【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461418418/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>395
初めてが早朝って凄いですね。私は前日予約でした。
私は3人入りましたが、外れはなかったです。オキニもできたので当分は姫予約を使います。 Tsukusiチビデブス喋り方も気持ち悪い
ハーフなのにブスって可哀想 みんなは、連絡先自分から聞くの?それとも嬢が教えてくれるの?
教えて貰えない俺は、キモメン確定? 何度目か入ってたら、話の流れで教えてもらったかな
本指が割高な店だからか、定期的に同じ嬢に入ってると細客でも意外と目立つ感じがするし
何度か入ってお互い態度が砕けてくると、教えてくれやすいんじゃないの >>399
自分から連絡先を聞いたら拒否されたの?
嬢に聞いたことあるけど、連絡先については客の外見より内面を重視するみたい。
生を要求する客には連絡先は教えないと言ってたよ。
もちろん嬢によるけどね。 >>399
見た目は関係ないと思う
清潔にして紳士的な対応してれば、一見でも教えてもらえることが多い
自分はイケメンじゃないけど、ほとんど初回で嬢の方から教えてくれてる >>401 399だけど。
ありがとう。自分からは聞いた事は無いです。嬢によっては初めて入った子は名刺の裏に書いてくれる子はいたが、タイプでは無かった。
本指名で良く入る嬢が居るのだが、この前、嬢の方からくれたよ。
ここは、嬢みんなが名刺持っている訳では無いんですか?あまりもらった事無いので。やっぱりキモメンなのかなぁ〜? >>402 399です。
一応見た目も清潔にして、対応も普通に頑張っています。
ただ、昭和生まれなんでギャグがつまらないのかもしれません。ありがとうございます 399です。質問文が変でした。「教えて貰えなかった俺は、ブサメン確定?」じゃ無く「あまり教えて貰えない俺は、ブサメン確定?」ですね。数人からは教えて貰らっているのだから。どうでも良いですよね。回答頂いた方感謝します。おやすみ 文面からもキモさや粘着質な感じが溢れてるからそういうの察知されて教えてもらえないんだろうよ >>407
なるほど(≧∇≦)回答感謝感謝感謝。これからもキモメンまっしぐら >>408
自分からホイホイ渡す嬢もいるし、常連+お願いされて初めてって嬢もいる
貰える共通点は『良い客かどうか』。
最低限の規範と清潔ささえクリアしていれば『良い人かどうか』も問題としない嬢もいるそうな。
声もかけないで、単にお前が『キモメンだから』って勝手に卑屈になってるだけ。
内面までキモメンになってどうする。 >>410
たぶん姫予約やってないと思う
超レア出勤だから常連客を掴んでおく意味がないし レア出勤といえば、ここってしばらく出勤してない嬢が結構いるよね。 連絡先交換出来たら、皆さんはどの様な時に使うのですか?姫予約?それとも日常的な話題の話? _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i 連絡先交換出来たら、皆さんはどの様な時に使うのですか?姫予約?それとも日常的な話題の話?
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ ワシ、初老ブサキモハゲデブチビだから嬢からLINE教えてくれることはありません。
LINE で姫予約できたらいいですねぇ イベントきましたよ。
電話予約は対象外なので、また早朝並ぶしかありません >>419
電話予約対象外とはどういうこと?
電話予約してもイベントは利用できるでしょう? この店のシステムは他店よりもわかりやすいと思うけど。
HP上、電話予約NGって勘違いする記載はないよね? 良い嬢がいるのに爆サイでステマやってるから冷めるわ。 >>429
おめえ、バクサイに気違い染みた連投してる奴だな? この店って本指だと女の子のバックいくらぐらい入るんだろ?
総額しか書いてないけどバック無しなんて事ないよね? >>431
お前、馬鹿なの?
何処の店でも、女のへのバックの金額なんて書いてないだろって?
かつ、それをお前が知ってどーすんの? クラブ京都と嬢のレベル大差無いんだから、本指名も2万に値下げしろ!笑 いやいや、クラブ京都のが上だろ。
エコ京都といい勝負だよ。 >>435
本指名しなきゃいいやん。ブサイク本指名してどうすんの _,,.-‐-、__,,....,
/,;/;,/ ∴ヾ、,;`、;‐-,、
/'/,;;;;;,> .‥ .〈,;;;,\,;;,ヽ
/;/;/,;;;/,;,/‥‥‥∴ヽ,;;;;;,ヽ;,ヽ
. /;/;/;,',;;,';,/.:∵∴∵∴:、,;;;;ヽ;,゙,
;',;;;;',;;',;;;;レ‐_'"`'ヽ∴∵r'"`''ヾ,;;;},;;,i
{,;;|;|,;|,;;;;ト.'´``ヽ、ヽ.:// ̄〉/,;,i!,;;,i
|,;;|;|,;|,;;;|;゙\、_,.〉 | |〈.__,.ノ./,;, ||,;;,|
!,;;|;|,;|,;;;|,;,,ヽ∵∴ !! ∴∵/,;;;;;,||,;;,',
!,;;|;|,;|,;;;|,;;;;;,} ∵ ッ ∵.{,;;;;;;, }!,;;;,i 本指名しなきゃいいやん。ブサイク本指名してどうすんの
!,;;|;|,;l,;;;l,;,∠_‘___,、_’ヽ、,;;;,!,;;, j
|,;;|;|,;|,;;;|;<ー─‐-----;:Ξ〉,;;,l,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;l,;,,\ ̄.ー一 '"./,;;;;;,!,;;;;;,!
|,;;|;|,;l,;;;ト,;;;,,ヽ ∴ ∴/,,;;;;;;;,l,;;;;,」、_
L;;!Ll_;;|,;;;;;;;;,,ヽニニニニニ'-‐二フノノ,ィヘ、
/二ミ``‐-ニ二─===ニニ-─彡'",./',r>、
===、、==、、二ニニ=ii ┌=二ニ="<y<y´ <ヽ
=y }} 〃==ll l| }} ヾ、 i } l==マ、ヾ、ヽYニニ\ 【金の流れ】
ブサイク障害者(お前ら)
メガネ障害者(お前ら)
チビ障害者(お前ら)
↓
女
↓
ホスト
ヒモ
パチンコ 久しぶりにヌルヌル体験してきました。
なんか年のせいか挿入にはほとんど興味がなくなっていたのにぞっとした。
マットとお口でしてもらうだけでいいかも・・・・とか思ってしまいました。 >>435
>>436
京都も何回もお世話になってますけど、姫のレベルはこちらのが一回りも二回りも上だと感じますよ。
サービスの良さや部屋の内装を比べても段違いです。 どうせコスプレ用のやっすいよれよれの浴衣だろ
毎回着付けんのも大変だからしゃーないとは思うけど >>447
馬鹿なの?
じゃお前も聞いてどーすんだよ‼️ 脱いだ服をたたんでくれます。
パンツまで。
そこまでしなくていいですけど、 先輩の皆さん教えてください。エミカさんのサービスどうですか? tomoni人気あるなあ。
昨日1920に連絡したら完売だったよ。 >>453
イマラやスパンキングやヌード撮影などサービス精神は旺盛らしいよ。
顔はそんな可愛くないが身体は「東京風俗体験ブログ エミカ」で画像検索すると全裸画像が出てくるんで参考にしてみては? チカこの前また嘘ついて休んでたな
前日ホストで飲み過ぎたのと他店に出勤する為に 初めて行こうと思っているのですが予約は前日の19時に電話すれば大丈夫でしょうか? 前日19時から受付可能。翌日に人気嬢がインしてると電話繋がらないからビビるで。 >>462
ありがとう
繋がらない事もあるのね注意しとく 姫予約の場合も確認の連絡をお店にするよ。確認の連絡は1時間半前です。 事前確認の電話ってみんなどこでやってるの?
駅のホームとかでやってるの?
それとも1時間以上前から川崎で待機してるの? madokaさんって可愛いの?
mikoto moe meroはかなり可愛いです >>467
駅のホームでしてるよ。
周りに聞かれたらと思うと何か恥ずかしいけどw >>468
moeとkoyukiのレア出勤嬢2人はエロ美人で満足度高かったです >>465
姫予約のときは確認電話いらないだろ
少なくとも俺は電話してないけど大丈夫だぞ 引越の都合で川崎のほうが行きやすくなり
昨夜初めて予約しました。
何人かの嬢、前日予約NGと言われましたが
そういった嬢は毎回、前日予約NGなんでしょうか?
それとも日によっては、前日予約OKのこともあるのでしょうか?
昨夜の電話のとき確かめとけば良かったです…… >>473
前日予約NG嬢は、前回出勤日にドタキャン欠勤したからだと思います
この店、欠勤には結構厳しいので
次回出勤日に欠勤しなければ、前日予約は復活すると思いますよ >>474
当欠を2〜3回すると、その月は前日予約ができなくなるらしいよ。
どの嬢だか忘れたけどブログに書いてたことがあった。 姫予約だからこそ店に時間前に確認するんだよ
後、最近はボーイ予約が主流になりつつある 元SMキングダムの嬢はミコトだけなのか?
気付かないふりをしてやったが実は総合のトップランカーに入った時に縛られた後のようなものがあったんだよな。 nanoha前日予約OKになってから全然とれんやんけ。
当日要TELに戻れや。 >>471
姫予約でも店に確認の連絡はする。
デマを流すな。 >>474
>>476
473です。
先輩方みなさん、ありがとうございます。
間をおいて再挑戦してみます。
前日予約できた嬢に入って来ました。
メルマガ登録さえしとけば
この割引料金でここまで楽しめるとは
良店ですね。 2発やる積りで90分で入ったけど、1発やった後、賢者モードから戦闘モードに移行できずにタイムオーバー。
7000円無駄にしちまったという気持ちと、もうオッサンになっちまったんだなあという情けなさでいっぱいだ。 ガツガツしないで濃厚な一発で姫を仕留めてあとはまったり過ごすのも
おっさんらしくかっこいいんじゃないか? >>483
筋トレしてDHEAとプロテイン飲んでテストステロンレベル上げろ。朝勃ちするようになるぞ。 >>482
481です。今回はmarikaさんです。
おっぱい好き・ぽちゃ好きなので楽しめましたよ。
日本テレビの水卜麻美アナを連想しました。
ちなみに、ここは待合室は自販機があるのみで
サービスの飲み物はないんですね、といったら
マムシドリンクがあるはず、といわれました。
それもなかったけど、普段はあるのですか?
効果あるんですかね? >>487
座席 と座席の間にドリンク剤あります。 >>488
ドリンク日と時間によってはsold outのときがあるよ。9時に行った時、すでにない時あるし。無いだろうと思ってコンビニでリポビタンD買って飲んだら大量に置いてある時もあるし 5回位この店行ったけど、
ドリンクあったの一回だけだったな
てっきり期間限定だと思ってた >>490
いい子ぶるなよ!
荒し君。
スイートルームの書き込みに凝縮。 >>477
「ボーイ予約」てどうやるのでしょう?
店員さんに予約を頼む?
店員さんと仲良くならないと無理ぽいですね。
姫予約に比べてメリットあるでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています