【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461418418/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 Izumiれぽ
あえぎよし。押しに弱い。エッチ好きで、求めればいくらでも。生もやらせてくれる。
オナニーのやりすぎで、ちょっとゆるい。俺のが小さいだけ? >>63
Kaguyaは前にも微妙ってレポがあったな カレンもイマイチなの?誰がオススメ?やっぱランキング1位のナノハ? MikotoとChieriのレポない?
俺はNatsukiのレポあるよ meguとrukaで迷ってます。
サービス精神が旺盛で、ローションプレイがうまくてエロい人が好みですが、どちらの方が該当しそうですかね? 顔重視ならkoharuかsuzune。スタイルならmeguかrukaかmikotoじゃない。 聞いてもないのに、検査問題なかったよって。余程生好きなんだなーきっと。今度わんどぴゅしようかな。きっと鈍感だからわかんないだろうし。今からためとこー。生好きは是非! 即尺してくれる嬢はどのくらいいますか?一応毎回綺麗にフキフキしてるんですが、、、 >>77
Rukaはマットがうまいからローション塗れで責められたいならオススメ >>81
koharu本当に入ったか?ブログの目出し写メの感想じゃないか?愛嬌、プレイ、性格はいいけど顔はミッツ+いきものがかり入ってるぞ。 >>86
俺は、して貰えなかった。でもネット写真に期待し過ぎて階段上がった瞬間萎えた。終始勃たず。その時、何時も良くしてくれるオキニが顔性格が良と改めて実感した。 >>90
でも入ってみりゃ人気の理由がわかるよ。とにかく元気一杯で愛嬌がいい。ただ、顔の中心に大きなニンニクつけてるみたいで、うまく隠すよなぁと感心した。 >>91
エミカは、即即どころか、イラマ、ごっくん、なま、アナル、撮影、なんでもありだ。 えみか、アナル舐め、即即、なんでもありだ。
素晴らしい。
同じ料金で、かぐらはゴミ。
乳首陥没でキモい。口くさい。腹でてる。
ブスのババアのくせに地雷。
こんな糞をすすめた店員も糞だ。
マジ、死んでほしい。便所の糞女だ。 間違えた。
かぐらではなく、かぐやだ。
糞な地雷ババアだ。
だらしない身体で口が異常にくさい。
両方の乳首が陥没して、垂れたぶよぶよの胸。
下半身は土偶。
マジ、糞すぎる。
3万9千円捨てたいなら、このゴミな糞女に入ればいい。
死んでほしいと思うだろう。 先輩方教えて
総合一位?早番も遅番もランク外なのに
総合のランクの基準てなんですか? >>56
あんたは立派だ??
おいらもカグヤに入った時に全く同じ感想で、地雷を踏んでめっちゃ頭にきていたが、多くの人に同じ地雷を踏ませようと敢えて何も書かなかった。もう暴露されちゃったから白状するけど、カグヤは地雷どころじゃない。ウンコだ!! 今まで黙っていてごめんなさいm(__)m >>97
教えてやろう、ここのランキングはインチキで満載。毎月のようにできるだけ多くの子を載せようと偽りの内容を公表してきた。
ただ今回はやり過ぎた。貴君が気づいたように本指名に一切ランクインしないのに総合トップになる可能性は極めて低い。それだけたくさんの新規やフリーを取り込んだことになるが、ナノハはもともと本指名の獲得ではダントツの安定度できるだけトップ。
そんな人気商売嬢が突然本指名取れなくなったこど総合トップに返り咲く、何てことは中学生ぐらいでも矛盾に気づく。いっそ総合からも外していた方がまだ違和感は小さかった。
ではなぜ店側は一種の制裁というか見せしめ、或いはイジメ的な措置を取ったのだろうか??
