【金津園】艶GROUPその38【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465758254/ >>351
まぁ女の子にもよるけどな。
ここでよく話題に出る女の子に入ればとりあえずは問題ないよ 中国人のことを未だに”シナ人”と呼ぶのは、同じ日本人から観ても非常に恥ずかしいからやめろ。
同様に日本人のことを未だに”JAP”というアメリカ人がいたら、そいつの脳みその程度を疑いだろうが!?
間違えているぞ
JAPは親しみを込めて使う時がある
二つの意味があるので
語調や使う場面によって意味が全然違う
中国は日本の地名
漢人と呼べば良いのかな? 中国人?呼び方?
なんでも良いわ
俺はアサガオにまた入りたい メイサ
もう来ないかもよ
日記も書いてないし
お盆くるっていってたが辞めたい気持ちがあるからお盆は休み
今はどうするか考え中だって女の子から聞いた 英一回いくんだったエル5回行ったほうがいいよ
マ○コの締りがいい女エルにいるし
英の女より気持ちよかった 英一回で4ヌキだったら
エル5回×2ヌキ=10ヌキ
のほうが得だよ 英の社長へ
お前新人が入ったらすぐ写真アップしろ
仕事が遅いお前は
なんの為に英の中にスタジオ作ったんだよお前
早くデジカメでもいいから写真とれ
毎回毎回値段に釣り合わない地雷ばかり入店させてさ 英の過去の前歯がおかしい新人、入れ墨新人、歯が汚い新人、鼻が丸い新人、
左右の目の大きさが違う奇形な目の新人
英の社長お前はもう容姿の保証に関しては信用できない 今度の新人はジムということはソフトマッチョかよwww こないだボディビルダーはアズサのことだよアクアに戻ったwww 英の社長
でも俺は艶の糞ナガノよりはお前のほうが好きだ
糞ナガノは解雇してやれ >小顔で、目鼻立ちがしっかりとしていて
>ハーフ顔です。
俺濃い顔嫌いなんだ、ハーフもキンモ新人 >デジとりあえず、撮影終わるまでは写メ日記のみです。
デジカメでとってさっさと仮画像くらいアップしろお前
過去の経験からお前の容姿の保証は信用できん 容姿については確かに信用できんな。
本当に可愛い子ならスタイルを褒めるまでもないから、ごちゃごちゃと書いてある子には入らないようにしてる。 最近の新人入ってもすぐ安い店に移動だし
移動したら差額の金返せ 英は様子見だな安い店に移動の可能性あり、偽素人、偽未経験、
英の社長はコメントで騙すのが得意 英の社長は入れ墨あり、なしを公開するのを嫌がる
英の社長さん
歯並び良好とか、歯の綺麗さ良好とかコメントにかけ
入れ墨あり、なし 英にいる女お前なら誰だかわかるだろ
前歯に曲がりありとか書いとけ
ついかしとけ
コメントに 頭おかしいからほっとく方が良いよ
どうせ言うだけ無駄だからさ 価格体型変わってからいってないけど、夢に入ってみたいなぁ。でも責め派の俺に会うかなぁ。あとあみも入ってみたいけど良い書き込みがなくて躊躇する。 なつきの鬼出勤 頭イかれたか
クルミも中々の出勤...
金かチンポ好きなんやな 英の新人は最近不作やな
今回も健康的な肌って黒いって事だろ
女は色白ポッチャリに限る >>376
見苦しい連投男よ、文句ばっかり言ってるなら、可愛い彼女でも作ってソープから足を洗え。 この時間で1人を除きほぼ完売ってことは、まだ休みの人多いのね。 >>383
金かチンポが好きなんじゃなくて、がんばって貢いでるの >>381
あみちゃんちっパイだけど、笑顔はとっても可愛いよ。ピンクチェアーも一応出来ます。 3月以前は ほとんど英 たまに艶だったんだけど
4月に試しに入ったメイサは良かった
英は新人を除き全嬢に入っているけど
たまたま入ったメイサが今のところベスト
今ではメイサを中心にして予定を組んでいる
メイサは早めに予約しないと無理だけど
英嬢は予約困難嬢がいない
メイサが辞めるまでこのやり方が定着しそう メイサそんなにいいんだ
何で英國じゃないんだろう
店の写真はモザ無しだっけ?
印象に残って無いんだよねー
上がりでアルバム出なかったかな? >>356
英語でいうならチャイナではなくチャイニーズだ。基本だ。
>>355
”JAP”が親しみを込めたことばとは初めて聞いた。
今の若い日本人はアメリカに対しては自虐的なのか?
そもそも”JAP”は差別的意味しかない言葉だ。
”シナ”もかつては中国を示す古語であったが、現時点では差別語なのだ。
これくらい理解してろよ。
さらに、”中国は日本の人民共和国”の略だよなぁ。
確信犯だな。 >>打ち間違いだ。すまん。<<
さらに、”中国は日本の地方”だと? ふざけているんだろ?
当然”中華人民共和国”の略だよな。
確信犯だな。 >>375
歯並びはともかく入れ墨はせめて入店、遊ぶ時、予約時に確認しろやと思う。
入れる本人も好きで入れてんなら日記で上手く隠すなと。 >>397
古代、都から近い順に畿内、近国、中国、遠国と称していたんよ
実際明治時代には広島や山口の人を中国人、大陸の方を支那人と呼んでたらしいよ
大体日本に中国地方が有るのに、中華人民共和国を中国と略すからおかしな事になるんだよ
とっとと滅びて別の国名になればいいのに 東海 近畿 中国 四国 九州
が分からない人がいるみたいだな
そんな奴はいないと思っていたけど
読み返すと、分かっていないとしか思えない レイナとノア どちらが総合的によいですか?教えて、エロパイセン方 ゆめさん予約とれた・・・
期待と不安で手汗がとまらん・・・ 来週行きます。ゴールドチェアと潜りいすやりたかったので、責め派だけどいちどはいります >>406
細くないと潜り椅子できないよな
ゆめはできるのか? >>407
hpにはできると。
ゆめ、果たして満足できるのか、どうなのか。 あの埋まり方見てれば満足できるでしょ
ビジュアル良い悪いじゃなくて抜きまくられたい人には良さそうだし 高級ソープ物AVみたいな丁寧な受け答えしてくれる嬢って
英国か艶ぐらい?
他の店行ってるんだけど、皆恋人っていうか友達感覚っぽくなってしまうんだが >>409
ビジュアルは正直良くないもんな
天国網の写真はすっげえ可愛いけど実物はな 俺がガキんちょだから砕けすぎないタメ口なだけで、見た目偉そうなおっさんだとAVみたいに丁寧になるのかと思ってた 洗うときは「失礼いたします…お客様、力加減いかがですか?」って言ってもらいたいですよね
プレイとして言わせるのではなく 艶はアンケート取るようになったせいで、システマチック過ぎてつまらんような >>411
ビジュアル良くないのかー。
くるみ、もなか、のあ、めいさとかの方が良かったかー。しまったなー。
でもゴールドチェアはゆめだけだもんなー。 >>412
そうなのか・・・最近は顔とかテクより雰囲気が優先されるようになってきたわ >>416
抜きに行くのか、恋人気分を味わうのか、コンセプトを明確にして入店するのが良いよ。ゆめにはとことんエッチなことをしてもらえば後悔しないよ。 英語で「CHINA」
そのまま読んだら「シナ」
それに漢字を当てて「支那」
昔は別に差別ではなかったが。 >>418
なるほど。どんなプレイがいいかな。
即アナル舐めとかイラマチオ、まんぐり返しなんかもいいな。ゆめに入った人おすすめは? >>420
パイずりからの、ゴックンてとこだろうか。 前にあみに女子高生のコスプレ頼んだら似合ってたけどゆめだとはきついかな
ゆめにコスプレ頼む人って何着てもらってる? 即アナルって本気で言ってるのか知らんが
せめて2回目。本指名してからにしろよ。
初見の客にいきなり言われて、うんとニコニコしてやるプレイじゃないぞ。
ある意味信頼関係も必要なプレイだと思う。 ゆめの見た目40代という書き込みを見てお気ににすべきだったかと若干後悔。HP の写真と実物はそんなにちがうの? >>424
せいぜい三十代半ば迄だと思うよ。もともと巨乳だから垂れやすいけど、事前にあれこれ調べ過ぎない方がよいと思うよ。いつも大体枠が埋まってんだから。 >>425
ゆめにしてもケイにしても,この店ではベテランの姫。だからピンクチェア
もできる。くぐり椅子の話が出ていたけど,ピンクチェアをやるならくぐり
椅子をやる必要がなくなる。あの椅子はただ最初に洗体をするだけ。ピンク
チェアで本格的なプレイをする。 英のナミエ 感想下さい。
白雪は復帰予定が冬に延びたのでHPからは消したらしい。が、アルバムは出てくる。 ピンクのよさが俺はわからないんだよなぁ。
あれなら普通にマットしたほうが楽しい ピンクは客よりも姫のサービスのしやすさを考えて作られたものだと
思うぞ。普通の椅子よりも楽な姿勢で(中腰にならずに)サービスできる
(アームに乗らなければ,という条件はつくが)。ただ,あれも見よう見まね
らしいが。だから姫によって少しずつやり方が違う。 >>430
加えて,もう一つのゴールドチェアの方は艶グループのほかの店で
主に使用しているという話。ピンクでは背中からのプレイはないが
ゴールドでは背中からのプレイが可能(椅子にうつぶせになった状態ね)。 ゆめにしたのはゴールドチェアやってみたいってのが理由のひとつなんだよな。ゴールドチェアできる子少ないでしょ。ゴールドの感想も聞きたいなぁ。 >>432
ゴールドは客がうつ伏せになって、その下を嬢がエッチしながら潜るんだよ。ゆめによると、ピンクチェアーの方が人気が高いようだが、65kの土産にやってもらうとよいよ。 ピンクが好きな客は完全にMだと思う
Mじゃないとあんな恥ずかしい体勢無理だろう
ゆめに3年通ってるがゴールドやったことないな
今度入ったらゴールド頼んでみる >>434
俺は50代の遅漏だが、休憩中にピンクチェアーして貰うとなんとか130分以内に二発目がでる。決してMではないが。 ノア、
フェラうまい根元まで咥え込んでくるテクニシャン
顔は中の中、微乳、タバコ臭有り
道具は入口狭く、締まり抜群、奥にもヒダある
チェアはケイ仕込みでなかなかエロい
乳首だけでなく耳の穴まで責めてくる
くるみ
顔については写メ日記とかはあてにしないほうがいい
そこそこ綺麗な顔立ち顔面偏差値65くらい
天然? ふんわり系の性格
非喫煙ということだが口臭がきつい
鳴きが物凄い(こちらがドン引きするレベル)
乳首が感じやすい
連勤だから鉄マンかと思ったがユルユル過ぎた >>436
鉄マンの意味、勘違いしてない?
鉄マンていうのは、鬼出勤しても本人が辛くならない丈夫な万個ってことだよ。
ふつうの子なら痛くなったり、万個を休めたくなる。
緩さきつさは関係ない。 >>427
くぐり椅子にもちゃんとくぐり椅子のプレイがあるよ レイナってエロイの?
アルバムでは目が離れていた印象あるけど >>436 まじでくるみユルユルになってるの?
粗チンの自分でも痛いくらい締め付けてキツキツだったのに 連休後、慣れないコンビでの二輪車とか色々あったのかも知れんがユルかったぞ 安室奈美恵とかニーズに全く合ってないということに気付いて改名するようだ ダイヤvsウタvsメイサvsレイナ
誰に入るか迷う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています