
押しに弱そうな感じだったので、60分で二回やりたい時にはいいかも。 >>156
Orieはいい噂も悪い噂も全く聞かないね。
可もなく不可もなくの普通すぎてコメントしづらいのか、
あるいはみんなでオキニ隠ししているのか・・・。 ここの書き込みでけなされたりしてる子はお気に隠しだとは思わないの? 俺もyura入ってみた
スタイルがいいというかハンタのビスケみたいなガタイの良さとガングロ肌だった。
悪くはないけどここに書かれる嬢と鬼出勤嬢って
何か癖があるよね。
悪く書いておきに隠しもあるかもしれないが
俺のおきにはここで何度聞かれても
誰も答えないけどしっかりランキング入って来て
やっぱみんな良嬢は隠してるなと思う 結果yuraはやめたほうがいいってことだね!
みんな、お金の無駄になるからあの子はやめとこうね!写真にだまされるな!鬼出勤yuraは生と2回戦やりたいとき以外はお金の無駄なのでやめましょう!
なんならみんなではいって生中きめて、ここにいられなくするっていう方法もあるけど、みんな協力してくれるかな?俺は明日生中きめてくるよ!
yuraは生嫌がる子だけど俺はだしちゃうよ!本指名にだされるとは夢にも思ってないだろうね!yuraちゃん、待っててネ☆〜(ゝ。∂)
みんなも協力してyuraを消そう!ベテラン嬢にとっても新人嬢にとっても、フリーを取られて利益になることはないから、消そう!みんな協力してね♡ ちなみにyuraの本名は高田ゆりこちゃんだよ!
みんな、拡散してあげてな!! あ!住所も教えて欲しい?ぼくは本指名だから何でも知ってるよ!教えてあげるよ!川崎区大島3丁目だよ!そのあとは今度かくよ!楽しみにしてね! 出禁なんか、くらってないよ♡
何でも知ってるんだよ! rukaって予約早く埋まる?
土曜日出撃するんだが >>156
性感帯が胸なのに、ガードしてきます
大○素子似です >>172
基本的にランカーでもないと、前日に埋まるってことはない >>171
もういいじゃないか‼その辺で。何があったんだよ? 久々にこのスレ見たら個人情報漏れすぎ。
そんな簡単に教える嬢いるんだな。 >>173
乳首ばっかり触るからじゃね?
風俗嬢乳首触られるの嫌いな子多いよ。 yurieはかなり可愛いし肌も綺麗。サービスもいいね。オキニ隠しで話題になってないだけだと思うよ。胸はあまりないので胸好きは満足できないと思う。 >>180
完全復活ではないみたいよ
早く鬼のようにHしたいって言ってた 二輪車してみたいんですがしたことある人はいますか? Shiina入ったことある人いる?
HPの写真かわいくて、巨乳で気になってた新人なんだけど居なくなってる。
体入で辞めてしまったのかな? ここの店舗の2つ隣ぐらいにある「ぜ禅ん」という建物(廃墟?)は何なんですか? >>141
madokaさんは顔どんな感じなの?
はいったことある人いる?
mero
yurie
はいったことある。可愛いよ >>138整形失敗顔老けてるしホストの為に鬼出勤してる >>194
指原混ざってる。可愛くないよ。指原を可愛いと思うか思わないかは君次第。でも指原以外に誰かが混ざってる。その誰かがわからない。リピは無い。オキニ隠しじゃ無いから自分で確かめて。俺はおすすめし無い あゆみを薦めるコメントって見たことない。なんで本指名2位なんだろ?
ニセランキングの証の一つ。 >>197
十分みんなお薦めしてるよ。お薦めはしないお薦めを メロ良かったよ
前スレ>>965の通り
性格はおっとり
終始笑顔で感じ良く接してくれたわ
風俗ビギナーだから特にこれといった高度な注文はしなかったけど手抜き感は感じなかった
一通りのことを丁寧にやってくれたよ
肌の綺麗さは特筆モノ
乳首ピンクでパイパン美マンも超興奮
普段はクンニしない俺もおもわずむしゃぶりついてしまった
無味無臭でいつまでもベロベロ出来る
無類の臭マングロマン好きというジェントルマンでもない限りオススメ みんなまだ隠してると思うから名前は伏せる。
とにかく逆パネ。顔は凄く可愛いく、目がパッチリで鼻と口のパーツが小振り。歯が白く歯並び良く笑顔が綺麗だった。
性格は優しく純粋で愛想愛嬌が良かった。スタイルは凄い細かったけどガリガリではなく、ほどよく肉付きはあった。
こちらの要望に応じてくれて、NG等は無い感じかな。
肌もスベスベでここ最近の新人で一番の大当たりだった。
胸は小振りだったけど形は綺麗だったね。
献身的でレベル高い子でした。
入った事ある人なら誰だか分かると思います。 >>204
入ったことないのでわかりません、ヒント下さい、公表ウエスト値は? >>205
ごめん。それ言ったらバレる。
まだレポ出てなかった子ですよ。 Ryou地雷過ぎ
顔明らか三十半ばでほうれい線くっきり、腹ダルダル
おっさんみたいなくしゃみ、雰囲気ゼロのプレイ
エロいお姉さん気取りたいのか階段でも三つ指付かずに方膝立てて出向かえ
階段で帰りたくなった chikaレポ
顔はブログと同じくらいで愛嬌がある。サービスは一通りやってくれた。DKはあまり好きじゃないのかフレンチばっかりだったかな。まぁハズレではないと思う。 28才表記の時点で実年齢が30代半ばなのはほぼ確実だし、普通は避けるだろ おっぱい星人なんだけど、rukaさんのおっぱいどう? >>204
Tomomiちゃんでしょ
名前出せばいいのに
出勤少ないのが欠点だよな メロは総合的にすごくいい。
ただ個人的に細かい事いうと笑顔が残念だな。
人それぞれなのでそれを良いとおもえれば良嬢だと思う。 >>209
お前ここ初心者だな。ここは階段では全員膝立て出迎えの店だからな。逆に階段で三つ指してたら経験者の匂いがして冷めるわ。 >>217
三つ指をついてお出迎えしてくれる女の子もいるが礼儀正しくて好印象 umi入ろうと思ったがもう予約でいっぱい。
人気あるね。
レポ頼む。 6時ジャストに言ったら既に10人並んでて、受付で7時以降の案内になるというのですごすご退散してきてしまった。
人気あるんだね。
ところで8月に入ってnozomi遂に消えたね。過去のレポではよそでもやってるという話だったのでそっちに絞ったのかな。
ここでの評判は悪かったけどあの華奢な腰付きは好みだったので少し残念だ。 6時ジャストに言ったら既に10人並んでて、受付で7時以降の案内になるというのですごすご退散してきてしまった。
人気あるんだね。
ところで8月に入ってnozomi遂に消えたね。過去のレポではよそでもやってるという話だったのでそっちに絞ったのかな。
ここでの評判は悪かったけどあの華奢な腰付きは好みだったので少し残念だ。 >>219
umi 新人の時に入ったことあるけど
それほどだった記憶が…昔の事なので忘れてる
腹周りの肉がすごかったことは覚えてる。
ダイエットして痩せたのか? 前日予約できないのは困りますね。
朝1番で長蛇の列ですか。 6時に行って長蛇の列は凄いわ。平日7時頃行ったことあるけど、案内可能な嬢が1人だった。ホントにここは人気あるんだね。 >>222
サンキュー デブなのか。
予約できなくて良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています