【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461418418/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>204
Tomomiちゃんでしょ
名前出せばいいのに
出勤少ないのが欠点だよな メロは総合的にすごくいい。
ただ個人的に細かい事いうと笑顔が残念だな。
人それぞれなのでそれを良いとおもえれば良嬢だと思う。 >>209
お前ここ初心者だな。ここは階段では全員膝立て出迎えの店だからな。逆に階段で三つ指してたら経験者の匂いがして冷めるわ。 >>217
三つ指をついてお出迎えしてくれる女の子もいるが礼儀正しくて好印象 umi入ろうと思ったがもう予約でいっぱい。
人気あるね。
レポ頼む。 6時ジャストに言ったら既に10人並んでて、受付で7時以降の案内になるというのですごすご退散してきてしまった。
人気あるんだね。
ところで8月に入ってnozomi遂に消えたね。過去のレポではよそでもやってるという話だったのでそっちに絞ったのかな。
ここでの評判は悪かったけどあの華奢な腰付きは好みだったので少し残念だ。 6時ジャストに言ったら既に10人並んでて、受付で7時以降の案内になるというのですごすご退散してきてしまった。
人気あるんだね。
ところで8月に入ってnozomi遂に消えたね。過去のレポではよそでもやってるという話だったのでそっちに絞ったのかな。
ここでの評判は悪かったけどあの華奢な腰付きは好みだったので少し残念だ。 >>219
umi 新人の時に入ったことあるけど
それほどだった記憶が…昔の事なので忘れてる
腹周りの肉がすごかったことは覚えてる。
ダイエットして痩せたのか? 前日予約できないのは困りますね。
朝1番で長蛇の列ですか。 6時に行って長蛇の列は凄いわ。平日7時頃行ったことあるけど、案内可能な嬢が1人だった。ホントにここは人気あるんだね。 >>222
サンキュー デブなのか。
予約できなくて良かった。 >>214
それなら、そういう事にしておいて欲しい。 >>219
御予約終了の表示されてないけど、完売なんだね。
姫予約でいっぱいになってると御予約終了になるのかな? >>229
トモミじゃない、違う誰か、ってことだよね(笑) >>233
w57なら沢山いるからバレそうでもないのに? お前らがのぞみのことを叩きまくったから、HPからも消えてしまったんだが
移籍先の池袋のデリの店を知っている人がいたら、教えて下さい。 kannaってどう?明日朝行こうと思ってるんだけど ここのランキングってインチキなの??
総合ランカーを予約しちゃったんだが
まぁ突撃レポしてくるわ >>237
インチキかどうかで言えば、多分インチキではないと思う。
総合は単純に客がついた数のランキングになってる悪寒。 >>221
今の時期、大学生が夏休みだろ。
もし若い野郎が多かったなら、それが原因じゃね?
学生だったら経済面でも、安くすませたいだろうし。
「お前、仕事はどうしたん?」って聞きたい年齢の野郎ばっかだったなら知らん。 Ibukiって誰か入ったことある方いますか?
彼女かYura、Kotone、Rurikaあたりで迷ってて Nonokaはデブっぽいな。口もオバQというか、パネマジ確定か? >>242
ブログ写真では口元イケてるように見えるが。デブかどうかは入らないと分からない、レポよろしく! ibukiは可愛いし、NGなくサービスもいいよ。外れではないと思う。ただその4人ならランカ-のrurikaがいいのでは? さやか病気こわいから復帰するなら完治してからにしろよな mikoto、話しやすい感じ、お仕事系。
ただ全身リップは目茶苦茶良かった RurikaってHPの写真よりブログの写真の方がかわいい気がするけど実際どうなの
気になるけどランカーだし予約取れなそう >>249
パネルより、実物見た方がいい。ブログの写真の方が本人ぽい。 >>247
どちらかと言えばかな、清楚な感じはないけどパネマジそんなない >>247
オレ個人的にはダメだった、口元と喋り方。この2つってとても重要なパーツだよね。
もちろん好みだから、自分で体感するしかないよ。 >>244
ありがとうございます
IbukiかRurikaの二人で絞ってみます プレイ中ボイスメモで録音してみた
自分の喘ぎ声しか入ってなかった;; >>252
口元って具体的には?
なんか大きなホクロがあるとか?
それは俺も萎える >>251>>252
お礼を失念してました。
ありがとう。 今度行く予定なんだけど、メルマガ登録しても会員番号とか無いから、登録有無の確認方法が分からない。
予約する時に、口頭でメアドを言うの? >>259-260
ありがとう。 大事な事ですよね。 >>256
ホクロはないよ。
上手く言えないけど、僕の好みではないだけ。
実際ランカーなんだから一定の男の好みにはマッチしてるんでしょ。
そこまで気になるなら一度入ってみるべし、そして感想聞かせてくださいな。 nozomiにもう一度会いたい
誰か教えてください >>252
みことでダメってハードル高くないか?
容姿も?? >>264
スタイルは抜群だと思うよ、たぶん誰が見てもね。でもフェイスと雰囲気は自分のストライクゾーンではなかった、ただそれだけ。
決してスペックの低い子ではないと思うよ。
好みはひとそれぞれ、オレは何回も通いたいオキニ探しの旅が好きだから、裏返そうと思えなければそれまでの話。 >>268
その質問、飛んでくると思ってました。
もちろん全員に入った訳ではなく、自分のフィルターを通して選んだ中で繰り返し入ってるのはナノハだね。歴代で最高の安定感だと思う、自分の好みを除いても。
他にもリピートしてきた子は僅かいたが、しばらくするとサービスレベルが劣化するとか性根の悪さが出るとかで興醒めしてきたケースがほとんど。
最近の新人の中から自分にフィットする子を探すのが今の楽しみ。
あなたにとって最高だった子は誰ですか? >>242
この店の57表記は経験上デブ出てきたことないけどな。 みのりなんだあの腹
魅力のかけらも無くなった
ライザップなんか倒産しろよ
こうめ時代から入ってたけどサイナラだ >>269
あんた、そんなに詳しく記入したら、定員に誰かバレるよ?? 生ビールありますか?って聞いたら店員にちくられて出禁になりました >>269
数人しか入ってないけど、yuzuかな。めっちゃ可愛いし、サービスもいい。まあ好みだけどね。
>>273
生ビールで出禁ってどういうことですか? >>242
入ったけど、ルックスは可愛くなかったな。
体系はややポチャでお尻が残念だった。
サービスは良くて一生懸命で性格は良かったよ。ルックスが好みであれば裏返してるかな。
ここ久しぶりに行ったらアンケートの項目多すぎて嬢からの変な誘いがあるかどうかの項目にびっくりした。京都グループよりもアンケートしっかりしてるな 新人junレポ
スタイルが良くて尻フェチの俺には堪らなかった。そして締まりが良い。顔は幼めで普通にかわいいと思ったが、フェラが上手いというギャップがエロかった。サービスもひとつひとつ一生懸命で好感持てたな。未経験みたいなのでこれから色々教え込んでやりたい。 以前ここで、Moeっていいよ!って見ましたが、そんなに良いの?? Moe,Emika,Nanohaで迷ってる俺・・・尻フェチなんで、3人とも良さそうで。。 >>285
ブログは俺可愛いと思ってんだけど。頑張って >>284
総合ランキングのNanohaが良いのでは? >>284
尻ならyurieもいいよ、顔もかわいい >>280
アンケート変わったのかな?
俺のときはNSについてのみで、天蓋とチップ要求の項目は無かったと思ったけど アフォな客が「○○ちゃん良かったっスよ!NSまでしてくれて!」とアンケートで話して、
その娘がクビになるのか。 >>290
チャームポイントが、お尻だし。目力があるカワイイ子ってかいてあったからね。ありがとうございます。 >>294
明日Nanohaに入ろうと思ったら、姫予約で既に完売してた…
Rurika予約できたから、まぁ良かったけど Nonoka顔普通と書かれてたが目大きいしかなり美形で良かったよ。体型は細くはないけど肌触り良くて気持ちいい。なにより性格良い。これから人気出ると思うから今のうちに入れて良かったわ。 >>296
Nanoha ほぼ姫予約で埋まっちゃうので新規には予約が厳しいよね。新人の頃に1回入ったけど、あの尻でまた犯されたいっす! >>299
別ではホスト狂いと書かれてたが、そんな雰囲気あった? いつもはマンコ無臭のオキニが昨日は臭かった。。
クンニはしないんだけど、挿入中に異様なイカ臭さで息子が萎えた。これって病気なのか、アソコの洗い過ぎによるものなのかどっちなんだろ?
いつもは痛がらないけど、ちょっと入り口がいたいかもって言ってた。 >>299
やはりかわいいんだね
nonoka下げの書き込みあったけどオキニ隠しぽいな
>>298
顔どんな感じ?
肩幅とかガッチリしてそうな感じするけども >>303
前の客がナマ中だししたからに決まってんだろ >>304
昨日出勤の子だよ。イカ臭さ+強烈なアンモニア臭って感じ。突いてる時に漂ってきた。
その娘は性病検査はきちんとしてる子みたいだし、体調によるものだと思いたいけどorz >>307
今日も出勤の子?
早番?遅番?
名前は明かせないのはわかってるが、こっちも遭遇したくないので。情報お願いします。 ナノハな尻って、そんなにいいのか〜
濡れとか鳴きは良いの?ここまで人気なら、御仕事系じゃないの? >>299
仕事終わりに自演本人乙
コテハンでばれてるよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています