【金津園】艶GROUPその38【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465758254/ 一昨日が最後の出勤で、その仕事終わりに日記にコスプレできることを初めて書いている。キモデブとやらにやられたのが原因ならそんなこと書くだろうか?
ほぼ無休の彼女は数少ない休みの日に検査していると推定される
まさか香港にやばいの貰った??? 少し前接客してもらってる時間にその子の日記がウプされてたのでリアルタイムじゃないと思う 検査は、月3回だし。
1日と10日と20日に検査するとして。
今日は??はっ!? コトはデブキモオタの相手したのか
くるみの次はコトかわいそう デブ肝が発情しきってって待合でちんちんしごいてるとかしてたん? 連休に入るか悩み中。
顔、スタイル、サービスなどヒトミさんレポお願いします。 連休は疲れてるから入らない方がいい。
ヒトミよりコトがお薦めです。 しーゆっ! >>259
しごいていたな
コトはエレベーターでぶっかけられたんじゃないか? >>264
本当に?
そんな奴が待合室にいたらビビるわ 艷でだけど待ち合い室で
鼻息荒いやつなら遭遇したことあるな ヒトミさんにまた逢いたい
エレベーターに乗ってたのは白石美帆を
1000倍可愛くした小顔のエクボ笑顔の
ヒトミさんだった。
上がり部屋でヒトミさんの写真見たけど
実物の方が可愛い。 >>268
店もそういうやつは排除しろよなー
こういう奴のせいで、良い子に辞められたら店も困るやろ >>270
金払えばなんでもいいんだろう
保菌者であろうとなんであろうとな >>271
一応、保健所の管轄で検査もあるんだがな >>261
ヒトミ何でもOK
ちんかす一杯でイマラチオも苦しそうな顔してたけど、ごっくんしてくれたぞ
気持ちよか 連投ごめん
疲れきってるラストにちんかす一杯で、ガッツリイマラチオ最高 >>274
このグループでの遊び方としてはありだな >>275
だろだろ
このグループで出来る事ヤらんと、高い銭払ってるんだから
今度はヒトミとなつき並べてちんかす一杯のイマラチオやってやる
そして顔面じゃぶんだ
ヒトミにイマラチオでなつきに顔面じゃぶんだぞ >>276
ナツキはガンガン突かれると潮吹いて感じるぞ
マットとかでやるのがオススメ 琴、まじで「感染」しちまった可能性高いんじゃねぇか。 ヤバイぞ。
嵌め兄弟達よ。 今すぐ検査にいこうぜ。 >>276
細かい事言ってすまんが「イラマチオ」な
「イマラ」と間違えてると嬢に笑われてるぞ しーゆーって、本来はSee you next. の意味だよね。
次は有るかな…。 >>279
すまんすまん
15日か16日に実行委員会しよーかも 実のところは、彼女は粘着素人童貞キモ客共に接客する度に、
「中国人とヤったのか?」みたいなことをネチネチと聞かれて、
さすがに嫌になって、ちょっとの間暇を貰っているだけかもしれない。 >>287
キモ客の願望なんだろうが英の嬢は全て中国人にも股を大きく広げてズッコンバコン中出しされているのが事実 岐阜に観光に来る外人増えてるからなあ、高山とか白鳥とかは 岐阜に行く時、高速道路のサービスエリアで休憩してると
必ず中国人を乗せたバスと遭遇する
団体は騒がしいから直ぐ分かる
きっと英にもかなり来てるぞ
喋らない限り分からないけどな
英は容姿やスタイルより、やる気優先で嬢を集めていると思うんだよね
英の嬢は誰にでも股を開く覚悟が出来てるから、英に入店できたんだろうし
誰か中国人NGの店を知らないですか? 8/13 14:53 せな☆Sena
次は18日出勤です♪♪
初めての二輪車(´・×・`)
めちゃくちゃ緊張してます(笑)
けどすごい楽しみimg
くるみさん、お兄様、よろしく
お願いします(´・×・`)
まだ空き枠ありますので
ご予約お待ちしておりますimg
セナ 琴の出勤が消えた日の店長ブログに
「今日はいろいろと落ち込んでいます」
って書いてあるから戻る確率は低いだろうね。
このパターンで戻った記憶がない。
以前艶にいたみらいもこんな感じでいきなり消えたし。 >>295
艶グループ➡ドルチェ
他の店➡ドルチェ
ドルチェって何か良いことあるのかな? 過去にはドルチェから艶に移籍した姫もいたけどね。
でもどうやらその姫は、この板の情報から推測するに再びドルチェに移籍したらしい。 今のドルチェで琴の居場所があるかな
艶の時でも、ヒナタやミライより下で
居なくなってから今の地位だろwww
艶の値下げで英に移ったところで
閑古鳥じゃ他店に逃げても同じだろ 琴なんか出っ歯でブスだから10万の容姿じゃないしwww ナツキが言ってたよ
コトの容姿で10万は客がかわいそうだと >>298
今のドルチェは元艶というだけで箔がつくみたいだから、
最初のうちはもてはやされるんじゃないの? 都知事が変わってオリンピックに向けて風俗浄化って噂あるから、摘発を恐れて外人も風俗嬢も金津くるかもね >>305
10月の移籍なんかがこんな時期に漏れるか? >>299
ドルチェの場合は嬢の裁量権が大きいから
中国人NGは嬢が決めることじゃないかな
2輪車がないから蔓延することもない
でも検査は英より緩いかもね 多分コトもドルチェなんて行かない
今ドルチェにいるのはそれなりに面識あるメンバーだし英國屋に居てまだ若いならもっと他所行くと思う
そしてルーブルのキラが英國屋もない
多分引退までずっとルーブルだと思う。けどもし移籍なら英國屋クラスの店じゃないともったいない子だな 多分 どの店も中国人NGは嬢が決めていると思う
昔の艶なら無理だろうけど、今の艶なら嬢に決定権があると思う
ルーブルもドルチェも嬢に決定権があると思う
自分で決められないのは英だけかも知れないぞ
艶が緩くなったので、英が金津で一番厳しい店になった
そして英は中国人や他の店ではモテないキモ客ばかりの店になる
中国人OKの話は店長が言い出したことだから噂じゃなく事実
キモ客ばかりは俺の想像だけど 、モテ客は容姿の良い嬢が揃っているS着店でNS接客になるから
わざわざ英に来る必要もないだろう ドルチェは手取りが75パーセント以上で出勤から接客サービスまで嬢任せだってよ
その代わり集客悪いし複数プレイもないから知名度や肩書きがないと全然稼げなくて直ぐ辞める
ひなたやみらいなら稼げるうえに恐らく高級店では一番ラクに仕事できるから最高の環境だろう。 >>301
琴をディスるのにナツキ嬢を巻き込むなよ。
彼女が陰口をたたく性悪女のような印象を与えるぞ。
あまり露骨に営業妨害するようなコメントは控えろよ。
>>313
まあ清純な子ほど陰湿な性格ってのも
いますからね
女は怖いよ
信じるかは貴方次第です >>305
31だし英の値段では高すぎでルーブルの半分もつけばいいほう
無理なのでは くるみに入ったが右の太腿に生々しい痣があった
以前階段から転げ落ちた時のアレだろう 艶の店長ナガノ
・ショーン・ペンに激似
・英の社長とマツダ社長と敵対関係
(特徴)
あの人、電話での喋り方、声だけ聞くと
ものすっごいおじいちゃんに聞こえるけれども
バイアグラ飲んでもまるで立たなそうな
実物見たら、初老ぐらいで、けっこうなやりチンなカンジだな 艶の店長ナガノ
・女の子からプレー内容を聞き客をすぐ出禁にする 艶の店長ナガノが英の社長のこと
「あいつはまだ若いからなぁ」
社長職は生意気だって言ってた
マツダのこともあ「の糞メガネ野郎だって」www >>321
括弧の位置おかしすぎるだろ
そんなバカ丸出しじゃ逆効果だぞ 艶の店長っていっつもニコニコしてて
感想とかどうでしたか?って聞きに来る人? >艶の店長っていっつもニコニコしてて
>感想とかどうでしたか?って聞きに来る人?
ショーン・ペンで検索しろ
似てるのが艶の店長だ 艶の店長ナガノ←こいつすぐにもう予約させませんよとか
いうだろコイツ 艶の店長ナガノ←こいつ客に敬語で話したり「ため口」のときもある 艶の店長ナガノ←女の子にそういうことすると予約させませんよが口癖 艶の店長ナガノ←挿入時間が長い客に注意する(マ○コが傷つく為) 艶の店長ナガノ←コイツの いってらっしゃいませー の声がキモイ お前らはどう思う ショーン・ペン に激似の艶の店長ナガノのこと
なんか言ってくるだろこいつ >>331
連投野郎のコメントもう勘弁。みっともないぞ。 >>333
そんなに不満あるなら通うなよ
百歩譲ってこんな無駄な連投されたらここ見に来る他の客の迷惑だわ 艶の前の店長ってどこ行ったの?
あの人がいたころの艶のほうがよかったのにね >子猫の様でとても愛らしかったです。やはり、日本のおもてなすは素晴らしい。次回は店長に薦められたコトさんとの2輪車に挑戦してみたいれす。
>ドラックストアで買い物ばかりせずに、こういう遊びをするべきですね。
シナ人の相手したなつきで遊ぼのやめようかな >>336
以前の琴の場合もそうだが、このKWの書き込みはなんか胡散臭いんだな。
英の営業妨害のために誰かが意図的にヤっているような・・・。 シナ人が書き込むと営業妨害になるとは英は考えていない
営業妨害になると考えるならシナ人OKの方針は隠すはず
堂々と受け入れているんだから、書き込みはシナ人に対する広告宣伝になると考えているんじゃないか 外人客は嫌だというが、常連の日本人客で海外で遊びまくってるやつは
いるわけだし・・・。 長野は店の女を大事にするからな!まんこが傷ついたら仕事にならんし注意されても仕方ない。 艶のキャンセル待ち予約ってどんなシステム?
キャンセル待ち予約したら金津の近くで待機しとかないかんの? >>343
近くのマンガ喫茶で電話待ち
キャンセルなければ空いてる子に入るか
オナって帰る 風俗好きの出張親父は国内外で月に何人も女買ってるよ、シナや東南アジア行って現地女と生でやっちゃうような奴が金津高級店にも頻繁に来てるからな
ご丁寧にブログで店名から嬢の名前まで出してる奴もいるから検索してみ
病気は外人が持ち込むより外国行った日本人が持ち帰ってくる量の方が多いと思うわ >>344
ありがとう
さすがにそこまでする気にはならんな
やっぱ艶は俺には合わないからおとなしく英國通っとくわ >>347
当日ならそうなるだろうけど、1ヶ月前からの予約でも適用だよね?
俺もよくあることなんだけど1ヶ月先の予約入れようとして電話したら空いてませんと言われ諦める。
前日メルマガで空いてますとくる。
こういうのマジでムカツク。
こういうのを前日じゃなくても予約キャンセルされた時点で入れてくれるんでしょ?
当日予約キャンセル待ちなんてするやついないだろうけど、こういうキャンセル待ちならするやついるんじゃない? >>349
金額が変わったので当然だが
今は英国の方がレベルは高くなってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています