【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461418418/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>747
名刺に書いてくれた子もいるし、何度か指名したらLine教えてくれた。俺も自分からは聞いた事は無い。嬢によっては名刺すらくれない子もいたが連絡先はくれた そういえば粘着してた奴いたなあ。
ストーカー被害にあったのかね。 お前ら安心しろ
風俗の味を覚えた女は
必ずどこかの店に復帰するから
フタバ思い出せ笑
それにしてもyuraが入店したての頃
こっそりゴム外して中出しした奴が
出禁食らっても一番得したよな 騎乗位でいけない…
なんかふにゃっちゃうのはなんでだろ
同じような人います? >>753
ヤベェーなオイ‼イっちゃってるよオイ‼ >>749
>>750
なるほど…お二方は認められたかんじですな
もう少し入りたい子いるので、ガツガツせずしばらく通ってみます
感謝! >>754
正常位だと駄目で
騎乗位だと上からブンブン回されるので
すぐいきます >>757
連絡先なんて知らない方が良いよ。何度か指名してLine教えて貰ったけどそれから指名しなくなったし。連絡はしない。指名する時はあるけど。 プレイは受身で嬢に負担をかけないプレイをしていたけど毎日何通も返事も待たず連絡していたら着信拒否されて予約が取れなくなりました >>757
ブンブン振り回されるですか
それはあまり体験してないかもです 中折れや遅漏ってあまり研究されてないんだよ。
このサイト詳しいから悩んでいる人見てみてー。
まじでステマじゃないよ。
http://chirou.org/archives/115 この前オキニからLine教えて貰ったんだけど、嬢が言うにはLineはあまりお客様には教えないって言っていたけど、メアドは教えてると言っていた。俺的にはLineの方が教えやすいと思うのだけど。嫌われてんのかな? >>770
なぜ普通はメールを教えているのに貴君にはライン教えたのか、そこ聞かないと。 >>771
時間がギリギリで忙しなかったから、そこまでは聞けなかったけど。LINEだど簡単にブロック出来るし。まぁメールも迷惑で拒否すればおなじだけどね。嫌になってアド変えたりするのが嫌だからなのかなぁ思った。 >>772
ありがとう。今まで次いつ来るかわからん俺にプレゼント用意してくれてたり、旅行行った時も何かしらお土産くれてた良い嬢だったんだけど。LINE交換した日に、今迄ありがとうもう会わないとLINEして終わりました。 シムフリー携帯の俺は電話番号だよ
SMSで連絡だよ >>773
教える側からすると大差はないと思うがラインは既読かどうかが相手に伝わるからそれを嫌う人もいるだろうね。
書いてあるクダリから判断するに嫌われてることはないでしょ、自信持って。ただ適切な距離感をもってラインを使うことだね。 >>776
嬢からは「くだらない事でも何でも良いからLINEしてね」と言われました。でもあまりLINEし過ぎて親近感がわくとソープでヤル事に違和感を感じそうだったので
LINE交換した日に、こちらからLINEで今までありがとうもうお会いする事はありませんとLINEしました。 >>781
つい最近ブログ更新していた様な?今日の朝まで在籍していたと思ったが? nonoka消えてるよね?しかもブログも。
何かあったな。 ののか、ベテラン嬢にいじめられた噂がでている。ここは古株をリセットすべき時期にきてるんではないかい?店長さん >>786
そもそも掲示板に踊らされて嬢クビにする店だったら阿保すぎるだろ 外で会ったらクビ、NSしたらクビ。
ボーイと出来てもクビ、なんて皆やってるよ。 超オキニに出逢ってしまった!
この店、やっぱりいいな! NanohaもMikotoも叩かれまくったのに本指名1位だぞ誰だよ客減るとか言ってたやつそこ2人がなんだかんだブレずに首位キープだぞ >>781
いつかと思ってたのに…写メ可愛かったし
入れるうちに行くべきだった
教訓 この前、エレ学に行ったのだけど嬢のサービスは悪いわ、部屋狭いわで最悪だった。
やっぱセレクションはいいね。 >>798
超〜エロいし、愛嬌があって気分的にも超〜楽しめた。やっぱり、姫自身も楽しんでいるとこっちも満足度高いよね〜 LINE交換しました(^ ^)。でもそれってカモに認定されたって事だよなぁ〜(;_;)なんか虚しいからこれからは連絡先交換は止めよう >>807
ありがとう。考えずに楽しもう
因みにみんなはLINEで(連絡先聞いて)なにするの? とりあえず、感謝を伝えるためとかいって長文コピペLINEを送るのはどうかと思う >>808
その日終わったあとにはごく短いお礼と楽しかったと感想
その他はほとんど姫予約のみ
なれてきたらほんの少しだけ雑談
それで返事もどってきてもそれに対してさらに返事は絶対しない
次に部屋にいったら少しその話題ふってみる程度
いずれにしても長いやりとりは厳禁 >>810
オレも同じ感覚と頻度だよ。悩み事を伝えてきたことも稀にあったが、深入りしないレベルでやり取りしたし、よき理解者になったみたいな勘違いにならぬようにしたよ。 >>810
俺、基本友達ともメールやLINEほとんどやらないから分かんないんだよなぁ〜。だから何処で終わらせば良いのかがよう分からん。返事が返って来てるのに送り返さないと申し訳無いと思うタイプだからendlessなんだよ。だから止めた >>811
プライベートの話をする様になっちゃうと、次会ったとき、何もできなくなっちゃうんだよね。
最近はリピしない事にしてる。知らない嬢のほうがやりやすい。 >>802
みのり、スリムになってから入ってないよ、どうだった? >>812
すげーそっけないと思うくらいでちょうどいい
もしくは自分勝手にぶち切るのがデフォぐらいで相手はちょうどいい
でもそれは相手が普通の人の場合
嬢相手だと向うは仕事だからラリーは無し >>814
前のぷにゅぷにゅのほうが俺はよかった
ただ今のスタイルはすごいとは思う
まさにエロサイボーグ
顔は痩せてちょっと老けた
ロンパー接客は変わらず
あのぱんぱんに張りきった乳が尻が太ももが良かったんだよう >>816
そうか、顔が細くなったんだね。痩せるってのも難しいな、締まったボディは色気出てるんだろうな。
しかし昼に時間が作れん... >>815
みんなLINE等で色々してんだね。俺はオキニとくだらん日常会話ばかり。営業メールも来ないし、会いには行かないよと言っている。事実行っていない。が今でもほぼ毎日連絡してる。店で遊ぶのは他の嬢で遊ぶとも伝えてる。店のルールは守ってるから天蓋はして無い。 >>820
あいにいかないならLINEするなよ。ルールを守ってるぶってるが嬢は友達ではないんだぞ 理解できない文章見ると自分に酔ってるって書くの最近流行ってるのかな
あちこちで見るけど 掲示板に載ってるラインIDにメッセージ送ったら
胡散臭いサイトアプリへの誘導でした お前ら良いな、俺なんてライン所か名刺すら貰えないわ!
まぁ、貰ったら貰ったでガチ恋になりそうだし程々の距離感が自分には合ってるけど…
なかなか希望の時間で予約取れないけど取れた時に目いっぱいいちゃいちゃしてくれるから地道に通うよ >>820
みんないい奴等だな。こんな馬鹿な書き込みにちゃんと返事書いてんだもんよ。いい奴か暇人か馬鹿か madoka入ってきたけど正直外れだった
顔があまり可愛くないのは良いとしても
スタイル×で肌も上半身ホクロだらけ…
テクニックは皆無で素人系にしても程があるっていうレベル
ソープらしいサービスはほぼ何もない
責めにNGはなく言えば何でもやらせてくれそうな感じだったが
それならソープじゃなくても良いよね
責めたいだけ人には良いのかね? >>830
レポ通りとしたら、好評価ランキングの怪しさを裏付けることになる内容だね。なんせずっと好評価にランクインしてるから。
在籍長いのに本指名に入れず好評価に入れてもらってる子は正直キツイよね。
さらにブログもやらず情報少ないとすれば怖くてチョイス出来ないわ。 じゃあyuzuも危なそうだね最初はレポ見て期待していたが本指名にランクインしてこない ランキングって操作されてる可能性もあるのか
出勤少なくて好評価だから隠れた良嬢だと期待して行ったのに…
素人系を期待して行ったらただの素人だっていう感じ
H経験1回だけでソープ来たらしいから本当に素人なんだろう
他の店だと素人系売りにしてる嬢に入っても、何だかんだ言ってそれなりのサービスとテクはあったから油断してたわ
あとショートムービーよく見たら胸と背中のホクロ一部見えてるね
次は素直に本指名ランカー狙いますわ フリーで入るのが好きなんだけど、混雑してると行きにくいな ウンコまみれのミコト
ホストと同棲中のナノハ
生ビールハメ撮りのエミカ
こんな感じのが、ご予約終了です(笑) 久しぶりに姫一覧を見ましたが新人さんがふえましたね。
でも全く顔が写っていない姫が多い。パネマジも怖いけど、これでは選んだらご対面してショックをうけることになるのかな?
やっぱり顔に自信がないから写さないだろうから。
この間、失敗しました。 ここ初めて行くんですけど、予約でもメルマガの割引って使えるんですか? >>840身バレしたくないから顔を隠してる子だっているだろう。顔が出てるからって可愛いわけじゃないぞ気をつけろ。 待合室のテレビは日テレでした。
夏目三久では勃起しませんでした >>830
上の方のレポだと、色白で可愛いってあるけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています