【金津園】艶GROUPその38【棚橋泰文】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■グループ各店HP
『艶』
ttp://kanazuen-en.jp/
『英國屋』
ttp://kanazuen-eikokuya.jp/
『すずめのお宿』
ttp://kanazuen-suzumenooyado.jp/
『エル』
ttp://kanazuen-club-l.jp/
『コットンクラブ』
ttp://kanazuen-cottonclub.jp/
『きまぐれ天使』
ttp://kanazuen-angel.jp/
『八星』
ttp://kanazuen-8s.jp/
■関連サイト
『金津園ワールド』
ttp://kanazuen.com/
■前スレ
【金津園】艶GROUPその37【棚橋泰文】©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1465758254/ >>489
確かにココロはドMだな
征服感を味わうには最適な嬢だ
ギニューだがカラダも綺麗だし
泣きそう顔で欲しがるところなど
うってつけだな >>487
イギリスのH嬢も嫌がってたけど、OKだったぞ おんぷは7月末まで。
奨学金稼ぎ終わったから辞めたよ >>492
俺もだけどソープ嬢はみんなアナルも開発されているの?
ひくな ケツの穴に指入れたら柔らかさでAFしてるかわかるよな >>497
ナツキはできる
好きモノだからなんでも大概OK AFなんてよく出来るな
準備してない子がほとんどだろ
糞まみれとか気持ち悪いし
病気ももらいやすいだろ >>498
ナツキ入ってみたかったんだけど他にどんな事出来るんですか? >>499
ここのスレは面白半分で読むのが大切だぞ ベロンベロン
ただタバコ臭が強いので、それが無理な人は無理 >>501
バリバリ使えるぞ
喜んでサービスしてくれるぞ >>506
プロレスの話だよ。
故・三沢光晴の立ち上げた団体の名前だろ。 くるみ予約しようと思うんですけどー週間前の平日なら余裕ですかね? >>511
余裕ではないが時間を選らばなけれは空いていないことはない。
日にちも選ばず、平日いつでもいい時間もいつでもいいなら、どこかは空いてる。
朝イチはほぼ無理。 英店長の話だと
ナミエはルックス売りらしい
今までルックス売りでの紹介があったのはヒマワリとツボミ(結局入店しなかった)だけだった
俺 秋まで行けないから確かめておいて下さい
簡単に言うと細めでルックスはピカイチで滅多に出て来ない
コト退店で落ち込んでいたので、ナミエ定着の為のセールストークだったのかも知れない
俺が聞いた話ではハーフじゃないけどハーフみたいな感じと言っていたが
HPの紹介文ではハーフとなっている不思議さはある >>512
ありがとうございます!
初めてなんですがお店自体人気なんでしょうか?
くるみ嬢が人気なだけ? >>514
料金が下がってから客が増えてるから
人気店と言えるんじゃない?
みんな最低でもそこそこ予約入ってて
暇暇な女の子は一人もいないと思う。 >>514
価格下がって明らかに客層が変わった印象
嬢はともかく客の質が悪くなった
くるみの人気は本物だと思う
初対面であの傷見て引かない自信があるなら入ってみたらどうだろう 英のレベルがそんなに高いとは思えないけどな
うたレベルが揃ってるなら話は別だが ナミエの画像を見ると良さげなんだよね
いつもの様にヒトミかナツキの二択にするか
情報が少ないままでナミエにするか
チキンな俺はアルバムで確認してからにする
チャレンジャーなら行くんだろうけど くるみは良嬢だと思う、良かったから艶のオキニとして通う予定だったけど俺とは縁が無かったみたいだから止めた
今度メイサの予約が取れたからメイサの方が良かったらメイサを艶のオキニにする メイサの日記をみると昨日は貸切だったみたいな感じ
14時間 7枠での貸切
確か昨日は出勤を出していなかったよな? >>520 くるみが良かったのに縁がないとか意味がわからない >>522
店のミスで予約が取れてなかったんだよ
しかもその日にくるみが凍結したからどっちみち入れなかった
ケチがついたから縁がないってこった 貸切って何して過ごしてんの?
ひたすらやってるの?
店外とか? 7枠だと45万5千円かー
金額自体は出せない額じゃないけど…
メイサってそんなにいいの?楽しみだな ほんとだ
14時間の貸切だ
英で一番可愛いのがナツキなんだけど
艶も選択肢に入れてみるか
艶でもメイサかクルミくらいは押さえておくべきかも みんなお金持ちだね。どんな仕事してるかちょっと気になる。おれは貧乏人だからそれほどいけない。 貸切は姫さんには苦痛だって聞いた
仲良くても2枠か3枠で解放して欲しいだって
部屋に閉じ込められて軟禁されてるのと
変わらない気分だってさ
貸切するなら2〜3回に分けて来てねだって >>530
で?
だから?
金、出してんだから
グダグダ言ってんじゃねーよ
所詮、男は130分で5発、イケたとしても
ふたコマ目からはヤラないんだからさ・・・
監禁?笑わせるな
楽して金になるだろうが >>530
女の子にしたらそうだろうね
俺も貸し切ったところで時間を持て余すだろうし
gdgdな時間を過ごすなら週一で通った方がいいかも 貸し切りするやつって
俺は金もってんだぜ!
すごいだろっていう優越感に浸りたいんじゃね? 人気嬢を貸し切りにするのか?
金にものを言わせて、
自分さえ良ければいいという発想だな。 >>530
2輪車貸切で一度はやってみたい
A+B
B+C
C+D
D+E
E+A 貸し切り話の途中で申し訳ない。ノアのルックスって、芸能人に例えると誰? ダイヤとメイサってタイプ的に同系統な印象、ルックスはそこそこ良く明るくてぱっと見エロさは無いんだけど、スイッチ入るとHに没頭しちゃう感じ >>538
あまり思い浮かばない。
ルックスはよろしくないので、芸能人と言われても…パネル通りのお顔だよ。 >>539
割引終わったらなんの価値もない
10万の価値あるか? >>541
サンクス。小保方ちゃんぽいかな?と思ったので。 メイサは出勤が少ないから埋まってるだけ
クルミの方が総合的に上 >>523
怖いこというなよ、予約取れてなかったら最悪だわ 人気嬢を貸し切りにする。
金にものを言わせて、
自分さえ良ければいいという発想だな。 英のパネルみた限りでは詩が一番に見えたな
続いてナツキ
そのあとにダイヤ、シズカ、ココロあたりが良く見えたけどパネマジキツいのかな? メイサさん。
行動や発言の節々から性格の良さが滲みでてくる感じ。
ふつうの女の子が実はエロいというギャップを楽しめる。
が、嵌るかどうかは、前にも言及されていたけれど、相性に依るな。 >>543
小保方ならいいんだてど似てはいない。
顔だけでいうなら好みの問題も
あるけどこの値段ではいかない。 >>554
ありがとう。ルックスをエロさで補ってくれるようであれば遊んでみようかなと。 >>556
ルックスが一番でなければ大丈夫。
エロさはかなりのもの。
言えば時間内に抜けるだけ抜いてくれる。 タクシー運転手とモーニング食べに行っちゃうメイサ悪い娘だ ノアは抜きたい人向け。
フェラはクソ上手いし、穴はキツい。
ただタバコ臭もキツい。ルックスもちょいキツい。
性格は男っぽい。 ルックスなら誰がお勧めですか?メイサはよかったと思います。クルミはいまいちかな。あやかとあみはどうかな? >>562
ここそこまでルックスいいのは
いなかった気がする。
メイサは入った事ないけど。 ルックスなら、今のメンバーの中だとあみじゃない?
あとちょっとぽちゃを許せるならモナカもかわいいと思うよ。
モナカは美人というよりは可愛らしい感じだけど。 モナカ可愛い。今まで相手してもらった中でも。ポチャとは全然思わなかった。 ずっとルーブル行ってたけど、モナカに入って、ここはレベル高いと思った。 >>566
パネマジといえるレベルではないよ。けっこうあのまんま。
でも当然パネルだから綺麗に撮れてるなって感じ。
俺はかわいいとは思わない。 >>566
十分に可愛いし、エロいし締まるし
めっちゃ抜いてくれる >>566
好みの問題。
俺はルックスはよくないと思う。
パネルは上手く撮ってるねレベル。 ルックス重視なら絶対にS着店の方が良いよ
英にしても艶にしてもルックスは全員
中の中から上の下あたりに収まっている
ここは 愛嬌がある やる気がある 感じが良い とか言った内面重視の店
飛び抜けた美人はいないけど、内面が良い娘は可愛く見える >>459
発言の節々(ふしぶし)--->×
発言の端々(はしばし) --->○
でした。
あしからず。 10月の3連休、岐阜予定なのだが、
やっぱり予約取れないのかな。
お盆の時、郡上の徹夜踊りの道すがら、
モナカさんかノアさんに入ろうと思ったが、
予約でいっぱいだった。 >>576
人によって重視するものが違うだろ
>>573の言ってることの意味が分かってないんだな >>575
新規でも1週間前から予約できるから
3連休のどこでもいいんだったら全部いっぱいってことはないだろう
ノア、モナカはそこまで上位嬢ではないからね。
くるみ、ゆめあたりは厳しいだろうが 「百人いれば百の好みがある」だね。
とりあえず一巡してから決めようと思って行動しても、そんなに高頻度で通えないから
一巡しないうちにメンバーが結構入れ替わっちゃうのね。
というわけで、未だ特定嬢は見つからず。 この前アルバム見たけど、モナカは個人的にはいまいちだったな。まぁやっぱり人それぞれだね。
ちなみに俺はアヤカが気になったのですが、実際はどうでしょうか? 多少マジパネ?
あとサービスはまだまだかもしれないけど、ピンクはなんとかできる程度みたいですが、実際はどんな感じでしょうか? まあ実際会ってみなくちゃわからないよ好みはそれぞれだし、俺はほぼ一巡したから2巡目はある程度絞れた感じ >>582
メイサ、ノア、レイナ、辞めちゃったけど音符、3ヶ月後ならセナなら二巡目も良いかな、クルミ、あみ、あやか、モナカはルックスは可愛いんだけどプレイの印象薄かった。まあ相性だろうけど 582様 パイパン姫はいますか?よろしければノアの具体的なプレイ内容を教えて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています