【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461418418/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 >>786
そもそも掲示板に踊らされて嬢クビにする店だったら阿保すぎるだろ 外で会ったらクビ、NSしたらクビ。
ボーイと出来てもクビ、なんて皆やってるよ。 超オキニに出逢ってしまった!
この店、やっぱりいいな! NanohaもMikotoも叩かれまくったのに本指名1位だぞ誰だよ客減るとか言ってたやつそこ2人がなんだかんだブレずに首位キープだぞ >>781
いつかと思ってたのに…写メ可愛かったし
入れるうちに行くべきだった
教訓 この前、エレ学に行ったのだけど嬢のサービスは悪いわ、部屋狭いわで最悪だった。
やっぱセレクションはいいね。 >>798
超〜エロいし、愛嬌があって気分的にも超〜楽しめた。やっぱり、姫自身も楽しんでいるとこっちも満足度高いよね〜 LINE交換しました(^ ^)。でもそれってカモに認定されたって事だよなぁ〜(;_;)なんか虚しいからこれからは連絡先交換は止めよう >>807
ありがとう。考えずに楽しもう
因みにみんなはLINEで(連絡先聞いて)なにするの? とりあえず、感謝を伝えるためとかいって長文コピペLINEを送るのはどうかと思う >>808
その日終わったあとにはごく短いお礼と楽しかったと感想
その他はほとんど姫予約のみ
なれてきたらほんの少しだけ雑談
それで返事もどってきてもそれに対してさらに返事は絶対しない
次に部屋にいったら少しその話題ふってみる程度
いずれにしても長いやりとりは厳禁 >>810
オレも同じ感覚と頻度だよ。悩み事を伝えてきたことも稀にあったが、深入りしないレベルでやり取りしたし、よき理解者になったみたいな勘違いにならぬようにしたよ。 >>810
俺、基本友達ともメールやLINEほとんどやらないから分かんないんだよなぁ〜。だから何処で終わらせば良いのかがよう分からん。返事が返って来てるのに送り返さないと申し訳無いと思うタイプだからendlessなんだよ。だから止めた >>811
プライベートの話をする様になっちゃうと、次会ったとき、何もできなくなっちゃうんだよね。
最近はリピしない事にしてる。知らない嬢のほうがやりやすい。 >>802
みのり、スリムになってから入ってないよ、どうだった? >>812
すげーそっけないと思うくらいでちょうどいい
もしくは自分勝手にぶち切るのがデフォぐらいで相手はちょうどいい
でもそれは相手が普通の人の場合
嬢相手だと向うは仕事だからラリーは無し >>814
前のぷにゅぷにゅのほうが俺はよかった
ただ今のスタイルはすごいとは思う
まさにエロサイボーグ
顔は痩せてちょっと老けた
ロンパー接客は変わらず
あのぱんぱんに張りきった乳が尻が太ももが良かったんだよう >>816
そうか、顔が細くなったんだね。痩せるってのも難しいな、締まったボディは色気出てるんだろうな。
しかし昼に時間が作れん... >>815
みんなLINE等で色々してんだね。俺はオキニとくだらん日常会話ばかり。営業メールも来ないし、会いには行かないよと言っている。事実行っていない。が今でもほぼ毎日連絡してる。店で遊ぶのは他の嬢で遊ぶとも伝えてる。店のルールは守ってるから天蓋はして無い。 >>820
あいにいかないならLINEするなよ。ルールを守ってるぶってるが嬢は友達ではないんだぞ 理解できない文章見ると自分に酔ってるって書くの最近流行ってるのかな
あちこちで見るけど 掲示板に載ってるラインIDにメッセージ送ったら
胡散臭いサイトアプリへの誘導でした お前ら良いな、俺なんてライン所か名刺すら貰えないわ!
まぁ、貰ったら貰ったでガチ恋になりそうだし程々の距離感が自分には合ってるけど…
なかなか希望の時間で予約取れないけど取れた時に目いっぱいいちゃいちゃしてくれるから地道に通うよ >>820
みんないい奴等だな。こんな馬鹿な書き込みにちゃんと返事書いてんだもんよ。いい奴か暇人か馬鹿か madoka入ってきたけど正直外れだった
顔があまり可愛くないのは良いとしても
スタイル×で肌も上半身ホクロだらけ…
テクニックは皆無で素人系にしても程があるっていうレベル
ソープらしいサービスはほぼ何もない
責めにNGはなく言えば何でもやらせてくれそうな感じだったが
それならソープじゃなくても良いよね
責めたいだけ人には良いのかね? >>830
レポ通りとしたら、好評価ランキングの怪しさを裏付けることになる内容だね。なんせずっと好評価にランクインしてるから。
在籍長いのに本指名に入れず好評価に入れてもらってる子は正直キツイよね。
さらにブログもやらず情報少ないとすれば怖くてチョイス出来ないわ。 じゃあyuzuも危なそうだね最初はレポ見て期待していたが本指名にランクインしてこない ランキングって操作されてる可能性もあるのか
出勤少なくて好評価だから隠れた良嬢だと期待して行ったのに…
素人系を期待して行ったらただの素人だっていう感じ
H経験1回だけでソープ来たらしいから本当に素人なんだろう
他の店だと素人系売りにしてる嬢に入っても、何だかんだ言ってそれなりのサービスとテクはあったから油断してたわ
あとショートムービーよく見たら胸と背中のホクロ一部見えてるね
次は素直に本指名ランカー狙いますわ フリーで入るのが好きなんだけど、混雑してると行きにくいな ウンコまみれのミコト
ホストと同棲中のナノハ
生ビールハメ撮りのエミカ
こんな感じのが、ご予約終了です(笑) 久しぶりに姫一覧を見ましたが新人さんがふえましたね。
でも全く顔が写っていない姫が多い。パネマジも怖いけど、これでは選んだらご対面してショックをうけることになるのかな?
やっぱり顔に自信がないから写さないだろうから。
この間、失敗しました。 ここ初めて行くんですけど、予約でもメルマガの割引って使えるんですか? >>840身バレしたくないから顔を隠してる子だっているだろう。顔が出てるからって可愛いわけじゃないぞ気をつけろ。 待合室のテレビは日テレでした。
夏目三久では勃起しませんでした >>830
上の方のレポだと、色白で可愛いってあるけど・・・ >>849
色白といえば色白だったかもしれんが
自分の好み差し置いてもあれが可愛いってのはないな
あれでも20代なんだとは思うが田舎出のオバサンって感じ
ルックスもサービスも駄目だが性格地雷ではないから
田舎のオバサンにあれこれ教え込んで本番したければ入ってみてもいいんじゃね?
責任は取らん。 madokaさんそんなにルックス×か?俺がぽっちゃりした子が好きってのもあると思うが、おばさんって印象全然なかったがwむしろ若く見えたぞ。ほくろなんて全然気にならなかった
まあこればかりは好みだからな、話しやすいニコニコした子だったよ >>842
自分はついこの間、初めて行ったばかりで
ちゃんと使えましたよ。 ここってオキニ隠し多いよね。今だから言うけどyuraは相当良かった。
ここで評判良かった嬢はmoe以外実は普通かそれ以下。 ゆら、ののか、評判良かった子はすぐ辞めてくね。どっちも入れず。
良嬢の相次ぐ退店、店のマネジメントに問題あるんじゃね? >>856店のせいじゃなくホス狂い転々虫だからだよそんなに言うならあいつら金困ってるんだから貸し切りでもしてやれよ ホスト狂いでも問題無くね?
このスレはオキニ隠しが多いから参考にできない。
結局ランカーに入るのが無難だよ。 >>859ホスト狂いでも問題はない辞めたのは本人たちが稼げないからなのに店や他嬢のせいにするな >>859
そりゃ皆オキニを 隠すの普通じゃね⁉
俺この前オキニと遊んで帰る時、受け付けで「〇〇〇さん75分で32000円になります」とオキニの名前が聞こえて、振り向いたら、これからもオキニを指名するか迷った
俺、この前オキニと遊んで帰る時、受け付けで「〇〇〇さん75分で 隠さず書き込んだ結果、moeみたいに完売嬢になるのも嫌だからね >>853
ありがとうございます!早速予約してみます! オキニ隠し自体を批判してるわけではないよ。
ただmadoka批判みたいなネガティヴなオキニ隠しは恥ずかしいからやめろと言いたいだけ。 受付で姫の名前を大きな声で言うのやめて欲しいよね?? マジで…… >>862
モエ本人は売れっ子になってどう思ってるんだろうか? 完売嬢は俺は嫌だな。嬢にしてみれば稼げるから良いんだろうけど。リピなのか新規なのかにもよると思うけど。
あんなキモい奴とオキニが⁉と思ったら、フリーで遊ぼう >>867
自分の好みとか絶対基準はないの?
好みだったらランカーだろうが完売嬢だろうが姫予約で繰り返し入るけど、俺は。 >>868
あまり無い。何度か遊んだら乗り換えです。
そもそも姫予約の為の連絡先の交換をしていません。
俺、同じ嬢に何度も入ると情が湧きそうで怖いから 仮にオキニが人気出ちゃうと、俺みたいな細客は嬢の稼ぎを邪魔してるんじゃ無いかと思ってしまう。良い嬢なら尚更。俺が指名しなければもしかしたら太客に出会えていたかもしれない。申し訳なく思う。 >>874
前に本指名のオキニに、何時も60分でゴメンと謝っていたら、嬢が「気にしないで、60分でも何分でも良いよ。来てくれるのが嬉しい」と言ってくれた。良い子だと思ったが良い子過ぎて細客の俺は申し訳無さ過ぎて、それ以外指名出来なくなりました。 ソープ嬢、風俗嬢にそういう気持ちになるのが理解できない。 ワシは60分で堂々としてます。
早漏なんで45分でもいいのですがね。
60分なら普通かと 明かりの加減が良い店だな。
また金があれば行くよ。 >>867
つか、フリーだってキモヲタとヤッてるかもしれんし、
そもそもお前自身もキモデブハゲのジジイだろwww >>867
嬢は姫予約が一番でフリー嫌いらしいよ。姫予約だと嬢が客を選べるので変な客がつく可能性が低くなるのだそうだ。
姫予約で完売が理想なんだってさあ。 そりゃ姫予約は客選べるだろうけどそいつらだって元はフリーの客だろうが
今の姫予で固めてるより良客の可能性もあるんだから長く稼ぐつもりならフリーも入れないと駄目だろ 姫予約で全部太客の可能性もあるよな。フリーのリスクは客が思ってるより嬢のストレスはかなりのものらしいよ。
人気ない嬢はフリーも大歓迎らしいけどね。 じゃあ、名刺くれる嬢は姫予約ヨロ=あんたならまぁ桶よってことね!?w >>879
昔はLEDライトの色がコロコロ変わっていたけど、ここ最近は一定で落ち着いているね?? 照明の雰囲気のいいお店です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています