【金津園】艶GROUPその38【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465758254/ >>407
hpにはできると。
ゆめ、果たして満足できるのか、どうなのか。 あの埋まり方見てれば満足できるでしょ
ビジュアル良い悪いじゃなくて抜きまくられたい人には良さそうだし 高級ソープ物AVみたいな丁寧な受け答えしてくれる嬢って
英国か艶ぐらい?
他の店行ってるんだけど、皆恋人っていうか友達感覚っぽくなってしまうんだが >>409
ビジュアルは正直良くないもんな
天国網の写真はすっげえ可愛いけど実物はな 俺がガキんちょだから砕けすぎないタメ口なだけで、見た目偉そうなおっさんだとAVみたいに丁寧になるのかと思ってた 洗うときは「失礼いたします…お客様、力加減いかがですか?」って言ってもらいたいですよね
プレイとして言わせるのではなく 艶はアンケート取るようになったせいで、システマチック過ぎてつまらんような >>411
ビジュアル良くないのかー。
くるみ、もなか、のあ、めいさとかの方が良かったかー。しまったなー。
でもゴールドチェアはゆめだけだもんなー。 >>412
そうなのか・・・最近は顔とかテクより雰囲気が優先されるようになってきたわ >>416
抜きに行くのか、恋人気分を味わうのか、コンセプトを明確にして入店するのが良いよ。ゆめにはとことんエッチなことをしてもらえば後悔しないよ。 英語で「CHINA」
そのまま読んだら「シナ」
それに漢字を当てて「支那」
昔は別に差別ではなかったが。 >>418
なるほど。どんなプレイがいいかな。
即アナル舐めとかイラマチオ、まんぐり返しなんかもいいな。ゆめに入った人おすすめは? >>420
パイずりからの、ゴックンてとこだろうか。 前にあみに女子高生のコスプレ頼んだら似合ってたけどゆめだとはきついかな
ゆめにコスプレ頼む人って何着てもらってる? 即アナルって本気で言ってるのか知らんが
せめて2回目。本指名してからにしろよ。
初見の客にいきなり言われて、うんとニコニコしてやるプレイじゃないぞ。
ある意味信頼関係も必要なプレイだと思う。 ゆめの見た目40代という書き込みを見てお気ににすべきだったかと若干後悔。HP の写真と実物はそんなにちがうの? >>424
せいぜい三十代半ば迄だと思うよ。もともと巨乳だから垂れやすいけど、事前にあれこれ調べ過ぎない方がよいと思うよ。いつも大体枠が埋まってんだから。 >>425
ゆめにしてもケイにしても,この店ではベテランの姫。だからピンクチェア
もできる。くぐり椅子の話が出ていたけど,ピンクチェアをやるならくぐり
椅子をやる必要がなくなる。あの椅子はただ最初に洗体をするだけ。ピンク
チェアで本格的なプレイをする。 英のナミエ 感想下さい。
白雪は復帰予定が冬に延びたのでHPからは消したらしい。が、アルバムは出てくる。 ピンクのよさが俺はわからないんだよなぁ。
あれなら普通にマットしたほうが楽しい ピンクは客よりも姫のサービスのしやすさを考えて作られたものだと
思うぞ。普通の椅子よりも楽な姿勢で(中腰にならずに)サービスできる
(アームに乗らなければ,という条件はつくが)。ただ,あれも見よう見まね
らしいが。だから姫によって少しずつやり方が違う。 >>430
加えて,もう一つのゴールドチェアの方は艶グループのほかの店で
主に使用しているという話。ピンクでは背中からのプレイはないが
ゴールドでは背中からのプレイが可能(椅子にうつぶせになった状態ね)。 ゆめにしたのはゴールドチェアやってみたいってのが理由のひとつなんだよな。ゴールドチェアできる子少ないでしょ。ゴールドの感想も聞きたいなぁ。 >>432
ゴールドは客がうつ伏せになって、その下を嬢がエッチしながら潜るんだよ。ゆめによると、ピンクチェアーの方が人気が高いようだが、65kの土産にやってもらうとよいよ。 ピンクが好きな客は完全にMだと思う
Mじゃないとあんな恥ずかしい体勢無理だろう
ゆめに3年通ってるがゴールドやったことないな
今度入ったらゴールド頼んでみる >>434
俺は50代の遅漏だが、休憩中にピンクチェアーして貰うとなんとか130分以内に二発目がでる。決してMではないが。 ノア、
フェラうまい根元まで咥え込んでくるテクニシャン
顔は中の中、微乳、タバコ臭有り
道具は入口狭く、締まり抜群、奥にもヒダある
チェアはケイ仕込みでなかなかエロい
乳首だけでなく耳の穴まで責めてくる
くるみ
顔については写メ日記とかはあてにしないほうがいい
そこそこ綺麗な顔立ち顔面偏差値65くらい
天然? ふんわり系の性格
非喫煙ということだが口臭がきつい
鳴きが物凄い(こちらがドン引きするレベル)
乳首が感じやすい
連勤だから鉄マンかと思ったがユルユル過ぎた >>436
鉄マンの意味、勘違いしてない?
鉄マンていうのは、鬼出勤しても本人が辛くならない丈夫な万個ってことだよ。
ふつうの子なら痛くなったり、万個を休めたくなる。
緩さきつさは関係ない。 >>427
くぐり椅子にもちゃんとくぐり椅子のプレイがあるよ レイナってエロイの?
アルバムでは目が離れていた印象あるけど >>436 まじでくるみユルユルになってるの?
粗チンの自分でも痛いくらい締め付けてキツキツだったのに 連休後、慣れないコンビでの二輪車とか色々あったのかも知れんがユルかったぞ 安室奈美恵とかニーズに全く合ってないということに気付いて改名するようだ ダイヤvsウタvsメイサvsレイナ
誰に入るか迷う >>451
ダイヤとれいなが候補になってる理由が知りたい >>452
むしろその中だとレイナだけ浮いちゃいないか? メイサ それほど良くないよ
他の嬢より1mmルックスが良いかもね?と言う程度
この程度の差は相性で簡単にひっくり返る メイサの良い所悪い所を知りたい。あとルックスならあみが一番かな? >>458
病気もらいたいならいいがな
支那に股を広げている女なんて最悪 >>458
もう出てくるなよ
元々Chinaに好印象を持っている奴なんていないよ
殆どの奴は黙っているだけで
度を過ぎると黙っていられなくなるぞ
これは嬢も店も同じ意見 日本人ってこんなに夜郎自大の馬鹿どもだらけになってしまったのか?
これでは、クソ右翼安倍政権は安泰だ。
日本もクソだらけな国になってしまったもんだ。 >>451
このメンバーでは帯に短し襷に長しですね。入るなら「ひとみ」でしょう!金メダル級と思うけど! しーゆー娘は相手がチャイナでも変わらずサービスしたのか…すごいな。 >>464
オマエ ソンナニ 中華人民共和国イヤナラ、Japanese円デ完売サセタラドウダ? >>462
それな、だよねヒトミは一通り何でもOKだからな、それにイマラチオもやってくれるし、汚ないおちんちんも大丈夫ですってくわえるからね
レッツゴーだよん クレクレで申し訳無いんだけど、巨乳嬢の二輪車でオススメのコンビあったら教えてください >>272
保健所は風呂しか見てないぞ。そこで働いてる従業員のことなんか知らん。 琴失ったのは痛いだろうね。
次は誰かな?
しーゆーっ。 二輪車推し謳ってるくせに対応嬢少ないな全員対応とまでは言わないがもっと選択肢増やせよ 英国屋でMっ気強い嬢好きにお勧めの嬢だと誰になりますか? >>489
確かにココロはドMだな
征服感を味わうには最適な嬢だ
ギニューだがカラダも綺麗だし
泣きそう顔で欲しがるところなど
うってつけだな >>487
イギリスのH嬢も嫌がってたけど、OKだったぞ おんぷは7月末まで。
奨学金稼ぎ終わったから辞めたよ >>492
俺もだけどソープ嬢はみんなアナルも開発されているの?
ひくな ケツの穴に指入れたら柔らかさでAFしてるかわかるよな >>497
ナツキはできる
好きモノだからなんでも大概OK AFなんてよく出来るな
準備してない子がほとんどだろ
糞まみれとか気持ち悪いし
病気ももらいやすいだろ >>498
ナツキ入ってみたかったんだけど他にどんな事出来るんですか? >>499
ここのスレは面白半分で読むのが大切だぞ ベロンベロン
ただタバコ臭が強いので、それが無理な人は無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています