【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part5©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【前スレ】
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part4©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1461418418/
【料金】
45分 18,000円 (内訳:入浴料8,000円+サービス料10,000円 お試しコース予約不可)
60分 25,000円 (内訳:入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (内訳:入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (内訳:入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
二輪車90分 78,000円 (内訳:入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
早朝割引(AM9時〜AM12時)
新人割引(オールタイム土日祝日も可能)
※本指名は割引対象外
次スレは >>970 を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。 そりゃ姫予約は客選べるだろうけどそいつらだって元はフリーの客だろうが
今の姫予で固めてるより良客の可能性もあるんだから長く稼ぐつもりならフリーも入れないと駄目だろ 姫予約で全部太客の可能性もあるよな。フリーのリスクは客が思ってるより嬢のストレスはかなりのものらしいよ。
人気ない嬢はフリーも大歓迎らしいけどね。 じゃあ、名刺くれる嬢は姫予約ヨロ=あんたならまぁ桶よってことね!?w >>879
昔はLEDライトの色がコロコロ変わっていたけど、ここ最近は一定で落ち着いているね?? 照明の雰囲気のいいお店です。 >>872
nonokaはトラブルがあって辞めたんだよ。
nonokaのブログは消されてるでしょう?
辞めたyuraのブログは残ってるのにね。 nonokaはどこに移ったのだろう。ホスト通うのにソープ以外は働けないだろう。 ホスト狂の馬鹿にソープ狂のジジイが、、、w
食物連鎖ならぬ性交連鎖か??www は?
普通だよ、普通!
嫁とうまくヤッてるし、ZZでもなし!!
で、そういうお前は?w >>898
あん?普通じゃねぇーだろ。こんな所観覧してんだからよ >>840
ここは顔出しより顔隠しの嬢の方がルックスレベルは高いと思う。
新人の顔出しはひどいのが揃ってるな 何か新人微妙だな。特にmiyabiは地雷臭しかない。 >>898
嫁とうまくヤッてる奴が、ソープのスレなんで見てんだよ >>901
顔がオバサンくさそうだし、たしかに地雷臭しかしない
Ririkoは良さそうだけど、パネマジかな? みのさん痩せ過ぎで腰骨当たっていてえよ
もとにもどってくれよ 新人で気になるのはNamiぐらいだな。yura、nonokaみたいな大型新人は中々入らないね。 先月末にIchikaに入ったけどレポ必要な方おる? Ichikaレポ
顔はほぼパネマジ無しでスレンダー体型。
北海道からの遠征でキャバや風俗経験有り。
プレイ傾向は69を向こうから提案してきたりローションを使ったサービスなど意外と積極的なので受身の人におすすめ。なんとなくNanohaのサービス精神に似ているかな。
言葉使いは丁寧で会話しやすいけど、唯一の欠点は貧乳…おっぱいをどうしても揉みたい人は諦めてくれ。
とりあえず月末にまた来るらしい。以上 Raikaレポ
けして美人じゃないけど、終始笑顔で愛嬌があって楽しめる。
しかも即即というサービス精神旺盛?? さらに、股関節が柔軟でかなり身体が柔らかいので、いろいろなプレイが出来る。
89cmのFカップも迫力満点。
クビレありでバックからの眺めも最高??
キスが好きみたいで、ずーとキスしてくれていた。
60分でも超〜満足度が高いと思うよ?? >>912
ナノハのレポを詳しく頂けませんでしょうか? イチカ
北の国から出稼ぎ
よく言えば山本美月を
ブサイクした感じ
おっぱいは
ないです、ないだよ。
愛嬌はいい、色々転々としてるみたいです。 ririレポ
可愛くなくはないがパネルやブログとはタイプ違う
スタイルは普通
対応は最初から敬語なしのフレンドリー
プレイは事務的だった
肩に恐らく自傷があるから気になる人はやめた方が無難
タバコの臭いはなし
最後の方スマホいじりだした
chieriレポ
顔はパネルより最近のブログ見た方がいい
可愛いと思う。ただ歯並びが良くない
スレンダーというか全体的に小さく、抱き心地は良かった
対応は丁寧 一生懸命サービスしてくれた感じ
どちらかもう一度入るならchieriの方 >>918
Hikariレポ
第一印象としての見た目は派手っぽいけど、凄く良い子。会話も気持ち良く進む。スタイルはものすごく良いとは言えないけど、オッパイは大きく感じやすい。手抜きなしで一生懸命やってくれる。性格が良いのが伝わってくる。恋人気分を求める人にはピッタリでしょう?? いつも、出てくる嬢の名前が同じなんだけど、出てこない名前はオキニ隠しなのかな? ヤベェー。LINEアカウント削除してしまった。唯一のオキニの連絡手段が絶たれた。 915
ナノハレポ
お顔はまつ毛やメイクがブログの写真よりもギャルっぽいけど美人さん。背が高くてスタイル良かった。おっぱいはホドホドです。
プレイはエロかったに尽きる。シャワー浴びて身体を拭いてくれた時に、正面向いたら自然とナニをくわえて拭き続けてビンビンになったら喜んでた(笑)
こういう征服欲とか男が喜ぶツボを心得ているのかな。
ベットに行ってからは至る所を攻められたし、こちらから攻めた時の反応も良かった。サービス精神溢れる良嬢で人気があるのも納得。受身の方には特にオススメ! >>925
Raikaレポ
顔は可愛い感じというより愛嬌がある感じ。似てはいないが、柳原可奈子系統の愛嬌といえば伝わるかな。体は柳原可奈子系ではなくクビレあり。 ririは前にも書いてあったがハリポタのドビーにしか見えなくて辛かった >>926
シャワー後の体拭く時咥えるのは
この店のデフォだと思う。
何人か入ったけどやらなかったのは
2人しかいなかった。
あとは全てしてくれたよ >>932
結構入っているがデフォではないな
君がいい奴で良サービス受けれているんだと思う って言うか、即の孃もたくさんいるで、
シャワーと風呂自体が上がりの時だけの場合もあるだろ >>932
デフォなんかな?そういえばイチカもやってくれたよ。系列のラグ・プロポ・セレブでは無かったから良い事だと思ったよ。 >>932
えっ!?まだ二人しか入ってないけど、そんなサービスしてもらえなかった・・・。
同じ二人なのかなw 格安店に行ったら乳揉み拒否の地雷でした。
セレクションで並べばよかったと後悔してます moe入ったけど締まり悪くない?
ガバガバでなかなかいけなかったわ >>943
たしかに
俺はイケなくて、結局手コキで出した
めちゃエロくて良嬢なんだけどなぁ ナノハ、モエ、ルカともう一人入ったけど、そのもう一人がオキニ。
その3人もかなり良かったけど、やっぱオキニ探しはじぶんで入ってみないとね。
ここはいい店だ。 ルカレポ、即尺は無いがマットが濃厚でした。言葉責めされながらの乳首なめアナル弄りは最高(^o^)。Mな人にオススメです リリ れぽ
地雷では無いが、パネルのような美人さんをイメージしていくとビックリするかも。
ブスではないが、目が病的にギョロギョロしている。ぶっきらぼうな口調なので癒し系では無い。
すごいプレイもあまり感じなかったが、敢えて良いとこあげると、ルールさえ守ればプレイでNGはないよ?? NSで出来る娘、3人は知っているけど
ばれるとクビだし言えない。
中出しはしないのが条件だけど、先日チョッと洩らしちゃった。
次の客がクンニしてたら残りが出てきちゃってごまかすの大変だって言っていた。(笑)
クンニする際は事前に指突っ込んで確認した方がいいよ。 >>949
マジ辞めてくれ。その3人もクビにしてくれ。 当日欠勤が続いてるようですが、
もう来ないのかな。 フェラ上手い嬢知ってる方います?
ランカーオキニばかり入るんだけどあまり気持ち良くない
たまにはフェラの上手い嬢に入ってみたい ありがとうございます、ayumiは前から気になってたんで今度入ってみます
写真のイメージだとキツめな印象ですけど、どんな嬢でしたか? >>956
全然キツくないよ。よく喋る子。逆にあのフェラで俺は萎えた。 メルマガ割引って、午前の割引とnewface割引が有効になるだけですか? tomomi 出勤してないよね~
一度入ってみたかった。
誰か入ったことある人、レポお願い。 ○○と○○はケツの穴舐めてくれるけど、ウォシュレット使っても残ってる時あるよね。
クリとワギナとアナルの3点攻めしてると指が匂う時がある。
清潔にしなきゃいけませんね。 親切な方、プレイルームがどんな感じか、教えて下さい。
系列のオフィスラブのルームって昭和感凄すぎですよね? アルファベットの名前は読みずらくて、普通にカタカナか漢字に変えて欲しい。 アルファベット表記はSELECTIONがstylish soapである一因だから変えないでほしい。 名刺もらえなかったってことはもう来てほしくないってこと? >>972
できません。
ライン教えてもらわないと。 >>969
普通に渡さない嬢もいるよ。俺、名刺貰えなかったけど、指名してたらプレゼント貰って今ではオキニ 最近の新人は写真を見る限りはあまり良さそうな感じがしないな 名刺の裏にラインID書いてあったけど、姫予約していいのか?
こっちのID知らんのに姫は誰だかわかるもんなのか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。