わかるかな? >>99
変換ミス多く失礼。
ちなみに、インチキランキングの件、他の掲示板では昨日からダントツの投稿ネタになってる。 前の月の総合ナンバーワンだったサヤカ。
その時も総合1位なのに本指名ランキングに乗っていなかった。 >>104
前から変なんだよ、ここのランキング。しかし今回のはやっちまったーレベルだな(笑) ヒント:指名ランキングは通常予約と姫予約、外出でポイントの付き方が違う >>96
>>98
kaguyaな・・・。以前入ったけど、外見に関しては許容範囲だった。
顔は期待値よりやや下だったけど、身体はいいとおもう。陥没がOKな人なら。
ただ、性格が合わなかった。悪い意味での天然って感じ。
悪気が無いのはわかってるんだけど、大人になってからソレは、頭と性格が悪いと判断する。
身体と抱き心地は良いから、60分未満でイイ身体をサクっと抱きたい人ならいいかも。
ただ、割引もせずに90分39,000円は、悪いけどオススメできかねる。 kaguyaは微妙なんだね。tomomiが気になるのだけど、誰が入った人いる? メロなら前スレで報告あったよ。サービスはかなり良くてエロいらしい。評判は良かったね。 この前待合室におもいっきり童貞って感じ丸出しでオドオドした奴いたけど、堂々としろよ Hikariの予定が消えてるね。入ろうと思ったのに残念だな。 >>120
喘ぎが可笑しすぎる,,,,,\(^-^)/>>120 >>126
許容範囲、5歳くらい老けた感じと、体重5キロプラスくらいで考えとけばいいよ 75分って中途半端な時間ですが、60分との違いは何でしょうか? 回数は2回?
90分39000円はちょっと厳しいので。
利用されたことのある人教えてください。 60分でも90分でも1回すれば十分
焦らず1回楽しめる75分がちょうどいい >>131
若干急ぎ足になるけど、マットもベット両方できるよ Yuzuってどうなんでしょうか。
プロフの画像見ると結構かわいいように見えるんですけど、どなたか入ったかたいたら教えてください ここで聞かないで入ってみろよ。掲示板なんてあてにならないぞ >>135
rukaさん気になってます。入ったらレポほしい!
>>136
madokaさん色白で可愛かったです。 YURAもRUKAも入ったことあるけどふたりとも愛嬌があって優しい娘だったぞ、 madoka色白なんだね。サンキュー!今度入ってみます。 >>125
Karenの喘ぎは、入って見れば分かる。
マジで腹を抱えて笑いそうになった。 >>142
rukaは若干パネマジだから期待しすぎないでね、まだ可愛いけど。 >>149
愛想良いし、顔も悪くないけど大分腹でてない?
写真写り良すぎ(笑) 名前が出ているか○つちゃん、る○ちゃん、えみ○ちゃんを指名したことがありますが皆さん素敵な女性でしたよ。掲示板の書き込みは当てにならないから気になる女性がいるなら指名してみるべきだと思います。 完全に嵐になってましたね
ごめんなさい(´・ω・`) そもそもスタイルが良く何でもしてくれる女性が希望でしたら吉原に行けばいいのではないですかね。高級ならモデルのような綺麗な女性が生で即即でしてくれますよ。 系列のプロポーションとラグジュアリーにも行きましたがラグジュアリーが一番サービスが良かったです。ただ手軽にマットがしたいならセレクションかなと思います。 >>146
Karenのルックスは、ほぼ写真通りだよ。若いし可愛いよ。でも喘ぐと笑える!! 是非ともトライしてみて!! ソープはここしか行ったことないのだけど、みんなは他の店にも行くの?
今のところ4回入って外れはないから他の店に行く理由がないんだよね。 yuraに入ったけど、良くも悪くも素人だな。
友達としてるみたいな気分にはなれるけど、テクニックは普通だった。
スタイルは悪くない。顔はアーモンド形の目と歯並びの悪さが印象的。
押しに弱そうな感じだったので、60分で二回やりたい時にはいいかも。 >>156
Orieはいい噂も悪い噂も全く聞かないね。
可もなく不可もなくの普通すぎてコメントしづらいのか、
あるいはみんなでオキニ隠ししているのか・・・。 ここの書き込みでけなされたりしてる子はお気に隠しだとは思わないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています