【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461418418/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>690
バクで書きこみ禁止をくらった連中がホスに流れてるんだよ、ここ最近。 挿入○に中折れした20前半です。
ショック
レビトラ入れるは
似たような経験者おる? 俺は中折れ経験ないな。
中折れすると嬢はどんな反応するの? 中折れしたことある、でも一回だけだなぁー。
あんまりタイプじゃない嬢で60分での2回目で。
嬢はゆっくり抜いてゴムフェラしてくれてそれでもダメで情けなくなってたら、
さっきまで元気だったのにどうして…って言われたよ。
だからはやく勃たせろよこの粗チン野郎って言って下さいとお願いして、言ってくれておっきして。
うわマジ勃ったど変態かよ!って言われてフルおっきして楽しい時間を過ごした。
今はオキニです。 >>694
そういうノリって、もしかしたらミコト? >>692
40後半だけど、中折れないぞ!!
20代でレビトラ飲まない方がいいぞ!! ふにゃちんなのです。
飲んで挿入できる硬さになります。 もうすぐ47歳です。
一年ぐらいまえからフニャちんです。
京都グループではパネマジのため
立ちませんでした >>707
パネマジならいくら薬飲んでもダメだね、効き目は持続させることだけだから。 Orieれぽ
良くも悪くもお仕事系
喋りやすいと思います
胸ガードあり 前日予約の電話を10回ほど掛けたが、まったく繋がらん…。 >>705
俺の場合20代ですが、膣内射精障害みたいです。
オナニー時のグリップが強すぎるみたいで。
オナ禁で治るみたいです こないだソープ初めて行って割引で入ったんだけど二回目から姫予約で通常料金になるって言われたんだけど、
正直安く済ませたいんだけどまた割引で入ったらばれるかな?
もしばれたらどうなるの? >>709
この情報多いよね、残念。
プチ地雷だな。 >>711
オナ禁で改善できるなら酷くないじゃん。 >>692
体調不良か抜き過ぎでは?
運動不足や栄養不足は30後半から実感する
薬の副作用って若い程強く出ると聞いたけど
俺40だけど使ってないぞ
その嬢との相性や体勢にもよる ソープ初めての俺に教えてくれ。120mとかなら発射回数って2回だけしかさせてくれんとかある?フェラ好きだからそれとマットとベッドとか可能? otohaって可愛いしサービスもいいのに話題にならないね。 >>720
ここはやめとけ童貞よ
トゥルースグループ最強よ >>722
すまん 堀ノ内の総合ソープ板が見つからずここに書き込んだ。すれ違いすまないがアラビアンナイトってとこなら発射回数無制限なんか?
高級くらいでおすすめある?
ちな婚約破棄されてヤケになってる否童貞 >>722
すまん 堀ノ内の総合ソープ板が見つからずここに書き込んだ。すれ違いすまないがアラビアンナイトってとこなら発射回数無制限なんか?
高級くらいでおすすめある?
ちな婚約破棄されてヤケになってる否童貞 ヤケになってる男にオススメは紹介できないな。
オキニに当たったら何されるか分からん。 >>724
ほう、アラビアンを知ってるならそこにしなさい
数発発射可能だよ
マットを堪能したければな
ここではそれしか言えぬ >>725
乱暴はせんよ
ただただ優しさが欲しいんだ
元々性欲強いけど今まで一筋だったから風俗関連行ったことなくてよくわからんなんだ >>714
姫予約?連絡先教えてもらったんだ。
同じ子本指名なら割引は無理。嬢にチクられる。本指名で嬢のバックも変わるからね。嬢の記憶力を侮るな >>714 割引で済ませたいなら別の嬢でどうぞ。
同じ嬢に割引で入っても部屋入ってか退出時、本指だとコールされて帰りに差額分払う。 >>728
最悪出禁。まぁそんな奴は出禁でいいだろう >>731
そのまえに前回が前日なら記録は店に残ってるからスタッフに本指名っていわれるとおもうぞ。
>>720
それでもここのランカーは間違いないとは思う。上から順に入ってみたら? >>731
そのまえに前回が前日なら記録は店に残ってるからスタッフに本指名っていわれるとおもうぞ。
>>720
それでもここのランカーは間違いないとは思う。上から順に入ってみたら? >>721
実年齢いってそうで入るのを躊躇してる。
色気はありましたか? >>737
みんなは、嬢に差し入れ持っていくの?何持って行きました?
嬢からプレゼントもらった事有る人います?何貰いましたか?個人バレしない程度で教えてください。 >>738
嬢からプレゼントもらったことあるのですか?
私は嬢からプレゼントもらったことありますよ。 >>738
120分で1回イチャつき客でメインが前戯
手作りのお菓子が多い
実家に帰った時にハーバーをお土産で貰った時は笑った
他の人にはあげてないと言ってたけど嘘でも手作りは嬉しい メインが前戯ってキモ客臭がするね。ソープは嬢にマットで至れり尽せり攻められる所だから攻めたいならデリ呼べば yuraさん辞めっちゃったよぉ。
指名しようと思ってたのに 連絡先交換って
そもそも名刺に書いてあるものなのか、直接たずねるもなのか
おれ一度も… Yuraは何で辞めたんだろ?
凄い良い子だったのに。
指名すれば良かったなあ。 >>747
気に入られれば書いてくれて、連絡してって言われますね
次来たら教えるって言われたこともあります
自分から要求したことはないです >>747
名刺に書いてくれた子もいるし、何度か指名したらLine教えてくれた。俺も自分からは聞いた事は無い。嬢によっては名刺すらくれない子もいたが連絡先はくれた そういえば粘着してた奴いたなあ。
ストーカー被害にあったのかね。 お前ら安心しろ
風俗の味を覚えた女は
必ずどこかの店に復帰するから
フタバ思い出せ笑
それにしてもyuraが入店したての頃
こっそりゴム外して中出しした奴が
出禁食らっても一番得したよな 騎乗位でいけない…
なんかふにゃっちゃうのはなんでだろ
同じような人います? >>753
ヤベェーなオイ‼イっちゃってるよオイ‼ >>749
>>750
なるほど…お二方は認められたかんじですな
もう少し入りたい子いるので、ガツガツせずしばらく通ってみます
感謝! >>754
正常位だと駄目で
騎乗位だと上からブンブン回されるので
すぐいきます >>757
連絡先なんて知らない方が良いよ。何度か指名してLine教えて貰ったけどそれから指名しなくなったし。連絡はしない。指名する時はあるけど。 プレイは受身で嬢に負担をかけないプレイをしていたけど毎日何通も返事も待たず連絡していたら着信拒否されて予約が取れなくなりました >>757
ブンブン振り回されるですか
それはあまり体験してないかもです 中折れや遅漏ってあまり研究されてないんだよ。
このサイト詳しいから悩んでいる人見てみてー。
まじでステマじゃないよ。
http://chirou.org/archives/115 この前オキニからLine教えて貰ったんだけど、嬢が言うにはLineはあまりお客様には教えないって言っていたけど、メアドは教えてると言っていた。俺的にはLineの方が教えやすいと思うのだけど。嫌われてんのかな? >>770
なぜ普通はメールを教えているのに貴君にはライン教えたのか、そこ聞かないと。 >>771
時間がギリギリで忙しなかったから、そこまでは聞けなかったけど。LINEだど簡単にブロック出来るし。まぁメールも迷惑で拒否すればおなじだけどね。嫌になってアド変えたりするのが嫌だからなのかなぁ思った。 >>772
ありがとう。今まで次いつ来るかわからん俺にプレゼント用意してくれてたり、旅行行った時も何かしらお土産くれてた良い嬢だったんだけど。LINE交換した日に、今迄ありがとうもう会わないとLINEして終わりました。 シムフリー携帯の俺は電話番号だよ
SMSで連絡だよ >>773
教える側からすると大差はないと思うがラインは既読かどうかが相手に伝わるからそれを嫌う人もいるだろうね。
書いてあるクダリから判断するに嫌われてることはないでしょ、自信持って。ただ適切な距離感をもってラインを使うことだね。 >>776
嬢からは「くだらない事でも何でも良いからLINEしてね」と言われました。でもあまりLINEし過ぎて親近感がわくとソープでヤル事に違和感を感じそうだったので
LINE交換した日に、こちらからLINEで今までありがとうもうお会いする事はありませんとLINEしました。 >>781
つい最近ブログ更新していた様な?今日の朝まで在籍していたと思ったが? nonoka消えてるよね?しかもブログも。
何かあったな。 ののか、ベテラン嬢にいじめられた噂がでている。ここは古株をリセットすべき時期にきてるんではないかい?店長さん >>786
そもそも掲示板に踊らされて嬢クビにする店だったら阿保すぎるだろ 外で会ったらクビ、NSしたらクビ。
ボーイと出来てもクビ、なんて皆やってるよ。 超オキニに出逢ってしまった!
この店、やっぱりいいな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています