【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461418418/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>285
ブログは俺可愛いと思ってんだけど。頑張って >>284
総合ランキングのNanohaが良いのでは? >>284
尻ならyurieもいいよ、顔もかわいい >>280
アンケート変わったのかな?
俺のときはNSについてのみで、天蓋とチップ要求の項目は無かったと思ったけど アフォな客が「○○ちゃん良かったっスよ!NSまでしてくれて!」とアンケートで話して、
その娘がクビになるのか。 >>290
チャームポイントが、お尻だし。目力があるカワイイ子ってかいてあったからね。ありがとうございます。 >>294
明日Nanohaに入ろうと思ったら、姫予約で既に完売してた…
Rurika予約できたから、まぁ良かったけど Nonoka顔普通と書かれてたが目大きいしかなり美形で良かったよ。体型は細くはないけど肌触り良くて気持ちいい。なにより性格良い。これから人気出ると思うから今のうちに入れて良かったわ。 >>296
Nanoha ほぼ姫予約で埋まっちゃうので新規には予約が厳しいよね。新人の頃に1回入ったけど、あの尻でまた犯されたいっす! >>299
別ではホスト狂いと書かれてたが、そんな雰囲気あった? いつもはマンコ無臭のオキニが昨日は臭かった。。
クンニはしないんだけど、挿入中に異様なイカ臭さで息子が萎えた。これって病気なのか、アソコの洗い過ぎによるものなのかどっちなんだろ?
いつもは痛がらないけど、ちょっと入り口がいたいかもって言ってた。 >>299
やはりかわいいんだね
nonoka下げの書き込みあったけどオキニ隠しぽいな
>>298
顔どんな感じ?
肩幅とかガッチリしてそうな感じするけども >>303
前の客がナマ中だししたからに決まってんだろ >>304
昨日出勤の子だよ。イカ臭さ+強烈なアンモニア臭って感じ。突いてる時に漂ってきた。
その娘は性病検査はきちんとしてる子みたいだし、体調によるものだと思いたいけどorz >>307
今日も出勤の子?
早番?遅番?
名前は明かせないのはわかってるが、こっちも遭遇したくないので。情報お願いします。 ナノハな尻って、そんなにいいのか〜
濡れとか鳴きは良いの?ここまで人気なら、御仕事系じゃないの? >>299
仕事終わりに自演本人乙
コテハンでばれてるよw >>311
AKBのフレッシュレモンちゃんに似てたような やっぱりRurikaはいいねぇ
地雷踏んでしまった次には、必ずRurikaに入って気分をリセットしてる 会話の長い奴は地雷だね、こればっかりは入らないと判らない >>316
俺のオキニは、俺の話の方が長いのしってるから、終わったらお話しようねと言ってくれる。嬢が積極的にサービスしてくれる。 クウって良い年なのにブログ見る限り頭悪いのかなと思っちゃう。職業的に家借りれないとかチケット詐欺に合いましたなんて書かないだろ普通は クウって良い年なのにブログ見る限り頭悪いのかなと思っちゃう。職業的に家借りれないとかチケット詐欺に合いましたなんて書かないだろ普通は >>321
結局一度も出勤しないままいなくなったと思う Yurieレポ。
すごくかわいい。小顔。
胸は小さく、ふぇらは苦手な様子。
騎乗位が好き。
おれはたちバックしたよ。
へそから下くらいが敏感。
楽しかった。期間限定の出勤なので興味のある人はお早めに。 >>327
凄い、出勤状況把握してるんだね
オキニかな? ブログを見ればわかる。しかし誰かな。気になるな。オキニということは、新人以外の可能性が高いし。 やった❗モエ予約ゲット❗どんなエロさか、楽しみです。尻もいいらしいし。 >>333
何度かあるよ、昼に行けた時にね。
恋人モード全開でDKが積極的だったし、フェイスも可愛い方だと思うよ。
332のどアホがナマを誘導してるが、この店出禁にするし嬢もクビになるから注意して。
初めてならアンケートに情報からナマを要求されてないか、ネガチェックがあるくらいだから。 Moe完売かぁ
ここの掲示板見たお盆休みのリーマンが殺到したのかね? 生は嬢によるけど、執拗に求めるとマジで出禁になるよ。生ビールで騙されるアホが多いこと。 >>335
生ビールに興味ないから。尻が好きなだけ。尻はよかったですか?? 生でしたいなら生で出来る店にいけよ!セレクションにくるな >>341
最悪の場合、100万取られて出禁になるよ
普通の娯楽施設と同じような感覚でいると痛い目に会うと思うけど、その覚悟があるならご自由に >>323
>>186だがやはりそうか。
パネマジかも知れないけど可愛かったよね。巨乳だし >>341
お前みたいな頭がおかしい奴は風俗に行くな >>341
ここで生したことあるの?
どうせ噂になったemikaだけでしょう? >>338
ここの子はピル飲んでないよね!俺が遊んでる子には居ない!
飲んでたら店も分かるし客も話したら分かるよ!肉割れ酷くてマンコ臭いから確信出来る!
そもそもS嬢にNSってレイプと同じだから店側も対策した方が良いね
1人のクズのせいでその後の接客なんて出来る訳が無いし嬢を守れない店の責任も出て来るよ
実際にはゴム外して入れようとする奴が多いのは確かだよ!
入れてる最中でも何度も確認する子がいるけどその都度気持ちが折れる!
その子は悪く無いのは分かるけど完全に店が悪いからクズが隙を付く!
罰金なんか止めて強姦罪でテレビ局に報道させた方が良いよ!
報道陣に追跡調査させて過去の強姦罪も公表させないとねー 金の流れ
ブサイク障害者 ←お前ら
↓
女
↓
ホストクラブ
パチンコ Moeは美人でとにかくエロい
肌の質がすごく良いし、抱き心地は最高だと思う
レア出勤でなかなか入れないのが難点 Aiって、どうなんですか??慣れてる系だけど。。お仕事系?? 新人でオススメの子いますか?Junが気になります。 Aiって、ブログ写真メチャいい体なんだけど、入った人はいますか? >>352前歴滞納とかあったから借りれなかったんだろうね >>360
滞納、自殺、薬物、裏社会の人間との繋がり諸々トラブルを想定して簡単には貸せない。専門業者じゃないと無理 >>355
Moeは美人じゃないけど超〜エロい。普段は普通のOLらしいので、たまに出勤してハメまくるから、自分も楽しんでいる感があって、凄く楽しめる。満足度は100%保証できるね!! 責められたいんですが巨乳で責めてくれる女の子はいますか? 5:30で8人ほど並んでました。
まるでラーメン屋です ここの店に限ったことじゃないけど、ブログやってる娘は、仕事を楽しんでる様子が見えて、話してるほうも面白いような、いい娘が多いと思う。
ブログやってない嬢に入ると、嫌々仕事やってるのが伝わるような嬢に当たりやすい。 さっきハルミの予約しようと電話したら手遅れだった。この店は前日予約すべきなのか? 他店で予約していたのですが、当日欠勤になってしまい、
ここに来たのです。
かなりの待ち時間で、8時から予約開始の嬢にしようと
一旦外出て電話したら争奪戦に負け、
今日は帰ってきました。
前日予約可能な嬢であれば予約したほうがいいでしょうね。 俺は平日しか行かないから普通に問題無く入れる。前日時点で完売になって無ければだけど。
世間一般的に休みの時は、行く気にならない。 _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,| ≪16日ってイベントあるの?
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ フタバ…いや、レイちゃん
めっちゃ掲示板見てるんだなww 一度売春婦やると、普通の職業には戻れないってことか(笑)
しかしカメラマン下手だな
セレクションのバネルより30%ダウンだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています